Произошло и будет происходить, мы друг другу очень нравимся. Он дружит с моим мужем, я с его женой. Часто бываю у них...Самое страшное - меня не мучает совесть, я четко разделяю дружеские и наши с ним …
Сообщение было удалено
он ей изменяет, и она об этом догадывается, сама говорила мне
Сообщение было удалено
Да не будет противно. Сказала же автор, стыда и совести у нее нет. С какой стати ей противно будет?
Сообщение было удалено
уже писала, я хочу с ним жить, мне просто нравится с ним спать.
Сообщение было удалено
мне ни жарко, ни холодно из-за того, что вы меня бл.ядью назвали
Сообщение было удалено
А что вы просили? Я не поняла например. Про стыд и совесть вы вроде и сами поняли, а что вам еще от форума нужно? Или вам просто надо чтобы мы почитали ваши откровения про вашу личную жизнь? Ну валяйте, почитаем, время есть.
Сообщение было удалено
мне противно от ситуации, просто я не чувствую в себе вины. я сама себя настроила на то, что не буду объединять наши дружеские отношения с личными.
Мне просто нравится мужчина, который оказался по совместительству мужем моей подруги и другом моего мужа
Ну что биляд ,понятно.А что надо то?
А какого отношения к себе вы, автор, ждали? Вам подруга душу открывает,доверяет во всем, а вы, как змея,подло наносите ей удар там, где она не ждет! Хоть что-то святое у вас должно быть? Моя подруга близкая тоже вот так мне подгадила, но по закону бумеранга потом получила по полной. Не боитесь, автор?
Сообщение было удалено
Изменяет каждый второй мужчина и каждая четвертая женщина, наверное.
Мне интересно, кто-нибудь еще НЕ мучается, как я
Сообщение было удалено
не боюсь.
еще раз повторяю. подругу очень люблю, и сама не рада, что этот мужчина ее муж. но уже случилось.
неужели ни у кого не было такой страсти, что забываешь обо всем?
Сообщение было удалено
описка по фрейду)) НЕ хочу с ним жить
Сообщение было удалено
Судя по всему только у вас
Сообщение было удалено
Может, когда и была, так я за древностью лет как-то уже и подзабыла про страсти. А вы пишите, пишете, страсти, любофф, дело молодое, прям как роман читаешь. Сага о Форсайтах, одно слово.
Сообщение было удалено
рада, что вас интересует моя жизнь)
А я сплю с дочкой лучшей подруги и что ?
Автор,вопрос на миллион-смысл Ващего опуса?Ну не мучает Вас совесть и что с того?Кто Вы есть и так знаете да и тут подсказали,ну а дальше-то что?Облили тут Вас с ног до головы грязью(причем заслуженно),а Вам поди приятно все это читать.Да Вы еще и мазохистка к тому же.Скажете все равно?Очень сомневаюсь,иначе не стали бы тут так рьяно распинаться.
Сообщение было удалено
гость,я про то же и уже ни один раз.То она петрушка,то марина, то леди,даж вспоминать лень...Трендит попусту, по ходу дела ни с кем не спит, потому как то жана,то деушка, которая готова в ближайшие месяцы замуж прыгнуть (предложение ей сделали,а как же), любовницей уже где-то была,теперь еще хлеще,мужа подруги она видите ли соблазнила.Не удивлюсь, ежели эта мадам-петрушка вздумает дядькой прикинуться.Эт надо же быть таким тормозом,чтобы с одной аватаркой тут выступать в разных амплуа)))
Сообщение было удалено
Ага, она придурошная
ЛЮДИИИИИИ, ЭТА АВАТАРКА СТАНДАРТНАЯ ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАНЫХ!!!!!!!
ХАРЕ НАСЧЕТ ЭТОГО ТРЫНДЕТЬ...
а когда подруга узнает, что?
Сообщение было удалено
ГостьУ вас одна и таже аватарка, ники разные. Убрали бы лучше картинкугость,я про то же и уже ни один раз.То она петрушка,то марина, то леди,даж вспоминать лень...Трендит попусту, по ходу дела ни с кем не спит, потому как то жана,то деушка, которая готова в ближайшие месяцы замуж прыгнуть (предложение ей сделали,а как же), любовницей уже где-то была,теперь еще хлеще,мужа подруги она видите ли соблазнила.Не удивлюсь, ежели эта мадам-петрушка вздумает дядькой прикинуться.Эт надо же быть таким тормозом,чтобы с одной аватаркой тут выступать в разных амплуа)))
сами дуры! аватарки стандартные для незарегистрированных!
смотреть внизу ВЫБРАТЬ ЮЗЕРПИК, там их 2, один мужской, другой-женский.
Достали уже с этой автаркой
Да успокойтесь уже, не одна, не одна. Завтра другая будет. Бл@дей еще много. Ни жарко, ни холодно? И жарко вам, и холодно.
Сообщение было удалено
Ну если для вас нормально,то продолжайте и не парьтесь,а по теме думаю для большинства это не нормально,но для каждого своя норма
если это не разводка,то очень подло поступила.ты в тот момент думала только о себе.и найдеш кучу оправдания своему поступку.а писать что почти все мужья изменяют это ваше оправдание.но ваш поступок неоправдывается.я представило себя на ее месте,столько спутанных чуств - боль,обида,злость,растеренность.вот так вот и подруги предают ты им душу на распашку,а они тебе нож в спину.непонимаю вас скажите почему вы так сделали?
Сообщение было удалено
Вам же ответили,хочется очень)))О себе бы лучше подумала,если действительно замужем.Все равно спалится, вопрос времени.А потом - суп с котом.Подруга мужа простит,а вот авторшу муж,сомневаюсь. разве можно гадить в своем болоте? Странные тетки какие-то, одной вагиной думают...Или там мужа никакого нет?
Я знаю ситуацию похлеще той, что описано здесь...У меня есть тетка, которая спала с мужем своей подруги и залетела от него...Самое коварное в том, что подруга приезжала к тетке в родильный дом с цветами, чтобы поздравить ту с рождением ребенка...И подруга ее не знала этого и никогда так и не узнала, потому что родив ребенка, тетка постепенно перестала общаться с ней, видимо совесть все-таки давила...Вот даже такое бывает, оказывается. Животные встречаются и среди людей. Порядочность - это не для них...И не дай бог, иметь такую вот "подругу" всем нам, девушки и женщины!!!
Ника,ну о себе я думаю.подруга у меня одна и живет в другом городе,видемся с ней редко и только со мной с мужем она только здоровается
Бог тебя накажет.
Сообщение было удалено
не понимаю, как можно "любить" мужа и еще кого-то одновременно?расставьте уже акценты в своих любовных ощущениях.И еще не пойму, почему вы считаете ее своей подругой,это прикол такой? Что касается отдаленности - не спасет,все равно палево стопроцентное рано или поздно.Мужчины обычно прокалываются быстрее,узнает подруга,скорее всего вашему мужу не замедлит сообщить,надо же поделиться "радостной" новостью.Хочу сказать,если подруга узнает о том, как вы с ней поступили,не будет церемониться и миндальничать - женщины мстительны до безобразия,тем более она про вас все знает.Я не возмущаюсь и не пугаю каким-то бумерангом.Просто констатирую, потому как ситуация стандартная донельзя)) Ваш любовник останется в шоколаде,их отношения наоборот приобретут такой новенький острый оттеночек с привкусом адреналина,а вот вы останетесь без единственной подруги и без мужа.Может все и прокатит, ну по крайней мере с вашим мужем, бывает и прощают,только муж сделает соотвествующие выводы, что за женщина живет с ним,если она способна так запросто предать свою единственную подругу.Мужчины не только тупо тра...хаются, они еще иногда и анализируют,что почем в этой жизни.И вот этот геморр ради обычного крышесноса...Кста, пока вы там расслабляетесь с чужим мужем,ваш запросто может налево сходить и не один раз.Общеизвестно,обычная женщина (без видимых сексуальных патологий) никогда не будет добирать на стороне,если собственный муж уделяет ей достаточно внимания.
Автор, не расслабляйтесь.Если сравнить оба ваших брака (вы и подруга), скорее у вас он трещит по швам, потому как, когда мужчина гуляет это - плевок из дома, когда женщина - плевок в дом.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Мне кажется, в глубине души вы себя осуждаете и постоянно идете на компромисс с совестью. Увы, треугольник это всегда подло. А с другой стороны - "бери от жизни всё и будь свободен в своих эмоциях". Рамки придумываем себе мы сами. Единственно, жалко его жену, упрекните его чтоли - пусть уделяет ей больше внимания, чтобы она не чувствовала себя обманутой/недолюбленной...
Сообщение было удалено
Ника,ты не так все поняла,я не изменяла мужу и не собираюсь,мне моя подруга очень дорога
katwoman,в данном случае я про автора говорю.А вы почему-то от имени автора посты строчите?
Ника, +5!
Сообщение было удалено
где это я писала
Если она не совсем та Ника, то можно посоветовать только протрезветь, иначе тут она еще не то напишет. Бред, человек пишет одно, выдумывается совсем другое.....
Сообщение было удалено
После того как я переспала с мужем своей подруги, я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку?!...
Сообщение было удалено
Терпеть не могу, когда кричат: Разводка. Но, автор, я вас видела в другой теме, о разведённых и замечательно живущих без мужа. Разводка!
Подумаешь подруга! Сегодня подруга ,а завтра подлюга !Может она тоже с твоем трахается.Жисть то скучная такая,надо же себя как-то развлекать.А вы прямо все четвером завалитесь.Свинг называется.Очень модно теперь.
Сообщение было удалено
Змеюка, как раз та... не протрезвевшая.Заметь,ты себя уже опустила до плинтуса на другой ветке,не понимаю,тебе от меня еще что-то надо? Ну еще раз какой-нить падальщицей назови,может полегчает, я не против...
katwoman, я вам отвечала,вы не поняли. про подумать о себе имела ввиду автора, а не вас.А вы мне почему-то ответили,что о себе подумали. Так что тут ошибка и с моей, и с вашей стороны)))
Автор, раз Вы сюда написали, сами понимаете, что совесть ВАс таки мучит..Думаю, Вы именно на ругань и хотели нарваться подсознательно. Бравировать этим незачем- просто нечем гордиться тут, да и не верится, что Вы мужа любите..Видимо, несчастны с мужем. Почему Вы не хотите быть честной с самой собой? Ведь никто же не держит, ну надоел муж, так уходите, будете свободной женщиной..Зачем так и какой кайф в этом- мне не понять никогда...И не забывайте, все возвращается..Бог с ВАми, живите как хотите, но Вы сами знаете прекрасно, что так непорядочно...Дети есть у Вас? Им в глаза можете смотреть? Если оникогда-то узнают? НЕ будет стыдно?
Сообщение было удалено
А у вас психология шлюшки?:)))Только уверена, если с вашим мужем переспят по-другому запоёте, свободная вы наша
Автор, будем надеется ваша подруга обо всём узнает, и даст вам хороший пендаль..и муж тоже
Вы просто ***...
Сообщение было удалено
я совершенно не горжусь. мне стыдно, только где-то очень глубоко.
мужа люблю, он у меня замечтальный. сама не знаю. какой черт попутал, но ОН мне нравится и ничего не могу с этим поделать, детей нет
Сообщение было удалено
если бы мне сказали о таком некоторое время назад, я бы не поверила.
трудно с этим жить.
Сообщение было удалено
она с моим не трахается. и на свинг я не согласна. Я себя не развлекаю. я делаю то, что чувствую
Сообщение было удалено
katwoman НЕ Я