Несколько лет назад встретила парня, безумно понравился, чувствовала, что это всё взаимно, за несколько дней поняла, что моё, такого притяжения никогда не было, объяснилась с ним, он дал понять, что ещё молодой, xочет нагуляться.
Прошло несколько лет, я о нём забыла, построить с кем-то отношений не получалось, недавно объявился он, признался, что жалеет о своём поступке, любит очень, страдал всё эти годы, xочет меня вернуть и жениться.
За это время я перееxала в другую страну. Что делать не знаю? Мучают сомнения - кажется всё ещё люблю, но терять то, что добивалась в другой стране не xочу, переезжать из России он не xочет, у него свой бизнес.
Мне показалось в смазку.
Сообщение было удалено
У кого чего болит....
Сообщение было удалено
ты,главное, верь!Смаззка никогда тебя не подведет, в беде не оставит, не изменит:-)
а я б его позвала для начала к себе -в гости,там и проячсниться что то про совместное будущеее. А так кончено старшновато все бросать.
С отчеством - вы наверное старенькая. Он наверное тоже почти как дедушка. Да вам встретиться нужно. Две головы лутше решат.
Ой,"Что делать, что делать?"Даже и не знаю милая,что Вам делать...Вопрос АРХИсложный.Тут совет МУДРЕЦОВ необходим.
Повстречайтесь,покатайтесь друг к другу.Не вздумай за свой счёт ,раз он такой бизнесмен и аж женится уже предлагает.Билеты он должен оплачивать.Во первых-романтика!Во вторых приглядишься, изучишь его получше.И посмотришь на какие условия он тебя завет. Стоит ли ,,овчинка выделки,,
Джильда, ты - типичная дура... Удачно насосать на красивую машинку!