Гость
Статьи
После долгих лет я …

После долгих лет я перегорела...

Вместе около 7ми лет(не живем вместе).Встречаться начали рано(мне было 17,ему 19).Всякое было:и хорошее,и плохое.Да,сейчас я могу точно сказать,что люблю его,но я не чувствую себя счастливой.Чувствую …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надежда

Понимаю, что тема давно закрыта. Но нашла на каком-то форуме письмо "от обратной стороны".

Надежда

"Добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь в моем случае.

Дело такое... Встречался с девушкой 9 лет! С 16 лет и до 25 лет. Понимаю, что действительно люблю ее, а не привязанность. Хотел жениться на ней. Но реально не было возможности. Но все к этому подходило. Т.е. максимум в 27 лет я уже планировал пожениться. Но тут произошло нечто. Она просто решила расстаться. Сказала, что долго к этому шла. Не спонтанно. Что чувства остыли. Уже ничего нет ко мне. Якобы мы перевстречались. Я полностью согласен с ней. И понимаю, что я сам виноват. Но ведь уже вот вот подходило все. Что ей даст, то что она меня бросила? Сразу же она не выйдет замуж за другого. А тут оставалось еще немного подождать. Но факт в том, что все. Уже все кончено. Она не хочет ничего возобновлять. Она так решила! И все. Если я ей пишу, или зову поговорить, то этим я ее только еще больше раздражаю. Понимаю, нужно дать ей время. Но уже месяц прошел. И еще одна причина, что не дает мне покоя - она живет напротив меня. Я ее постоянно вижу. Ее родители, ко мне, как к родному относятся. Все это не дает мне ее спокойно забыть. Поэтому я хочу, во что бы мне это не стало, ее вернуть. Но есть ли шанс? И каков он? Ждать, саморазвиваться... А там как судьба... Это не совсем меня устраивает. Потому, как мысли, о том, что она найдет себе другого, мне ни на секунду не дают покоя. То что, на данный момент у нее никого нет, это я на 10000% знаю. Т.к. ее подруги, они и мне хорошие подруги. Но и они не в силах помочь. Общаться мы общаемся: Привет, как дела и все. Т.е. какой-либо обиды нет. Но я не могу так. Сердце реально разрывается. Пробовал отвлекаться. Гулять с другими девушками, благо у меня не мало подруг. Все поддерживают, как могут. Но ничего не помогает. Работать даже не могу. Как тут говорить о том, чтоб загрузить себя чем-нибудь? Ничего не хочется делать. В общем... Мне реально нужна только помощь психолога. Вы моя последняя надежда. Буду безумно благодарен за любой Ваш профессиональный совет!"

Надежда

Внимание! Вопрос!

МУЖЧИНЫ, ВЫ ПРАВДА ДУМАЕТЕ, ЧТО МЫ ТРЕНИРУЕМСЯ СТАТЬ ЖЕНАМИ ДЕКАБРИСТОВ?

Всему свое время...

Леся

Очень интересно, чем закончилась история. Подобное сейчас я переживаю (встречаемся 8 лет), но планирую разорвать отношения. Единственное - боюсь его ранить... он очень чувствительный. Плюс появился другой человек, с которым стремительно развиваются отношения. К первому ничего не чувствую, кроме привычки. И это не связано с появлением второго. Чувства угасали уже давно, мы не жили вместе, жениться думали в перспективе. Но вот так все затянулось

Леся

Чем у вас закончилась история? Поделитесь, пожалуйста

Гость

Понимаю автора. 6 лет просто встречаемся, он только обешает, что вот скоро будем жить вместе,поженимся."Да хоть сейчас распишемся"..Или "штамп ничего не меняет".."Перестанешь ссориться,поженимся".Шутки про загс(( Он мой первый мужчина, мне 28.Искренне верила, что поженимся, да хотя бы просыпаться вместе.Миллион раз это говорила.Сколько нервов ушло.Внутри пустота,чувства ушли, обида и разочарование. Обида на себя,что верила и ждала. Он хороший человек.Живет с мамой(ужас),есть даже квартира,но хочет лучших условий для жизни совместной.Смешно)) Устала ждать,я просто хотела жить вместе.Я стала невротиком,внутри пусто. Пыталась расстаться, он везде находит.Правду говорят, что мужчины сразу хотят жениться,и ждать годами не надо.Предложение он делал, а толку. Много раз говорила,давай снимем жилье, я перегорела и хочу развития отношений. Уверена, отношения убивает то, что годами встречаются. Должно быть развитие:сад,школа,институт.Держитесь,девчонки.Наши мечты разбили, но мы создадим новую жизнь с достойным мужчиной!Остерегайтесь мужчин,живущих с мамой.Это клиника и характеризует мужчину. Скольво нервов ушло на мамо..

Гость

Я тоже пока ещё люблю. Но понимаю что пришёл момент выгорания. Устала вкладывать в отношения и спасать, угождать и пытаться понравится. Ничего не меняется. Долго ждала и терпела унижения и оскорбления. Одни обещания и никаких действий. Никаких развитии отношений. Обещания приехать, увидеться и ничего, пустые слова! Поняла что не нужна этому человеку и безразличие с его стороны. Устала чего то ждать и надеяться. Все поступки его говорили о его равнодушие ко мне. Он лишь поддерживал иллюзию, притворялся любящим. И теперь уже ничего не хочу.

Гость
Автор

4,спасибо.Нас действительно многое связывает,мы через многое прошли и многое пережили.Вместе я все-таки ,думаю,не потому что страх остаться одинокими,это все-таки нечто большее.На счет съехаться,могу сказать,что мы каждый год ездим вместе отдыхать(хотя понимаю,конечно,что это не совсем то),и никаких проблем никогда не было,он мне во всем помогает.Золотые руки,в доме может сделать и починить буквально все.Этой части я никогда не касалась,если мне что-то нужно было.

Мне тоже казалось что нас многое связывает, что многое прошли за 5 лет. Теперь поняла что его свялывало это лишь выгода и удобство. Я любила, Он использовал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: