Я думаю, что хотя бы раз любая девушка оказывалась в ситуации, когда месячные наступали в самый неподходящий момент:) И у меня сегодня так. Хорошо, хоть Выман есть и можно поговорить об этом:) Во всём нужно позитив искать!!! вот и я позавчера купила шикарное бельё, чулки и комплект постельного белья...думала, что мч останется у меня...и тут критич. дни(((( они у меня через неделю после приёма эскапела начались. даже не знаю сколько они у меня будут заливать:((((
Давайте делиться похожими историями:) Девушки, скажите, вы всегда занимаетесь сексом с мч, когда остаётесь одни дома? должен быть не только секс или это главная цель?
"они у меня через неделю после приёма эскапела начались" -после этого я бы не смеялась!
Мысли не в тему, но все с одним название "Неужели Вам не стыдно"
Неужели Вам не стыдно такие вещи на обозрение чужим людям вывешивать?
Неужели Вам не стыдно считать такие дни чем-то постыдным и ОТМЕНЯТЬ(!!!) встречи с мужчиной из-за этого?
Зачем нужен такой мужчина, которому можно пказаться только в новых чулках на новом постельном белье?
И еще, не нужно покупать белье и тп специально для встречи, это сделает мужчина сам, если захочет)
2. а вы что, появляетесь перед своим мужчиной исключительно в трениках и в бигудях на голове, с маской от прыщиков???
не понимаю.....женщина должна хотеть быть красивой, красивое бельё в первую очередь для себя- мне лично гораздо приятнее и вообще я чувствую себя лучше когда занимаюсь любовью на красивой постели и в красивом белье.
а по поводу того что стыдно- здесь и не такое описывают- поэтому это и Вуман.ру, не хотите не читайте, вас же не заставляет никто!
2, если у вас месячные по 2 капли и отличное самочувствие, дерзайте! Встретиться с мужчиной можно, если точно знаешь, что секса не будет. А как, простите, трахаться, зная, что у тебя там потоп? Ладно, допустим, пофиг на дорогие простыни и его мнение, а также на гигиену. Но вот у меня, например, в первый день ноет поясница, и ТАМ тоже. Да и высыпает на лице иногда. И я уверена, что таких много.
Напоследок представила мущинку, бегущего на свидание с комлектом белья под мышкой, чулками в другой руке, плюс шампанское и фрукты как само собой разумеющееся.
Ну как можно быть такой дурой как вы? похоже, ваши свидания проходят на раскладушке с заштопанной простыней, бельем с запашком, ватными прокладками и ПЛЫВЕМ, ПЛЫВЕМ под алыми парусами...)))
Сюся, ну, конечно, если не в новых вещах, то в тренниках и бигудях) Есть же золотая середина. Женщина должна украшать собой одежду, а не наоборот)
По поводу не заходить - это форум, здесь высказывают свои мнения, а мнения бывают разные) Поэтому "не хотите-не заходите" уместней в каком-нибудь клубе по интересам, а не в данном месте
коняшка, интересное мнение) Мой мужчина сам придумывает, какое белье хочет на мне видеть) И дарит то, что ему нраивтся) Если хочет, чтоб посидели с вином и фруктами, то и прикупит) Ухаживать - это прерогатива мужчин) Женщина в отношениях выполняет совсем другие функции)
автор, а по теме - был как-то случай, месячных не предвиделось (обычно предшествующие признаки есть). ДОлжны были пойти на след.день. Он пришел, мы в процессе и раз! он видимо там что-то разбудил) короче, пошли((( и ниче, никто не умер. Мы на тот момень уже 2 года встречались,так что посмеялись и все. Если бы это было в начале отношений, тогда оконфузилась бы по полной.
Еще случай был. Уже после вышеописанного. любим мы друг друга, значит, и тут кровь. Я думаю, вот блин, опять. Но как же так, закончились-то 5 дней назад. А крови много. Испугались уже. Оказывается, мы так энергично этим занимались, что у него уздечка порвалась! ему не очень, конечно, было. но и это пережили.
Насчет гигиены - в первые дни сексом не занимаемся, а в последние, когда практически мазня идет, это не препятствие. Мой МЧ любит веревочку от тампона вытягивать сам) еще типа "ругается" - негодяй, ты занял мое место)))
В общем, неплохо живем. Не заморачивайтесь, у всех свои слабости
Мой муж за мной долго ухаживал, так романтично, я с удовольствием принимала ухаживания, и как-то он спросил, будет ли у нас вообще секс (заждался, бедняжка)))? И вот когда я решилась, приехала к нему домой, поздно вечером неожиданно обнаружилось, что начались критические дни. И мне пришлось (стыдно-то как было!) не просто говорить ему об этом, а просить купить мне прокладки, и он ночью бегал по городу, искал)))
эээ.. я может странная какая-то, но у меня "неожиданно" не бывает. Менше всякое дермо жрите
Подруга ++++100!
я читала, что у многих после эскапела через несколько дней идут месячные.
и бельё я купила для себя!! и хоть мужчина не пришёл, то это не повод одевать драные трусы.
Знаете, что обидно. Я сказала мч, что у меня месячныеи сказла, что мы можем просто погулять. У него ещё работа до обеда. ...он так и не позвонил, а ведь если бы не было дней, то прибежал, как миленький......грустно:(
Сообщение было удалено
Я как-то занималась сексом на 4 день месячных. в последний день даже не мазало. короче в самом процессе как полилось:)))))) кровищаа. больше так не делаю:)
было такое. один выходной не вылезали из постели. а второй выходной он пришел, а у меня за час до его прихода начались месячные. сказала ему, ни капли не расстроился. всю ночь в постели валялись, ласкали друг друга и были счастливы =)
Сообщение было удалено
никто не говорит, что женщина шампанское покупает и вся такая на подносе!!!
Странность какая-то - у вас настолько прыгающий цикл, что вы даже приблизительно не знаете даты? Я понимаю, разрыв может быть один-два-три дня, но не недели же? Если так, то зачем планировать свидание в эти два-тр дня?
вЫман!!!!
обалдеть обсуждение "заливает-поливает", может. еще обсудим, кто как какает ((((((((((
Сообщение было удалено
А теперь давайте вместе напряжем мозжечок и подумаем для чего вы нужны своему МЧ.
Вы покупаете даже новое постельное белье, что бы всё было шикарно и на высоте и вдруг маленькая проблемка и он уже не приехал, ему начхать на вас. Если бы вы ногу сломали он бы вас вообще бы сразу бросил. Задумайтесь.
Бывает такое, ложимся с МЧ спать, у меня КД, он начинает приставать, ну на ушко что-нить шептать, ушко облизывать, я зная что со мной происходит, говорю ему "милый я сейчас не могу", он все понимает, просто обнимаемся дальце, целуемся и вместе обнявшись засыпаем. Где проблема?
Так бы и у вас автор могло бы быть, попили бы шампанского и поспали бы на новой простыне в обнимку...но вы его похоже по другим параметрам кроме секса не интересуете.
спесибо за ответы.у меня всё прояснилось, почему не приехал.
Сообщение было удалено
ахринеееттьььь, даже не звякнул??? ничего не ответил?? делайте выводы, Дарья...
я вот тоже в силу того что после небольшой операции была - ничего между нами не было - и ничего, отлично всё было, представляю если б я ему сказала что мне какое то время нельзяи он перестал звонить...? мдаа, я бы бросила сразу же