У моего мужа есть дочка от предыдущего ГБ 3 годика, и меня есть сын 6 лет.Муж берет девочку к нам домой на выходные,дети нормально общаются,играют,бывает конечно и падают когда бегают,то пачкают одежду,но это редкие случаи,я и мой муж всегда смотрим за ними ,следим что б не балывались.Видно что ребенку у нас нравится,она с объятьями бежит на встречу моему сыну, растраивается когда ей нужно возвращаться.Но мама ее убеждена что мой ребенок,издевается над ее дочкой ,избивает ее и т.д.Девочка очень подвижная,как то ударила каленку, то в песочнице насыпала песок себе на одежду,мама устраивает постоянные скандалы из-за этого моему мужу,не дает ребенка ,он очень переживает,скучает за ней.А последний раз вообще поставила условие ему,что будет давать ребенка только если дочка не будет общаться с моим сыном.Эта женщина вытрепала нам все нервы!Как быть в этой ситуации?
ну вообщем тут женская вредность. А вообще она мать и это ее право тут не поспоришь
Вы были причиной их развода или там без Вас все распалось?
поменял одного ребенка на другого. Не уважаю таких мужчин.
Поговорить наверное лично, пускай приедет, посмотрит как они общаются, сходите вместе погулять на площадку, пускай убедится, что все нормально, она же тоже мать.
так это не она Вас напрягает, а это муж ее бывший напрягает, прося ребенка!
а пусть Ваш муж не просит ребенка, устройти тишину в эфире. Одни, вторые выходные посидит с дочкой, она то уже привыкла проводить их как хочет и сама позвонит. Мой муж занял такую позицию: не хочешь и не надо, сам то конечно переживал. но БЖ не показывал- тека повердичала, поняла. что толку ноль, проигрывает только она и денег дополнительных нет и ремени для себя тоже нет и согласилась на условия моего мужа.
позовите ее погулять вместе с детьми, пусть увидит , что дети гуляют вместе нормально
ее тоже понять можно она такая же мать как и вы, поэтому она переживает, потому что я например не могу представить что чужая тетя будет пряма таки смотреть за моей дочей и с любовью вытирать ей сопли.
И еще вы что так сильно любите дочь своего мужа от первого брака? не поверю.
Почитала комменты - ужас. Такое ощущение, что пишут одни бывшие. Столько злости.
Согласна только с Весной!!!!
Сообщение было удалено
НЕ ХВАТАЛО....На пушечный выстрел к своей семье не подпускать бывшую жену!.Варит воду из -за зависти.Не доверяет свое чадо,пусть не дает.Вот Вам и повод на разрыв.Зачем эти реверансы....ЭТО ВАША СЕМЬЯ!!!А дочь его сама потребует общения с "братиком",тогда уж и бывшая жена заткнется с притензиями и придирками.Хочет Вас ПОССОРИТЬ!
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
+100000000
Странная БЖ. Если отдаешь ребенка на выходные, то как можно его изолировать от всех?
Блажит она, завидует, что у вас все хорошо. А может и ревнует ребенка к вам. Не поверю, что дите в 3 года не может объяснить, что это вовсе не ваш мальчик ее бьет, а сама упала. Наверняка малышка просится к папе (а это значит, что у вас ей нравится). Это БЖ и раздражает. Может она надеялась, что, отдавая БМ дочь, она помешает вашей спокойной жизни и вы все перессоритесь. Этого не произошло. Вот она и решила сменить тактику. Возможно теперь надеется, что ваш муж будет к ним приходить, чтобы с дочкой пообщаться. А вам это не понравится и начнутся ссоры...
Весна дала правильный совет. Главное - вашему мужу удержаться и не пойти на поводу у БЖ. В таких ситуациях чувства - плохой советчик. Надо всё обдумать трезво, без эмоций. Ваш муж тоже может ее припугнуть, что алименты урежет или еще что, если она будет выпендриваться. В конце концов можно и в суд обратиться с жалобой, что она препятствует видиться с ребенком.
Сообщение было удалено
Причиной их развода была ее измена,расходиться с ним она видимо не сабиралась,но когда спалилась ,сама сказала ему что после этого им лучше растаться.Я с ним познакомилась уже когда она жила с тем самым любовником,хотя и делала попытки примерения с ним.
Жена бывшая моего мужа тоже ребенка то дает то запрещает! А ребенок его очень очень любит и тянется. Ну как можно таак вредничать? Да и большая она скоро 14 лет.
Сообщение было удалено
так рассуждают только неуверенные в себе женщины!
Дядя растит чужого ребенка в ущерб своему. ***.
Сообщение было удалено
Променяла она а не он,когда ложилась под другова мужика.Видемо чувственные удовольствия ей были важнее семейного счастья и ребенка.
Сообщение было удалено
Если б она так переживала, то не давала бы ребенка вовсе.
