Гость
Статьи
Напрягает бывшая моего …

Напрягает бывшая моего мужа.

У моего мужа есть дочка от предыдущего ГБ 3 годика, и меня есть сын 6 лет.Муж берет девочку к нам домой на выходные,дети нормально общаются,играют,бывает конечно и падают когда бегают,то пачкают …

авторша
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Она самая

Сообщение было удалено

А зачем с любовью? автор и не пишет что её любит, да и зачем? хорошо относиться вполне достаточно. Вы же в саду ребенка оставляете (ну или будете), а там тоже чужие тети)

юю
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А при чем тут НЖ и обязательное наличие у них первых мужей? Мы вообще то про баб-лядей рассуждаем...

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ну вы смешная, иных теток совершенно не смущает наличие ребенка, её даже доводить до этого не надо)))

Дама с горностаем

Тема про детей была изначально, а вы сразу про *лядей.

У кого чего болит, видимо.

Все сразу стали комментировать в духе "не дает и не надо". Конечно, пусть новые мужья растят ваших деток. Это ж естественно для самки - забота о своем потомстве.

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

У вас параллельная реальность, прямо!

вау!

Ну или круг общения такой, своеобразный.

юю
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Да, ляди. И через одну, может быть. Только семьи свои разрушать они не очень жаждут. Умные очень)) И детей своих любят. Вы с такими общаетесь?

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

да ладно, а вы наверно на облаке живете) а про наркоманов или простигосподи убийц, слышали хоть? да, разные люди встречаются среди населения, и не обязательно им быть кругом общения, чтобы знать о них.

юю
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А у вас болит что-то другое, видимо. Причем так сильно, что зрение село и вы не видите на какие посты комменты не в тему даете.

авторша
Однако

Сообщение было удалено

они жили в гб.расписаться он не мог на тот момент,были некоторые сложности,не по тому что не хотел.А она назвалась матерью одиночкой.хотя могла и его отцом написать не знаю зачем.Девочка очень похожа с мужем.А почему она рванула...я думаю из-за того что кроме одного мужчины у нее в сексуальном плане никого не было.И расходиться она не планировала,он в качестве мужа ее устраивал,просто спалилась на измени.Думала что он ее простит,но не простил.Когда она узнала что он со мной встречается ,она уже давно жила с тем самым мужиком,начала звонить ему, говорила что он лучше в сексе чем любовник,плакала.Но он сказал ей:" ты свой выбор зделала!"

юю

Мда, в таком случае судиться о свиданиях с дочерью не получится. прежде придется пройти гемор на признание отцовства

Дама с горностаем
юю

Сообщение было удалено

Ага, видела по телеку. Прикольные такие.

А вы как раз с теми, кто палится. Так пусть умнеют.

У меня ничо не болит, просто забавно читать такие вот темки. Этих дам издалека видно. Вторых жен. Как они свои денежки блюдут ( чтоб случайно там ничего первой семье не обломилось) , как детей своих ( не общих, заметьте) на денежку нового мужа поднимают. Вот эти точно умные.

Так что лучше свою семью сохранять, а не в чужой порядки наводить.

Гораздо менее энергозатратно. Для умных.

авторша
Li

Сообщение было удалено

Онологично ,он работал а ей надоели будни,и член другой захотелось попробывать,а то один за 7 лет приелся.

юю
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Что-то я не видела таких комментариев. Вы ветки не перепутали? Может всё заново перечитаете?

Элен

У меня тоже есть бывшая жена моего мужа, редкая гадина, не отпускает. Сын уже взрослый, а она ищет любую причину влезть в нашу жизнь. То насчет сына позвонит обсудить что-нибудь, то попросит помощи по дому, то просто так часов в 10-11 вечера. Пытается испортить наши отношения, ждет моей неверной реакции и завидует, так как после их развода не устроила свою жизнь. Надо ведь чтоб и бывшему плохо было, хотя она также была виновна в разводе.

юю
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Я не с ними. Но это не мешает мне знать об их существовании

Элен

О и в завершении, а то забыла в горячах (тема для меня больная) посоветовала бы Вам сплотится с мужем. Эту историю переживать вместе, не истерить и не устраивать сцен. Весна и ЮЮ мне понравились в обсуждении. Надо решать проблему вместе с мужем, вы - семья.

юю
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Так эта темка вовсе не из ваших любимых-забавных. Не приметили чтоль? Контузия, однако...

Дама с горностаем

юю

а может там сами почитаете и найдете? Тональность точно такая.

Раз вы не с ними, то знаете только понаслышке.

Помогите уже автору , а то "Онологично ,он работал а ей надоели будни,и член другой захотелось попробывать,а то один за 7 лет приелся"

Вон каие у нее познания о личной жизни БЖ. Муж рассказал или сама придумала, неизвестно.

Суть в чем - пуст от нас отстанет эта тетя. А она неотстает, ребенок же есть.

Вышли замуж за детных - терпите. Резюме одно.

Дама с горностаем

юю

а вы такая милашка, просто прелесть.

вы мне сразу понравились

НР

Поражаюсь некоторым высказываниям. Почему-то бывшие почти все считают, что настоящим женам плевать на детей от прошлого брака, что им жалко денег на алименты.

в своё время бывшая моего мужа запретила ему встречаться с детьми. Как можно запретить? спросят некоторые. Запросто.

Муж договаривался с детьми о встрече, те соглашались, а когда приходил день встречи, все телефоны были отключены, а дома никто дверь не открывал.

Потом бывшая разрешила встречаться, но только у них дома. мужу это было неприятно, да и мне, что скрывать, тоже.

В итоге сейчас муж с детьми не встречается вообще, только по телефону звонит. Они сильно отдалились. Дети сами звонят только если деньги нужны или подарки, даже с днем рожденья не поздравляют.

А представьте теперь, какой у них будет жизненный опыт? Какая модель семьи? Как с таким опытом свою семью строить?

юю
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Сама от себя балдею))

Я

Дама с горностаем

Вас муж бросил? Вы теперь мстите всем настоящим женам?

РНВ

Всегда умиляло, как некоторые жены даже не пытаются сохранить брак, а как брак распался и теперь уже бывший муж женится на другой, сразу "спохватываются" и начинают мстить настоящим женам. Глупость

юю

Дама, мне кажется вы не точно уловили тональность. Да и суть сфабриковали так, как вам больше нравится. Чтоб позабавнее было, в вашем вкусе.

Единственное, с чем соглашусь "Так что лучше свою семью сохранять, а не в чужой порядки наводить.

Гораздо менее энергозатратно. Для умных." Так что не тратьте на нас так много энергии...если умны)))

Дама с горностаем

Переключились на мою персону. Цитируете. Приятно. Сколько энергии потратили. Неумно.

Про автора забыли, с ее бывшей.

Ай-ай-ай

авторша
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Почему бы бж не поменять свое отношение,она же этим ребенка своего мучает.А о ее жизни я знаю от общих знакомых и мужа.

Восставший из Бана
авторша

Сообщение было удалено

Обратитесь в суд! Он будет на стороне отца!

Дама с горностаем

Восставший, папа там кабы и не папа совсем.

юю
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А кто ж виноват, что ваша персона тут появляется чаще автора? да еще и с такими "шедеврами", что грех не откликнуться. Надо же мне на ком-то мастерство пера оттачивать))) Тем более, что вы ко мне столь благосклонны.

А автору я уже всё сказала. И пока мое мнение по данному вопросу не изменилось.

Гость

Странно, а почему некоторые вроде Булавки или Дамы с горностаем отрицают напрочь данные автором исходные данные и начинают фантазии на тему, кто на самом деле изменял и как довели бедную БЖ, что она аж загуляла.

юю
Гость

Сообщение было удалено

Тут так принято. Надо орать "Разводка!" или обвинить автора в необъективности и искажении фактов. А самим искажать можно))))

Гость

Ошибки у Авторши, конечно, ужасные. Есть тут на форуме девочка, любит во взрослые темы поиграть, тоже все ошибки делает. Сколько раз уж ее посылали уроки учить.

Гость

А вообще заметила: БЖ всегда плохая жена, плохая мать. Одни НЖ святые. Хоть бы одна для разнообразия написала, что БЖ хорошая и симпатичная и детки у мужа от первого брака очень милые. )))

авторша
Гость

Сообщение было удалено

женщина вас за живое задели что ли?не хорошее о бж я пишу не без основательно,а ребенка невинного что трогать, если мать не одекватная.Что можно хорошего о ней сказать, после ее поведения и терзания собственной дочери.

Гость

Авторша, иди учить уроки!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, сама лично сколько раз такое видела. Даже в этой теме.

юю
Гость

Сообщение было удалено

А чего о таких писать? Всё хорошо - и слава богу. Вот проблемы намного интереснее мусолить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ссылочку.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

С чего это?

Он отец, у него такие же права.

Если будет выделываться он может установить режим встреч с ребенком в судебном порядке.

Будем она их нарушать, он может потребовать передачи опекунства ему, а к нет перейдет почетная обязанность уплаты алиментов.

Материалистка

Автор, я присоединюсь к тем, тко писал переждать и не настаивать на встречах- очевидно, БЖ манипулирует ребенком. На дебильные условия отстранить от встреч ВАшего ребенка естественно идти не нужжно. БЖ стопроцентно через пару выходных сама привезет ребенка к ВАм, т.к. это очень удобно иметь иногда выходные без детей...Обождите...

Если что, я не вообще против БЖ -сама БЖ и видятся отец с дочерью регулярно, хоть мне лично его влияние на ребенка неприятно, но я не могу отнимать у дочери отца.

Гость

Дама с горностаем, какая вы ограниченная жуть, почему же по вашему мнению тетка с малым ребенком не ударится в бл я дство? Иные так с жиру бесятся, потому что не работают и не знают чем себя занять или элементарно мстят мужу за что-нибудь, недостаток внимания, например.

Гость

80, у них видимо у самих рыльцо в пушку

Гость

Какие вы все озлобленные и узколобые... Желчь не разъест? Страшно становится, что кому-то достанетесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: