Гость
Статьи
Максим. Высокомерный, …

Максим. Высокомерный, жадный,бездушный. Они все такие?

Да, еще бабник, флиртует со всеми подряд ... Очень тяжелый характер, договориться невозможно почти ни о чем. Даже долгожданный и любимый сын не пробивает.:) знаю четверых. ВСЕ КАК НА ПОДБОР! У моего отягчающий фактор -ВОДОЛЕЙ. Знаете Максимов с другим характером ?

Жена Максима.
35 ответов
Последний — Перейти
Ксю

Вредный злобный и высокомерный! Вот такого знаю!

Гость

Знаю. Один вообще прекрасный человек, верный,преданый...но не мой... Еще несколько-просто хорошие люди. У подруги сын Максим, оч хороший характер, не водолей

Гость
Жена Максима.

Сообщение было удалено

Максим Трошин, просто святой был мальчишечка.

УТОПИЛИ.

Гость

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%​D0%BD_%D0%9C.

ДА, ДА, ДА!

Согласна на все 100. А ещё самовлюблённый, жутко циничный и упёртый.

Двух Максимов знаю, и уже уверена, что людей с этим именем мне в жизни не надо, слишком уж тяжёлые они.

Жена Максима.
Гость

Сообщение было удалено

Не загружается.....

Все они такие..

ням ням

вот приколисты.. чего только не напишут )))

ням ням

то по знакам зодиака то по именам под один гребень )))

Гость

у мужа племянник Максим, 3 года, уже вовсю проявляет упертый характер и даже агрессию(((

Гость

нет, не все такие

Гость

знавала еще одного Максима, мягкотелый и вообще никакой, по итогам спился

Гость

знаю одного Максима. Жадный бабник.

Гость
Жена Максима.

Сообщение было удалено

В поиск Яндекса задайте: Максим Прошин.

Гость

В поиск Яндекса задайте: Максим Трошин.

С одним училась в институте. Умный, ироничный, в семье доминировать любит (женат был на нашей однокурснице, развелись), не жаден, но на фигню деньги не тратит. В походах на сторону замечен не был, наоборот, считался примерным мужем:)))

Со вторым работала. Тоже деньгам любил счет, с девушками встречался, меняя их примерно раз в три месяца. Потом круто поменял жизнь, бросил финансы. Сейчас закончил духовную семинарию (!) и стал батюшкой в каком-то далеком приходе.

Третий сын подруги, студент. Серьезный юноша, деловой, очень обстоятельно ко всему подходит, но девушек меняет, этого не отнять:))

Гость

Ну, вы даете! У меня-сын Максим. Для всех-рубаха парень, последнее отдаст. Добрый, очень общительный. Лидер. Дева.

Жена Максима

Как сын - да!!!! Этого не отнять!! Маменьке своей последнее отдавал. :) Для друзей тоже -супердруг!!! Но это все весьма поверхностно. А вот каков он с женой и ребенком?

Жена Максима
Фиксация

Сообщение было удалено

Вам приходилось общаться близко? Обычно для окружающих они -душки!!!!

Katze

Моя подруга замужем за Максимом. Да, мама там явно вне конкурса. Всё отдаст. Зато жене с ребёнком денег жалеет. Православный, блин, лицемер.

Хотя, очень умный, этого не отнять.

Жена Максима.
Katze

Сообщение было удалено

Да уж. Точно. Мы тоже в храм ходим. Но он все трактует по-своему. ))) Как удобно и выгодно. Про 7 смертных грехов знает, но это типа не про него.

Гость

С ума посходили? Мой муж - Максим. Добрый, порядочный, честный и очень добрый. Живем 15 лет. Он очень умный и справедливый. Веревки из себя вить не даст.

Жена Максима.
Гость

Сообщение было удалено

Искренне за вас рада. С умом все хорошо. ::)) Не переживайте.

гость

Знаю одного Максима) смый лучший в мире парень! добрый, милый, отзывчивый)) люблю его!)

Джильда

Ой люблю Максимку! 6 лет его уже знаю.Мой коллега по работе.Трудолюбивый,очень ответственный,добрейший, честнейший, очень отзывчивый и внимательный.Да ещё и Лев по гороскопу.А красавец какой!

Н.Н.

Альфонс, а еще любитель "позаливать"...

Жена Максима

Сообщение было удалено

Приходилось, при чём очень даже. Никакой "душкости" не заметила... не моё, не дай Бог ещё таких, чур меня.)

Джильда
Н.Н.

Сообщение было удалено

А я одного Альфонса знавала,так Валиком звать))

Песец. Очень полный.

Камерер не такой. 100%

Жена Максима.
Песец. Очень полный.

Сообщение было удалено

Поясните, пожалуйста. Камерер - эт че??? :)))))))))))))

Гость
Жена Максима.

Сообщение было удалено

Яндекс в помощь.

Пятничка

бывший одноклассник Максима...*ука редкая., постоянно за задницу меня хватал, и в тренажерном зале тренер...нормальный, красивый, ток про жену свою постоянно рассказывал и что будет есть вечером после работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с Вами самые счастливые,наши Максы самые лучшие. И девок таких,как автор нам в невестки не надо! Скоро они будут толпами приходить в наш дом,вот уж я устрою отбор.

.

Катя

какой бред судить человека по имени

знаю Максимов замечательных людей

witch
Жена Максима.

Сообщение было удалено

ненавижу Максимов, они все уроды пизда_Ё_б_ нутые, хитро-Вые*ные, жлобные и тупые уроды с завышенной самооценкой при том что выще НИКАКИЕ!!!!!!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: