Гость
Статьи
Какой странный мужчина …

Какой странный мужчина мне попался =)

Познакомились с мужчиной. Любовь, страсть. Просто с ума сходим друг от друга. Но вот в чем вопрос. У него какая-то бешеная потребность в ласке. Я не о потребности именно в сексе, а про ласку - чтобы гладили, целовали, обнимали его. И сам он тоже это любит делать для меня. Говорит, ни с кем такого не было раньше.У меня тоже не было такого, чтобы я кого-то так сильно хотела постоянно, как сумасшедшие какие-то. Интересно, откуда это и почему так? Именно про потребность ласки. В детстве недодали? Лет ему 32.

Марфуша
172 ответа
Последний — Перейти
Эврика

Ой, как вам повезло! Кинестетик попался. Мне бы такого ласкучего, а то моему это не нужно...

Марфуша

Повезло несказанно =) Просто интересно, ОТКУДА такая потребность в ласке? Ему ни еды не надо, ни дома чистого, ничего.Только ласка-ласка-ласка! :) Здорово, конечно. Просто интересно, почему так. И столько чувств, что просто крышу сносит. Мы как встретимся, так и не можем расстаться - все время гладимся, обнимаемся и все такое...

Лили
Марфуша

Сообщение было удалено

А может он в детстве недолюбленный был )

Гость

У меня муж такой - хлебом не корми, дай пообниматься. :)

Недолюбленный в детстве))) Радуйтесь! Это же так клево!

Эврика

А вы погуглите про кинестетиков, визуалов, аудиалов и дигиталов.

Марфуша

а за 32 года не нашлось ни одной, которая бы его залюбила до смерти? =)

Wild_don_Pedro
Эврика

Сообщение было удалено

Точно кинестетик. Потому что я тоже кинестетик и тоже - очень люблю ласкаться... *секс люблю не меньше, чем и ласкаться* ;))

Wild_don_Pedro
Марфуша

Сообщение было удалено

Гхммм.. Понмаешь ли - это он всех залюбливал "до смерти"... ;)))

Так что ты смотри там - поосторожнее.. ;)))

Гость

а я вот так с парнем разбежалась, он все время хотел ласки, погладь там, погладь сям, обними-приобними, поцелуй и тд. Причем где угодно, хоть в театре хоть в метро. А я как-то стесняться его стала, да и мне не доставляет удовольствия ласки такие, лучше сразу к делу)))

Марфуша
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

да я-то в восторге! Хочу его постоянно. На работу ходит кое-как ;) Только провожу и сразу хочу опять! :)НИ С ОДНИМ мужчиной у меня не было такого бешеного желания. Он тоже говорит ,что это что-то странное. :) Но нам нравится...

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

ну видимо, не совпадение... а я к своему даже на людях прижимаюсь поплотнее всякими местами! Нравится безумно! :)

Варя

Эх, где б такого ласкучего найти?))))))

Марфуша
Варя

Сообщение было удалено

Своего не отдам!!! ))))))))))))))

Wild_don_Pedro
Марфуша

Сообщение было удалено

Ему, твоему, повезло - ты тоже, кажется, кинестетик... ;))

По хорошему - завидую ему.

А Гость под номером 10 - этого просто не поймет никогда. Она другая... Визуал может быть...

Варя
Марфуша

Сообщение было удалено

я пока не претендую)))

Варя
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Как и большинство мужчин, так что у нее не будет проблем))

Марфуша

Ну я-то в детстве очень недолюбленная была - никто не обнимал :) Со мной все понятно в этом смысле. А еще интересно, почему именно с ним у меня такое бешеное желание, а с другими не было такого? Он говорит, всю ночь тебя люблю, потом на работу и ни фига не устаю - как на одном дыхании все. Прррриятно ))))))

Марфуша

Вот черт, тему создала, чтобы узнать, почему так. А в итоге сижу хвастаюсь на все строны ))) Но, черт побери, люблю его до тумана в глазах, а он меня еще больше )))) Вот повезло-то!!! Видать, за все страдания прежние мои мне награда )))))

Wild_don_Pedro
Марфуша

Сообщение было удалено

Переплюнь!!! (ттт)

Гость

я не знаю, я может просто грубовата, а может родители в детстве перелюбили или наоборот не показали как это бывает. Не люблю ужасно все эти сюсю-пуси. Мне нарвится когда я вижу желание и страсть в глазах и тогда уже не до этого

Марфуша
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

да он мне...или нет, не так...мы друг другу тоже потом и кровью достались, не сразу все так сложилось в плане отношений )))) зато теперь тащимся... ))) Ладно, я поняла, ок все у него, у меня и у нас )))) нашли друг друга ))) нам даже со стороны говорят - вы как увидите друг друга, так весь мир для вас пропадает сразу

Wild_don_Pedro
Варя

Сообщение было удалено

Может быть....

Я вот лично кинестетик, и меня бы очень сильно обижали вот такие действия моей девушки - типа отторжения - типа "нахрена ласкаться, давай сразу к делу".. Буэээ... Не по мне...

Гость

так приятно читать счастливого и влюбленного человека

Wild_don_Pedro

22 Угу. главное - это гармония. Гостю 21 это тоже относится.. Каждому свое.

Варя
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

АналоХично)

Марфуша
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ну он мне говорит, я чувствую, что ты меня хочешь и это меня заводит еще больше ))) а когда ласкает, чувствует, что мне это все безумно нравится ))) ну а кому не понравится-то???? )))))))))

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Это точно)

Автор, наслаждайтесь каждой минуткой)))

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

спасибо )))

это даже через буквы чувствуется??? ))))))

Марфуша
Варя

Сообщение было удалено

да уж... мы столько времени упустили... хорошо, что оба работаем на себя, графиков нет, можем.... )))

Варя
Марфуша

Сообщение было удалено

ДА!:-)) очень приятно читать)

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ну конечно я так не говорю, но я так думаю тихонько про себя

Марфуша

Варя, спасибо )))) Я действительно необыкновенно счастлива =) Хочется поделиться радостью со всем миром ))) Когда я это делаю, то такое ощущение, что мне еще больше счастья становится внутри! :)

Гость

блин у меня муж такой! мучаюсь уже 7! лет! я наоборот жуткая недотрога, нелюблю все эти лизанья, обниманья! а он просто помешан! первые года замужества я просто выла! сейчас вроде свыклась немного... это тааак утомляет

п.с. причем в детстве он наоборот получал много ласки, до сих пор при встречи с родителями (своими) обнимается с мамой и папой и тискается.

Марфуша

Сообщение было удалено

Чувствуется).

Варя
Марфуша

Сообщение было удалено

Так оно и есть) Чем больше отдаешь, тем больше получаешь)

Варя
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте книгу 5 языков любви.

Лили

Автор, вам надо полировать кожу на теле, следить за ее состоянием. Такие мужчины любят мяКоньких ))

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

а зачем же вы женились? :) ну правда непонятно... занятия любовью - это же очччччень важная часть отношений, имхо...если там все хорошо, то сразу такой заряд бодрости, энергии, вдохновения...

Wild_don_Pedro

34 Сочувствую обоим.

Wild_don_Pedro
Марфуша

Сообщение было удалено

Ооо.. Очень хороший вопрос Гостю.

Марфуша
Лили

Сообщение было удалено

с кожей беда откровенная.... спинка, ножки... кошмарище... у меня просто долго не было никого, так что просто поддерживала в нормальном ВИЗУАЛЬНОМ виде =) теперь да, займусь. Уже накупила кучу средств =) зато волосы шикарные. Ему-то я СЕЙЧАС вся шикарная, так как страсти бушуют. А потом станет замечать,наверное=) но я к тому времени уже конфеткой стану ;)

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

причем тут занятия любовью...? секс (занятия любовью) это само сабой! но когда тебя целый день тискают, обнимают, целуют.... нееет я так не могу! у меня такие нервяки были первое время просто жуть! даже ругались с ним из за этого...

Лили
Марфуша

Сообщение было удалено

Скрабы и крема с маслами вам в помощь )

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

ну если вас это ТАК раздражало изначально, а ему это ТАК необходимо, то как вы поженились-то? :) И зачем? правда не понимаю... у меня был мальчик, который после секса вел себя так, будто мы едва знакомы - ни обнимет, ни приласкает... не нравилось, быстро ушла...

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Вы не любите этого человека.

Марфуша

Ладно, я в итоге поняла, что мужчина мне не странный попался, а золотой! )))))

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я бы сбежал.... Нахрена мне такая женщина, которой неприятны мои прикосновения?? :((((

Wild_don_Pedro
Марфуша

Сообщение было удалено

Угу. Гармонично тебе подходящий. Это и есть "золотой" для тебя. (ттт)

Марфуша

Блин, а я-то дурочка, распереживалась, что кроме постели нас ничего не связывает... еще и ему это все вывалила... он теперь тоже как-то распереживался, ушел в работу с головой, вместо того, чтобы меня целовать-обнимать... и что делать-то ((((