Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для меня. Да, он хорош собой, умен и привлекателен, но мой муж тоже не уступает ему по всем этим показателям. Единственный камень преткновения, как выяснилось и у меня, и у него в браке- секс. Жена к нему равнодушна, а у моего мужа проблемы с этим(эрекция непостоянная, со всеми вытекающими последствиями) Мы долго переписывались, сначала просто болтали, потом выяснили, что у нас много общего и вот договорились до более интимных тем. Встречались 2 раза, на третий раз он меня поцеловалЯ выскочила из машины и убежала домой. Я хочу его, а он меня, был бешеный накал страсти в тот момент. На следующий день я не появилась в аське, были дела, он все утро прождал, говорит, вообще ни работать, ничего делать не мог,сходил с ума, скучал. А потом я появилась и мы опять полдня как сумасшедшие переписывались. У нас действительно много общего в восприятии многих вещей, т.е. замешано все не только на сексе. Но я люблю мужа, это самый дорогой, родной и близкий мне человек, он также относится к жене и дочери. Что делать, я не знаю. Не могу не общаться с ним и совершенно точно знаю, что если мы встретимся снова все случится. Я никогда не изменяла своим мужчинам, даже вне брака, у него это будет 3-я измена. Говорит, что первые 2 были по дурости и по пьяни, а тутДевушки, у кого-нибудь было так? Как вы поступали? Я понимаю, что я взрослая тетка, но у меня совершенно разум отключился Ничего не вижу, не слышу вокруг, в голове только мысли о нем, все остально я делаю на автомате. Он говорит, что думает обо мне постоянно, что тоже растерян и не понимает ,что происходит вообще
ага, растерян он, и вообще раньше он изменял по-дурости, а вы что-то прям светлое. Вы сами-то в это верите. Господи, очередной кобель разводит на секс, а вы и рады((
поздравляю, начало развала двух семей положено. дело за малым
Гормоны играют..Мой совет будет жестким и циничным, но кардинальным. Трахнитесь с ним.. всю любовь как ветром сдует, у него все там также, как и у всех и у мужа тоже)))На себе испробовала, потому что как ребенку хочется того, чего нельзя, так и взрослым тоже.. а как получаешь, так уже и вроде и не хочется ничего.
Лина, ты дура
3 ты от Лины тоже недалеко ушла. Ты видимо не понимаешь что люди и будучи в браке могут влюбиться со всеми вытекающими делами
Сообщение было удалено
Вась, шли бы на *ер со своими любовями в браке.
Лина, у меня было достаточно времени, чтобы понять, кобель это или нет. Если бы это был кобель, поверьте, мне бы было намного легче.Тогда можно было бы по совету Гостя 3 просто "трахнуться" и забыть. У меня нюх на кобелей и я достаточно взрослый и разумный человек, чтобы понять, когда меня разводят на ПРОСТО секс.
Лина ты походу одна из тех тёток с тем где вечно воюют любовницы с женами. Ты кинутая жена, сознавайся?
Вася, Вы он или она? У Вас был подобный опыт?
9 а ты глазами не видишь?
Сообщение было удалено
ну хорошо, а как вы себе это представляете? ну трахнулись вы с ним, дальше что? так и будете встречаться с ним тайком. Ну хоть чуть-чуть головой подумайте, я понимаю, что сейчас это вам сложно, но блин хоть что-то должно сейчас работать. Да и сложно в таком состоянии трезво оценивать человека
Сообщение было удалено
я вообще ещё не жена. Но связываться с женатым козлом, который жене изменяет - это ниже собственного достоинства
Сообщение было удалено
У меня есть подруга- Вася, Василина))) Поэтому и спрашиваю.
Ну так если ты еще не пробовала, с фига ты тут советы раздаешь? Иди уроки учи
Как это всё мерзко, право. Ну о нравоучениях. Обращение к автору темы.
натаЛИЯ! Скорее всего вас так зовут. Вы уже стоите на той черте когда дело не должно останавливаться. Отдайтесь своим желаниям, вы уже мысленно мужу изменили, в вашей душе уже большой и непопровимый грех, так что ж плохого в том, если вы сделаете небольшую фармальность? То есть переспите с другим мужчиной, в противном случае вы себя просто нервно изведёте.
Удачи вам и смелых движений!
Сообщение было удалено
чего не пробовала-то?
Лина, у "козла" , как Вы выражаетесь есть достаточно веская причина. На все просьбы к жене и инициативы к сексу он получает отказ и отмазки- болит голова, устала, месячные и т.д. Это продолжается уже несколько лет. Он здоровый мужчина, которому хочется секса. Вот и думайте, кто тут больший козел...
разводитесь и трахайтесь сколько угодно
15, меня не Наталия зовут, да и какая разница... То, что я отдамся желаниям и мысленно уже это сделала- Вы правы.Мне просто хочется услышать женщин, кто уже делал подобные вещи и чем это закончилось...
сколько Наташ знаю все поблядовать в браке любят))
Сообщение было удалено
вы маленькая? вы не знаете о том, что такие песни рассказывают все мужчины, которые женам изменяют?
А потом, вы о своём муже подумайте, если вам так надо, разводитесь и идите тра**йтесь с кем угодно, в чём проблема-то?
18, еще раз повторяю, если бы все дело было в трахе- давно бы развелись и трахались... Что за люди?!
ты еще не жена, не любовница, а советы раздаешь. У тебя ни жизненного опыта, ни умственных способностей. Зачем советы то раздаешь? Лишь бы закозлить кого то?
Сообщение было удалено
мужского рода я
Сообщение было удалено
да куда мне, с женатыми-то путаться(((. Мне и своего достаточно как-то
21, Лина, у меня были женатые мужчины и песни были разные. Потом, конкретно данный мужчина прекрасно осознает, что песнями меня не разведешь на секс. И если бы это была самоцель мне было бы пофигу на песни.Сделала бы и все.
19. "Мне просто хочется услышать женщин, кто уже делал подобные вещи и чем это закончилось..."
Очень просто. Если женщина на всё смотрит через зеркало пофигизма, то ей просто НА-ПЛЕ-ВАТЬ на то, что у неё в душе твориться, да и вообще в её жизни. а если женщина высоконравственный человек, порядочный и змий соблазнил её на грех, то она мучается до сих пор, карит себя, другими словами житьс этим она уже спокойно не может. Совершив ТАКУЮ ошибку, впоследствии с ней трудно ужиться и найти себе оправдания. Даже если она ходила искуплять свои грехи.
Сообщение было удалено
что МЫ за люди? )))))))))))
Ох, Лия, морочит он Вам мозги...А вот я не уступила такому женатику и не жалею ни капли, хотя также "крышу" сносило! У Вас своя голова на плечах, подумайте, как будете себя чувствовать после той страстной ночи с этим перцем по отношению к мужу.
Сообщение было удалено
а так, у вас были уже женатые, вам типа не привыкать, чего ж вы тогда за советом пришли, у вас же свой опыт есть
давайте, оправдывайте себя дальше. вы же уже всё решили, сюда зашли таких же послушать?
ну так а *** тогда тут дурь свою показываешь? иди на темы про похудалочки или где шмотки обсуждают, пользы больше будет
Лина, Вы в состоянии отличить ситуацию - девушка свободная, спит с женатым мужчиной и девушка в браке?Если для Вас разницы никакой, то о чем тогда вообще Вы говорите?
Сообщение было удалено
О, да,я нелюдь... куда уж мне до Вас, честных, негрешных, чистых душой и помыслами!
Сообщение было удалено
да по фигу, свободная она или нет, она спит с женатым человеком, а по вашему так фигня, ничего криминального(((.
Сообщение было удалено
почему нелюдь? просто б*дь
Ох Лия,как я вас понимаю!!!!!!!!!!!! Такая же фигня (муж не хочет ,он УСТАЛ!!!) а тут под боком мужчина который желает меня......Переспите с ним и всё тут!!! Доставляйте друг другу радость,раз в в семье это невозможно..Удачи вам!!!!
29, да тут дело не в уступках. Все прекрасно осознают, что все, если произойдет, то по обоюдному согласию. И если не произойдет, то каждый поймет и будет уважать выбор. Мужчина говорит, что он вообще не собирался ввязываться в подобные авантюры и ему самому это не нравится.
в любом случае начало развалу брака положено. дело времени. мужа не любит это понятно уже. мой совет автор, двигай вперед, всё равно назад оборачиваться себе дороже.
хотите секса? получите его! не заморачивайтесь на предрассудки
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. И не судите.
договоритесь для начала снять номер в гостинице, заранее обговорив все детали и придумав алиби
Сообщение было удалено
Я люблю мужа. Но мне хочется секса, который муж не в состоянии мне дать.
Сообщение было удалено
Б*ядь, хорошо, Вам легче?
во мужики пошли, уже и когда жена изменяет им нормально, тряпки, одно слово
Сообщение было удалено
А вот вы ошибаетесь.. мы более 20-ти лет с мужем в браке и мужчины у меня были. И кстати именно они помогли удержать мне мой брак, просто глянула и подумала, а зачем менять в корне свою жизнь и шило на мыло.. все тоже самое только в другом ракурсе.
Сообщение было удалено
да чего тут зарекаться, даже если у меня совсем крышу унесёт, не одна козлина женатая меня не получит, я ещё пока имею хоть какие-то моральные принципы(((
У вашего будущего любовника есть автомобиль? Можно заранее предусмотреть в каком месте удобнее встречаться, запастись предметами интимной гигиены и всё будет пучком.
Сообщение было удалено
Вы сделали это?
Сообщение было удалено
Лина, я точно также говорила до "сноса крыши", прям вот точь-в-точь Ваши слова.А потом попала сама в это болото. Еще раз повторяю- не зарекайтесь. Это жизнь. Вам всего доброго и хорошего желаю.Диалог с Вами закончен.