Выскажите своё мнение...Вот например если девушка собирается замуж в 30? Ей как, ждать своего единственного? И вообще во сколько лет быть девственницей уже считается НЕ нормально по-вашему?
кому должна?
Ну что вы? Ни в коем случае.
Среди религиозных считатется, что у девственности возраста нет. Как бы считается, что просто обязана быть девственницей, хоть 20, хоть 45. А среди нерелигиозных таких вопросов вообще нет, по-моему. Кто как хочет,так и живет. Никому в наше время женщина не должна, должна жить так, как ЕЙ хочется, ни перед кем не отчитываясь.
прошмандовок, которые весело проводили время берут замуж лохи.
Девушки такие же люди как и парни, и дело выбора - жениться ли парню девственником, до первой брачной ночи ни-ни, и точно так же выходить ли девушке заиуж девственницей.
Дело выбора, никто никому ничего не должен.
И если в 16-18 парень создавал темы "как соблазнить девушку", потому что среди друзей боялся "лохом", который ещё девственник не хотел выглядеть, то и нечего потом искать девушку или жену-девственницу, или называть всех недевственниц бл*дями.
Сам-то кто?
Вот если сам девственник, имеешь право девственницу искать.
И если сама девственница, имеешь право девственника искать.
Если собирается замуж в 30. то это женщина уверенная в себе и свободолюбивая, такая точно не будет свою пленку беречь, да и кому она нужна, эта пленка. Только парню с протекающей крышей.
Девственница потом свалит или гулять будет, на фиг это надо?
да.
это обычно парням приятно,но не всегда)
это скорее моральное доверие..хм.
а вобще вы никому ничего не должны!)
8 если мозгов нет то будет, если мозг есть то не будет.
Сообщение было удалено
А где ты видела мозг у бабы? То-то...
я парень, и мозг видел уж поверь.
Сообщение было удалено
В 30 лет собирается замуж,значит уверенная в себе.Ну и логика....Может быть наоборот она закомплексованная дура?Да и парня в таком возрасте она навряд ли найдет.Скорее всего мужчину среднего возраста или дедулю.Вопрос как то на мой взгляд глупо звучит.Никто никому ничего не должен,если не брал в долг.
да, конечно!! но только исключительно за мужчину-девственника. на фиг нам потасканный товар??
14, +15000000000000
14
15
кто же вам дурам признается )))
Сообщение было удалено
вот здесь +15000000000
16, 17, а тебе кто, лоху, признается? Это далеко не всегда можно почувствовать, плёнка ведь не как целлофан.
Пфф, и где такие берутся??
А потом, мы обсуждаем теорию: вот как вы, ***, можете хотеть девственницу, если сами не такие??
17, так пусть расп*здяи берут в жёны прошмандовок, а девственники девственниц. Вот это справедливо.
Сообщение было удалено
Уважаемый(ая)осторожней на поворотах....закомплексованная дура....вы по себе не судите!!!!!!Найти свою вторую половинку очень сложно и много 30 летних одиноки, а те кто рано замуж выскочили до 30 еще и развестись умудряются. У каждого своя судьба и оскорблять вам никто права не давал!!!!!!!!
Подруга моя, когда ей было лет 20, влюбилась в мужчинку лет 28, наверное. Встречались-встречались, тут она ему выкладывает, что она девственница, он ее нежно обнимает и говорит: "Ну вот как лишишься девственности, приходи. А то с вами одни проблемы". Ну потом и пришла)))
Должна ли девушка выходить замуж девственницей?
Девушка, вы в каком веке живете, задавая подобные глупые вопросы? Девушка никому и ничего не должна ни в 20, ни в 30, ни в 40.
ДЕВУШКА НИЧЕГО И НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА!!!
Сообщение было удалено
+1000
очень глупый вопрос...
Дурацкий вопрос. Как парень захочет - так и будет. Захочет - возмет недевочку, не захочет - пошлёт, будет искать девственницу. В чем вопрос7
эй, люди, вы в своем уме? вы меряете туфли в магазине, прежде, чем их купить? а тут мужа на всю жизнь выбираете....
20.А что вас так задело.На себя отзеркалили?Так нужно правильно читать.В 30 лет выйти замуж можно не только потому что уверенна в себе,но и наоборот.Так что про поосторожнее на поворотах это для вас.И я высказала свое мнение.Если оно не совпало с вашим,то это не является оскорблением.А всего лишь другое мнение.
У меня одна знакомвя вышла замуж в 20 лет за своего первого мужчину, сейчас ей 24 и ее несет на все строны. Все-таки надо попробовать других мужчин перед замужеством, чтоб потом меньше хотелось.
Сообщение было удалено
Если собирается замуж в 30 лет, то естественно уверена в себе, что и в 30 лет найдет мужа, закомплексованная дура скорее будет цепляться за первые же штаны, а то вдруг "никАму-больше-ни-нужнааа"
Не обязана. Но девственнцы для брака имеют гораздо более высокий спрос. То есть, если у парня есть две кандидатуры в жены - девственница и не девственница - он с 90% вероятности выберет девственницу. При этом он не девственнице естественно не скажет, что выбрал другую, потому что другая - девственница.
Сообщение было удалено
Откройте Евангелие. По закону божиему -ДОЛЖНА.
Откройте Конституцию, Гражданский кодекс-НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
А уж как девушка живет? По каким законам ?.............
32 Если девушка живет по законам божием, то логично , что и мужа себе выберет, который живет по законам божием, а значит не плядует.
Должны всем и всегда видимо только мужчины.
Меня конкретика интересует. Девственница-это как.. Лишиться девственности в первую брачную ночь что ли?Или просто подразумевается, что этот мужчина у нее первый и без штампа в паспорте.В первую брачную ночь никому не советую, подруга с ужасом вспоминает об этом, она из мусульманской татарской семьи, там ее девственность берегли оченно, ну вот и случилось это в первую брачную ночь..Человек не подготовлен был ни кчему, рыдала потом неделю от боли и еще было больно месяц ей где-то и вообще весь этот праздник, связанный со свадьбой теперь в памяти омрачен первой брачной ночью.
Мы с мужем три года жили половой жизнью до брака, оба были первыми друг у друга. Когда начиналось все это связанное с сексом, то как-то постепенно все было и боялись боль друг другу причинить и о замужестве я вообще не думала, просто нравился парень и решила с ним потерять девственность.
Вот мне всегда интересно было: допустим, вышла замуж невинной, а любимый и обожаемый муж импотентом оказался... ну или просто ужасен в постели - всунул-потыкал-высунул. И чего делать-то?
Сообщение было удалено
У меня так знакомая вышла.. первые пару лет путем долгих и неимоверных усилий он еще чего-то трепыхался, она еще и помогала. Потом перестал и прямо идиллия настала.Живут как соседи, ну любовник у нее не замедлил появиться.
Господи,ну что за "целкообразие" мысли....
Сообщение было удалено
Полностью согласна,это очень глупо
Люди, ну что вы спорите. Из моих замужних подруг ни одной девственницы, зато знаю девственниц 25 и 28 лет, не замужем, отношений никогда не было.
Как вообще реально девственницей замуж выйти? Это раньше свадьба устраивалась по принципу "парень пошел в церковь, приглядел девушку, взял двух баранов, принес отцу девушки, перетерли, свадьба, брачная ночь".
А сейчас, что бы выйти замуж, надо построить отношения с мужчиной сначала, встречаться с ним и только потом поступит предложение. А встречаться, что бы держаться за ручку ни один парень старше 15 не будет. "С места" предложение сделает только самый неликвид, мужику необделеному женским вниманием, это и в голову не придет.
Сообщение было удалено
Вы из какого аула?
Сообщение было удалено
и будет трахаться с обеими, завидный мужичок какой!
А по сути, смысл замуж девственницей выходить? Если это только свой пунктик какой-то, не иначе.
Сообщение было удалено
Нет.Из двух выберет ту,у которой мордаха поприятней и ноги длиннее)).
Сообщение было удалено
Дура выскочит в 18 без денег и образования,еще и родит и будет ныть.
Сообщение было удалено
17, так пусть расп*здяи берут в жёны прошмандовок, а девственники девственниц. Вот это справедливо.
дебилка ты разодранная
элементарно через гинеколога
да *** тебе на рыло
О, вот и типичный муж девственницы пожаловал.
Тупое агрессивное *** с дырой в пробитой голове
[quote=" "]15
16, 17, а тебе кто, лоху, признается? Это далеко не всегда можно почувствовать, плёнка ведь не как целлофан. Пфф, и где такие берутся??
дебилка ты разодранная элементарно через гинеколога
]
И как это ты себе представляешь?Принудительно невесту к гинекологу?
Развели!!!!
не ходите девки замуж...
девочкой-недевочкой...не ходите - на кой оно нужно то?
и тема просто бородааатая!!
уже родители наши признались,что это бред полнейший!
Сообщение было удалено
Из самого главного, столичного аула.
А Вы из борделя?
должна только в одном случае- если муж тоже девственник.. все остальное- средневековье и каменный век,а если для какого-то там х..я это принципиально - пинка под зад