Что то боязно ...
Или как вариант: больше мужей не заводить...
можно ещё в монастырь....ну как вариант
Может не в подруге дело?
Заводите просто хороших приятельниц, но теперь будьте поосмотрительней.
просто приятельниц тоже не стоит, я как раз такая приятельница, к которой и ушел муж. с ней просто изредка общались. Но скажу вам одно-дело,как оказалось, совсем не в подругах и приятельницах, а в самой жене. была б хорошая,не ушел бы
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Автор, вам на будущее, когда дело касается мужчин и денег-нет подруг.
Сообщение было удалено
Ума, судя по всему тоже нет.
Сообщение было удалено
И от хороших жен уходят. Это мужик такой попался- ненадежный.
Наоборот, автор. Заведите как можно больше подруг. Ваша беда именно в том, что подруга была одна. А так, другие подруги непременно бы проследили, чтобы чего плохого не вышло. А раз одна, то никакого контроля, вот и увела (
Сообщение было удалено
И то верно )))
Меня заводят замужние женщины. Я с ними дружу - мужей не увожу.
Который ушел ко мне от другой (ну, в смысле, к другой, с ее точки зрения), то я ее только после свадьбы увидела впервые. Она меня заводить не стала - поздно уже было (и так, без дружбы со мной, свалил супруг).
И что за глупость - не заводить подруг! Что ж теперь - ни мужа,
ни подруг? Так же со скуки подохнуть можно: поскандалить - и то не с кем.
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Не называть СУК подругами, только и всего.
Подруги ТАК не поступают.
Как это увела?
он что баран на веревке?
зачем нужен такой муж?уж лучше никакого
Значит, не любил он Вас. От любимых не уходят!
Автор, рассказываю ситуацию из жизни. Моя подруга детства рано вышла замуж, по очень большой любви. Мужа своего она тоже знала с детства, как и я, в общем, мы все из одной песочницы. Чувства у них были сумасшедшие, встречались года 2-3, потом поженились, просто так, не по залету. Прожили 1,5 года и...муж пришел и сказал: "Люблю другую девушку. И ты ее знаешь". А сейчас самое главное! Ей оказалась ЛУЧШАЯ ПОДРУГА моей подруги, которая была СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ на их свадьбе, вместе с которой они все праздники отмечали, в общем, мировая девушка с ангельским поведением. Как оказалось, в тихом омуте не только черти водятся, но и с у к и. Так вот, в чем мораль. Эта пара была для всех нас (их друзей и просто знакомых) примером для подражания, эталаном, образцом. Они никогда не ссорились, не расставались "на время", не выясняли отношений, как это обычно все мы делаем. И вот, пожалуйста...Для себя я сделала вывод, что подруги - это, конечно, очень замечательно и нужно, только когда они как бы чуть-чуть на расстоянии, когда ты им чуть-чуть недосказываешь, чуть-чуть недооткрываешься и т.д. Подруги (скорее правильно сказать приятельницы) - это для поболтать, обсудить кого-то или что-то, скходить выпить кофе, в кино-кафе, задушевные беседы о былом ну и в таком духе. Это мое мнение, кот. я сделала исходя из определенного опыта.
Гость 5, не соглашусь с вами насчет того, что дело в жене. В моем случае жена - бриллиант чистой воды, серьезно, не потому, что я ее знаю. Просто она родилась женой, понимаете? Эта девушка никогда не истерила, не приставала к мужу с типичными бабскими приставалками, ублажала и т.д. Просто в жизни ситуации бывают разные. Можно сказать, что просто в определенных историях кто-то оказывается в нужное время в нужном месте с правильными словами.
Lumy, как ни старалась, понять не смогла, что Вы хотели сказать по теме:))
Вот потому,когда у меня появился МЧ,я стала по-тихоньку своих подружек отшивать).Потому,что они все были не замужние,глаза голодные)).Одна,правда,была замужем,но несчастлива.И все они как волчицы вокруг моего (потом уже-мужа))).Хотя,старались делать вид паинек и истинных настоящих подруг )). Потом,мне вообще подфартило-уехала на пмж в другую страну и осознанно подруг никаких не хочу заводить.Подруги нужны в школе.А в семейной жизни подруги ни к чему !
Конечно,муж может всегда изменить на стороне.Но,лучше,когда ты эту овцу не знаешь,чем если это твоя подруга,которая нагадила тебе в душу,будучи вхожей в твой дом и маскируясь под подругу.
Сообщение было удалено
Или как вариант - как можно больше мужей.
а как вы думали, за подругу замуж не пойдешь, а свою жизнь всем устроить надо
miss X, я с вами в этом случае тоже соглашусь. знаю и такую ситуацию, где жена вроде хорошая была,но мужчина все равно ушел, они встречались много лет,его родители ее обожали, а он встретил другую,и все бросил,родители пытались образуметь-он ни в какую!
в моем случае жена была далеко не ангелом, в типичном образе сварливой жены-туда не ходи, сюда не ходи. вообщем он сейчас понял,что и не любил ее никогда. меня добивался больше года, ушел от жены и подал на развод когда у нас еще секса даже не было,просто встречались и общались (ну целовались,да). Иногда в разводе нельзя винить кого-то конкретного,чувства человека настолько неизведанные,никогда не знаешь,что случится в следующий момент и можно влюбиться так,как никогда в жизни,даже будучи женатым(замужем) за прекрасным человеком.
В общем всех друзей за хрен и в музей
Согласна с тем что от подруг подальше нужно держаться. Мужики любят сближаться за спиной жены с теми кто поблизости находится с подругами или сестрами даже падчерицами. Таких случаев полно.
а я не собираюсь отказывать от своих подруг,даже несмотря на то,что половина из них не замужем.уйдет-значит туда ему и дорога, а всю жизнь жить в страхе и переживать "а как бы на сторону не посмотрел" не для меня. и жить без друзей и общаться украдкой и мужа ни с кем не знакомить-это слишком.
Сообщение было удалено
+100
Я БЫ НАВАШЕМ МЕСТЕ ПОДРУГЕ БЫ ВОЛОСЫ ВОДЕРАЛА. НАД УМЕТЬ ПОДРУГ ВЫБЕРАТЬ А ТАК ОНИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ )) УДАЧИ ВАМ
Лично у меня, подруги всегда завидовали и конечно же заигрывали с моим МЧ, но это был МЧ и мне было наплевать, я же с ним жизнь не строю. Но сейчас когда у меня есть муж,у меня подруг нет, есть приятельницы по обстоятельствам. И моя личная жизнь остается личной. Она никасается подруг, приятельниц. Поэтому я считаю что знакомить с мужем не надо, хоть их 20 подуже или одна.Просто как то у меня с деттва подруги все время подставляли,завидовали, переходили на другую сторону. Если хочешь себе лютого врага-заведи подругу лучшую.
Я с Вами абсолютно согласна, Алина.
У меня пока муж не уводится, но работа идет... увы. А он не верит. Ему говорю, что тебя элементарно клеют, и я же дура после этого.
Вообще, наболело. Эта возня уже 10 лет идет. О поболтать не с кем. Не маме же жаловаться. А мы подруги дружим со школы, нас 4, и ни разу друг другу друг на друга не сплетничали. Так что Вы девочки, так сказать, жилетка. Спасибо, полегчало.
Пока, девочки!
От хорошего не уходят