Гость
Статьи
У меня нет парняяяя=( …

У меня нет парняяяя=( Что делать? И где ЕГО искать?

Дело в том, что мне 19 лет и у меня нет парня! Хотя я вроде нормально выгляжу, у меня спортивная фигура, я далеко не зануда, да и дома вроде не сижу... Но я одна! И причем уже оооочень давно. Может быть я себя не так веду? Девченки, посоветуйте что делать?
Иногда ловлю себя на том, что запросы у меня не маленькие...(хочется чтобы в моем вкусе был, с деньгами, чтобы не тупил, определённые черты характера...) Может этого много?

Маська
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

мне 24, и у меня тоже его нет!!!! прикинь?!!

Аноним

посмотри под кроватью! :) :)

представляешь мне 35 и у меня тоже нет парня :-)

Гость

Всего 19 лет!!! А в ночные клубы ходите?, на концерты? СЗ ведь существуют. Я кстати с мужем на СЗ познакомилась.

Абашка и стаканик

потому, что у тебя изо рта воняет

Паша

Мне 13 лет. И уменя нет девугшки. Незнаю што с пипиcькой делать, дрoчить сил ужене ту

Bumt

Тебе надо трёх парней иметь. Одного красавца в твоём вкусе. Другого с деньгами, это обычно мужчины уже в возрасте.

Третьего для общения. Для общения наверно лучше подруга. О чем тебе с парнем говорить? Неочём.

Гость

да ну нафиг, в интернете одни неудачники сидят, адекватные все давно разобраны или же и так пользуются популярностью, без всяких СЗ...

ну нет и нет... сам найдется)) поверьте, ходить можно и по клубам, и по выставкам и общаться с тьмой людей, но все равно одной быть, а потом пойти на улицу мусор выкидывать и там столкнуться со своей судьбой)) не акцентируйте внимание на поиске парня и он сам появится...

надюша

да 8гость верно говорит . вобще забудь что у тебя нет парня,живи для себя.мне 22, я своих парней(3-х)с третим уже 2года вместе. встречала когда вобще даже и недумала встретить...любовь нечаяно нагрянет когда ее совсем неждешь

Пантера
Гость

Сообщение было удалено

я тоже на СЗ познакомилась со своим мужем!)))

Кошка Ю

Прекрасно понимаю автора, хочется так что б ВЛЮБИЛАСЬ... а вокруг одни идиоты... Как любит говорить моя подруга "мужики как унитазы в общественном туалете - либо заняты, либо засраны" Так что либо отмывать, либо уводить...

корзина_вазелина

самой 19 лет, а уже надо , что бы парень с деньгами был))))))))))))хаха. а ты то сама работаешь?))

есть пара знакомых. тоже послушаешь -все гладко(и красавица, и умница, и хозяюшка ,и далее по списку..., НО вот парня нет, и дело естессна не в этих мадамах), а как глянешь-бог мой. без слез не взглянешь-колобок в диаметре 160, но на ср*ной козе к ним не подберешься. тоже мечтаю , что бы и красив был как апполон, и умный( имеется ввиду, что бы слушал ее бред о том, что мама этой мадаме купила кофту/штаны/носки и сколько это стоит), и с иномаркой что бы, и с квартирой( неплохо было бы), и что бы цветы дарил, и обувал/одевал и денег еще давал.

а сами до сих пор девственницами ходЮт, парня ни у одной не было, сидят у мамы на шее в свои 25 лет. даже что бы ноХти себе приклеить пластиковые денег нет, к маме за деньгами бегут, ведь ноХти это ж шик-блеск....

Автор, вы себя не узнаёте здесь? А то всяко бывает...

никто не говорит,, что надо полуалкаша себе найти. вы просто себя оцените объективно, а от туда уже и пляшите.

не верю я в "красивая-умная-стройная-умница-а парня нет"(исключения редки)

корзина_вазелина

*оттуда

Гость

В 19 и у меня его не было.

Гость

Видать ваши, автор, запросы не соответствуют вашим данным - в том числе и внешним. Иначе бы проблем с наличием парней у вас не было

лада

нет 15 гость неправ есть без слез невзглянешь на девушку,а парень красивый у нее,также и наоборот. а есть симпатичная красивая но одна так что нетак оно. пример - в доме напротив моего живет деваха весит кг 90 лицо противное да еще и характер ...,а парень у нее симпатичный и на работе неплохой работает...вот меня такие ситуации очень бесят. хотя я сама замужем 3 года,и личная жизнь устраивает. еще бесит женщина красивая обаятельная с алкашом ил тюремщиком каким живет,лучше одной чем с кем попало.

Маськ-е

Есди фотку выложишь,дам тебе письку полизать.Потом будешь подругам рассказывать, а они тебе завидовать.

гость
Маськ-е

Сообщение было удалено

Маська

Да я и в клубы хожу, и гуляю, и учусь! И работала, но недавно перестала. Работала в области спорта! Фигура хорошая, росто 165, вес 58! Не пойму что не так! Нет, ну вроде парни крутятся, но всё не то...Вот недавно с одним типа встречались пару недель, ну не могу я... НЕ НРАВИТСЯ он мне! Или вы считаете надо было себя заставить?

Гость
лада

Сообщение было удалено

Красивая - с точки зрения мужчин - девушка в одиночестве не бывает. Бывают одинокие "красавицы" - правда красавицы они только со своей точки зрения .

В общем, если вас интересует успех у мужчин - то и спрашивать о том, кто симпатичная, а кто - нет - надо у них.

Герогий

Абашка и стаканик

Братан согласен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: