У моего мужа есть дочка от предыдущего ГБ 3 годика, и меня есть сын 6 лет.Муж берет девочку к нам домой на выходные,дети нормально общаются,играют,бывает конечно и падают когда бегают,то пачкают …
Сообщение было удалено
А зачем с любовью? автор и не пишет что её любит, да и зачем? хорошо относиться вполне достаточно. Вы же в саду ребенка оставляете (ну или будете), а там тоже чужие тети)
Сообщение было удалено
А при чем тут НЖ и обязательное наличие у них первых мужей? Мы вообще то про баб-лядей рассуждаем...
Сообщение было удалено
ну вы смешная, иных теток совершенно не смущает наличие ребенка, её даже доводить до этого не надо)))
Тема про детей была изначально, а вы сразу про *лядей.
У кого чего болит, видимо.
Все сразу стали комментировать в духе "не дает и не надо". Конечно, пусть новые мужья растят ваших деток. Это ж естественно для самки - забота о своем потомстве.
Сообщение было удалено
У вас параллельная реальность, прямо!
вау!
Ну или круг общения такой, своеобразный.
Сообщение было удалено
Да, ляди. И через одну, может быть. Только семьи свои разрушать они не очень жаждут. Умные очень)) И детей своих любят. Вы с такими общаетесь?
Сообщение было удалено
да ладно, а вы наверно на облаке живете) а про наркоманов или простигосподи убийц, слышали хоть? да, разные люди встречаются среди населения, и не обязательно им быть кругом общения, чтобы знать о них.
Сообщение было удалено
А у вас болит что-то другое, видимо. Причем так сильно, что зрение село и вы не видите на какие посты комменты не в тему даете.
Сообщение было удалено
они жили в гб.расписаться он не мог на тот момент,были некоторые сложности,не по тому что не хотел.А она назвалась матерью одиночкой.хотя могла и его отцом написать не знаю зачем.Девочка очень похожа с мужем.А почему она рванула...я думаю из-за того что кроме одного мужчины у нее в сексуальном плане никого не было.И расходиться она не планировала,он в качестве мужа ее устраивал,просто спалилась на измени.Думала что он ее простит,но не простил.Когда она узнала что он со мной встречается ,она уже давно жила с тем самым мужиком,начала звонить ему, говорила что он лучше в сексе чем любовник,плакала.Но он сказал ей:" ты свой выбор зделала!"
Мда, в таком случае судиться о свиданиях с дочерью не получится. прежде придется пройти гемор на признание отцовства
Сообщение было удалено
Ага, видела по телеку. Прикольные такие.
А вы как раз с теми, кто палится. Так пусть умнеют.
У меня ничо не болит, просто забавно читать такие вот темки. Этих дам издалека видно. Вторых жен. Как они свои денежки блюдут ( чтоб случайно там ничего первой семье не обломилось) , как детей своих ( не общих, заметьте) на денежку нового мужа поднимают. Вот эти точно умные.
Так что лучше свою семью сохранять, а не в чужой порядки наводить.
Гораздо менее энергозатратно. Для умных.
Сообщение было удалено
Онологично ,он работал а ей надоели будни,и член другой захотелось попробывать,а то один за 7 лет приелся.
Сообщение было удалено
Что-то я не видела таких комментариев. Вы ветки не перепутали? Может всё заново перечитаете?
У меня тоже есть бывшая жена моего мужа, редкая гадина, не отпускает. Сын уже взрослый, а она ищет любую причину влезть в нашу жизнь. То насчет сына позвонит обсудить что-нибудь, то попросит помощи по дому, то просто так часов в 10-11 вечера. Пытается испортить наши отношения, ждет моей неверной реакции и завидует, так как после их развода не устроила свою жизнь. Надо ведь чтоб и бывшему плохо было, хотя она также была виновна в разводе.
Сообщение было удалено
Я не с ними. Но это не мешает мне знать об их существовании
О и в завершении, а то забыла в горячах (тема для меня больная) посоветовала бы Вам сплотится с мужем. Эту историю переживать вместе, не истерить и не устраивать сцен. Весна и ЮЮ мне понравились в обсуждении. Надо решать проблему вместе с мужем, вы - семья.
Сообщение было удалено
Так эта темка вовсе не из ваших любимых-забавных. Не приметили чтоль? Контузия, однако...
юю
а может там сами почитаете и найдете? Тональность точно такая.
Раз вы не с ними, то знаете только понаслышке.
Помогите уже автору , а то "Онологично ,он работал а ей надоели будни,и член другой захотелось попробывать,а то один за 7 лет приелся"
Вон каие у нее познания о личной жизни БЖ. Муж рассказал или сама придумала, неизвестно.
Суть в чем - пуст от нас отстанет эта тетя. А она неотстает, ребенок же есть.
Вышли замуж за детных - терпите. Резюме одно.
юю
а вы такая милашка, просто прелесть.
вы мне сразу понравились
Поражаюсь некоторым высказываниям. Почему-то бывшие почти все считают, что настоящим женам плевать на детей от прошлого брака, что им жалко денег на алименты.
в своё время бывшая моего мужа запретила ему встречаться с детьми. Как можно запретить? спросят некоторые. Запросто.
Муж договаривался с детьми о встрече, те соглашались, а когда приходил день встречи, все телефоны были отключены, а дома никто дверь не открывал.
Потом бывшая разрешила встречаться, но только у них дома. мужу это было неприятно, да и мне, что скрывать, тоже.
В итоге сейчас муж с детьми не встречается вообще, только по телефону звонит. Они сильно отдалились. Дети сами звонят только если деньги нужны или подарки, даже с днем рожденья не поздравляют.
А представьте теперь, какой у них будет жизненный опыт? Какая модель семьи? Как с таким опытом свою семью строить?
Сообщение было удалено
Сама от себя балдею))
Дама с горностаем
Вас муж бросил? Вы теперь мстите всем настоящим женам?
Всегда умиляло, как некоторые жены даже не пытаются сохранить брак, а как брак распался и теперь уже бывший муж женится на другой, сразу "спохватываются" и начинают мстить настоящим женам. Глупость
Дама, мне кажется вы не точно уловили тональность. Да и суть сфабриковали так, как вам больше нравится. Чтоб позабавнее было, в вашем вкусе.
Единственное, с чем соглашусь "Так что лучше свою семью сохранять, а не в чужой порядки наводить.
Гораздо менее энергозатратно. Для умных." Так что не тратьте на нас так много энергии...если умны)))
Переключились на мою персону. Цитируете. Приятно. Сколько энергии потратили. Неумно.
Про автора забыли, с ее бывшей.
Ай-ай-ай
Сообщение было удалено
Почему бы бж не поменять свое отношение,она же этим ребенка своего мучает.А о ее жизни я знаю от общих знакомых и мужа.
Сообщение было удалено
Обратитесь в суд! Он будет на стороне отца!
Восставший, папа там кабы и не папа совсем.
Сообщение было удалено
А кто ж виноват, что ваша персона тут появляется чаще автора? да еще и с такими "шедеврами", что грех не откликнуться. Надо же мне на ком-то мастерство пера оттачивать))) Тем более, что вы ко мне столь благосклонны.
А автору я уже всё сказала. И пока мое мнение по данному вопросу не изменилось.
Странно, а почему некоторые вроде Булавки или Дамы с горностаем отрицают напрочь данные автором исходные данные и начинают фантазии на тему, кто на самом деле изменял и как довели бедную БЖ, что она аж загуляла.
Сообщение было удалено
Тут так принято. Надо орать "Разводка!" или обвинить автора в необъективности и искажении фактов. А самим искажать можно))))
Ошибки у Авторши, конечно, ужасные. Есть тут на форуме девочка, любит во взрослые темы поиграть, тоже все ошибки делает. Сколько раз уж ее посылали уроки учить.
А вообще заметила: БЖ всегда плохая жена, плохая мать. Одни НЖ святые. Хоть бы одна для разнообразия написала, что БЖ хорошая и симпатичная и детки у мужа от первого брака очень милые. )))
Сообщение было удалено
женщина вас за живое задели что ли?не хорошее о бж я пишу не без основательно,а ребенка невинного что трогать, если мать не одекватная.Что можно хорошего о ней сказать, после ее поведения и терзания собственной дочери.
Авторша, иди учить уроки!!!
Сообщение было удалено
Да ладно, сама лично сколько раз такое видела. Даже в этой теме.
Сообщение было удалено
А чего о таких писать? Всё хорошо - и слава богу. Вот проблемы намного интереснее мусолить...
Сообщение было удалено
Дайте ссылочку.
Сообщение было удалено
С чего это?
Он отец, у него такие же права.
Если будет выделываться он может установить режим встреч с ребенком в судебном порядке.
Будем она их нарушать, он может потребовать передачи опекунства ему, а к нет перейдет почетная обязанность уплаты алиментов.
Автор, я присоединюсь к тем, тко писал переждать и не настаивать на встречах- очевидно, БЖ манипулирует ребенком. На дебильные условия отстранить от встреч ВАшего ребенка естественно идти не нужжно. БЖ стопроцентно через пару выходных сама привезет ребенка к ВАм, т.к. это очень удобно иметь иногда выходные без детей...Обождите...
Если что, я не вообще против БЖ -сама БЖ и видятся отец с дочерью регулярно, хоть мне лично его влияние на ребенка неприятно, но я не могу отнимать у дочери отца.
Дама с горностаем, какая вы ограниченная жуть, почему же по вашему мнению тетка с малым ребенком не ударится в бл я дство? Иные так с жиру бесятся, потому что не работают и не знают чем себя занять или элементарно мстят мужу за что-нибудь, недостаток внимания, например.
80, у них видимо у самих рыльцо в пушку
Какие вы все озлобленные и узколобые... Желчь не разъест? Страшно становится, что кому-то достанетесь.