Гость
Статьи
А что ты можешь …

А что ты можешь предложить?

Часто в постах на форуме вижу фразу "а что ты можешь предложить такому мужчине?"( читай:хорошему умному и далее по списку) что имеется в виду? (внешность,деньги,любовь?) разъясните пожалуйста очень интересно!

Злая кошка
507 ответов
Последний — Перейти

"что имеется в виду? (внешность,деньги,любовь?)" да. и все в тройном размере

У меня подобные отправлялись в черный список, когда я искала свою любовь. Ничего хорошего с подобными экземплярами не получится.

имеется ввиду то, что удовлетворяя вашим требованием мужчина хотелбы тоже поиметь что-то взамен.

секс- не считается, т.к в процессе заинтересованы оба.

настоящая кое-кто

ну, строго говоря, ничего такого нет в этом вопросе. Если хочешь принца, то сама будь принцессой.

Подобные требования можно обсуждать только тет-а-тет и никак иначе. То, что он умный, хороший и т.д - "бабка надвое сказала". На первый план, еще не видя потенциальной спутницы, достойный мужчина выпячивать не будет.

настоящая кое-кто
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Но ведь женщины делают именно так. Почему мужчинам нельзя?

Гость

Если появляются такие разговоры, значит имеет место расчет. Если отношения сами по себе строятся на чувствах, никто не будет так торговаться .

6, те кто так делает пусть встречается с подобными. Обобщать всех нельзя. Если меня не устраивают некоторые моменты при общении с человеком, я не буду продолжать отношения. Если для кого-то это в порядке вещей, то пожалуйста, только потом не надо ныть, что все плохо, что он бросил или унизил тем, что оказалась не достойна его.

6, те кто так делает пусть встречается с подобными. Обобщать всех нельзя. Если меня не устраивают некоторые моменты при общении с человеком, я не буду продолжать отношения. Если для кого-то это в порядке вещей, то пожалуйста, только потом не надо ныть, что все плохо, что он бросил или унизил тем, что оказалась не достойна его.

***......первый раз так глюкнуло!:-0

Гость

Сообщение было удалено

Расчет есть и должен быть всегда, только всему место и время.

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Расчет не должен быть, просто ничего такого нет, если человек сам с собой рассуждает "А что я ему могу дать? А что он мне может дать?" А когда друг другу претензия и требования предъявляются с надеждой подмять человека под себя и свои прихоти, то тут нет никаких чувств, а только баш на баш, торговля, базар обыкновенный. Когда любишь, то готов все отдать любимому, при взаимных чувствах - отдают себя друг другу по доброй воле, а не торгуются, как будто один себя продает подороже, а другой хочет купить подешевле.

Гость

Сообщение было удалено

Ваши рассуждения и Ваша жизнь, я не навязываю свои, только чаще крепкие отношения вырастают именно из трезвого представления о то, что могут дать партнеры друг другу. Люди, которые по причине стеснительности или "слепости" не выяснили сразу на берегу, впоследствии пытаются переделать человека, навязать ему свои стереотип. Вскоре разочаровываются в том, что партнер не оправдал их надежд и разводятся.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

А если только один, то считается?))

Старушка Шапокляк

А что, надо что-то особенное предлагать? Думаю, хорошему и умному будет хорошо вместе с такой же хорошей и умной. Женщины вообще никому ничего не обязаны предлагать, они по определению сторона пассивная и решающая.

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Для того, чтобы "прозреть" есть время.Зачем сразу требования предъявлять, если за 3-5 лет можно очень хорошо узнать друг друга и понять, подходим мы друг другу или же нет?

Д-те
Злая кошка

Сообщение было удалено

Я красивая, умная, веселая, хорошо зарабатываю, хорошо готовлю, дом содержу в порядке, но предложить ничего никому не могу, таких как я расхватывают еще в нежные студенческие годы, не надо было хлопать ушами)) И ты так же отвечай на такие вопросы))

Коля
Старушка Шапокляк

Сообщение было удалено

Точно также как и мужчины.

Ничего не могу предложить.Изменять не стану 100%,а в остальном не уверена

Гость

Я вот наоборот могу предложить квартиру, машину, хорошо готовлю, прекрасно выгляжу, знаю 3 языка.

Вот что изменять не стану, не уверена.

Wild_don_Pedro
Torie

Сообщение было удалено

Бедная фригидная Тори... ;(*((

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Согласен.

а изменять не будешь, имхо - и так затрахаю... :) Постараюсь, по крайней мере.. ;)

Гость

Сообщение было удалено

3-5 лет на одного, 3-5 лет на другого, 3-5 лет на третьего, вот и старость не за горами......

Коля
Felicia

Сообщение было удалено

Конечно не будешь, сбежишь скорее.

Wild_don_Pedro
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Максимум полгода. ;)

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Обычно первые годы на первую любовь уйдут, вторые - могут случиться ошибкой, а третьи - уже семья. А взаимные требования - не панацея. Человека нужно принимать таким, какой он есть, а не строить под себя.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ГaнДон Педро, что-то последнее время ты стал отвечать как обиженная на жизнь бабища )) Ответы у тебя чисто бабские )))) Но это впринципе понятно.. кризис среднего возраста у тебя уже начался ))

Гость

Сообщение было удалено

Вы, думаю, не будете спорить, что не примете в свою жизнь красивого и умного парня, но зачухана? А это одно из требований, получается))))))

Домохозяйка

Сообщение было удалено

Только мы иногда не замечаем мелочей, которые для других являются требованиями

Коля

Torie, со своей мальчикоподобной дрищ-фигурой не боишься стать озлобленным дрищём-задротом?

Коля

Сообщение было удалено

Малышка, дрищь-фигура здесь только у тебя )) Ты тоже, как и педро, на бабу похож, только фигурой ))

Wild_don_Pedro
Torie

Сообщение было удалено

Тори, так я всего лишь подкалываю тебя, что ты! :))

Ты же сама нарываешься.. ;)

И причем тут кризис среднего возраста? Млин, Тори, реально не в теме - но лишь бы ляпнуть... иди спи. :)

Wild_don_Pedro

Коля, оставь Тори в покое. Не тронь гомно, как говорится.. ;)

Wild_don_Pedro

Да, одно лишь Тори, я же не придумал - это именно ты спросила Славика и Димона про то, а что если от секса только один удовольствие получает, не я придумал.. Потому логично - что тебе секс НЕ нужен - а значит кто ты? Правильно - пока! фригидная. Это не оскорбление - это вывод из твоих слов. ;)

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Я не буду ему в лицо высказывать, что я от него требую. Если он мне не нравится, то изначально не судьба. Или 3 миллиарда сейчас должны заплакать горючими слезами, от того, что они мне по моим требованиям не подходят?

Джо

Милый, привет.

Всё сражаешься с тори?

Взрослый дядя,)))!!!! ладно, Кольке простительно, но ты то куда????

Тори, а ты? Чего так ругаешься?

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Нет, ты именно придумал и теперь ещё врёшь как бабища, покажи-ка мне мой пост, в котором я написала, что "от секса только один удовольствие получает".

***.

Гость

Домохозяйка, мой молодой человек далеко не идеал, но я не требую от него ничего, как и он от меня. Принимаем друг друга такими как есть. Если мы перестанем друг друга устраивать - придется разойтись, никакие требования не помогут, ведь так придется ломать человека против его желания. Сам захочет, поменяется - замечательно. То что есть, меня устраивает, и его тоже.

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Все вы так говорите.:)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, кому что, я вот стараюсь сразу все вопросы обсудить, чтобы потом не было недомолвок. Ни о чем не жалею, продолжаю свою политику в семейной жизни.

Wild_don_Pedro
Torie

Сообщение было удалено

Тори, не ругайся матом, и так доска, так еще и рот поганый.. Фу.. ;((

Вот твой пост - как его ЕЩЕ понимать????

Или "один" - это ты? А не твой виртуальный мужчина, имхо??

Джо

Тори, ты позиционируешь себя, как красотка умница, и далее по списку. чего материшься????

Wild_don_Pedro
Джо

Сообщение было удалено

Милая, здравствуй! :))

Я?? Сражаюсь с Тори??? да ну нах.. ты что??

Я просто подкалываю ее немножко - она так непосредственно реагирует - мне нравится.. ;)))

Я все жду , когда же ее все-таки замуж заберут - может подобрее станет.. ;))

Гость

Сообщение было удалено

Дык, желаю вам обоим только счастья, я говорила о том, что у каждого есть права и обязанности, а соответственно и требования к выполнению, а иначе - РАЗВАЛ.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Не сливай. Назови номер моего поста, в котором я написала, что от секса только один удовольствие получает. Или же признай, что ты сейчас просто соврал.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Блин.. опытная...

Ну врем немножко... :))

Wild_don_Pedro

47 *** - ТОРИ = ГРИБ ╧2 ;))))

Тори, я ПРЕДПОЛОЖИЛ, исходя из того твоег опоста.

Если ты не это имела в виду - то попрошу другое от тебя объяснение твоего поста... или иначе ты все равно фригидная.. ;)))

ЗЫ: Тори - а ты оргазм испытываешь?? Если да, то какой он?? *проверка*

Джо

Вот интересно тебе над ребенком издеваться.....

Педроооо...

Она ведь не поймет... а только обидится..

))