Часто в постах на форуме вижу фразу "а что ты можешь предложить такому мужчине?"( читай:хорошему умному и далее по списку) что имеется в виду? (внешность,деньги,любовь?) разъясните пожалуйста очень …
Сообщение было удалено
У меня ДР в июне, всегда мечтала, когда кончу учиться, чтобы можно было отмечать спокойно))
Сообщение было удалено
Девочке завра в цирк с мамой, хочет перед сном что-нибдь про сказочных принцев послушать.
250 Еще один конструктив - "никто никому ничего не должен"
А засим - спокойной ночи, народ.
ЗЫ: Мое мужское плечо - это роль мужчины в отношениях.
Сообщение было удалено
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! :)
Сообщение было удалено
Ааа.. понятно.. Это ей или к Чуваку, или на "принц Персии" сходить.. ;)
Сообщение было удалено
Сейчас на ветке две особи мужского пола.
(Сказать, что Коля - мужчина, это была бы неправда).
Дык кому же еще отвечать?
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет!
Сообщение было удалено
Ты переутомился совсем??
За ходом ветки совсем не следишь?
Я только что написала, что не могу лечь спать, так как скоро ехать на вокзал.
Сообщение было удалено
ага точно и что у них уже ничего не работает и не стоит!!!! видимо у ее женишка такая проблемка и бедной Торри ничего больше не остаеться как радоваться хотя бы деньгам
256, не наговаривайте, Колю если отдать в хорошие руки, может еще и перевоспитается)) Cейчас еще полуфабрикат конечно, ему б жену правильную))
Сообщение было удалено
А я до сих пор воспринимаю июнь как начало трехмесячных каникул :).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня в мой день рождения то госэкзамены были, то выпускной в школе, то защита диплома, то сессия, и так много лет подряд)) Но я лето тоже люблю))
Сообщение было удалено
Ты переставил слова местами.
Это не ответ.
Сообщение было удалено
Полуфабрикат :)
Второй сорт не брак? ;)
Сообщение было удалено
Я думаю, что Педро есть что подставить, он правильно воспитан, и за его плечом будет совсем не плохо)) Правда очень смущает его любвеобильность, но в остальном лично у меня претензий не было бы))
У меня ДР в июне, всегда мечтала, когда кончу учиться, чтобы можно было отмечать спокойно))
Июнь- мой любимый месяц)))))))))))))
У меня Д.Р в марте)
Сообщение было удалено
Я думаю он легко поддается дурному влиянию, которого здесь на форуме предостаточно. Поэтому ему нужна жена, которая будет держать его в ежовых рукавицах, и сделает из него человека)) Задатки у него есть, так что в принципе на роль мужа он подходит)) Педро уже перевоспитывать бесполезно, а вот Колю пока еще можно))
Д-те, привет ))) Ты чего так поздно "тусуешься"?
Сообщение было удалено
Бабам влом что-то делать. Им только готовенькое сразу.
Мир уже не тот, что раньше.
Д-те, у меня к тебе вопрос есть про языковые школы. Помнишь ты мне сайт давала с ними?
Сообщение было удалено
Короче говоря, надо подождать еще лет 5, пока его любвеобильность пойдет на спад естественным образом и тогда уже можно брать товар, не опасаясь возможного брака? ;)
"Бабам влом что-то делать. Им только готовенькое сразу.
Мир уже не тот, что раньше."
бред.
Вопрос в теме сформулирован некорректно
Сообщение было удалено
Да выспалась сегодня, а вообще мне через 4 часа вставать))
Сообщение было удалено
Не помню уже, что за сайт был. Может daad.de ? А какой вопрос?
Сообщение было удалено
И не говори!
Мужики рохли и инфантилы сплошные!
Что это за мужик, которого еще и в ежовые рукавицы брать надо?
Сообщение было удалено
Ты знаешь примеры таких пар в молодом поколении, где баба ориентирована на нормальную семью?
Сообщение было удалено
Думаю он в ближайшие год-два женится уже)) Я знаю такой тип мужчин, он щас созрел как раз и подыскивает себе целенаправленно молодую девушку для брака))
Сообщение было удалено
Мужики как были, такими и остались.
Сообщение было удалено
Хочешь, чтобы тебя подержали в ежовых рукавицах?))
Сообщение было удалено
Хм.....
Это у Коли мазохистские наклонности проклевываются?? ;)
Антиресненько!!!
"Ты знаешь примеры таких пар в молодом поколении, где баба ориентирована на нормальную семью?"
Ты слишком плохого мнения о женщинах. Есть женщины, бабы и полные бабище. Не все особи женского пола бабы!!!..
А еще от чувств зависит. Для одного она может ничего не делать, а ради другого душу бы продала. Вот)
Вайда, erasmus.eu еще есть, тоже оч. известная программа
Сообщение было удалено
Бабы на сеновале.
А нормальные женщины тебе все равно не светят.
Подберет тебя такая же неликвидная как и ты...
за московскую прописку...
Сообщение было удалено
Ты сейчас просто повторила мои основные тезисы о женщинах.
У всех девушек бывают периоды, когда они влюблены, только в такие промежутки времени с ними можно быть как с людьми. Остальное время это куски кала.
Сообщение было удалено
Лучше в перчаточках из латекса )
Сообщение было удалено
Нет, вот этот:www.applelanguages.com/
Просто я пыталась сегодня забукировать летнюю языковую школу для сына в Берлине, но там уже мест нет. Вот думаю, может ты ещё знаешь какие-то другие сайты такого же направления? он у меня в Берлин хочет, но если ничего так и не найду там до вторника, то будут искать и в других местах: Мюнхене, Дюссельдорфе или ещё где..
Сообщение было удалено
Неликвидная меня не подверёт, они обычно остаются одинокими навсегда, типа таких как ты. Со мной водятся только самые классные девушки, как по характеру, так и по внешности.
Сообщение было удалено
Ща посмотрю, спасибо!!!
бокс-букс-бокс
Есть женщины, бабы и полные бабище. Не все особи женского пола бабы!!!..
А еще от чувств зависит. Для одного она может ничего не делать, а ради другого душу бы продала. Вот)
Ты сейчас просто повторила мои основные тезисы о женщинах.
У всех девушек бывают периоды, когда они влюблены, только в такие промежутки времени с ними можно быть как с людьми. Остальное время это куски кала.
Я ЗНАЮ пару , в которой женщина любила своего мужа до смерти. А потом просто не смогла без него жить....
Такое бывает, но, к сожелению, редко(
Сообщение было удалено
А как сайт целиком пишется? Через .com?
Сообщение было удалено
Коля, чем ТЫ лучще куска кала?
Сообщение было удалено
Ну насмешил!
Это то ты свою единственную бывшую а-ля неформалку, а-ля "забыла волосы помыть" называешь классной девушкой и по характеру и по внешности???
Да у тебя извращенные вкусы, мальчик.
Если девушка влюблена в Колю- нормально. Если не влюблена или влюблена в другого- кусок сала:)))
Сообщение было удалено
У меня было две девушки, ты ни одну из них не знаешь, так что убейся об стену. 99% посетительниц этого форума рядом с ними не стояли.
http://www.berlitz.de/de/kids_teens/sprachferien/
Вайда, а в прошлый раз не эта школа была? Это довольно известная школа, по крайней мере я часто рекламу видела, у них есть программы летних лагерей для детей, на английском я не нашла, но там сверху есть поле контакт, можно туда позвонить или написать, в Берлине у них есть школы и по всей стране
Сообщение было удалено
да, а если не влюблена, то это потому что ОНА дерь мо, а Коля хороший.
Сообщение было удалено
Как тебе ответить?
Предлагаю варианты:
1) Послать тебя.
2) Обматерить.
3) Написать какой-нибудь бред.
4) Доказать что я не верблюд.
https://secure.berlitz.eu/Berlitz_DE/upload/pdfs/Kids/Termine_und_Anmeldung_2010.pdf
Вот тут тоже на немецком, но в принципе понятно, внизу даты и города, где все проходит
Сообщение было удалено
Это точно, я бы рядом с ними не стояла.
Я вообще по всяким подвалам, чердакам, коммуналкам, и тд не имею привычки лазить.