Гость
Статьи
есть ли у нас будущее?

есть ли у нас будущее?

с МЧ встречались полгода, затем стали жить вместе. Все прекрасно, совместный отдыхю, поездки, подарки, сюрпризы, куча планов на много лет вперед. Прожили месяцев 10, у него появились проблемы на работе, да и в семье надо было помогать, стал меньше уделять внимания, вечером приходил поздно, появились еще какие-то непонятные мне дела, стал все забывать, о чем договаривались. Я стала раздражаться, мы никуда уже вместе не ходили, только дома готовила, прибиралась, нервничала, срывалась на него. Стали ругаться очень часто, стали друг друга раздражать. И вот он решил уйти к родителям .временно пожить там. А я осталась в съемной квартире. Переживала, думала, что все кончено, а я этого вовсе не хотела. В итоге это затянулось на полгода. Сама себе удивляюсь, что все еще это терплю. Человек и отношение ко мне изменились кардинально. Вместе не живем, созваниваемся, переписываемся, видимся редко. Но за квартиру он зачем-то платит, да и вещи свои никакие не перевозил,все оставил. Еще кота мне своего привез, теперь еще за котом ухаживаю..Говорит, люблю, но вместе не можем находиться, тяжело. Но зачем-то для всех делает вид, что мы вместе и у нас все хорошо. Ходим иногда к моим родителям(по его инициативе), говорит, хочу с ними общаться и чтобы они думали, что у нас все хорошо. Зачем??? Если у нас все плохо. Я хочу с ним быть, но так унижаться мне надоело. Он знает, что к родителям не хочу переезжать, но видимо придется, потому что смысла не вижу тут сидеть и чего-то ждать и надеяться...Он остыл ко мне, его все во мне раздражает, уже не хочет проводить со мной время, быть рядом. Бывает гуляем, ощущение, что ничего не произошло, все как раньше. А как расстанемся, так опять ни звоночка, ни смски. Он живет своей жизнью, мне уже практически ничего не рассказывает. Как изменить ситуацию? Выход только один - собрать вещи и уйти?

Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Угу

Выход только один - собрать вещи и уйти?

Да.

Гость

зачем уходить-он платит за квартиру и славненько

подождите-может у него все наладится и он вернется

Редиска

Елена, прочла пост - так жалко вам стало, честно, по человечески..Зачем так изводите себя, уже полгода мучаетесь и ради чего? Уходите, даже если тяжело - потом станет легче и будете вспоминать как страшный сон.. Человек, который действительно любит, в первую очередь думает, как не сделать больно любиммому, как провести больше времени вместе.

Это очень тяжелое решение, ведь так хочется надеяться на лучшее, но, как говорят, надежда - хороший завтрак, но плохой ужин...Будьте сильной, займите себя всем чем можно - запишитесь на йогу, танцы, все пройдет.

Не держите то, что причиняет вам столько боли.

Елена

Сообщение было удалено

Елена

Я стала раздражаться, мы никуда уже вместе не ходили, только дома готовила, прибиралась, нервничала, срывалась на него.

Елена

Говорит, люблю, но вместе не можем находиться, тяжело.

Елена

Он живет своей жизнью, мне уже практически ничего не рассказывает.

Корень зла (для вас) кроется здесь:

Это ваша реакция на проблемы вашего мужчины:

Это его чувства на момент, когда вы раздражались, а не поддержали его в трудный период:

Это итог вашего эгоизма:

Елена

Сообщение было удалено

В пеерводе с вашего языка: как изменить мужчину и вернуться к той жизни, которая была сначала?

А вы попробуйте иначе: как научиться понимать чужие проблемы и поддерживать близкого человека.

Все банально: вы не выдерживаете проверку бытом, когда не только путешествия и брызги шампанского, но и проблемы на работе, с родственниками. К сожалению, готовить еду - это еще не быть опорой.

Это я

Я бы на вашем месте преспокойно жила в квартире и сама строила свое будущее уже без него. Согласитесь, он вас бросил, ушел, жить с вами не хочет. Мне вот только интересно, на кой фиг он оплачивает квартиру. Ну если такой богатый, то пусть платит) Жизни с ним уже явно не будет. Ищите другого.

Джильда

Пока платит за квартиру добровольно , живите в ней не отказывайтесь. В последствии оргвнизуйте жизнь свою так , что -бы быть самостоятельной и самой иметь возможность жить отдельно от родителей. Вы уже не маленькая девочка! Зачем вам жить вместе с родителями? Что за инфантилизм? Ушла от мамы с папой в самостоятельную жизнь-так ушла!

Гость

Тень отца Хауса, БРАВО! Полностью поддерживаю!

Скучающая на работе

Дорогая, Елена, найдите в себе силы расстаться с этим человеком. Вы ему не нужны как постоянная спутница жизни, он держит вас на "всякий случай", "про запас". Запомните одну вещь: если мужчина не звонит вам-значит не хочет, если не занимается с вами сексом - значит не хочет, если не предлагает руку и сердце - можете ответить сами и т.д. А то, что он платит за квартиру, говорит о его желании иметь запасной аэродром. Не бывает любви и отношений наполовину и время от времени...Перестаньте строить домыслы и берите судьбу в свои руки. Чем быстрее расставите точки над и, тем быстрее найдете мужчину, которого не будете раздражать и который захочет жить с вами полноценной жизнью, а не фальсифицировать отношения перед вашими родителями. Удачи вам!!

гостья 2

Перетерпите,все не так безнадежно...

снег

да он просто сам с осбой не в ладу-это и на отношениях отражается...может быть-с большой вероятностью,все еще вернется на круги своя.Не делайте резких движений,прошу вас.

гав
Тень отца Хауса

Сообщение было удалено

согласна.что за бред тут пишут.поддержите человека лучше..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: