Выскажите своё мнение...Вот например если девушка собирается замуж в 30? Ей как, ждать своего единственного? И вообще во сколько лет быть девственницей уже считается НЕ нормально по-вашему?
Ппц, ну мужики - ***. Вы им объясните, что девственность в этой жизни не такая уж ценность. Попадется им такая "девственница", которая только анальным или оральным сексом занималась, и будет им счастье!
И кстати, гинеколог мне когда-то рассказывал - спринцевание квасцами аптечными, и ни один мужик не догадается, что ты не девственница. Сухо и узко!
Просто жесть
Приличные девушки хранят свою честь, а бл*ди шляются и потом ухищрения всякие придумывают
Из-за таких как вы мужики уже не верят, если девушка чиста
По моему мнению женщине нужно хранить себя только *** мужа, и выходить замуж только за девственника. Это и есть залог счастливого брака.
Я до 36лет была девственницей ,по нации я отношусь к Кавказу ,скажу сразу целку так долго берегла из- за обычаев и конечно хотелось первого мужчину как мужа ,получилось так ,что пол жизни я просуществовала ,если учесть ,что все время хотелось и терпелось ,когда познакомилась с своим женихом ,он меня уговорил на секс ,все знали ,что мы должны были поженится ,итог такой перспала я с ним благодаря уговорам ,потомучто до конца не доверяла ему ,что я хочу сказать ,хранила я целку для дерьмового человека ,,и теперь свое му мужу другому конечно же ,мне придется доказывать ,что все эти 36 лет я действительно просидела в девушках ,мой комментарий ,скорее крик души ,потомучто я уже давно поняла ,что обычай выходить девственницей это отсталость , девственницей можно выйти ,когда вам лет 17и не много больше , дальше никто не сидел потомучто в нашем прошлом все выходили так замуж невинными ,сейчас времена ,другие ,поссорились мы с моим женихом ,из- за того что между нами влезалали неоднократно женщины ,которые ещё в школе чпокались ,многих женщин задевало , что у меня было столько сумасшедшего терпения ,и задевало моя порядочность,скажу одно из своего опыта ,гулящие женщины ,помимо того ,что гулящие ещё и очень злые ,они не подумали ,что он был у меня первый и у меня были к нему чувства ,не женитесь мужчины на потаскухах ,они очень не любят порядочных ,
Аросто мужчина должен знать что он не первый досводьбы.
Среди религиозных считатется, что у девственности возраста нет. Как бы считается, что просто обязана быть девственницей, хоть 20, хоть 45. А среди нерелигиозных таких вопросов вообще нет, по-моему. Кто как хочет,так и живет. Никому в наше время женщина не должна, должна жить так, как ЕЙ хочется, ни перед кем не отчитываясь.
Абсолютно правильно. Каждый должен жить так как считает нужным. Но и жениться каждый мужчина может на той с которой захочет жить. И есди ему нужна девственница то вам не на что расчитывать. Ищите лохов на Б.У.
Девушки такие же люди как и парни, и дело выбора - жениться ли парню девственником, до первой брачной ночи ни-ни, и точно так же выходить ли девушке заиуж девственницей.
Дело выбора, никто никому ничего не должен.
И если в 16-18 парень создавал темы "как соблазнить девушку", потому что среди друзей боялся "лохом", который ещё девственник не хотел выглядеть, то и нечего потом искать девушку или жену-девственницу, или называть всех недевственниц бл*дями.
Сам-то кто?
Вот если сам девственник, имеешь право девственницу искать.
И если сама девственница, имеешь право девственника искать.
Каждый из нас имеет право на собственный взгляд на эти вещи. Но я обратил внимание на мужчин которые женятся на недевственницах. Как правило очень ограниченые люди. Я имею в виду молодых людей. Одним словом лохи, и девушки должны довольствоваться тем что есть.
У меня получилась ситуация что парень долго ухаживал и будто любил,имел серозные намерения,его знала вся моя родня,но это не остановило его использовать меня и бросить,хотя я хотела выйти за него замуж, чтобы был первый и единственный,но увы изменил и бросил,я чувствую себя бракованной,я решила что буду вести асексульный образ жизни и больше не допущу никого,а если кто-то захочет переспать со мной сразу пошлю,да и вообще врятли такое будет,я теперь всех динамлю и говорю будто у меня есть парень, потому что для меня принцип такой либо выходишь замуж за первого либо девственницей, потому что нужно выходить замуж по чести,а без чести сиди и не рыпайся
Мне 17. Парню 28. Говорит в открытую - хочет со мной переспать. Из всех парней, что у меня были, он - самый ответственный, внимательный, нежный, уверенный в себе...и т.д... К тому же, достаточно четко очерчивает круг своих интересов - не было девственницы. Интересует новый опыт. Я откровенно боюсь заниматься в первый раз сексом с мальчиком-подростком, который сам мало, что знает. Другое дело, когда человек достаточно опытный, что бы все сделать настолько гладко и безболезненно, чтобы остались только положительные эмоции после первого раза.
Для женщин-карьеристок, к которым, кстати, я отношу и себя, вариант "выйти замуж девственницей" неприемлем в принципе. Ведь с Запада мы с усердием хватаемся за моду выходить замуж в 30, рожать в 35. Согласитесь девушка-девственница в 30 лет - это как минимум странно. И пусть бабушки-пенсионерки со мной поспорят, но подрастающее поколение со мной точно согласится.
отпишитесь, что думаете по поводу..)
Отписываюсь- ты ***...
Я вышла замуж девственицей и ничего не потеряла уже 4 детей. У подруги до мужа было 3 мужчины. И тоже ничего не потеряла 2 детей. Тут мужчины тоже на 2 лагеря раскололись. Одни хотят в жëны девственицу, другие наоборот опасаются их.
Девушки такие же люди как и парни, и дело выбора - жениться ли парню девственником, до первой брачной ночи ни-ни, и точно так же выходить ли девушке заиуж девственницей.
Дело выбора, никто никому ничего не должен.
И если в 16-18 парень создавал темы "как соблазнить девушку", потому что среди друзей боялся "лохом", который ещё девственник не хотел выглядеть, то и нечего потом искать девушку или жену-девственницу, или называть всех недевственниц бл*дями.
Сам-то кто?
Вот если сам девственник, имеешь право девственницу искать.
И если сама девственница, имеешь право девственника искать.
Точно, я ищу равенство и взаимоуважение, а не двойные стандарты. Так что если это для тебя слишком высоко, проблема явно не в моих стандартах.
Если собирается замуж в 30. то это женщина уверенная в себе и свободолюбивая, такая точно не будет свою пленку беречь, да и кому она нужна, эта пленка. Только парню с протекающей крышей.
Если твоё понимание уверенности и свободы заканчивается у твоих штанов, это твои ограничения. Некоторые видят дальше физического.
Никого не надо сидеть и ждать.Зачем девственнице тот кто любит её только за девственность ? Уверенная в себе девственница на такого даже не посмотрит.Даже страшная девственница и та которой за 30.Правильные до мозга костей быстро приедаются.Это как суп без соли,кому-то по вкусу,а кому-то нет.Они просто не понимают,что если девственнице нужен секс,она его найдёт,извращения ни кто не отменял.