Вопрос именно к мужчинам. У вас бывало такое, что сначала женщину рядом не воспринимали как женщину, не тянуло, не любили и т.д. А потом озарение, и только она и нужна? Или это что-то из области фантастики?
Никогда.
Что, ты ему совсем не нравишься?
Непонятно. Говорит, что не любит. Действия до определённого момента говорили совершенно об обратном.
у меня было.
но я как бы привыкаю к внешности - т.е общаясь с человеком продолжительное время я перестаю замечать то что мне в нем не нравится. насколько я знаю так не у всех
Сообщение было удалено
О! да! вот у меня последний раз именно так и было.
Сначала вообще не нравилась и даже были попытки как-то отмазаться...
Но теперь я точно знаю, так сильно я еще никого нелюбил.
Было. И я живу с этой женщиной уже 15 лет.
С мужем так было, и с его и с моей стороны. Более лучшего мужчины, для меня, просто не существует, а для него- лучшей женщины.
Бывает такое автор, бывает. Но отчего никто не знает.
Было. Сначало вообще на нее не смотрел(общались по работе), а после того как она меня пригласила прогуляться пару раз, увидел в ней женщину. До сих пор не могу разлюбить.
уговорить себя, если надо, конечно, можно
Сообщение было удалено
наверно потому что в данном случае в силу вступают не внешние данные, а человеческие качества...
так в принципе и должна рождаться настоящая любовь.
в этой жизни бывает все что угодно
Аналогично и у женщин. Все мы люди.
Никогда
бывает и не такое
ещё как бывает!
- Какова вероятность, что такой парень, как вы, полюбит такую девушку, как я?
- Один из... миллиона.
- Значит, шанс все-таки есть!
Сообщение было удалено
))
Моя подруга, когда познакомилась с будущем мужем он, вообще, от неё бегал в прямом смысле, она ему страшной казалось, не знаю прямо любит он её или что, но женаты уже 10 лет
Я так влюбилась в однокурсника буквально как только его увидела, сама подсела к нему, старалась заинтересовать, юморила, заводила разговоры и т.д. Сначала все общение сводилось до лекции и немного после нее, потом он прощался и уходил. Было тяжело, но я все равно пыталась. Потом стали уже в перемену общаться, вместе переходить из здания в здание между лекциями. Но все же - этого было очень мало. Потом наступили зимние каникулы, думала - не переживу, да и он меня забудет. Оказалось, нет, наоборот, по возвращению он сам начал проявлять инициативу в общении, было видно, что скучал. И так пошло, поехало. Он мне рассказывал, что изначально ему нравились несколько девушек, но не я. А вот потом я понравилась, мне кажется, даже сильно - посвящал мне стихи, постоянно за руку держал, вообщем, все было очень трогательно. Так что считаю, что такое возможно.
Если долго мучиться...Только зачем оно Вам? Практика показывает, что когда полюбит, он Вам уже будет не нужен)