Есть своя квартира и машина, купила мама. Родителям не пришлось себе в чем-то отказывать, чтобы приобрести для меня эти блага.Я работаю, зарабатываю по меркам моего города среднюю зарплату (около 25 …
А я вот живу в родит.доме,но они дома бывают где-то раз в 1-2 неделю.Всё время получается одна.Работаю,учусь.Это можно назвать самостоятельностью?Просто идти реально больше некуда..
А я переехала за день до 26ого дня рождения. Нашла работу в другом городе, и поскольку мы и так собирались жить вместе, то решились на этот шаг, и всё одновременно началось - новая работа и совместная жизнь. До этого мне тоже было очень комфортно дома, по выходным мама делала что-нибудь вкусненькое на завтрак, можно было поваляться, поболтать, никаких счетов и других забот. Но в последние полгода начало напрягать, начали раздражать мелочи - сразу ясно, надо двигать, ну вот как подошел момент я и двинула. Но мы приезжаем в наш город по выходным раз в 1-2 недели, он к себе, я к себе. Очень скучаю по городу, он такой родной. А здесь хоть и хорошо, но все же не родное. Ну и традиция появилась встречаться на обед, мой брат и папа приезжают. Но это меня занесло. Короче я считаю нет ничего дурного в жилье с мамой (у кого есть и с папой), если это никакой из сторон не мешает. К тому же начни я жить самостоятельно раньше никаких бы денег не сумела накопить, все бы ушло на съём.
Эх, будь у меня отдельная - свалила бы, теряя тапки) Во всяком случае последние месяцы меня к этому морально подготовили, а раньше тоже с ужасом думала об отдельном проживании.
Сообщение было удалено
Ну это наверно ваша мама по вам судит. Не все дети такие, слабоватых и глуповатых, а так же медленно взрослеющих рано выпихивать жестоко и опасно.
и кстати часто оказывается что дитятя оказывается был еще не достаточно взрослый после того, как жизнь сломана, здоровье подорвано и т д.
Но это я не о себе, я как автор, но думала, что я одна такая))
мне 26
Сообщение было удалено
Можно вообще не хотеть семью, и это нормально. Такие люди тоже есть.
Сообщение было удалено
Нормально всё это))) Щас другое поколение))
Сообщение было удалено
У меня тоже самое...да ещё ни работы , ни друзей.Так что у автора ещё всё далеко не плохо
Мне тоже 25 лет. Живу с родителями. Чувствую пролетаю...Как то родственные узы влияют что ли...Сйчас бы кто замуж позвал с удовольствием пошла бы...А то как то не взрослею. Хотела уйти на съемную квартиру. Денег жалко стало. Купила шубу :)
Что мишает переехать и ездить с мамой по дачам и вести ту же самую жизнь.только маму приглашать к себе?
а мне вот 23, квартиры-машины от родителей нет, живу с ними, но есть мол.человек и уже маленький человечек, который еще во мне) хочу уехать от родителей к нему, чтобы иметь семью и быть вместе, это же такое счастье!! несмотря на то, что я домашний человек и не представляю себя от родителей, с ним жить мне хочется больше. так что, автор, настройтесь на семью, не всю же жизнь у мамы с папой под крылом жить
Даже не замужем, а уже залетела