Гость
Статьи
Девочки русские, ну …

Девочки русские, ну почему вы так в Германию взамуж рвётесь???

Не то что я против русских невест что-то имею, не понимаю просто. Я не говорю о тех, кто познакомился с мужем по работе.Я вот про т.н "почтовых невест" думаю. Разве станет образованный, …

Дженни Т
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Те кому есть что терять не особо рвуться в германию, ну даа что сюда рваться? особо? если и так все имеешь. Одни налоги сколько сжирают.Муж работает день и ночь, в России бы уже миллионером стал столько работая,а тут туфта только куча счетов.

Меринда

А детей бросали, потому что там на родине у них и свои мужья были. и работа в прибыльной секс-индустрии. Нафиг им сидеть в бюргершах и скучать?

Гость
Меринда

Сообщение было удалено

П-Ц!!!КАКОЙ. Неужели такое бывает?! охооохо

Дженни Т
Гость

Сообщение было удалено

О, я знаю тайку, которая детей бросила. Только не мужу-немцу, а мужу-тайцу. Вышла замуж за немца. Ей - 40, ему - 58. Инвалид (диабет и еще что-то, оч толстый). Родила ему еще дочку. А дома - птяеро или шестеро детей. Иногда к ней в гости ходит брат или кузен, не поймёшь.

Соседи уже все языки себе обточили об этого немца и эту тайку, все ясно, что это вовсе и не брат, а тот самый первый муж, и ребенка она немцу от того же первого мужа родила. Немец шибко сокрушался, что ну вот ничего европейского в ребенке нет.

Как у них там на самом деле- фиг его знает, но наблюдать интересно)))

Старушка Шапокляк

Они рвутся в Германию, а взамуж просто способ, несколько проще чем убеча-работа, хотя кому как, я бы не смогла. Ничего, девушка из вашей истории поработает, получит гражданство и будет жить прекрасно. В Германии уборщицам чай не совсем гроши платят, тем более не вижу ничего страшного в этой профессии, вся молодежь западная свою долю черной работы в барах и магазинах получает.

Гость
Меринда

Сообщение было удалено

ну у вас и истории конечно мрак...их даже не назвать нормальными женщинами.

Нет те девочки ладят со своими и работают не передним местом...нормально все

Гость

54 мда....

Меринда

Да, бывает! Один приезжал в Питер, наша девица в него втюрилась по уши, а когда приехала к нему в гости, то обнаружила, что ее хотят использовать как будущую мачеху и пелёнкопостируху.

Потом то же самое случилось с ее подружкой. Немцы они ведь везде путешествуют, трудно где-то не встретить немецких туристов. И вот у их мужиков был бзик на Таиландах, Филлипинах и т.д.

Гость

58 это все ужасно

муся. одна из многих.

три знакомые пары,во всех мужья - немцы. жёны: чёрная из доминиканской республики, ушла от своего, две дочери её,одна захотела остаться с отчимом; тайка родила двух мальчишек,нашла любовника и ушла к нему,дети на два дома; русская с двумя детьми нашла любовника и ушла к нему, сын остался с отчимом,добровольно, конечно. все три получили гражданство, дети усыновленные или родные,так что их никто не выкинет. и кто кого поимел? дурочку найти на русских сайтах сложно,а вот дурочка - запросто.

Дженни Т
Старушка Шапокляк

Сообщение было удалено

В том-то и проблема, что гайки иностранным женам-мужьям уже поприкрутили, гражданства уже не раздают направо-налево, их надо несколько лет добиваться.

А работать уборщицей девушка не хочет

Гость

Вообще не понимаю белых мужиков, которые женятся на азиатках и имеют от них детей. Ну ладно там может такое нравится трахать, но дети у них никогда белыми не бывают, типичная азиатчина. Зачем иметь ребёнка который на тебя вообще ничем не похож, к тому же уродлив и с псих проблемами. Такие дети обычно не знают кто они, вроде менталитет как у белого, а рожа азиатская, вот и мучаются всю жизнь.

Дженни Т
муся. одна из многих.

Сообщение было удалено

Да, дети это козырь. Мать детей до совершеннолетия ребенка никто из страны не попросит.

Присоветую девчонке все же родить. Алиментов с папашки кот наплакал, но прожить она и одна с дитем на социале сможет отлично!Заодно и муженек депортацией грозить перестанет

Что то я сразу не подумала)))

Только вот стоит ли таким лохам размножаться - вопрос...

муся. одна из многих.

62. Гость

вы из казахстана будете,что для вас дети от смешаных с азиатами браков обязательно с психпроблемами? оттуда таких умных много...

Дженни Т
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,со мной училась такая девчонка. мать то ли филиппинка то ли тайка. Красивая. Хрупкая, но высокая довольно 170. Моделью подрабатывала. На лицо полуевропейка ,полуазиатка. Звали её - уссаццо - Сирират. Противная была сцуко,но красивая факт

Если б у меня был выбор за азиата или африканца замуж, я б лучше за азиата вышла пожалуй...может, в Казахстане выросла, так они мне роднее и привычнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю белых мужиков которые женятся на таких как ты- расоненавистников.

Дженни Т
муся. одна из многих.

Сообщение было удалено

вово, нацизм прям какой-то. Метисы наоборот умные бывают и здоровые, а поглядишь вон натот же британский королевский двор - корабль уродов млин

Гость
Дженни Т

Сообщение было удалено

а мне негрики бодее по душе ;))

Гость
муся. одна из многих.

Сообщение было удалено

нет, не из Казахстана, а из Питера. На территории бывшего сов союза, это другой вопрос, так как тут проживает очень много национальностей, поэтому полуазиат выглядит вполне нормой, а вот в странах типа Германии, немцы то полуазиатами или азиатами уж никогда не выглядили. Поэтому такой ребёнок чувствует себя как немец, а выглядит как китаёза, отсюда и псих проблемы. Знаю кстати по детям мужа моей подруги.

Гость
Дженни Т

Сообщение было удалено

Полуазиаты некрасивы и не здоровее белых. Бред полнейший.

Меринда

Дело в том, что желтая или черная кровь сильнее белой. Этот ребенок уже даже будучи метисом, все равно будет азиатом.

Меринда

Это как ложка дегтя в бочке меда. Испортишь и это будет уже не мед, а деготь.

Дженни Т
Гость

Сообщение было удалено

Да никаких тут проблем нет, немцам тааак мозги промыли после войны, что у многих из них политтолерантность это рефлекс

Если уж кого они не любят так это турков и проч.мусульман, ну а с азиатами обычно проблем нету, они бывает и адоптируют таких детей - все отлично

Дженни Т
Гость

Сообщение было удалено

Вам почему-то очень хочется так думать - никто не запрещает, только на истину не претендуйте.

муся. одна из многих.

69. Гость

не знаю, что вы знаете, но в европе столько этого добра,что никто и внимания не обращает. у ребёнка в классе такой интернационал,что мама не горюй. в россии нацпроблемы гораздо острее, и в классах намного больше дискриминации по нацпризнаку.

Дженни Т

Сообщение было удалено

1) я о том что в Германию едут такие же люди с которыми и образовывают семьи, наврядли кто то будет выходить за безработного если на родине есть хоть какие то переспективы.

2) Ни кого тут не расхватывают люди живут в своё удовоьствие и не паряться, более того стараются вместе не жить, потому как если пол года поживёшь то ето как официальный брак. А вы тут описываете как кто то кого-то расхватывает. Люди занимаются учобой карьерой путешествиями и никто не парится к кому пристроить свою пятую тоочку. У меня фрузья стархе меня ето 30+, не видел у них грусти в галзах по поводу свадьбы)))

3) У русскиох студенток тоже особенно горя не наблюдаю, кто с бойфрендом кто без. Я просто не вижу здесь оголтелого желания выйти замуж и женится среди моих знакомых. У меня на против седят студент ПХД 28-30 лет женат, а рядом 30-32 пост док не женат и не особо торопится, хотя деваха есть:), оба коренные немцы)

4) Меня сватать не надо я сам сватаюсь к кому нибудь, к кому захочу)

а всё ето о том что то что вы описали, далеко присуще не всей германии, а скорее всего русскоговорящей прослойке.

Tаек среди моих коллег вообще никто не привозил, те кто женаты женаты на немках:) я не знаю кто поедет, за тайкой. Своих в геремании достаточно ещё и пол европы учится выбирай не хочу)

Дженни Т
Меринда

Сообщение было удалено

Гыыы, а английский принц Чарльз для вас, выходит, мёдом намазан? Ну раз чистокровка. или жинка его вторая - вах, красотка!

Смешные вы, народ! Да от смешения генов кровь наоборот обновляется, иной тухлый мёд и обновить бы не мешает.

Поглядишь тут на иную немку: нос крючком, челюсть как у Кинг-Конга, талии нема, волосы соломой, думаешь, тебе б за курносого Ивана или за негра замуж, чтоб дети поинтересней были...

Дженни Т
Professor Chaos

Сообщение было удалено

простите, что пытаюсь тут народ дезинформировать по поводу жизни в Германии, вы за 2,5 года наверняка получше меня обсмотрелись (я тут всего-то 22-й год живу), но вы меня поправляйте, если что, не стесняйтесь.

И про себя рассказывайте побольше - всем наверняка жутко интересно)))

Меринда

Дженни Т, ну да, сделать доброе дело и обновить азиатам и неграм их кровь. Что они иногда с удовольствием и делают (вы понимаете мою иронию). Насчет таких как Чарльз. Ну и что? Ему со второй женой не рожать. А если говорить об оздоровлении крови, то хромой , образно выражаясь, белый, может найти всегда симпатичную здоровую иностранную белую тетку и оздоровиться. Хочется ему иностранку? Почему бы не оздоровить свою кровь С БЕЛОЙ иностранкой?

Дженни Т

Меринда, что у вас голубушка, за нехорошие такие идеи в голове бродят? Кто с кем хочет, тот пусть с тем и скрещивается - а то был у нас один такой, который блондинов с красивой формой черепа селекционировать хотел, а закончилось все как? Правильно, печально закончилось.

Дженни Т

Вообще погляжу я на иных немцев - ну куда ясные очи дядюшки Адольфа зырили, непонятно. И что видели. На юге, где к Швейцарии да к Италии поближе, такие немцы живут - турки отдыхают.Носатые, черные. Все-таки римская империя большую часть немецкой территории занимала,а со стороны Австрии когда-то османская империя наседала.

Блондинов пожалуй в Прибалтике больше чем в Германии

Гость

Да некрасивые они азиаты эти и полуазиаты тоже, они и сами это знают, поэтому и стараются от своих уродливых ген избавиться выходя замуж и рожая от белого, хоть какого старого косого кривого. Дети их тоже в себе эту азиатчину не любят, потому как не чувствуют себя полноценными европейцами. Ведь о них сначала по внешнему виду люди судят, а если мне навстречу идёт азиат, я подумаю, что он из Китая, а уж никак не из Германии или Англии. Они это прекрасно знают.

У моей подруги пасынки её мужа белого англичанина и азиатки там какой то. Так вот они сейчас уже взрослые по 18 лет, и у них постоянно проблемы психологические из-за этой азиатчины. Они родились и выросли в Англии, а выглядят как из Китая, туда их многие и посылают и постоянно спрашивают, когда приехали мол, где и кто родители.

Меринда

Дженни Т

Меринда, что у вас голубушка, за нехорошие такие идеи в голове бродят? Кто с кем хочет, тот пусть с тем и скрещивается - а то был у нас один такой, который блондинов с красивой формой черепа селекционировать хотел, а закончилось все как? Правильно, печально закончилось.

И чем же все закончилось? Не просветите?

Насчет брожения идей. Это как раз не у меня, а у вас бродят в голове нехорошие идеи. Очень нехорошие. А зря.

Меринда

Гость

Да некрасивые они азиаты эти и полуазиаты тоже, они и сами это знают, поэтому и стараются от своих уродливых ген избавиться выходя замуж и рожая от белого, хоть какого старого косого кривого. Дети их тоже в себе эту азиатчину не любят, потому как не чувствуют себя полноценными европейцами. Ведь о них сначала по внешнему виду люди судят, а если мне навстречу идёт азиат, я подумаю, что он из Китая, а уж никак не из Германии или Англии. Они это прекрасно знают.

У моей подруги пасынки её мужа белого англичанина и азиатки там какой то. Так вот они сейчас уже взрослые по 18 лет, и у них постоянно проблемы психологические из-за этой азиатчины. Они родились и выросли в Англии, а выглядят как из Китая, туда их многие и посылают и постоянно спрашивают, когда приехали мол, где и кто родители.

Гость, вы разумный здравомыслящий человек. В вашей голове правильные хорошие мысли. Респект))

Дженни Т
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Русские, значит, тоже хотят генетику подправить, за старых-больных-косых немцев выходя?

Народ, вы бредите.

Дженни Т

Сообщение было удалено

Ваша информация ето набор общих тезисов который может быть подтцверждён одними примерами и опровергнут другими. Я вообще честно говоря не понял к чему тема, но я хотя бы описал с кем я общаюсь и где я свои примеры вижу. Только вот сейчас задумался зачем, если обсуждать впринципе нечего)))

Гость
Дженни Т

Сообщение было удалено

Русские выходят за таких по другим причинам, чтобы свалить из своей бедной провинции как правило. Нормальная русская из Питера или Москвы, у которой хорошая работа и зарплата на такого и не посмотрит.

Дженни Т
Меринда

Сообщение было удалено

Вы, похоже, все уроки истории в школе прогуляли)))

Единственная идея, которая броит у меня сейчас в голове - а не пора ли мне в объятия Морфея?

Чего и вам настоятельно рекомендую.

у меня такое ощущения что на етом форуме нациков больше чем, на специализированных ресурсах))) Вам вообще не всё равно с кем немцы размножаются))

Гость

Ну так я знаю не по наслышке , и не голословлю как Дженни. У подруги пасынки полуазиаты и у них реально проблемы из-за этого. Есть подруга тоже полуазиатка из России, она в себе эту азиатчину ненавидит, вышла замуж за блондина русского, очень рада, что дочка похожа на него, так и говорит, наконец то избавилась от раскосых глаз.

Меринда

Я прекрасно знаю историю. Именно поэтому у меня в голове именно такие, а не иные мысли. А ответить я попросила вас чем же все закончилось, забыв добавить фразу " именно с ВАШЕЙ точки зрения".

Так чем же все закончилось именно с ВАШЕЙ точки зрения?

оклахома-ереван

такое впечатление что автору меньше тех самых 22 лет, которы она нам говорит что прожила за границей.

согласна с профессором, сидит, какие-то общие фразы выдаёт.

чего вообще обсуждается? почему едут или сплетни нам про своего родственника пересказываете и ищите пути им ещё жизнь подпортить? идеи какие-то, то родить девушке насоветовать хотите, то ещё чего? вас там вообще кто спрашивает? они муж с женой, а вы им даже не мать.

Без Башни
Дженни Т

Сообщение было удалено

Автырь, у тебя своих проблем дома нет? Унитазы уже почистила, пол помыла? Вот не понимаю я таких как вы, какое вам дело до соседки? Ей уже не пять лет, сама разберется.

Котенок

Потому что автор у вас там в Германии изменяющие, страшненькие и дурные мужики это неликвид, а у нас НОРМА.

Гость

Все скорее зависит от уверенности самого человека, к какой бы нации он не относился...Есди кто-то комплексует по тому, что его раскосые глаза - признак азиатской расы, то значит его родители не растолковали ему в свое время, что он должен уважать нации или расы обоих родителей своих и стесняться этого не стоит. Все зависит от того, как сами люди воспрнимают себя. Если родители не уверены в себе, то и детям сформируют нелюбовь к внешним признакам той или иной нации, что может впоследствии отразиться на психике ребенка...Насчет того, что азиаты не являются красивыми, по мнению отписавшихся выше, то это признак недалекости и ограниченности человека, в котором развит эстетический нацизм/расизм...То есть, человек считает красивыми только представителей своей нации или расы) Ну что ж, таким людям никогда не понять, что красота - дело вкуса и понятие относительное для каждого человека)

Ла
Меринда

Сообщение было удалено

Вы на тихость таек и филиппинок особо не смотрите, они тихие, но оченно себе на уме. Крайне расчетливые и как акулки такие, смотрят что плохо лежит и свого не упустят. У меня друг был, развелся с женой и сын остался в России, жена давно уже замужем за другим, дочка растет.. Вообщем в свое время его переклинило на Таиланде, женился на тайке и уехал туда, бизнес свой был, сыну помогал и старенькой маме в России.Тайкой этой прямо восхищался, какая она тихая и понимающая и идеальная жена. Он погиб.. несчастный случай.А вот тут дама зубки и показала. Я его маму недавно встретила, единственный сын был и помощи ждать не от кого.Эта тайская мамзель по всем их законам все себе захапала, все на себя быстренько переоформила и маме его показала большую фигу, хотя бизнес раскручивал он, у него там несколько ресторанов было русских.

Дездэмона

Автор,с чего вы взяли,что русские девушки от безысходности едут в чужую страну,что мужчин на них местных не хватает?Адекватная нормальная девушка,лишь бы за кого не выйдет,а уж тем более за иностранца.Дур везде хватает,в любой стране!Вот они и находят себе подобных.Моим подругам от 30 лет,замуж не вышли по одной только причине,не встретили достойных себя,а лишь бы за кого,ради штампа они и не выйдут,потому что с головой дружат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью за. А делают мужики так потому, что у них мозги промыты пропагандой. Западная пропаганда расового смешения(ясен пень, смертельно опасного для здоровья детей) делает свое черное дело по разрушению генофонда белого человечества.

Дездэмона

Умная девушка,не будет жить впятером в двушке и работать за 2000,задумается,над тем,как ей повысить свой интеллект и найти работу получше.Куча примеров,когда женщины много в жизни добились,благодаря своему желанию и мозгам.У меня есть знакомая женщина,которая родилась в деревне в бедной семье 9 ребенком.Кое-как выросла,вышла замуж за парня из военного училища,который из неблагополучной семьи(алкоголики),родила 2 детей.Выучилась сама,и мужа всю жизнь толкала по карьере.В результате жена генарала стала.Сейчас живут заграницей,при посольстве.Вот вам и русская бедная девушка.

лина

А у нас своих мужчин-то не осталось, мы их избаловали они у нас в женщин превратились

Следующая тема