Узнала (не спрашивайте как, знаю, что дура и низзя лазить там, где не надо), что мой МЧ, с которым встречаемся полгода и живем вместе, захаживает на сайт знакомств. В переписке нет ничего криминального - какие то комплименты, общение. Но сам ФАКТ общения с другими девушками, пусть и виртуального, меня очень огорчил. Как вы думаете, это начало конца наших отношений? или для мужчины (водолей) нужно общение с дамами?
нет, автор. Это не начало конца, не переживайте. У меня мол чел. тоже сидит иногда на СЗ, и я это знаю, т к он не скрывает этого. Он просто прикалывается над наивными дурами, а они верят и мнят королев из себя)) Мой тоже водолей кстати. Только я бы не назвала это общением, общается он только со мной. Не обращайте внимания и всё.
присоединяюсь, тоже водолей сидит все 3 года наших отношений. ни слезы, ни разборки не помогли. как сидел так и сидит.
у меня хоть и не водолей, но тоже баловался на СЗ, на работе скучно было когда, сидел там. Мы когда поругались, я его пароли взломала, а там такое) Но ничего криминального не было.
Автор, чаще делайте ему минет и унижайтесь, может, удержите штанишки.
Сообщение было удалено
даа)) это он лю)))) делаю постоянно)))
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! просто гадко как-то читать его комментарии к фоткам девочек... ничего ему не говорю... в себе держу... вроди и отношение с его стороны очень хорошее... начинаю в себе копаться, может что-то не даю...
Сообщение было удалено
вот-вот.. сидит на сайтах во время рабочего дня...
Сообщение было удалено
бездельник.
а вы тоже с кем-нибудь пообщайтесь. сходите в кино с "другом детства", в одноклассниках пару парней в друзья добавьте.
ужас какой-то. Где ваша гордость? Это как себя не уважать надо)
не будет на сз сидеть - будет на одноклассниках или вконтакте или на форумах, или в жж - в наш век интернета все где-нибудь да сидят))
а если вы боитесь что он там кого-то найдет - так почитайте хотя бы форумские темы про сз - все утверждают в один голос что найти там никого нельзя))
а если боитесь измены - так у меня есть куча подружкиных мужей и парней, которые слыхом не слыхивали про интернет и сз - но это не мешает им успешно клеить девок в спортклубах, кафе, торговых центрах, метро и на работах своих)
главное не истерите на эту тему и ему не предъявляйте претензии, хотя если сильно это напрягает - то просто один раз (!) скажите что вам это не нравится и обижает
Сообщение было удалено
ага, забыли добавить "брось его, он тебя недостоин!" (с) )))))
Зарегистрируйтесь и вы тоже. Общайтесь, подмигивайте, (потом повесьте лапшу, что пишете всяким наивным дурочкАм,) принесите домой парочку журналов ХХL. И посмотрите реакцию.Мой водолей ошалел от такого поведения. Больше никуда не лезет. Ведь мальчики в тех журналах, ох как хороши! ::)))))))
а кстати, у меня подруга на "дамочке" сидит уже лет 7 наверное, за это время уже два раза вышла замуж, родила ребенка полгода назад - а на дамочке до сих пор фотки 7-летней давности, цели "любовь, брак и т.д", статус "не замужем" и самое главное она туда каждый день заходит по сто раз на день, даже после роддома в этот же день зашла туда)) я спрашиваю - и охота тебе, у тебя ж давно личная жизнь устроена, что ты туда лезешь?) а она - не знаю, привыкла, как ритуал такой уже))
Мне мой бывший высказывал,пароли вскрывал везде,вынюхивал все,ругался перепроверял,а нынешний,тоже живем вместе и пол года знаем друг друга так себя не ведет,хотя знает,что я и в контакте м в одн,правда с мамбыя удалила и его заставила!плохой там сайт!!!
Сообщение было удалено
это я к тому, что многие эти все сз и не воспринимают-то серьезно) вот у этой подружки муж далек от интернета, а другой может и обиделся на то что она при живом муже и ребенке на сз сидит, а ведь для неё это пустое всё
Сообщение было удалено
Смешная вы..
Автор, лазить)) можно и нужно. Чтобы решать самой.
какие-то наивные думают,что на СЗ все сидят исключительно просто так.))))Может некоторые и просто так,пока не познакомятся с кем-то лучше.)))Продолжайте верить, пока в один прекрасный день вам не помашут ручкой.)))
Сообщение было удалено
да я то чЁ смешная? А вообще смешно было, когда он мне показывал переписки свои (я его не заставляла! сам показал чтоб посмеяться вместе) Сколько же там наивных дурочек и ***, которые считают, что они пупы земли) а вообще он почти перестал лазить там как со мной познакомился)) Я знаю точно, и могу уверить других девушек, которые столкнулись с такой проблемой, как у автора, что не стоит переживать из-за этого. Но ещё играет важную роль как Он к вам относится. Вот мой меня на руках носит, я и не переживаю из-за всякой ерунды как СЗ.И если я попрошу, то он удалит свою анкету оттуда.
Автор, вы разве не заходите на такие сайты? если да, то сравните и поставьте себя на его место.. Там кроме разводок ничего серьёзного нет. Вспомнила в тему)) на СЗ знакомилась с парнем, мы не встречались с ним, так я его развела на то, что он мне целый месяц деньги на телефон закидывал)) самое смешное, что не только мне, но и моему парню пару раз закинул))) И что? у меня же не было в голове мысли, чтоб бежать и изменять с ним...
Сообщение было удалено
А вы даже со своим парнем себе купить кредит не можете?)Прискорбно)))) На вашем месте я бы об этом хоть не распространялась,не позорилась.)))
Сообщение было удалено
да нет, просто поприкалывались и всё)) позора в этом я не вижу. Может кому пригодиться, что не надо быть наивными дураками и верить, что на СЗ вы звезда.
Сообщение было удалено
а некоторые просто так сидят, пока не надоест этот зверинец))) а в знакомство на СЗ я не верю)) там не так-то просто познакомиться, если б просто было, зашел на СЗ, посидел месяц-другой-третий и вот тебе ячейка общества созрела - то не было бы столько одиноких людей и в том числе так много тем на этом форуме что на СЗ одни придурки и делать там нечего ))
Сообщение было удалено
девчонки там в основном ищут с кем по кино и кафе походить нахаляву а потом отказать в сексе, а парни - как бы минуя кафе-кино нахалявку поиметь секс)) в итоге все друг другу мозг парят и выгоды ищут и ничего не получается ни у кого)))
девочки, я даже предъявить претензию не могу((( потому что придется признаться, что залезла на его аккаунт на СЗ((( поговорили седня с ним.. намекнула, что догадываюсь о его флирте с другими дамами... клянется, что любит и никто кроме меня не нужен... говорит, что хочет жениться и детей со мной... и что никакого виртуального общения ни с кем не имеет((( ну последнее то точно вранье.. своими глазами видела переписку((( решила следить за ситуацией дальше. но самое противное, что доверие ушло... и как теперь его хоть на день оставить одного?!
Сообщение было удалено
боюсь усугубить ситуацию и окончательно испортить отношения, которыми дорожу(
Сообщение было удалено
до этого момента пререканий по поводу его поведения не было...
Сообщение было удалено
спасибо за совет) ох уж эти водолеи)))
Сообщение было удалено
вот с этого и начинается разлад в семье, из-за ерунды - недоверие, накручивание себя, додумывание того чего и нет на самом деле, охлаждение, ссоры и т.д.
вместо того чтобы как только прозвенели первые звоночки - направить энергию на укрепление отношений, а не на их разрушение.
"умная женщина следит за собой, а глупая за мужем" (с)
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за комментарий... я копаюсь в себе, ищу, что не *додаю*.. но, позвольте, мне 28, 42й р-р ношу, красивая (без ложной скромности), неглупая (кандидат наук), на шее не сижу... в сексе стараюсь угадывать все желания и не отказывать... видимо мужчинам нужно восхищение всех женщин, а не только той, которая рядом с ним..
Сообщение было удалено
полностью согласна!!! это начало конца..это у него до поры до времени..найдет,вытащит с СЗ и пошло поехало!
кончился интерес.. хочется острых ощущений...вот и сидит.
Сообщение было удалено
конечно, да и ради бога, пусть себе красуются и павлиньи хвосты распускают сколько угодно))) мы, женщины, тоже не лыком шиты))
а кстати, автор, он у вас хоть какую-то ценность представляет для девушек с сайта?) а то там всем олигархов надо, мож он у вас не олигарх - так тогда не волнуйтесь, никому он там не нужен))
Сообщение было удалено
не, не олигарх))) но довольно интересный мужчина, достаточно обеспеченный...
Сообщение было удалено
Молодец. Ответ прямо в точку!!! Конечно же это они себя так успокаивают"от нечего делать, " "просто так"...Ищет,знакомится,встречается, потом еще и изменит ,а потом с носом останетесь вы кто считает что это ПРОСТО!!!