Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для …
Лия, вы форум читаете? Почитайте внимательней, подумайте. Была тема, сидит теперь Автор, беременная от любовника, который ей нафик не нужен, трясется от страха, стыда и ужаса, не знает, что дальше делать. Очень отрезвляюще, знаете ли.
У одной моей знакомой муж пил, раньше сидел по малолетству, избивал ее, но и она сама была "хорошая" - шантажировала сексом, пилила ему моск, в общем я и баба и мужик, ребенок есть, не побоялась родить от пьющего. Но он и она не разу не пошли на сторону.
А вообще, вам уже в самом начале верно сказали, что семья обричена. Вы еще этого сами не понимаете, т.к. с мужем как-бы все нормально. На самом деле, у вашего мужа либо есть любовница, либо действительно серьезные проблемы с потенцией, т.к. в 40 лет мужчина, как правило, еще хоть куда. Все серьезней, чем вы думаете. Вам еще 30, а у женщин к 40-ка годам сексуальная активность нешуточно повышается. Что Вы будете делать тогда со своим 50-летним мужем?
Сообщение было удалено
вот это правильно. надо переждать, перетерпеть. и через пару недель в голове все прояснится. только вот боюсь, что все таки вам кобелечек достался. Он-то прекрасно понимает, что ему надо - секс. а по такому случаю они и в аську долбятся по полдня и сотовый хоть выключай от их сообщений. Вы же сами все понимаете. И не надо наделять его теми качествами, которых у него нет. "пару раз он ей изменял, не знает что с ним происходит..." - все он прекарсно знает и идет к своей цели напролом ))))
Сообщение было удалено
Одна сделала предположение по поводу имени- уже выводы такие далеко идущие)))) хоть бы почитали ветку-то, а то слышали звон...
У меня было также, но не с мужем, а с парнем. Я попыталась забыть его. Ведь прочитав статью в газете "Молодая девушка и другой мужчина", я поняла, что у нас ничего не получится. Не зря. Теперь вздыхаю с облегчением.
Вот почитала я сообщения и удивляюсь.Одна сделала вывод, что меня Наташей зовут, другая уже беременной от любовника))) Это ж какой дурой надо быть в 30 лет, чтоб залететь от того, от которого ты не хочешь?!Яблоко, у кого-то обречена, а кто-то живет счастливо в семье и вспоминает с улыбкой об этом опыте. Что за манера все обобщать?!Или Вы читаете только то, что хочется?
804, я ни в коем случае не отрицаю, что он обычный кобель) Но из опыта личного могу сказать, что кобели себя немного по-другому ведут. Мне кобели не дарили дорогие подарки на месяц(!) нашего знакомства. Не знаю я, не похож на кобеля, хотя я ничему не удивлюсь. И хотеть его я от этого меньше не стану.
Сообщение было удалено
Отвечаю на вопрос Ваш, Лиана: меня в нем привлекло все. Про внешность молчу, полностью в моем вкусе. Он очень умен, у него отличное чувство юмора и мы с ним всегда на одной волне, понимаем друг друга с полуслова. У него и у меня очень во многих вещах сходятся взгляды на жизнь. Мы любим одну и ту же музыку, фильмы и т.д. В общем,он и я долго удивлялись, что так бывает.
"Яблоко, у кого-то обречена, а кто-то живет счастливо в семье и вспоминает с улыбкой об этом опыте. Что за манера все обобщать?"
"Живет счастливо в семье...", милая Лия, иными словами, это называется "пронесло". Каковы ваши шансы? Вы их уже взвесили? В мире столько случайностей. Да и позиция по жизни очень завидная: лишь бы пронесло.
А дальше то что? Потенция к мужу вернется? Всю жизнь на стороне дотрахиваться будете? Тогда ваши шансы на "пронесет" с огромной вероятностью сократятся.
Сообщение было удалено
Пчела, я от всей души желаю Вам, что у Вас никогда не возникло ситуации, когда чешется и колется.Уже написала про все свои моральные терзания и про врачей, и про совесть.Вам противно? Ну, не читайте, не заходите на тему. Мазохист, е пт...
810. Я всего лишь написала о том, что не нужно обобщать и все. Потенция может и вернется, т.к. до сих пор не ясна причина. И ничего я не взвесила, ничего. Я живу в конкретных обстоятельствах и они на данный момент таковы, что я не могу развестись, т.к. не могу без этого человека жить. Да что толку объяснять, все равно не поймете. Пока проблема не коснулась лично Вас, все такие белые, честные и пушистые...
Вам 30 лет,вы что ли ни разу не задумывались,вам не важно,почему у мужа проблемы с потенцией?не 60 же ему. у вас у самой проблемы,вот и у мужа "не стоит".в нормальном браке должно быть понимание,проблемы должны решатся вместе,а не "не стоит,ну и не стоит,импотент.пойду с другим потрахаюсь!" а почему детей нет?Не хотите?Тогда зачем семью создавать надо было?хоть убейте,я вас не понимаю. Хотя,всё тут ясно,не любите просто мужа. Когда любишь человека,хочешь именно его,и мыслей о других мужиках нет. по крайней мере у меня. а измена в мыслях-это уже предательство.если хотите хоть как-то сохранить брак(хотя нужен ли он вам?),поговорите с мужем,сходите с ним к врачу. Неужели вам безразлично?
813, без комментариев.. прежде чем писать, Вы хоть тему-то почитайте. Много деталей прояснится. Про врачей, к примеру. Про мои планы на детей- это вообще к теме не относится,даже обсуждать не хочу. А уж про то, что "не стоит- пойду с другим..."- ПЦ полный. Даже оправдываться не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ага, какой образец для подражания, я тащусь! Пил, бил, зато не гулял! Стерва, мозговынимательница, зато верная! Аплодисменты!
Я отлично вас понимаю и не вижу причин оправдывать. Если вам дорог ваш муж, нужно жить и ценить то что имеете.
" Это ж какой дурой надо быть в 30 лет, чтоб залететь от того, от которого ты не хочешь."
Значит мозги у вас есть. Так где же они были когда вы влазили все глубже и глубже в отношения с другим мужчиной, не желая расставаться с мужем? Любому здравомыслящему человеку известно, что это нельзя допускать.
Всем советующим сходить к врачам, поговорить с мужем и т.д.объясняю: все врачи города и области уже с нами здороваются, если в магазине встретимся вдруг. С мужем говорено-переговорено тыщу раз. Проблема началась не сегодня, а год назад. Последние полгода совсем плохо. Так что тем, кто думает, что вчера не встал, седня побежала к первому встречному по трахаться- удачи!
Внешность далеко не все. У меня было такое. Казался идеалом,а на поверку фигня) и даже не щелкало когда рядом оказался
Яблоко, мне не нужно оправдание. Мне просто хотелось послушать тех, у кого был подобный опыт, цель создания тему именно такая. И я больше не хочу объяснять, что я ценю, уважаю, люблю и т.д. своего мужа, но полгода без секса на моем физическом и моральном состоянии плохо сказываются. И мозги постепенно начинают тупить, когда животные инстинкты уже так и прут.
813. woman Господи, как много, все-таки, дур набитых! Да почему сразу проблемы с потенцией??? - Многих мужиков секс не интересует, при этом у них все в порядке с потенцией! Ну, неинтересно им! Почему, если мужик, то обязательно хочет секса???
Женщина, кто так Вас уродливо воспитал? - Мужик не хочет секса - значит, у него проблемы с потенцией, если женщина захотела другого - она не любит мужа, если любишь, то хочешь только любимого...Кто Вам такой мути понапихал в голову?????
Вы, вообще, в курсе, что мы - существа из плоти и крови, а не только мозгов? Что можно влюбиться при любимом муже/жене, а не только, когда в семье проблемы?
Но в целом мне позиция автора не приятна- одной ж на 2 стула. Уходите от мужа, либо пользуйтесь вибратором. Но изменять подло
Лия, на данном форуме вам дадут два замечательных совета. Первый-разведись и трахайся, второй-лечи, соблазняй мужа.
Все остальное, по мнению доброй публики-рушит семью и бла-бла-бла.
Люди разные и жизнь у всех разная и обстоятельства.
822, я уже поняла. Надо закрывать тему.
Я вам так скажу. Ваша жизнь, вам решать. И отвечать, ежели чего, тоже вам. А не форуму. Отсюда и пляшите.
Лия, давайте конструктивнее:
допустим у мужа все плохо с этим делом и любовницы нет. Допустим, вы как молодая женщина, не сможете так жить. Допустим, ваш муж ценит и любит вас и не хочет расставаться.
Теперь вопросы: почему он не удовлетворяет вас другими известными способами? Как он отнесется к тому, что все останется как есть, но вы будете добирать секс на стороне? Как это будет отражаться на ваших взаимоотношениях?
816. Яблоко, а кто не ценит-то? - Лия, всего-навсего, хочет секса с тем, кого хочет! Ну, случилось это в замужнем состоянии, и чего теперь? Чего вы все из такой простой и житейской вещи, как секс, делаете черт-те что? Лия, да не слушайте Вы их, они мозги не то, что не вправят, еще больше вывихнут. Кобель - не кобель, Вам надо - делайте так, как Вам надо. Постарайтесь, чтобы муж не узнал, и получайте удовольствие.
Сообщение было удалено
Спасибо, совет про вибратор и развод- очччень актуален) Изменять подло, согласна.
А вообще, по-хорошему, если у мужика проблемы с потенцией, он и сам должен понимать, что жена на 10 лет младше, что она еще молода, и не слишком заморачиваться со своей гордостью, чтобы совсем ее не потерять. Сквозь пальцы на некоторые вещи смотреть...Вон, в Европе нормальный подарок на день рождения жены - парочка нанятых трахальщиков, а муж, бывает, еще и на видео снимает:)...
Сообщение было удалено
Яблоко, я на многие вопросы уже отвечала, извините, не буду повторяться.А про то, как он отнесется? Да кто ж его знает. Я ставлю себя на его место. И не нахожу ответа. Т.к. слишком сложна ситуация. Нельзя тут либо черное, либо белое.Кстати, до того, как я оказалась сама в этом дерьме, я таааааааак осуждаааала женщин, которые изменяют. И сокрушалась- КАК так МОЖНО, я бы НИКОГДА, я же УВАЖАЮ!!!! Урок мне на всю жизнь. Не зарекайся, не суди и никогда не говори никогда.
825. Яблоко, а русские мужики слишком гордые, чтобы много думать об удовлетворении жены. Вообще, сексуальной культуры у наших мужиков - ноль.
Девушки, как тему закрыть и удалить?
Ну хорошо. Завел муж девку на стороне. И что? Он перестал нести деньги в семью? Он перестал заботиться о детях, перестал воспитывать? Перестал ездить на дачу к теще огород копать? \\
Это мнение мужского контингента с соседней ветки. почитать, что тут пишут про замужних лядей дамы, у половины которых нет мужей или те же гулящие, или...или...Чужую беду руками разведу.
Возьмите вибратор, сходите к врачу, да разведись ты дура, глядишь другая подберет. Ишь чё захотела и мужа, и секса. Разведись и будь, как все.
Или будь как мы, ни сготовить, не заработать, муж не хочет-мозг ему вынести, ибо ДОЛЖЕН, но зато *** верные.
(для кумушек, любовника сама не имею, но задрали со своими стереотипами, и других лечат)
И вы всерьез полагаете, что вас оправдывает то, что вы собрались налево сейчас, а не сразу?)
Удалить никак)
Сообщение было удалено
Да, именно это он мне и говорит- ты молодая, здоровая, а я такие проблемы тебе создаю. За что только любишь и живешь со мной до сих пор. Я писала уже, что после таких разговоров начала любовницу искать у него в телефоне, расписании и т.д. Нету. Обедает дома.Либо в ресторане со мной. С работы за мной заезжает. Если нет, то с рабочего звонит домой, я вижу, что он там. Короче, исключено на 99,9%
Сообщение было удалено
Л- а Вы всерьез полагаете, что я себе оправдания ищу?! Господи, да на *** они мне сдались эти оправдания, скажите, если я сама про себя все знаю, а?!
ну так зачем вы перед форумом уже 17 страниц объясняетесь, почему вам можно на сторону, дескать вы год терпели
Вам не эту тему обсуждать уже пора, а как не спалится. Одно скажу- если решитесь, никогда и ни за что не признавайтесь
Лия, у вас нет детей и впереди еще целая жизнь. Вам нужен другой муж, а не женатый любовник. Да, это сложно. Вы хотите жить честно. Тогда вам придется обходиться вибратором, либо честно уйти и устраивать новую жизнь, либо согласовать с мужем свою сексуальную жизнь на стороне. Все вполне приемлемо. С планированием детей только не понятно.
Одно золотое правило на заметку: если сомневаешься делать или не делать, всегда выбирай "не".
835. Лия, слушайте, да если у него нерегулярная эрекция, то любовницы и быть не может! На фига он ей сдался, она ж не жена! Даже не думайте и мозг себе не сушите. А вот то, что он понимает, что причиняет Вам неудобства, для Вас - большой позитив. Значит, будет смотреть сквозь пальцы на Вашу компенсацию на стороне. Значит, вполне приемлемо это обсудить. Но, уважая его, Вы постарайтесь его не травмировать конкретным знанием. А то, что мужчина женат, даже, может, лучше - меньше опасности для брака.
Хотя, не мне судить, я сама ушла к любовнику от мужа. Правда, он не был женат...но если бы и был, от развода меня это не удержало бы...и его тоже...
Лия, удалить ветку можно, нужно написать просьбу об удалении админу.
Сообщение было удалено
А если человек такой...сильно сомневающийся по жизни?
Вам сейчас хочется выбрать любовника по очень простой причине: это самый легкий путь решить свою проблему. Обман - это бег от реальности, путь наименьшего сопротивления. Ваша проблема куда серьезнее, любовником вы ее не решите. Возможно, поэтому так и мучаетесь.
Сообщение было удалено
Спасибо, а как писать? Обратная связь тут где?
844, правило остается. Может и недоделает чего, но и дров меньше наломает. Сильносомневающиеся слабоваты, им проще плыть по течению.
848
Автор...лучше не надо. Сужу по себе, очень стыдно и тяжело жить с этим...с этой изменой. Да удовольствие от секса я получила, но совесть меня мучила. Очень трудно было МНЕ самой это принять и жить дальше с мужем, которого я люблю. Так что будьте верны себе в первую очередь
Сообщение было удалено
да какая у неё совесть,ёшки-матрёшки!!
Лия, у вас, кстати, очень верный подход к проблемам. В смысле спроецировать ситуацию на себя, поставить себя на его место.
И еще, если вас это немного утешит:
каждый человек платит свою цену за свой выбор. Кто-то несвободой, кто-то отсутствием любви, кто-то отсутствием друзей, кто-то - секса, кто-то - детей, кто-то - денег.