Часто в постах на форуме вижу фразу "а что ты можешь предложить такому мужчине?"( читай:хорошему умному и далее по списку) что имеется в виду? (внешность,деньги,любовь?) разъясните пожалуйста очень интересно!
"что имеется в виду? (внешность,деньги,любовь?)" да. и все в тройном размере
У меня подобные отправлялись в черный список, когда я искала свою любовь. Ничего хорошего с подобными экземплярами не получится.
имеется ввиду то, что удовлетворяя вашим требованием мужчина хотелбы тоже поиметь что-то взамен.
секс- не считается, т.к в процессе заинтересованы оба.
ну, строго говоря, ничего такого нет в этом вопросе. Если хочешь принца, то сама будь принцессой.
Подобные требования можно обсуждать только тет-а-тет и никак иначе. То, что он умный, хороший и т.д - "бабка надвое сказала". На первый план, еще не видя потенциальной спутницы, достойный мужчина выпячивать не будет.
Сообщение было удалено
Но ведь женщины делают именно так. Почему мужчинам нельзя?
Если появляются такие разговоры, значит имеет место расчет. Если отношения сами по себе строятся на чувствах, никто не будет так торговаться .
6, те кто так делает пусть встречается с подобными. Обобщать всех нельзя. Если меня не устраивают некоторые моменты при общении с человеком, я не буду продолжать отношения. Если для кого-то это в порядке вещей, то пожалуйста, только потом не надо ныть, что все плохо, что он бросил или унизил тем, что оказалась не достойна его.
6, те кто так делает пусть встречается с подобными. Обобщать всех нельзя. Если меня не устраивают некоторые моменты при общении с человеком, я не буду продолжать отношения. Если для кого-то это в порядке вещей, то пожалуйста, только потом не надо ныть, что все плохо, что он бросил или унизил тем, что оказалась не достойна его.
***......первый раз так глюкнуло!:-0
Сообщение было удалено
Расчет есть и должен быть всегда, только всему место и время.
Сообщение было удалено
Расчет не должен быть, просто ничего такого нет, если человек сам с собой рассуждает "А что я ему могу дать? А что он мне может дать?" А когда друг другу претензия и требования предъявляются с надеждой подмять человека под себя и свои прихоти, то тут нет никаких чувств, а только баш на баш, торговля, базар обыкновенный. Когда любишь, то готов все отдать любимому, при взаимных чувствах - отдают себя друг другу по доброй воле, а не торгуются, как будто один себя продает подороже, а другой хочет купить подешевле.
Сообщение было удалено
Ваши рассуждения и Ваша жизнь, я не навязываю свои, только чаще крепкие отношения вырастают именно из трезвого представления о то, что могут дать партнеры друг другу. Люди, которые по причине стеснительности или "слепости" не выяснили сразу на берегу, впоследствии пытаются переделать человека, навязать ему свои стереотип. Вскоре разочаровываются в том, что партнер не оправдал их надежд и разводятся.
Сообщение было удалено
А если только один, то считается?))
А что, надо что-то особенное предлагать? Думаю, хорошему и умному будет хорошо вместе с такой же хорошей и умной. Женщины вообще никому ничего не обязаны предлагать, они по определению сторона пассивная и решающая.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы "прозреть" есть время.Зачем сразу требования предъявлять, если за 3-5 лет можно очень хорошо узнать друг друга и понять, подходим мы друг другу или же нет?
Сообщение было удалено
Я красивая, умная, веселая, хорошо зарабатываю, хорошо готовлю, дом содержу в порядке, но предложить ничего никому не могу, таких как я расхватывают еще в нежные студенческие годы, не надо было хлопать ушами)) И ты так же отвечай на такие вопросы))
Сообщение было удалено
Точно также как и мужчины.
Ничего не могу предложить.Изменять не стану 100%,а в остальном не уверена
Я вот наоборот могу предложить квартиру, машину, хорошо готовлю, прекрасно выгляжу, знаю 3 языка.
Вот что изменять не стану, не уверена.
Сообщение было удалено
Бедная фригидная Тори... ;(*((
Сообщение было удалено
Согласен.
а изменять не будешь, имхо - и так затрахаю... :) Постараюсь, по крайней мере.. ;)
Сообщение было удалено
3-5 лет на одного, 3-5 лет на другого, 3-5 лет на третьего, вот и старость не за горами......
Сообщение было удалено
Конечно не будешь, сбежишь скорее.
Сообщение было удалено
Максимум полгода. ;)
Сообщение было удалено
Обычно первые годы на первую любовь уйдут, вторые - могут случиться ошибкой, а третьи - уже семья. А взаимные требования - не панацея. Человека нужно принимать таким, какой он есть, а не строить под себя.
Сообщение было удалено
ГaнДон Педро, что-то последнее время ты стал отвечать как обиженная на жизнь бабища )) Ответы у тебя чисто бабские )))) Но это впринципе понятно.. кризис среднего возраста у тебя уже начался ))
Сообщение было удалено
Вы, думаю, не будете спорить, что не примете в свою жизнь красивого и умного парня, но зачухана? А это одно из требований, получается))))))
Сообщение было удалено
Только мы иногда не замечаем мелочей, которые для других являются требованиями
Torie, со своей мальчикоподобной дрищ-фигурой не боишься стать озлобленным дрищём-задротом?
Сообщение было удалено
Малышка, дрищь-фигура здесь только у тебя )) Ты тоже, как и педро, на бабу похож, только фигурой ))
Сообщение было удалено
Тори, так я всего лишь подкалываю тебя, что ты! :))
Ты же сама нарываешься.. ;)
И причем тут кризис среднего возраста? Млин, Тори, реально не в теме - но лишь бы ляпнуть... иди спи. :)
Коля, оставь Тори в покое. Не тронь гомно, как говорится.. ;)
Да, одно лишь Тори, я же не придумал - это именно ты спросила Славика и Димона про то, а что если от секса только один удовольствие получает, не я придумал.. Потому логично - что тебе секс НЕ нужен - а значит кто ты? Правильно - пока! фригидная. Это не оскорбление - это вывод из твоих слов. ;)
Сообщение было удалено
Я не буду ему в лицо высказывать, что я от него требую. Если он мне не нравится, то изначально не судьба. Или 3 миллиарда сейчас должны заплакать горючими слезами, от того, что они мне по моим требованиям не подходят?
Милый, привет.
Всё сражаешься с тори?
Взрослый дядя,)))!!!! ладно, Кольке простительно, но ты то куда????
Тори, а ты? Чего так ругаешься?
Сообщение было удалено
Нет, ты именно придумал и теперь ещё врёшь как бабища, покажи-ка мне мой пост, в котором я написала, что "от секса только один удовольствие получает".
***.
Домохозяйка, мой молодой человек далеко не идеал, но я не требую от него ничего, как и он от меня. Принимаем друг друга такими как есть. Если мы перестанем друг друга устраивать - придется разойтись, никакие требования не помогут, ведь так придется ломать человека против его желания. Сам захочет, поменяется - замечательно. То что есть, меня устраивает, и его тоже.
Сообщение было удалено
Все вы так говорите.:)
Сообщение было удалено
Ну, кому что, я вот стараюсь сразу все вопросы обсудить, чтобы потом не было недомолвок. Ни о чем не жалею, продолжаю свою политику в семейной жизни.
Сообщение было удалено
Тори, не ругайся матом, и так доска, так еще и рот поганый.. Фу.. ;((
Вот твой пост - как его ЕЩЕ понимать????
Или "один" - это ты? А не твой виртуальный мужчина, имхо??
Тори, ты позиционируешь себя, как красотка умница, и далее по списку. чего материшься????
Сообщение было удалено
Милая, здравствуй! :))
Я?? Сражаюсь с Тори??? да ну нах.. ты что??
Я просто подкалываю ее немножко - она так непосредственно реагирует - мне нравится.. ;)))
Я все жду , когда же ее все-таки замуж заберут - может подобрее станет.. ;))
Сообщение было удалено
Дык, желаю вам обоим только счастья, я говорила о том, что у каждого есть права и обязанности, а соответственно и требования к выполнению, а иначе - РАЗВАЛ.
Сообщение было удалено
Не сливай. Назови номер моего поста, в котором я написала, что от секса только один удовольствие получает. Или же признай, что ты сейчас просто соврал.
Сообщение было удалено
Блин.. опытная...
Ну врем немножко... :))
47 *** - ТОРИ = ГРИБ ╧2 ;))))
Тори, я ПРЕДПОЛОЖИЛ, исходя из того твоег опоста.
Если ты не это имела в виду - то попрошу другое от тебя объяснение твоего поста... или иначе ты все равно фригидная.. ;)))
ЗЫ: Тори - а ты оргазм испытываешь?? Если да, то какой он?? *проверка*
Вот интересно тебе над ребенком издеваться.....
Педроооо...
Она ведь не поймет... а только обидится..
))