Гость
Статьи
Все мужчины …

Все мужчины одинаковые.

Один поматросил, пришлось его самой бросить, второй поматросил и бросил.
Как же поматроситься и семью создать? Хочется общения, быть вместе и создавать свою семью.

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Зачем вам семья? Матросьтесь так...

Лина

ну, либо вы выбираете тех, кто не собирается семью создавать, либо они не видят в вас ту, с которой можно создать семью

Автор

С первым семья была 17 лет. Второй - год непонятно каких отношений. Я же не могу мужиков домой водить и "пробовать" жить.

Рупрeхт

Поматраситься.

барышня

семья - это поматросил на вашем сленге?

Ниче не поняла, в чем суть

Автор

4 Вот в том-то и дело - матрасится с каждым мне не хочется.

Автор

5 Я образно. Юмор такой у меня сегодня....чёрный.

Развод - тоже значит поматросил. Иначе бы жили не тужили.

ничего не поняла куда кого и сколько вам лет вообще? раз с первым 17

Автор

8 много лет. ок. 40-ка.

барышня

7 а, в смысле - все бросают вас?

Нужно всегда держать про запас мужиков, пока не пределились, тогда не обидно. А главное они пятой точкой чуют, что цель не завоевана и в поиске.

Гость

Автор!Не расстраивайтесь.Вы значит еще не встретили свою Настоящую половинку.

Автор

11 я уже 4 года себя этим тешу...Уже практически опустила руки.

Хорошо, что ещё вещи новые покупаю и за собой слежу. ;-)

Автор

11 А вообще - за поддрежку спасибо! Наверное я этих слов сегодня ждала.

Спасибо. Тепло даже стало...

барышня

12 вы это делаете только в надежде найти мужчину?

Автор

14 Как это?

Мой внутренний мир любит, когда внешне всё красиво.

Своими такими настроениями хорошо, что я внутренний мир не перебила. Надеюсь, ещё остался порох в пороховницах.

Автор

Двое - и мимо. Может я какая-то не такая?

Принимаю решения расстаться и страдаю от них, от этих решений. А это ведь мои решения. Ничего не понимаю.

Гость

за 40 лет всего двое бросили?

будь проще и люди к тебе потянутся.

Автор

как проще?

Автор

всего?! Я вообще одного на всю жизнь хотела.

( я отказывала многим, было, об их состоянии не задумывалась, т.к. не любила - неужели так же страдали?)

Лина

ну, автор, вам около 40-а, так что эта ситуация в вашем возрасте нормально. Поскольку все нормальные женаты, ненормальные вряд ли подойдут. Да и смысла многие уже не видят ещё семью создавать, поскольку у большинства она уже была

Автор

лет 10 подождать - пока состарятся?

Гость

Бывают мужчины в 50-55 лет намного круче,чем 30-летние маЧО.

Если мужчина в возрасте не пьет,не курит,занимается спортом-это очень даже и очень...Поверьте моему опыту.Я Ваша ровесница.

Обратите внимание на мужчин именно этого возраста.Главное-чтобы он был свободен!

Автор

что-то не хочу на 15 лет старше. Да и вообще- сейчас никого не хочу. Все одинаковые. И БМ своей НЖ изменяет, и второй - так же тётка нервы будет трепать, как и своей БЖ, и мне.... все одинаковы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

) они действительно одинаковые, но не спешите вы так, будьте готовы встретить достойного и он сам вас найдет.

Автор

да. Пожалуй. спасибо!

Гость

так получилось что и меня оставили и он себе давно нашел. но я всегда стараюсь хорошо выглядеть, просто потомучто тогда себя совершенно подругому ощущаю. и мне плевать что у нее длинные волосы и смазливое личико-внешность далеко не все для семейной жизни.

tot-когда хорошо выглядишь меньше уродов подкатывает)) значит больше шансов встретить достойного мужчину

Гость

18 Проще - это значит не убиваться из за каждого матроса.

мужчины *** противоречивые создания. Его используешь - он рад стараться, его любишь - он бросает, изменяет.

Автор

Сообщение было удалено

ждём-с тогда. :-)

Автор

27 точно! почему так? а кричат - хотим, чтоб любили! Да по-настоящему. Кривые какие-то.

шла мимо

опускать руки и терять надежду нельзя ни в коем случае!!! все будет хорошо! "в 40 лет жизнь только начинается"

Автор, значит вы такая, что более чем поматросить и бросить желания не возникает

Автор

30 спасибо.

Автор

31 думаете? а 17 лет брака?

Автор

Сообщение было удалено

это ни о чем

хватает долбо*бов, которые женятся, потому что НАДО

Автор

неа, не надо было. НАДО гораздо позже пришло :-))))

Bumt

Автор, как вам повезло! Если для вас все мужчины одинаковые, то у вас нет проблем с выбором. Любой вам подойдет.

Автор
Bumt

Сообщение было удалено

О, чёрт, хорошо сказано!

Значит я каким-то непостижимым образом выбираю одних и тех же!!!!!!!

Бабуся Ягуся
Грин

Сообщение было удалено

так ведь барышне уже за сорок, что ж тут удивляться

Вообще радоваться надо, что хоть поматросить находятся

Автор

38 А что, разве бывает наоборот? Поматросить любой хочет - только пальцем щелкни!!!

А оно мне нафик надо?

Гость

все одинаковы только для тех, кто хороших мужиков на горизонте не видел. Да и не надо рассматривать понятие "хороший мужик" как что то статичное. С одним можно прожить волшебно лет 5, а с другим средненько всю жизнь... Это как телевизор - купили самый лучший, а через лет 10 уже выкинуть охота. У вас уже был брак, у некоторых и того не было...

Автор

40 Как говориться - нет пределу совершенству?! :-)

Первый казался - усё! самый лучший!

Второй - о! таких хороших ещё не видела, конечно первый и в подметки не годится.

и т.д. по списку?

Гость.
Автор

Сообщение было удалено

Проблемы в вас , скорее всего.

Вы и сами не готовы, и МЧ подбираете ЯВНО не готовых к семье.

гостья2

Душу тренируйте...а то "матросите" одним местом,а это быстро приедается.

Джильда

Вас всё матросят и матросят , а до вас всё никак не дойдёт,что дырками одним имужика не удержишь и в ЗАГС не заведёшь.

Может тактику изменить?Знаете , как в старину учили девушек общаться смужчинами? ,ЦЕРЕМОНТЕСЬ!,,

фея Розабельверде

Боже что за позиция: все одинаковы? Вы что всех перепробовали или как? Сколько у вас вариантов было?

Гость

я фигею! такие все умные советы горазды давать, сами-то наверно замужем за принцем?)

Автор

Церемонюсь! Люблю пироги печь :-)

Гость

Тема названа неправильно. Должно быть "Все мужчины, КОТОРЫХ Я ВЫБИРАЮ, одинаковые"

Прохожий

Интересно.... Женщины упрекают мужчин, что им от женщин нужно только ЭТО. Но при этом абсолютно не задумываются о том, что многие только ЭТО и могут предложить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: