я встречалась с парнем почти год. сначала по любви, как казалось. через полгода все прошло.. может потому, что мы виделись раз в неделю (я учусь в другом городе, а на выходных приезжаю к нему), а может потому, что это была всего-лишь влюбленность.. не знаю. уже было две попытки расстаться, после первого раза я вернулась, из-за ужасного чувства жалости.. любил как-никак.. думала, может это так временно, из-за расстояния.. после второго раза опять вернулась, и опять в надежде, что все изменится, когда у нас будет больше времени проводить вместе.. сейчас я понимаю, что все становится еще хуже, так как он меня по-прежнему любит, а от меня никакой взаимности.. я нормально к нему отношусь, но ему хочется любви с моей стороны (как и любому влюбленному).. он хороший парень, но я себя не могу заставить полюбить, сердцу не прикажешь..
сейчас у меня выбор: отпустить его и больше не мучить пустыми ожиданиями возвращения любви или все-таки не спешить (а вдруг это действительно из-за расстояния и все вернется на прежние места).. боюсь сделать ошибку... помогите пожалуйста...
А как вы начинали те две попытки расстаться? Какую причину называли?
во-превых, мы два совсем разных человека.. и ценности соответственно тоже разные. я хочу того, чего он мне не может дать, а он того, чего не могу ему дать я.. во-вторых, у меня нету к нему любви, я это ему прямо сказала.
ну и за чем дело стало?
все уже решено. мы расстались.. так будет легче и мне и ему..
а для меня лично это оказалось глотком свежего воздуха..
расстались и правильно сделали. у меня была похожая ситуация, только 2 года вместе. на жалости далеко не уедешь