Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка выходить замуж девственницей?

Выскажите своё мнение...Вот например если девушка собирается замуж в 30? Ей как, ждать своего единственного? И вообще во сколько лет быть девственницей уже считается НЕ нормально по-вашему?

Полиша
2 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Шанти
Гость

Сообщение было удалено

+1

Вот и я о том. Один вопрос, когда женщина сама предпочитает что-нибудь типа ОК или ей самой не нравятся презервативы. Или когда мужчина не против презиков, но они вместе (!) приняли решение предохраняться с помощью иного средства. А когда "мне презики не нравятся, так что предохраняйся как хочешь (можешь гормоны попить), если заберемела - твоя проблема", то это, пардон, жесть:(

Шанти

Сорри за ошибки.

Прохожий
Даужжж.........

Сообщение было удалено

Мне - не скажет.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, как хреново Вы обо мне думаете. Я не трахаю всё, что шевелится.

Алина
Яzва

Сообщение было удалено

Пи*дец, уж простите!

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что я так думаю конкретно о вас?:) Я просто описала ситуацию.

Хотя, ИМХО, ничего лучше презиков не придумали. Чтобы защищало и от беременности, и от СПИДА, и от ЗППП.

Шанти

Интересно, "взгляд со стороны" совсем исчез или просто писать перестал?:) А то появился, людей оплевал, в грязи обвалял, а потом исчез. Хотя, судя по тому сколько он дал инфы, ветки он читал, причем постоянно и настойчиво:)

МИЛИНАРИ
Н.Н.

Сообщение было удалено

Я Вышла в 18, девочкой; окончила учёбу, поступила дальше- сейчас получаю высшее образование и работаю, замужем 3 года, детей планируем ещё года через 3. Я всем довольна! Так что, не всегда всё так в этой жизни плохо, друзья!

Шанти
МИЛИНАРИ

Сообщение было удалено

Согласна. Процент удачных ранних браков есть. Его не может не быть. Проверено в том числе собственным опытом:) Но абсолютное большинство ранних браков распадается:( И молодая женщина в 24 года может оказаться не только разведенной, но и с ребенком на руках:(

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

Зато уже не старая дева :) Молодая разведенка с прицепом :) Почувствуйте разницу :)

МИЛИНАРИ
Шанти

Сообщение было удалено

ПОДДЕРЖИВАЮ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!!! Но верю в лучшее и всем того желаю!

Ес

А по теме мне бы хотелось, чтоб люди начинали половую жизнь не под влиянием гормонов или стереотипов о том, что пора, а тогда, когда органы те, что ниже пояса были под контролем головного мозга. Подумал, сделал. А не сделал, в кусты

Ес
МИЛИНАРИ

Сообщение было удалено

Вам мудрости и любви на пути становления молодой семьи :)

МИЛИНАРИ
Ес

Сообщение было удалено

Спасибо за доброе пожелание!

kfif

Я вышла в 19, попортила немеряно крови себе, мужу, своим родителям, его родителям:( Я тоже своим браком довольна, но лучше бы институт был отдельно, а семейная жизнь и ребенок - отдельно во времени и пространстве.

Даужжж.........
Прохожий

Сообщение было удалено

Это почему?

Даужжж.........
Прохожий

Сообщение было удалено

Женщина должна вам на слово верить,что ничем не болеете?

Ес
Даужжж.........

Сообщение было удалено

щаазззззззззз размечтался он. Где он таких дур отлавливает :)

МИЛИНАРИ
kfif

Сообщение было удалено

Вы сейчас тоже учитесь в институте и работаете?

Прохожий
Даужжж.........

Сообщение было удалено

Уже писал, я не трахаю всё, что шевелится.

Прохожий
Ес

Сообщение было удалено

Еще одна шибко вумная нашлась...

Даужжж.........
Прохожий

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Я про теплое, а он про мягкое....Вы трахаете только то,что без презерватива согласно?А если не согласно,в сад?

Праститутки

Праститутки тут одни.

гость

Такое ощущение, что на вумане люди из глухих аулов сидят - ну и тема - про девственность! Можно еще про браки в 13 лет (как в Афганистане или Пакистане) поговорить - тогда точно девственницами выходят замуж. Ну и бред!!!

Прохожий
Даужжж.........

Сообщение было удалено

Простите, Вы что, больная???

Даужжж.........
Прохожий

Сообщение было удалено

Ага, простудилась((((

Так что делать будете,если девушка без презервыатива не захочет?

Мимоза

Если ей 15, то да, если ей 25,то нет.

Прохожий
Даужжж.........

Сообщение было удалено

А что, простуда дает осложнения на голову?

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

Абсолютное ИМХО. Лучше быть в 24 года девственницей, чем в разводе с малышом на руках.

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, мне вот тоже непонятно:) Если женщина вам скажет - "нет презерватива - нет секса", вы воспользуетесь презиком или вообще откажетесь от секса?

Шанти

И еще вопросик:)) Прохожий, что вы имели ввиду, когда ТУТ, на ЭТОЙ ветке согласились с мнением Гриба о вумене - "Бабопомойка с уeбищными гoвноадминшами и оxуeвшими сpаными бабоcyчками"?:):)

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

+мильон!

Шанти
МИЛИНАРИ

Сообщение было удалено

Счастья вам! Пусть ваш брак обязательно попадет в те самые заветные 20 процентов, которые просто хотят быть вместе всегда и любить друг друга всю свою жизнь! Это так прекрасно!

Шанти

Эх, жаль, что Валдис исчез:) А то пусть бы предоставил статистику с ссылочкой о том, что большинство ранних браков сохраняются:)

Шанти

Прохожий, вы упоминали то, что выходить замуж у нас - это традиция. А где сейчас эта традиция? И где она была в конце 80-х и начале 90-х?

kfif
МИЛИНАРИ

Сообщение было удалено

Слава Богу, отучились оба. Вспоминаю как кошмар какие страсти кипели, раз пять собиралась разводиться, а сейчас живу тихо-мирно с тем же мужем, тем же сыном в той же квартире. Всего и надо-то было - не быть запертой в четырех стенах с бэбиком, когда я имею возможность отдыхать и развлекаться как все нормальные люди я человек абсолютно мирный:)

Гостъ
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти

Абсолютное ИМХО. Лучше быть в 24 года девственницей, чем в разводе с малышом на руках.

ну и по неосторожности может быть. Мне напрмер 2, 3 ребенок не нужен, женщины тоже много не хотят, что ж делать? Ребенок должен быть желанный. Аборт имеет право на существование.

если честно оба паршивые)

Шанти

"ну и по неосторожности может быть. Мне напрмер 2, 3 ребенок не нужен, женщины тоже много не хотят, что ж делать? Ребенок должен быть желанный. Аборт имеет право на существование"

Я говорила исключительно про себя. Для меня эмбрион - человек. Отсюда все остальное. У меня в окружении есть те, кто предохраняются с помощью абортов:( Но есть и те, кто сделал один аборт, а позже так накрыло:( Трудно не то что жить, дышать! Некоторых накрывало тогда, когда появлялся малыш и женщины понимали, что тот эмбриончик был таким же их ребенком. Тут вопрос, на который можно смотреть по разному. Я говорила за себя.

"если честно оба паршивые)"

Ну для меня не паршиво ни то, ни другое. Но ранний брак - это оооочень большая вероятность того, чтобы в 24 года остаться разведенной с ребенком на руках. Вероятность же попадания в счастливые проценты есть. Я это знаю по собственному опыту:) Но все это исключения, подтверждающие правило:(

Дарья

вообще то думаю не должна в 30 выходить замуж девственницей. с одной стороны как это не очень, типо, что до 30 не было опыта и не захотел никто, но с другой стороны, если так получается, то пусть так и будет, не ложиться же с кем попало для галочки. Если человек любит, он поймет и будет счастлив, что ему досталась такая женщина! не переживайте и не делайте ничего ради галочки!!!

МИЛИНАРИ
kfif

Сообщение было удалено

Всё правильно! Так и нужно,- муж не потеряет к вам интерес, да и самооценка всегда будет на высоте. Женщине обязательно нужно заниматься чем-то кроме мужа, детей и дома. Я Сейчас уже второе образование получаю, но у нас, слава Богу, на этой почве конфликтов нет, хотя, тоже не легко работать и учиться одновременно. Понимание, терпение и любовь играют в браке главную роль, этого я вам от всей души желаю!

МИЛИНАРИ
Шанти

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Я вам того же от всего сердца желаю!

Французский писатель-скептик Альбер Робида, опубликовал на свои средства в Парижском издательстве "Сосьете" наделавшую шума в кругах "belles lettres", трилогию с собственными иллюстрациями "Двадцатое столетие", "Электрическая жизнь" "Войны в XX веке".

С последним произведением парижского паникера читатель имел удовольствие познакомиться в приложении к "Ниве", за январь 1899 года.

В каждом из трех романов мсье Робина рисует пастозными красками картину грядущих ужасов, а именно

- война в которой принимает участие все цивилизованные государства,

- тесные чадные города, где люди сплюснуты, наподобие паюсной икры в бочке, где даже метры жилищной площади не принадлежат вам,

- чудовищные спруты - государства, где (курсив цитаты мой) "царствует право тайных канцелярий распологать по усмотрению жизнью граждан и устилать землю их трупами",

- Лондон 1965 года, где число экипажей и лошадей достигло такого количества, что население задыхается от миазмов навоза,

- невиданные прежде болезни,

- эрозии почв, пересыхание морей,

- суррогаты музыки и литературы для одномерных заплывших душевным жиром душ,

- и отравляющие газы - что и вовсе невозможно - ведь любой газ, распыленный над армией или гражданским населением, немедленно улетучится в воздух,

- грядущее падение нравов, когда девичья честь считается психической болезнью,

прошу обратить внимание на последний пунктик :))

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

На меня второй впечатление произвел:)

А ведь последний пунктик относится не только к женщинам. Девственности девушки лишаются с вами, мужчинами.

Шанти
МИЛИНАРИ

Сообщение было удалено

Благодарю вас!

МИЛИНАРИ
Almaren

Сообщение было удалено

Ну, позиция мсье Альбера Робина понятна, а своё мнение по данному вопросу у вас существует? Что касается падения нравов, прошу вспомнить эпоху возрождения- эпоху истиной распущенности. НАЧНЁМ С Того, что ребёнок любого сословия посвящался в тайны взрослой интимной жизни очень рано. Мальчик становился мужчиной лет в 15, девочка - женщиной лет в 12. Подростков просвещали их же родственники. Заботливый дядюшка как бы невзначай осведомлялся, к примеру, не жмет ли племяннице корсет, глубоко запуская при этом руку ей под корсаж. Чистоплотная тётушка просила подростка-племянника поискать у неё блох, демонстрируя при этом свои подержанные прелести. Очень пикантными считались эротические игры с неполовозрелыми юнцами и девицами... А если вспомнить Мессалину... А про браки в Древнем Египте, когда для соблюдения "чистоты крови" супругами могли стать только родные брат и сестра!.. Думается мне, опасаться "грядущего падения нравов" не стоит- хуже не будет. К тому же, хочу напомнить, что Альбер Робин всё таки был скептиком...

Клим Чугункин

МИЛИНАРИ, ну так и дожившие до 40 лет считались долгожителями, а женщина рожала и рожала, а не ходила по киношкам. Статистика показывает, что из разбитой любви новой не создать, прости за перефразу. Нет смысла пытаться создавать новую любовь на обломках старой, любовь неделима и ты это знаешь лучше меня.

Клим Чугункин

Приведите мне хоть одну женщину, которая захочет слизывать чужую смазку (в лучшем случае из влагалища), разделять чужих детей, подвергаться риску заражения, быть неединственной и повторимой. Упаси боже, нас всех от этого!

Гость

Сообщение было удалено

Вот это верно.