Девочки, встречаюсь с парнем полтора года, но с его стороны нет никакой инициативы насчет того, чтобы жить вместе... Как-то разговаривали с ним он сказал. что зачем строить планы на будущее. Вот на этих выходных мы с ним даже не встретились, сначала был мальчишник, потом у него друг приехал, которого он не видел полгода, а сегодня договорились встретиться, а он где-то за час позвонил и сказал, что его тянут на огород ...И меня такие отношения встретимся- не встретимся уже достают!!!Я уже не знаю что делать, говорит, что любит и никто ему не нужен, а на деле... Посоветуйте что-нибудь!!!! Заранее спасибо!
вам лапшу на уши вешают, имхо
Если нет отношений "взахлеб",значит нет страсти и притяжения.ЗАМЕНИТЕ!
а парня то как зовут?
вот именно, что "а на деле". Не слушай слова, смотри на поступки! Чем дома сидеть и его ждать, иди тусить без него, а то лето пролетит, а ты дома просидела!
Начните жить своей жизнью, не оглядываясь на него. Он на выходные на мальчишник? А вы с девчонками в клуб или просто дома посидите под хорошее вино и фильм! Идите гулять, занимайтесь своими делами, раз у вас появилось свободное время!
На деле, кстати, из вашего текста я не увидела никакого криминала. Сначала тусовка, потом друг. И он даже постарался заранее предупредить, что уезжает на огород)
4,5 дело в том, что подруг как раз у меня и нет! Думаю, сегодня с ним поговорить и сказать, что если ничего в ближайшее время не изменится, то мы расстанемся.. Я уже устала от таких "отношений". Люблю его очень сильно, но понимаю, что человек не настроен на серьезные отношения. Так плохо, сижу и реву, потому что очень к нему привыкла...
4,5 дело в том, что подруг как раз у меня и нет! Думаю, сегодня с ним поговорить и сказать, что если ничего в ближайшее время не изменится, то мы расстанемся.. Я уже устала от таких "отношений". Люблю его очень сильно, но понимаю, что человек не настроен на серьезные отношения. Так плохо, сижу и реву, потому что очень к нему привыкла...
вот бабы дуры, вот нафига тебе серьезные отношения, что именно даст этот пресловутый штамп, любви междувами нет, просто тягомотина, даже если случится брак и он встретиту ту, единственную, сразу сбежит к ней
Попробуйте как-то поинтересней для него стать.Позагадочней.Более желанной и менее доступной.А то одни ультиматумы и нытьё ,,Я устала от таких отношений. А что для вас серьезные отношения?Гулятьс ним все выходные под ручку и в обнипмочку? Пристегнуть его булавками к своему подолу и сидеть вдвоём на диване?.Любишь сильно , чего-ж ты не вызвалась с ним на огород поехать?
8, простите, конечно, но вообще я ему не жена и мы даже не живем вместе, с чего вдруг я должна у НЕГО на огороде делать, не в этом любовь проявляется! Я сейчас хочу, чтобы человек определился, что для него важнее. И мне штамп не нужен, я просто хочу чаще видеть своего любимого человека, вот и все.
искренне сочувству, автор(
гостя 2,
а у вас все отношения "взахлёб"?и сколько по времени вы страстно хлебаете?)))
автор,судя по всему вашего молодого человека устраивают именно такие отношения и он об этом не стесняясь говорит,ваше дело либо принять его позицию,либо отвергнуть.поговорите с ним и,если поймёте,что перспектива серьёзных отношений для него слишком отдалена,не тратьте время)
Я солидарна с мнением ╧5.Поимейте гордость и постарайтесь хотя бы видимо забить болт.Раз у вас столько свободного времени так потраттье его на себя любимую!Проблема девушек в том,что мы перестали себя уважать.Он гуляет,веселится,а вы как собачёнка его ждёте и скулите,это не есть камильфо!Давайте,вытирайте слёзы,приводите себя впорядок и займитесь приятными женскими делами;)А он потом сам собой объявится!
Девчонки, большое спасибо за поддержку!!!
у меня тоже так было, сначала огород-друзья, раз в неделю виделись, потом все реже и реже, дошло до раз в месяц, потом раз в три и тд...
бесперспективно все это((
Да и у меня так было. видимо не сильный вы в нем интерес возбуждаете но дело не в этом а в том...что жить вместе нахрен не надо...
Вуаля, где-то темка была вы там писали что на мч не надо тратить и 1 копейки. Могли бы пояснить почему?
Автор, если он не проявляет инициативу, проявите ее сами, предложите пожить вместе в ГБ, и ситуация определится
Сообщение было удалено
Глупая ошибка многих девушек пытаться спасти нестабильные зыбкие отношения совместным проживанием.Думаете, он к вам под одной крышей быстрее ,,принюхается,, и ,,прикипит,,?... ОТДАЛЯЯСЬ-ПРИБЛИЖАЙ!
Автор,воспитывать надо его,воспитывать...что же вы...