Здравствуйте. Назрела "проблема", хотя это не совсем проблема, но всё же. Я год встречаюсь с мужчиной, когда встретились, он не работал, у меня был маленький бизнес. Я около 3 месяцев его поддерживала (видно было, что не лентяй, но кризис "постарался"). Сейчас он уже работает, зарабатывает более-менее прилично. Проблема в том, что пока я его "поддерживала" (не материально, но он переехал ко мне, я взяла на себя покупку еды, готовку и т.д.), мой бизнес немного встрял. И сейчас я должна наверстывать упущенное, но так как не всё еще у него налажено, мне приходится многое брать на себя (пока он долги раздает), я не могу шевелиться в нужном мне направлении. И порой у меня возникают такие мысли - а может быть расстаться, тогда я налажу свои дела, а потом встретимся опять? Честное слово, я его очень люблю, хочу быть с ним, но не могу выбрать приоритет - мои дела, или же семья с ним. Он хочет пожениться осенью, стоит ли откладывать или согласиться?
Конечно соглашайся, зачем лишать парня постоянной кормушки.
ну через год у него уже точно все наладится, просто я устала ждать и очень хочется дальше развивать свое дело. А я разрываюсь между одним и другим, в итоге ничего хорошего.
Ну че там хорошего в браке, в семье? дополнительная работа.
А потом, когда (если вдруг) поженитесь, Вы как, будете с ним разводиться на время решения собственных проблем?
Автор, если поженитесь - в дальнейшем всегда будете прогибаться под его образ жизни и его нужды, оставляя свои в дальнем ящике. Возможно, любимый рядом стоит того, однако лично для меня вопрос неоднозначный...
Пусть сначал наладится, потом женитесь.
если он уже работает, почему вы продолжаете ему помогать? пусть сам крутится. пусть кредит возьмет и отдаст свои долги. кстати, на что были долги? он всего 3 месяца не работал, как он успел так сильно задолжать, что приходится теперь такой кровью выплачивать? чего-то вы не договариваете. может у него кредит на дорогую тачку? дык пусть продаст.
я считаю, что для вас приоритетом должен быть ваш бизнес и ваше материальное благополучие, а не интересы мужика, которые вы почему-то называете семьей. пусть сам крутится, а вы будете его поддерживать... морально!
,,Долги раздавать,,( с вашей большой помощью) он будет всю оставшуюся жизнь.
ОТНОШЕНИЯ и любовь на первое место,а бизнес на второе.А с ним не пытались говорить на предмет помощи в быту и т.п.?
чушь какая-то! как можно за три месяца долгов наделать? Да он с вас просто денег тянет
Нет, денег он с меня не тянет. Сейчас живет у меня, все деньги в дом (его), вдвоем пытаемся раздать его и мои долги (которые у меня появились), контакты по работе многие утеряны, но сейчас самое время все наладить. Не знаю, как быть, бросить его и разобраться с делами, или остаться с ним и затянуть все еще на год-полтора? Но я его люблю, как брошу?
непонятно совершенно зачем его бросать что бы работой заняться! Вы что его из ложечки кормите или грудью??? Идете и работаейте наздоровье, а если он ещё и с работы раньше вас приходит то с него и ужин!