Да, еще бабник, флиртует со всеми подряд ... Очень тяжелый характер, договориться невозможно почти ни о чем. Даже долгожданный и любимый сын не пробивает.:) знаю четверых. ВСЕ КАК НА ПОДБОР! У моего отягчающий фактор -ВОДОЛЕЙ. Знаете Максимов с другим характером ?
Вредный злобный и высокомерный! Вот такого знаю!
Знаю. Один вообще прекрасный человек, верный,преданый...но не мой... Еще несколько-просто хорошие люди. У подруги сын Максим, оч хороший характер, не водолей
Сообщение было удалено
Максим Трошин, просто святой был мальчишечка.
УТОПИЛИ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%BD_%D0%9C.
ДА, ДА, ДА!
Согласна на все 100. А ещё самовлюблённый, жутко циничный и упёртый.
Двух Максимов знаю, и уже уверена, что людей с этим именем мне в жизни не надо, слишком уж тяжёлые они.
Сообщение было удалено
Не загружается.....
Все они такие..
вот приколисты.. чего только не напишут )))
то по знакам зодиака то по именам под один гребень )))
у мужа племянник Максим, 3 года, уже вовсю проявляет упертый характер и даже агрессию(((
нет, не все такие
знавала еще одного Максима, мягкотелый и вообще никакой, по итогам спился
знаю одного Максима. Жадный бабник.
Сообщение было удалено
В поиск Яндекса задайте: Максим Прошин.
В поиск Яндекса задайте: Максим Трошин.
С одним училась в институте. Умный, ироничный, в семье доминировать любит (женат был на нашей однокурснице, развелись), не жаден, но на фигню деньги не тратит. В походах на сторону замечен не был, наоборот, считался примерным мужем:)))
Со вторым работала. Тоже деньгам любил счет, с девушками встречался, меняя их примерно раз в три месяца. Потом круто поменял жизнь, бросил финансы. Сейчас закончил духовную семинарию (!) и стал батюшкой в каком-то далеком приходе.
Третий сын подруги, студент. Серьезный юноша, деловой, очень обстоятельно ко всему подходит, но девушек меняет, этого не отнять:))
Ну, вы даете! У меня-сын Максим. Для всех-рубаха парень, последнее отдаст. Добрый, очень общительный. Лидер. Дева.
Как сын - да!!!! Этого не отнять!! Маменьке своей последнее отдавал. :) Для друзей тоже -супердруг!!! Но это все весьма поверхностно. А вот каков он с женой и ребенком?
Сообщение было удалено
Вам приходилось общаться близко? Обычно для окружающих они -душки!!!!
Моя подруга замужем за Максимом. Да, мама там явно вне конкурса. Всё отдаст. Зато жене с ребёнком денег жалеет. Православный, блин, лицемер.
Хотя, очень умный, этого не отнять.
Сообщение было удалено
Да уж. Точно. Мы тоже в храм ходим. Но он все трактует по-своему. ))) Как удобно и выгодно. Про 7 смертных грехов знает, но это типа не про него.
С ума посходили? Мой муж - Максим. Добрый, порядочный, честный и очень добрый. Живем 15 лет. Он очень умный и справедливый. Веревки из себя вить не даст.
Сообщение было удалено
Искренне за вас рада. С умом все хорошо. ::)) Не переживайте.
Знаю одного Максима) смый лучший в мире парень! добрый, милый, отзывчивый)) люблю его!)
Ой люблю Максимку! 6 лет его уже знаю.Мой коллега по работе.Трудолюбивый,очень ответственный,добрейший, честнейший, очень отзывчивый и внимательный.Да ещё и Лев по гороскопу.А красавец какой!
Альфонс, а еще любитель "позаливать"...
Сообщение было удалено
Приходилось, при чём очень даже. Никакой "душкости" не заметила... не моё, не дай Бог ещё таких, чур меня.)
Сообщение было удалено
А я одного Альфонса знавала,так Валиком звать))
Камерер не такой. 100%
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста. Камерер - эт че??? :)))))))))))))
Сообщение было удалено
Яндекс в помощь.
бывший одноклассник Максима...*ука редкая., постоянно за задницу меня хватал, и в тренажерном зале тренер...нормальный, красивый, ток про жену свою постоянно рассказывал и что будет есть вечером после работы
Сообщение было удалено
Мы с Вами самые счастливые,наши Максы самые лучшие. И девок таких,как автор нам в невестки не надо! Скоро они будут толпами приходить в наш дом,вот уж я устрою отбор.
.
какой бред судить человека по имени
знаю Максимов замечательных людей
Сообщение было удалено
ненавижу Максимов, они все уроды пизда_Ё_б_ нутые, хитро-Вые*ные, жлобные и тупые уроды с завышенной самооценкой при том что выще НИКАКИЕ!!!!!!!!!!!!