Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка выходить замуж девственницей?

Выскажите своё мнение...Вот например если девушка собирается замуж в 30? Ей как, ждать своего единственного? И вообще во сколько лет быть девственницей уже считается НЕ нормально по-вашему?

Полиша
2 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
valdis
Шанти

Сообщение было удалено

Чтож , очередной классический пример " главное прокукарекать , а там хоть не рассветай". У вас есть статистика зависимости возраста невесты и продолжительности брака с ней? Если нет , то на основании чего вы сделали ваше заявление? Получается что оно такое же голословное как и вся остальная чушь что вы тут вещаете.

Шанти
valdis

Сообщение было удалено

Разумеется, возможно вы знаете больше, чем министры:) Это не мое заявление. Это статистика, данная министром образования и науки.

Возраст ДО 20 лет.

Семейный стаж до 1 года - 1/3 разводов

Семейный стаж от 1 года до 5 лет - 1/3 разводов

Другими словами - если невесте 18 лет, вероятность развода можете посмотреть.

kfif
valdis

Сообщение было удалено

Чушь пока только вы вещаете. Статистика министерства образования чем не устраивает? Наберите в яндексе "ранние браки" продолжение фразы будет "распадаются в большинстве случаев".

Шанти

Валдис, ответьте, пожалуйста. Вы действительно не понимаете, что создание своей семьи и проживание с родителями - абсолютно разные вещи с разным уровнем ответственности?

kfif

Кстати мне не нужно и статистики, большинство девчонок кто одновременно со мной расписывался уже развелись, а всего-то каких-то паршивых 7 лет прошло.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

ВО! я именно об этом всегда и говорю - эка какая несуразица то - а ведь действительно совесть то чиста после измены?))))

Ну смешно ей богу - сразу вспоминаю одну комедийную передачу там мини сюжеты показывают - так вот сидят в рестаране 2 девушки общаются - заходят 2 мужчины одна которая сидит лицом к ним ой говорит ничего себе вон мой муж и любовник вместе (муж типо никакой в постели, а вот любовник улет - поворачивается вторая чтобы глянуть и узнает тоже в них мужа и любовника - про которого говорила ранее что он зверь в постеле).

Так вот к чему я - к тому что - Вы я посмотрю не плохо устроились - и найдя для себя оправдание делаете всё что угодно - так вот собственно и детей от любовников рожают но живут дальше с мужьями - тоже аки повод был мож там муж с залысинами а этот аки волосатый как макака или зубы не чистит муж - и совесть чиста чегоужтам))))

Шанти
Шанти

Сообщение было удалено

Поэтому если девушке 18-19, то 1/3 будет в разводе к 20-ти. Еще 1/3, заключив брак в 18-19, будет в разводе в 20-24.

kfif
Шанти

Сообщение было удалено

Все он понимает, только дурачком прикидывается.

Шанти
kfif

Сообщение было удалено

Такая же история. Сплошные разводы у всех. Осталось две-три пары с первыми браками. Остальные в основном во втором.

Шанти
kfif

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что понимает:)

Шанти
kfif

Сообщение было удалено

Да, именно этой фразой заканчиваются слова "ранние браки".

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Я не за себя пишу, а за ту тетку. Да, изменять нехорошо, а двух детей без отца оставлять хорошо? Он всем ее устраивал кроме секса, ну не хотела она только из-за секса семью разваливать. Мучиться от неудовлетворенности тоже не выход, так и крыша поедет. А сюжет про ресторан вполне нормальный, одной тетке один мужчина подходил, другой - другой, если бы они по уму мужей выбирали, а не хватались за кого попало то такой коллизии бы и не было.

kfif
Шанти

Сообщение было удалено

Выходит до 20 лет удачно выйти замуж все равно что в лотерею выиграть. Но никто что-то не рекомендует покупку лотерейных билетов как средство заработка.

Шанти
kfif

Сообщение было удалено

Вот именно.

еlena
Mart1n

Сообщение было удалено

Со своим первым мужчиной (мне было 19) прожила 3 года и все время слышала, что я неправильная, потому что мне все время больно и внутри оргазма нет(извините за подробности). При этом предлагал мне замуж, но я отказывалась, считала, что рано да и видно подсознательно чувствовала, что не я неправильная (врачи говорили, что у меня нет никаких причин для боли тоже). Поэтому, действительно, тюкало в голове:"А как с другим?" Попробовала - и правильно сделала, оказалось, что и оргазм я легко получаю и не больно вовсе. Просто у моего первого огромный был, а пользоваться им он не умел, да и вообще хреновый в сексе был. Собрала вещички на следующий же день и ушла. Хорошо хоть, что я оказалась достаточно самоуверенной и он не смог сделать из меня закомплесованную особу. А замуж я долго не хотела, мне и так комфортно было (хватило 3-ех лет совместного проживания надолго) - готовить, стирать, убирать не надо, никто над ухом не ноет, а секса итак достаточно. Вышла замуж в 28 лет, потому, что все вокруг ныли - ПОРА!! Парень неплохой был, но не любила я его, поэтому выдержала 6 месяцев. А счастье свое нашла в 30 лет и двое детей родила. Так что все эти разговоры о девственности-недевственности - бред полный. Кстати, всем, кто говорит, что брак нужен женщине, а мужчине нет, вспомните, что именно мужчины делают предложение (в большинстве случаев точно).

Tatiana
Гостъ

Сообщение было удалено

русский - родной. английский - advance, испанский - bilingua каталонский - отлично. французский - умеренно.

kfif
еlena

Сообщение было удалено

С той девушкой-"изменщицей" примерно та же история, вышла замуж в 18 за парня 25 лет, он ее уже после предложения чуть ли не изнасиловал, она рассказывала что плакала от боли:( И все время семейной жизни в постели был груб и туп как сскатина, она во время секса думала когда же он наконец закончит и уснет. А любовник оказался очень нежным и с фантазией, она с ним летала в облаках. Только уйти от мужа не могла, двое мелких, семья эта из провинции, переехали в Москву и стали копить здесь на квартиру, не возвращаться же ей с детьми в родной Муходрищенск. Так что вы от своего первого еще дешево отделались, молодец что не вышли за него замуж и не родили.

Клим Чугункин

Mart1n, девственность я рассматриваю как нравственную черту личности. Девственность должна быть частью личности в системе общественного воспитания. Вне социального поля девственность будет считаьтся пороком. Общество и каждый в нем должны воспитывать и формировать семейные отношения, когда беспорядочный секс будет приравиваться к позору. Очень многие жещины и мужчины совершенно не стремятся обладать всеми партнёрами, а строят свое будущее ради семьи и общества. Сексуальная революция нарушает принцип гармонизированного общественного строя. Каждый юноша стремится вступить в беспорядочную половую связь. Изыскивает средства и силы, увлекает других. Всё это отражается на личности, на среде жизни и обществе в целом. Под влиянием растления дети перестают хотеть быть космонавтами, строителями, матерьми, докторами, а занимается сексом в малолетнем возврасте. Это происходит с молчаливого разрешения взрослых.

Отношение к девственности и первому сексуальному опыту имеет огромный интерес и значение в обществе. В каком то смысле секс - это табу, т.к. он является тайной личности и частной жизни. Понятие девственности закреплено в традициях многих народов и фольклёре.

Tatiana
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

мне очень нравится все, что вы описываете, но есть одно но. такая мораль возможна в обществе только при поддержке религии, т.е. в царизме, когда Россия была православным (а не лаикальным, как сейчас) девственность обоих супругов была нормальна. тоже проишодит сейцахс в мусульманских странах. в СССР, хотя не было религии, но мораль опять же была и на гулящую девушку смотрели, мягко говоря, косо. а сейчас... можно иметь какие угодно личные принципы, но человек живет с социуме. если моя девственность для брака, не только не плюс, но существенные минус (из-за моей сексуальной неопытности к 25 годам), я лучше буду вести здоровую сексуальную жизнь, чтобы составить мое личное счастье. хотя с моими жизненными устоями проще попросить тетю подыскать мне хорошего жениха из арабов(

valdis
Шанти

Сообщение было удалено

Вы что , тупая? Я спрашиваю ССЫЛКУ. Или некий мифический министр вам на ушко эту информауию нашептал? Вы ваши слова можете подтвердить ссылкой на статистический источник а не "мамай клянус мне министер гавариль"?

valdis
Tatiana

Сообщение было удалено

Каждый сам себе злобный Буратино. Если вас сейчас не хотят брать замуж с какого перепугу захотят когда вы постареете и вас трахнет н-ное количество мужиков и возможно заразит вас какими-либо инфекциями?

Женская логика воистину непостижима!

kfif

За-дол-бал:( Вот тебе ссылка на казенную бумагу с регистрационным номером и печатью http://www.glinskie.ru/common/mpublic.php?num=112. Хотя любому человеку с нормальным зрением и так видно что ранние браки распадаются чаще

Клим Чугункин

Tatiana, согласен, распутство не ценится. Пару поколений назад вступить в половую связь без причины считалось позорным. Снижение роли семьи в обществе приводит к спаду рождаемости. Это доказано на примере Бразилии. Когда сексуальная революция, *** и парады меньшинств приобрели большую популярность. Перенаселение мнгновенно превратилось в отсутствие рождаемости. Поэтому повышать рождаемость конкретно в России необходимо долгосрочными политическими программами. Программами на идеологическом уровне.

valdis
kfif

Сообщение было удалено

Уважаемая , в ашей ссылке НЕТ СТАТИСТИКИ зависимости продолжительности брака от возраста невесты! Ещё раз вопрошаю кем или чем подтверждаются ваши гнилые утверждения? Ксати , я до сих пор жду ссылку на утверждение которое вы мне голословно приписали. Признания в том что вы соврали и извинений я так понимаю как обычно не будет?

Гость

[quote="kfif"]

Я тоже не в городе жила. Это сейчас у меня тут 2 кв. лично мной заработаны. Еще когда я уходила, он мне мои деньги не отдал. Сам он пахать ленился, а я училась и работала, кое- что откладывала...А сейчас я узнала от друзей, он живет с 1-ой ***, которая еще в школе по углам с..ла, у нее двое детей не от него и он у нее под таким каблуком, что слова сказать права не имеет. Девушка та (ваша знакомая)зря не уходит, даже с детьми, денег всегда можно заработать и как-то прожить, а унижение терпеть нельзя ни в коем случае. Она просто в себе не уверена, а зря - мы русские женщины очень сильные, без такого скота вполне прожить сможет. Вот.

elena
kfif

Сообщение было удалено

Ой, немного неправильно получилось отправить, поэтому переписала еще раз , чтобы понятно было кто отвечает. Я тоже не в городе жила. Это сейчас у меня тут 2 кв. лично мной заработаны. Еще когда я уходила, он мне мои деньги не отдал. Сам он пахать ленился, а я училась и работала, кое- что откладывала...А сейчас я узнала от друзей, он живет с 1-ой ***, которая еще в школе по углам с..ла, у нее двое детей не от него и он у нее под таким каблуком, что слова сказать права не имеет. Девушка та (ваша знакомая)зря не уходит, даже с детьми, денег всегда можно заработать и как-то прожить, а унижение терпеть нельзя ни в коем случае. Она просто в себе не уверена, а зря - мы русские женщины очень сильные, без такого скота вполне прожить сможет. Вот.

вам еще не надоело? :)

kfif
valdis

Сообщение было удалено

Гнилые утверждения не мои, а Минобразования:) "В-четвертых, статистика свидетельствует, что молодая семья менее устойчива (1/3 всех разводов приходится на семьи, существующие менее года, и еще 1/3 - с брачным стажем от года до пяти лет; вероятность развода лиц до 20-летнего возраста в два раза выше и наиболее чревата для семьи, детей, самого института семьи)." Не по-русски написано "лиц до 20-летнего возраста"? Невеста не лицо?

kfif
Almaren

Сообщение было удалено

Не надоело, но мне спать пора:)

valdis

Вы совсем тупая? Если было заключено 10 браков из них в 5 браках невесте было 18 лет а в 5 38, а потом распалась 1/3 браков где невесте 18 лет и 1/2 невесте 38 лет. КАК вышеприведённый пример противоречит вашей ссылке? Никак! Но в тоже время статистика покажет что с 38-ми летними невестами браков распалось БОЛЬШЕ чем с 18-ти летними.

Итак я по-прежнему жду ссылки на СТАТИСТИКУ зависимости ВОХРАСТА НЕВЕСТЫ и устойчивости брака. Есть такая статистика? НЕТУ!!! Следовательно всё вышесказаное ваш галимый звиздёшь так же как и ваши звиздёж относительно моих утверждений!

elena
Tatiana

Сообщение было удалено

Господи, с ума сошла.. Мракобесов слушает. И это девушка, которая живет в Европе. Нахрена ж вы учитесь, чтобы ради арабского члена на ножках в паранже ходить и быть хорошо если первой любимой женой. Также, чтобы быть полноправной арабской женой вам придется принять мусульманство и если захотите от него уйти, то своих детей вы не получите НИКОГДА. Так что может хватит х..ней заниматься, найти парня по душе, получиться-неполучиться - видно будет, одновременно карьеру делать и жить в свое удовольствие. А может с такими устоями лучше в монастырь:)) Будете невестой Христа. По мне так лучше, чем за араба:)) В общем, не заморачивайтесь, живите на полную, жизнь и так коротка. Вы должны сами искать свое счастье, а не ваша тетя за вас. Вы же уже не ребенок, почему за вас вам кто-то должен искать мужчину? Аж смешно, ей Богу.

kfif
valdis

Сообщение было удалено

Очень даже противоречит (не для гуманитариев). Если браков заключенных в возрасте до 20 распадается в два раз больше чем остальных то значит если невесте было 38 лет их распадется 1/3, а если 18-20 то две трети, если поздних браков распадется не треть, а половина, то ранних - вообще все 100%. Чего я и вижу, из тех кто выходил замуж на одном курсе со мной практически все развелись и это за семь-восемь лет. А вы, наверное, такого возраста что вам жениться рано и откуда тогда все это знать:)

elena

Еще добавлю, славяне вообще были язычниками и девственность для них принципиальна не была НИКОГДА. Хотя бы тот же праздник Ивана Купала, когда трахались с тем кого поймают. Женское начало было главным, т.к. женщина дает жизнь. Вообще почитайте как нибудь на досуге. После прихода христианства (чуждой нам религии, которая насаждалась огнем и мечем), появились эти идеи - типа жена должна слушаться мужа своего, бояться, быть девственницей. А мужики в той же царской России всегда бегали по бабам. Где вы такое выдрали, что для супруга в царской России было обязательно быть девственником? Читайте литературу - простой пример "Яма" Куприна. Русские мужики всю жизнь шлялись по б..м и крепостных портили. А вот женщинам запретили - ах как христианство на руку было! А женщины наши уже и образованные и зарабатываю сами, нет все равно мужикам ноги лижут. Аж противно.

elena
Almaren

Сообщение было удалено

Надоело, но я к родителям в гости приехала, а здесь мне делать нечего:))

Гость
elena

Сообщение было удалено

Сказала а , говори б . Ещё тогда женщин живых сжигали вместе с мёртвыми мужьями , а мужиков если умирала жена нет . Устраивают расклады ?

elena
Гость

Сообщение было удалено

У некоторых племен и ДОБРОВОЛЬНО. Устраивают расклады? Хотя, в принципе, мне вообще все равно, какими кто мракобесиями страдал. Мы сейчас живем, а не тогда. А сейчас каждая нормальная женщина может спокойно ни от кого не зависеть и жить как хочет, выбирать кого хочет и как хочет, а если не нравиться мужик - послать куда подальше.

elena

1838. Гость | И плюс к тому, твое утверждение никакого отношения к девственности не имеет.

elena

[quote="Гость"]elena

Договариваю большое "Б":

Византийские историки описывали наших предков, как людей высокого роста, не худощавого телосложения с золотисто-красным цветом кожи и преобладающим русым цветом волос. Преобладал тогда у наших предком патриархат, у одного мужчины могло быть до 4 жен. Однако никаких подавляющих женщин отношений не было, те жены, которых супруг не жаловал могли открыто изменять мужьям, и в случае если ⌠любовник■ предлагал женщине ⌠руку и сердце■ √ она могла спокойно уйти от законного мужа.

Один из Византийских историков писал, что излюбленный способ совокупления у славян был √ в воде, на речных и озерных отмелях, а молодежь еще задолго до женитьбы и замужества занималась групповым сексом, на различных празднествах, девственность никому была не нужна. Одним из празднеств, на которых происходили подобные оргии был праздник в честь бога женитвы √ Лада, гораздо позже он стал праздником Ивана Купала. Приблизительно в это же время возникло слово -■блудница■ обозначающее девушку которая блуждает (ищет мужа). В 8 веке это понятие изменило свое значение. На класс волхвов возложили обязанности дефлораторов, за день до замужества в так называемой девичьей бане они лишали девственности тех невест, которые по каким то причинам ее не лишились ранее. Тогда понятие ⌠блудница■ начало применяться к тем девушкам которые лишились девственности.

elena

Уже в самые отдаленные времена женщина у славян была независима и даже могла сделаться правительницей - что было немыслимо у других народов вследствие низкого социального уровня, отведенного женщине.

Гость
elena

Сообщение было удалено

elena

Хотя, в принципе, мне вообще все равно, какими кто мракобесиями страдал. Мы сейчас живем, а не тогда.

elena

А сейчас каждая нормальная женщина может спокойно ни от кого не зависеть и жить как хочет, выбирать кого хочет и как хочет, а если не нравиться мужик - послать куда подальше.

Неа обязалавка , как бы тебе не хотелось обратного .

А чё тогда про оргии вспоминаешь ? Хочешь оргий , то тогда будь добра отправится в итоге в топку .

На аутотренинг твои слова больше похожи :) , особенно на всеобщем фоне тутошнего бабьего визга о том что " мужикам семья не нужна , меня не ценят и т.д. " . Особенно радует что тему независимости бабьё толкает только тогда когда от них что то требуют , а вот если тема идёт про раздельный бюджет или хотя бы за оплату своего счёта в харчевне , то бабы сразу визжат про то что никакого равноправия нет и мужик должен должен должен - как в известном фильме " там я против кгб , а здесь я против цру " . В общем возможность быть независимым человеком нужно реализовывать , а не кричать на каждом углу т.к. в таком случае усидеть на двух стульях не получится и в итоге будет плачевный итог в виде 25 (30) летия с самой обычной работой и с писаниной на форумах и сз ⌠ любите меня такой какая я есть ⌠ .

Ну ладно , нам то же неплохо . Перед нами сейчас такие возможности открыты для удовлетворения своей хотелки которые ещё лет тридцать назад считались крайне безнравственными и просто немыслимыми .

elena
Гость

Сообщение было удалено

Ну в общем вообще ничего не читал, что я написала. Оргии никак к топке не относились. А насчет заплатить-выплатить, почитай мои предыдущие посты - никогда ни от кого не зависела материально (не считая родителей до 17 лет).

Гость
elena

Сообщение было удалено

Костры , оргии и т.д. это продукт одного времени и одной культуры .

elena
Гость

Сообщение было удалено

Но сжигали не за оргии, а просто, когда человек умирал. И если его жена желала быть с ним сожженной, то ее сжигали тоже, но не во всех славянских племенах был такой обычай. Понимаешь о чем я говорю? Между оргиями и сожжением нет никакой причинно-следственной связи.

Гость
elena

Сообщение было удалено

еlena

Кстати, всем, кто говорит, что брак нужен женщине, а мужчине нет, вспомните, что именно мужчины делают предложение (в большинстве случаев точно).

А я и не говорю что есть прямая зависимость , но оргии и сжигания женщин это неотъемлемая часть того общества . Женщин сжигали по любому после смерти мужа , а не по желанию и было это в те времена распространено . Так что не надо ляля .

Глупая традиция и пережиток прошлого , не нужно включать дурочку . Если бы мужикам нужна была бы семья , они бы за неё держалимь .

elena
Гость

Сообщение было удалено

Я не "включаю дурочку", не надо так фамильярничать. А за семью мужики держатся - ой как! Почему многие любовницы плачутся, что мужика из семьи утащить никак не могут? И знаешь как за мной первый муж убивался, чтобы вернулась..Даже, когда гуляют, все равно, как говориться, побегает и в будку вернется.

Гость
elena

Сообщение было удалено

Есть такое , но я бы не сказал что держатся . Если бы боялись потерять то не имели бы связей на стороне и уж тем более любовниц , ну и многого чего другого бы не делали .

elena
Гость

Сообщение было удалено

Боятся, а делают:))А потом на коленках ползают. Хотя тот, кто действительно ценит семью не изменяет. Ну да ладно, приятно было пообщаться, попробую уснуть. Чертова акклиматизация сведет меня с ума, день с ночью перепутан и сплю по 4 часа.

Mart1n

Клим Чугункин

Дело же не в девственности плохо это или нет. Морально или нет.

Я вообще говорю о девственницах как тех кто выходит замуж - я бы конечно был не против если бы они всё понимали что хотят "от жизни" но ведь когда не попробуешь не поймёшь на вкус - можно сколько угодно говорить какой киви на вкус - но не пропробывав ты всё равно не поймёшь - поэтому я лично не хотел бы в жены девственницу - и ни как тут некоторые тут же в противовес говорят *** - мне нужна мудрая и умная девушка которая знает что ей нужно в жизни.

valdis
Mart1n

Сообщение было удалено

Т.е если тебе попалётся девушка которую ты захочешь видеть своей женой и она окажется девственница , то скажешь ей "дорогая , иди потрахайся на стороне , пососи других членов , а потом у нас с тобой будет свадьба"? Скажете? Если нет , то вы - банальный лицемер.

valdis
kfif

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю - ваши слова ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИ ВЫДУМКИ! Роано как вы ВЫДУМАЛИ и мои слова! Где ссылка на СТАТИСТИЧЕСКИЙ источник зависимости возраста невесты и продолжительности брака? Нету? НТогда на чём основываются ваши слова кроме как на выжумках? Где ссылка на мои слова? Которые вы просто тупо мне приписали?