Выскажите своё мнение...Вот например если девушка собирается замуж в 30? Ей как, ждать своего единственного? И вообще во сколько лет быть девственницей уже считается НЕ нормально по-вашему?
Сообщение было удалено
Ну ничего себе! В начале девственницу в *** записали, теперь тупой обозвали.
Сообщение было удалено
Хоть что-то хорошее откопалось:) Моему вон горячее подавай, он мюсли жрать не будет.
Сообщение было удалено
Одно дело "встречаются" , а другое дело " женятся". Если вам важно чтобы вас тупо траxaли - желающих в любой подворотне найдёте , а если хотите замуж - скажите кого из ваших страшных студенток взяли замуж.
Сообщение было удалено
Не пишите всякой хрени и тупой вас никто не назовёт
Сообщение было удалено
я согласна не на студента, на зрелого мужчину, который хочет создать семью.
хотя сейчас я уже поняла, что не надо гнать лошадей. однако, на отношения, обыкновенные, стабильные, тоже никто не подписывается. а так хочется любви.
Сообщение было удалено
То есть девушка в 18 лет о замужестве должна подумать, а парень нет?
Сообщение было удалено
Валдис любезно намекал что ваши аргументы ад хоминем неприемлемы )
Сообщение было удалено
:) А у шл*х может быть двое мужчин за всю жизнь?:)
Сообщение было удалено
Тань, ты разве такая? Просто с девушкой должно быть легко общаться, нужно МЧ любить ради них самих, а не ради возможного замужества. Для пленочников уточняю - любить с ними трепаться, шутить, пить пиво или кофе в институтском буфете.
Сообщение было удалено
Если вы на квартиру не заработали то каким образом ставите себе в заслугу 2 квартиры и требуете на этом основании какого-то эксклюзивного жениха? Так же задам вопрос - каким образом ваши 5 языка и диплом повлияют на то какой женой и матерью вы будете? Это равносильно как если бы парень шоворил что умеет выпиливать лобзиком и подтягиваться 30 раз и на этом основании , скажем , претендовал на мисс-университет. Т.е как таковые ваши качества для брака довольно бесполезны , а вот раздутое самомнение на основании этих мнимых достоинствах - вредно. Не в этом ли загадка вашей невостребованности?
Сообщение было удалено
:) Вы уверены, что сравнивая проживание с родителями и свою семью, вы не несете ***?:)
Сообщение было удалено
Да , парню в 18 лет о женитьбе думать рано. А тем более в армии
Сообщение было удалено
Вы тоже считаете, что семья с мамой и папой и своя семья - равнозначны по уровню ответственности и забот?
Сообщение было удалено
В споре врагов побеждает сильнейший, в споре друзей уступает мудрейший.
Сообщение было удалено
Нет - потому, что вы неуверены в себе. И пока вы будете искать в себе изъяны, комплексовать, думать что никому не нужна к вам будут цепляться слюнявые полудурки, которые побоятся подходить к уверенной в себе женщине.
Сообщение было удалено
Девушкам тоже рано. Ранние браки вообще как правило разводами заканчиваются. И женщина становится матерью-одиночкой.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
эти качества, говорят о моем соцуальном уровне и как минимум о том, что я ищу похожего человека, т.е. что мои требования к мужчине, как к образованному, с хорошей работой, недвижимостью и готовностью на саморазвитие - не завышенные. поэтому, я не стала спать с клерком (хотя мохла бы выйти за него замуж и иметь уже испанское подданство). принцы мне не нужны, но нужен человек моего уровня. а похцему вы забыли упомянуть хороший характер? или это тоже заслуга родителей?
а по вашему, чем должна обладать женщина (кроме девственности), чтобы на ней жениться?
Сообщение было удалено
Он *** не несет, он ей дышит:) Так значит диплом будущей жене не нужен? Почему бы тогда не жениться на таджичке, она уж точно девственна.
Сообщение было удалено
То что я считаю - я пишу. Ваш вопрос про то есть ли у Валдиса семья, некорректен в плане аргументации в обсуждении. Разве что из личого интереса можно поинтересоватся.
Что-то ╚ценители╩ девственниц как под копирку писаны.Девиз - *бал,*бу и буду *бать,и это нормально и нераспущенно.Не то что для жены сохранится девственником,а даже просто сдерживать себя не хотят.А если у нее хоть 1 до меня был,то все *** невероятная.Брак для них что-то героическое,хоть орден выдавай.Уверены,что ╚взятие в жены╩ ноги должна целовать.
Вот мне интересно,как поступят такие товарищи,если в недевственницу влюбятся,всем хороша девушка,и внешне,и умом и характером,и крышеснос из-за нее, и взаимное чувство,но мужчина у нее уже был
Сообщение было удалено
Я ведь никак не проверю :) Хотя, лично я склонен думать что говорила правду. Первый опыт секса, пусть даже орального, значительно раскрепощает.
Таня 5 языков?))) в 21 год?) ну хотя бы 3 сказала. Это нереально.
И уточню: на уровне первых 3 букв алфавита или все 5 на разговорном уровне?
Это не мнимые качества, 5 языков это сильно конечно.
Сообщение было удалено
Вау, эта фраза достойна того чтобы даже я ее цитировала:)
Сообщение было удалено
Русский письменный, русский устный, русский матерный, ну до кучи испанский и французский(или немецкий?).
Сообщение было удалено
Девушкам как раз-таки не рано , а вот если в 25 девушка только кагбэ засобиралась жениха искать - это точно позднова-то!
Сообщение было удалено
ахах точно. Только если бы я знал все твои перечисленные (в.т.ч. испанский и немецкий) я был бы безмерно счастлив. Не даются мне языке, поэтому хочу Таню на читую воду вывести.
Сообщение было удалено
Ваш социальный уровень - студентка. На жизнь себе , я так понимаю вы заработать пока не можете , так и в чём ваш "уровень" заключается если таких же студенток - полуниверситета! На каком основании вы требуете эксклюзивного к себе отношения? У вас просто завышеное самомнение , только и всего. Обыкновенное "гламурное кисо" - определение я надеюсь мозгов хватит найти в поисковике.
Сообщение было удалено
ну ты загнул. Где живешь то?
Девки в 22-23 только универ заканчивают. Даже если она в колледже, то 17+4 года.
Как раз к 24-25 только-только собираются. Я может тоже от молодухи не отказался, но как бы в России, в 21 веке живу и считаюсь с реальностью.
Сообщение было удалено
"Взгляд со стороны" наехал на меня за любовь к себе, на Ес и kfif за "жить для себя", а ваша мама сказала тоже самое!
Согласна.
Сообщение было удалено
Для тех кто в танке - ключевое слово ЖЕНИХА.
Сообщение было удалено
Почему бы не поинтересоваться у человека, является ли он теоретиком или практиком?
Сообщение было удалено
А найденный в 18 лет жених потерпит до 25-ти без секса, пока мужем станет?:)
Сообщение было удалено
Чисто бабье рассуждение.Это вы думаете ***.
Мужской контингент думает головой.
А лохи вообще ничё не думают.
Ну или хотя бы до 23-х:)
Сообщение было удалено
ах да. В 18 только и искать жениха))))) он или она его в этом возрасте успеет раз 105 бросить.
Для тех кто в танке: в 18 учатся люди. Ну *** учится не к чему, тут я спорить не буду.
Сообщение было удалено
Взаимная любовь или взаимная влюбленность - это значит "думать ***"?
Сообщение было удалено
Если жених найден в 18 зачем тогда тянуть с замужеством до 25 ???
Сообщение было удалено
Главное - быстро трусики снимаются и лиф:) Особенно чисто для минета:)
Сообщение было удалено
Вот по поводу взаимности и есть писдовьи фантазии
Сообщение было удалено
Чтобы образование получить, на ноги встать, повзрослеть чуток.
Вы действительно не понимаете, что ранние браки с большой долей вероятности ведут к разводу? Вы действительно не понимаете, что к этим 25-ти женщина уже может быть матерью-одиночкой? Вы действительно не понимаете, что за свою семью люди несут ответственность, за семью родителей не несут?
Сообщение было удалено
То есть верить словам мужчины о любви нельзя?
Сообщение было удалено
так отлично. Вот к примеру у меня 18-летняя девка. Смысл жениться? В этом возрасте у нее только подружки\кафешки на уме - это раз. И эти же подружки круглые сутки дома.
2. Она будет готовить, следить за домом.? Не думаю.
3. Она работает? т.е. мне ее еще и содержи?
4. Теща а доме 24 часа в сутки.Не знаю, но я предпочту женщину постарше. Секс с малолеткой это одно, жениться - другое.
Сообщение было удалено
Где рановато? В ауле? Так мы-то в Москве (или даже в самой Испании).
Сообщение было удалено
А мне вот интересно
чем всё-таки тебя по голове шлёпнули
Сообщение было удалено
Все?:)
Сообщение было удалено
Вы, случаем, не "взгляд со стороны"?:)
Сообщение было удалено
нет
сколько раз ?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Припрет так все будет, я тоже думала что не буду, а пришлось:( И подруг с друзьями во вторую квартиру даже не звали, они к нам только в первую ходили. Ну и в моем муже дрессировщик ежиков умер, у него хватало терпения каждый день капать мне на мозги. Ты вроде не такой, иначе бы тоже давно женился.