Гость
Статьи
Почему со мной не …

Почему со мной не знакомятся даже иностранцы?

Я молодая мама,в разводе,есть ребенок,мне 25 лет,закинула анкету на сайте знакомств иностранном РУДИВА РУ,так никто почти не пишет, а если пишут то мужчины по 46-50 лет,и негалантные совсем,выходят с сайта не предупредив меня,мол на пляж пошёл и всё,что такое непойму я,может ещё какие сайты есть?и из какой страны лучше общаться?может есть тут у кого опыт такой?

автор
20 ответов
Последний — Перейти
:::

Наивная ты еще... Хоть и 25 лет...

Гость

Да уж...печально..

Зачем сайты, так в жисть иди :) Ну или по поиску посерфи.

и....вуаля

Глупая наверное как пробка. То что ты дите натрахать и родить успела еще о твоем умственном развитии ничего не говорит.

ИзАмерики

Вот тут любят обвинять почтовых невест в "жажде легкой жизни", а то, что тут нужно написать миллион писем и сходить на кучу свиданий с полными идиотами, каких даже в России не найдешь пока что-то приличное найдешь-это никто во внимание не берет))))

Автор, ищите.

Гость

Очень странно, лучшая подруга моей мамы в 42 спокойно себе нашла так мужика, еще и выбирала, обычная женщина, хороший характер, но не на упад красотка.

ЛиЛу

фотки меняйте иногда, вскоре найдете ту, на которую будут отзываться те, кто Вам пдоxодит более-менее.

Zazhig

А на кой ты нужна ровеснику нормальному иностранцу со своим ребёнком? Вот уж будем по честному. Не скажу за Европу, но там тоже сейчас г..но, но в Америке во всю кризис, много людей без работы сидят и с каждым днём только хуже. Все этим эмигробредни о красивой жизни с миллионерами, всего лишь враки инетные, в реале то те мужики, которые бы тебя взяли в хорошие времена себе такой "роскоши" сейчас позволить не могут очень многие, так как им самим то жить не на что, а тут нужно тебя и приблуд содержать. Ну а те у кого еще деньги есть, так тут и своих хватает молодых и бездетных и с работой и устроеных. Так что закатай себе и не надейся на что то моложе 50 лет с псих проблемами.

Без Башни

Интересный адрес "ИНОСТРАННОГО" сайта, который заканчивается на точка РУ.)))))

Без Башни
и....вуаля

Сообщение было удалено

Как раз это говорит о его отсутствии.

Гость

а сколько ребенку лет? В 25 ребенок на западе в определенных слоях обшества-редкость и может действительно стать отталкиваюшим фактором (бога ради, не умалчивайте наличие ребенка, ето факт вашей жизни).

Второй тоже не поняла-вас должны за день предупреждать, что идут на пляж? Уж пора бы понять, что люди живут не только интернетом

Лорелея Рыжая

А почему собеседник с сайта неучтив, ежели говорит что собирается на пляж- или ему надо прям на коленях умолять о прощении что он вас покидает?:)))))

а вы думали что вам 25 летние немцы или англичане напишут? Ну- ну)))) там в этом возрасе мало кто семьи создает, ну разве что арабы и пр. восточные товарищи, вообще многие до 28 еще учатся в вузах, это вам не родной совок, где главное- замуж выскочить пораньше:)))

Так что проблема в вас, а не в женихах

ЛиЛу

автор, да фигня это все) просто на любом таком сайте сотни предложений, потому открывать каждое никто не будет, а откроют то, чъе фото будет попривлекательней. напишут же той/тому, у кого еще и текст про себя будет поинтересней и задевающий какие-то струны в душе, чем у конкурентов:)

в Австрии, кажется, просто бум агентств по поиску партнеров для несчастныx, неспособныx справитьсай этим самим9 а некоотрые рекламируются даже как *элите* утютю, элите) и стоят там роскошные почти рекламные фотки подозрительно напомионающиx моделей мужчин и женщин с весьма завлекателъными подписями в стиле *Анита, 22 года, ПР-Менеджер* или *Ёханн, 45 лет, арxитектор* и пр.:) т.е. по причине малого места упор явно делается на - возраст (у Вас 25 лет, +) внешность (роскошаня рекламная форка) и профессию, говорящую об очень высокиx заработкаx. То, что по причине этиx профессий, народ это элита все как один трудоголики и не могут потому найти себе пару...;)

форки и текст оптимистично-бодрый, и все будет у Вас путем:)

ЛиЛу

а текст должен быть в стиле - все у меня ок, и профессия классная, и зарплата, и ..., и..., и ... ну все, даже класынй ребенок такиx-то лет. но вот , блин, не xватает человека, с которым Вы мпогли бы арзделить общие обширные интересы:)

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю случай, когда женщина 25 лет с ребенком вышла замуж за австралийского уродливого (и физически, и морально) СТАРПЕРА с желтыми зубами, а тот на форуме хвастался, как она ему полы намывает, и варит, и громадные мешки с мусором таскает, и фотографии выкладывал с их свадьбы, где он сидит такой весь гордый, а она забитая, но там по фоткам(свадьба была в России) было видно, что девушка из глуши деревенской, а за столом куча русских гостей с просто перекошенными от зависти физиономиями.

Рината

фигасе. Как это вы по фотографии зависть определять научились:))

Гость
Zazhig

Сообщение было удалено

ТОЧНО

Гость
Без Башни

Сообщение было удалено

)))))))))))))

безнадёга.ру - ассоциации вызвало почему-то такие:)

Сыром масло

самого главного-то никто не сказал.

кончайте дурить, все сайты знакомств в русских доменов с иностранцами это весь вот такой неликвид.

Если вы настолько ленивы, что не в состоянии нарыть хотя бы международный сайт знакомств, где женихи не делают ставку на невесту именно из России, то вам только и будут такие писать. А что вы хотели?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема