Гость
Статьи
вы просто ему не …

вы просто ему не нравитесь!

ъъъОб этом надо было написать.
Кто-то должен был разъяснить женщинам, что на самом деле кроется за поступками и словами мужчин!
Вы ждете звонка, а телефон молчит.
Он занят?!
Вы …

вы просто ему не нравитесь!
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мирабелла

И что, все эти "боевые" женщины невероятно счастливы? Это я к тому, что никогда не узнаешь, что у другого человека в голове творится. Можно быт свободной и счастливой, в браке несчастной и наоборот. Но, если главная цель - штемпель поставить, тогда, конечно, все средства хороши. Не умеешь - научим, не хочешь - заставим!

Гость
Мирабелла

Сообщение было удалено

как ни крути - а в браке женщина себя в любом случае чувствует комфортнее, ну конечно, если она замужем не за алкоголиком, бабником или тираном, а за любимым мужчиной

Маша
Мирабелла

Сообщение было удалено

я знаю лично таких девушек очень близко ,большинство живт хорошо в семье ,это не значит что они бегали за своим мужем ,просто в нужный момент подтолкнули)

Дрон

я тут одну девушку "из под земли достаю" ...за 2,5 месяца встречались тока 3 раза))) Всегда у нее преграды какие то, то одно, то другое, то устала, то заболела, то мама, то семинар....Притом, что много разговариваем по телефону и она как бы мной интересуется, но "хочет, но не получается встречаться чаще" мне уже самому смешно, смотрю на все это с улыбкой... попутно общаясь с другими...не бросать же такое чудо на полпути....Хотя знаю, что если девушке хоть капельку что то интересно, то какая нафиг усталось после работы хехе

Маша
Дрон

Сообщение было удалено

Вы правы если за несколько встреч не завоевали ,то дальше идут вход семинары и т.д.)

Гость

артплас попуститесь хоре тут лазить

Гость
яхуу

Сообщение было удалено

когда влюбляешься, то не понимаешь многих вещей! и банальных в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СВЯТАЯ ПРАВДА!

Гость
Sushi

Сообщение было удалено

В лучшем случае боится сделать больно. А в худшем случае просто держит нас как запасной вариант и для этого специально дает нам призрачную надежду, а мы, женщины, дуры, верим(((((.

Женя

А какая разница-то? Результат всё равно один и тот же (т.е. равен нулю)

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Результат ЧЕГО ИМЕННО равен нулю?? Женя, вы заблудились :)

гомтья

Да книга просто "перл" заставляет задумываться о многих интересных вещах -например об уничтожении мировых запасов леса (ибо кто то печатает если книги),о достижениях современной маркетологов умеющих заработать денег растянув банальное выражение на пару сотен страниц и т.п. Короче-глубокая вещь!

Гость
гомтья

Сообщение было удалено

Не согласна! Так уж мы устроены, что отказывается верить, что нас отвергают, тут доходчиво вдалбливают несчастным женщинам, которых природа не наградила внешностью и деньгами, что мужикам вы НА фиг не нужны. В лучшем случае-ему удобно, поэтому он досих пор с вами.

Одно положительно! Если он вами интересуется, значит ДЛЯ ЧЕГО ТО вы ему все таки нужны, пользуетесь этим

Только зная правила игры есть шанс выиграть!!!!!!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Когда узнал, что у нее родители крутые)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема