У кого такое было? Мужчина хороший, любящий, и семью хочет, и пара вы красивая, но вот с вашей стороны чувства почему-то прошли. Вы с этим мужчиной честно расстались, встречались с другими, но через некоторое время пожалели об этом.
У всех теток такое было.
А вот и нет. Я расставалась уже с очень хорошим мужчиной, потому что разлюбила. И ни разу не пожалела. Но тогда мне лет было меньше. А сейчас опять такая ситуация, но я уже не могу так легко решиться на разрыв.
Девушки, если у вас была ситуация, но вы не пожалели, то тоже отпишитесь!
я расставалась с очень хорошими. ну не моё и всё тут. зато влюбилась когда(тоже очень хороший, самый самый лучший) - то сомнений никаких не было, сейчас он мой муж!=)
жалеешь о расставании только в период одиночества, а потом встречаешь ещё более классного мч и понимаешь, что плевать на всех бывших))) ыыы
бредятина какая то, повзрослейте и поумнейте лучше
Я расставалась с очень хорошим парнем. Не лежала душа к нему. Потом пожалела об этом. Все последующие мужчины были хуже. Очень жалела, что отшила его. Прошло время, частенько его вспоминала. В социальных сетях нашли друг друга, пообщались виртуально, довольно долго. Такой дурак оказался. Успокоилась и поставила точку.
нет, такого не было.. от мужчин с которыми хорошо и комфортно, не уходят.
Сообщение было удалено
"ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ"...вот почему.
О прошлом жалеют только те, у кого жизнь не сложилась...
согласна с 4 и 9..когда в жизни не все гладко, начинаешь вспоминать те отношения где к вам было хорошее отношение, внимание, обожание,а тот факт что с вашей-то стороны ничего не было, потому те отношения и кончились,кажется уже несущественным или еще хуже - ошибочным..
Иногда помогает то, как написала Точка в 6-м посте - встретиться и убедиться что и там не все медом помазано, но тут есть риск что человек может действительно создать вам "иллюзорный рай" и на эту удочку легко можно попасться, если устала от одиночества и разочарований.. только вот получается что вы снова наступаете на те же самые грабли - вы ведь не по любви все заново начинаете а от того чтоб сбежать от самой себя, а это все ненадолго и рано или поздно снова вернется все то, что вас заставило уйти в первый раз
Так что если вас терзают сомнения по поводу "идеальности" прошлых отношений, от которых вы когда-то сами ушли, нужно прежде всего понять - вам не хватает именно вот того конкретного человека или самих отношений?
Что-то пытаться возвратить имеет смысл только в первом случае (бывает же такое, чтоб вдруг рраз! - и раскрылись глаза на человека:) хотя в жизни не встречала, в фильмах только), а во втором, и как я считаю - в большинстве случаев, все такие мысли уходят как только в вашей жизни появится мужчина который вам понравится..
Удачи!
А я 7 лет назад встречалась с парнем, дело шло к свадьбе. Перспективный, обеспеченный, внешне очень яркий. Семья его меня приняла как родную. На руках носил, ни в чём не отказывал. Хотел со мной семью, детей. А я перед самой свадьбой словно с жиру взбесилась, до сих пор не знаю, что со мной тогда стало. Разорвала отношения и уехала в другой город по контракту на работу (ветра в заднице не хватало дуре).
Он походил за мной пару лет и женился.
А я локти кусаю. Он очень круто поднялся, жена его вообще как королева. Живут замечательно.
А я тяну от зарплаты до зарплаты с мужчиной, который мной не особо и дорожит.
Девочки, не разменивайте хороших мужиков в молодости, их с годами всё меньше становится. Их разбирают быстренько. Потом будете как я - локти кусать
Сообщение было удалено
А потом приходит лет 30 и мч становятся все хуже и хуже...
Сообщение было удалено
7 лет встречались, потом ещё походил пару лет? к тому же "Перспективный, обеспеченный, внешне очень яркий". Это что, вы сочинили? Или он при этом был очень скромен и закомплексован? А вы , наоборот, наглая красотка? Но всё равно, чтобы столько лет... так не бывает. Что с ним было не так? Нудный?
или он такой "внешне очень яркий" как Пенкин или Б.Моисеев?
Сообщение было удалено
такие могут за одной 10 лет ходить, для отвода глаз. да ещё перед родственниками разыгрывать несчастного однолюба, аи сами в тихоря...
Сообщение было удалено
Девушка, Вы читать умеете? "7 лет назад", а не 7 лет встреч. Что Вы умничаете с ходу, ппц, прибаханая
А я 7 лет назад встречалась с парнем, дело шло к свадьбе. Перспективный, обеспеченный, внешне очень яркий. Семья его меня приняла как родную. На руках носил, ни в чём не отказывал. Хотел со мной семью, детей. А я перед самой свадьбой словно с жиру взбесилась, до сих пор не знаю, что со мной тогда стало. Разорвала отношения и уехала в другой город по контракту на работу (ветра в заднице не хватало дуре).
Он походил за мной пару лет и женился.
А я локти кусаю. Он очень круто поднялся, жена его вообще как королева. Живут замечательно.
А я тяну от зарплаты до зарплаты с мужчиной, который мной не особо и дорожит.
Девочки, не разменивайте хороших мужиков в молодости, их с годами всё меньше становится. Их разбирают быстренько. Потом будете как я - локти кусать
У меня похожая ситуация была, рассталась с очень хорошим и обеспеченным, т к душа не лежала. И не разу не пожалела. Встретила гораздо лучше. А не расстались бы, жили бы и терпела бы дальше, утешая, что все так живут. Какие локти?)))Девочки, любите себя, не живите с опостылыми.