И вообще, чужая тетя, имеющая представление о детях, присмотрит за ребенком получше иного родного отца. И сопли подотрет. Може и не с любовью до розовых соплей. Но и не с ненавистью же... Мамы платным нянькам своих детей оставляют, подругам, воспитателям в детсаду. Они что ли с любовью все делают? ага, прям балдеют от какашек и соплей чужих детей))) Так что НЖ - совсем не худший вариант для присмотра. Да и мужчина не даст ей обидеть ребенка и поможет, когда нужно...
А если киндер перепачкался или коленку разбил - не криминал. У родных мам они что ли с прогулки в стерильном возвращаются? Или с качелей не падают? Ну конечно, это ж мама - ей все можно)))
Сообщение было удалено
А как можно давать или не давать 14-летнюю деваху?
Сообщение было удалено
Когда он не был женат на мне она сама званила ему с просьбами брать девочку по чаще и с начевками.И почему он не должен просить своего ребенка,он отец!
Сообщение было удалено
А кто мешает БЖ и вовсе отдать ему дочь? Тогда никакого ущерба не будет. При чем тут мужик то?
авторша Чужая семья потемки. Я бы тоже на месте мужа сказала что это жена мне изменила, а я весь в белом :) Кто ж вам простите признается и выставит себя кобельком, да еще мужчина :)
Сообщение было удалено
Странная Вы. А что надо остаться было и жить втроём. Вы не слышите - она нового себе нашла. *** - это мамашки родившие одного и возомнившие героинь. И все им должны вокруг по гроб жизни.
Сообщение было удалено
Ну, вы еще скажите, что такого вообще не бывает
Сообщение было удалено
Отсудил бы у бывшей дочку. И проблем бы не имел с получением ребенка.
юю нет бывает, но бывает, когда женщина намерена уйти из семьи сама. А так только мужики глупо палятся со своими бабами и тогда их просто выставляют за дверь, где они поют сладкие песни "жена у меня была гаргона и вообще падшая женщина". Красивая легенда, не находите? А он весь такой из себя жертва обстоятельств, пожалейте его, пристройте и пригрейте на груди.
Сообщение было удалено
А в суд подать с определением графика встреч с ребенком слабо?
Сообщение было удалено
Обычно в развале отношений виноваты оба.
А уж до чего надобыло довести женщину, чтоб она с мелким дитенком на руках бросилась изменять мужу - мне даж страшно подумать.
Сообщение было удалено
Почему в ущерб?Разрушила семью его бывшая,соответственно она и виновата что ее ребенок будет жить не в полной семье.Мой муж предлогал ей взять девочку к нам жить,т.к. и в материальном и в бытовом плане ребенку будет лучше,она отказалась,хотя ребенком не занемается,книжку не прочтет,кормит то колбасой то сосисками,поглощена только своей внешностью.Ни каждый отец так заботится о ребенке как он,и купает ее и нянчиется,материально помогает.Хотя мог послать по дальше,т.к.официально он и отцом не считается.
Сообщение было удалено
Ничо не знаю про героинь, не встречала женщин с таким подходом к деторождению, видимо, мне повезло.
Что мешало дядечке соврать и свалить всю вину на бывшую? Вы ж не пойдете выяснять как оно было. Смишно.
Адевочка без папы растет. Еще и сын ваш можт ее и обижает. И вы коситесь. Я бы вообще не дала в чужую семью свою малышку.
Чтоб отсудить надо иметь к тому веские основания.
Пьюще-гулящую маму.
как-то так.
Сообщение было удалено
Вам самой не смешно такое говорить?
Скока раз он кормит-поит девочку. И почему от такого распрекрасного папочки бывшая сбежала, роняя тапки.
Сообщение было удалено
ОЙ!ОЙ!....
Автор а почему отцом официально не считается?? и вобще девочка похожа на вашего мужа? И почему БЖ рванула усить с мужков с маленьким ребенком на руках вам известно?
Дама с горностаем,Вы такие диагнозы ставите,не зная ситуации,смешно читать.Можно подумать женщины все такие белые и пушистые,прям ни одной,простите,проб*яди не проскочит.
Поддерживаю юю,Весну. Видимо бывшая завидует Вашему счастью и просто вредничает.Ну а Ваше дело маленькое- продолжать хорошо принимать его ребенка. В остальном пусть сам разбирается со своей бывшей.Удачи,таких НЖ,которые со спокойствием принимают чужого ребятенка мало,Вы достойны уважения.
Сообщение было удалено
У меня несколько знакомых женщин, которые сама спалились. Только одну из них муж простил. и то потому, что сам шлялся и палился не раз))
[quote="Тигра белая (с другого компа)"]Отсудил бы у бывшей дочку. quote]
Типа это как два пальца об....
просто так женщина налево не пойдет, это даже психологи говорят, у нас все по другому устроенно. это мужики при виде юбки теряют голову, а женщина ложась под другого мужика, видимо что то не получала от вашего мужа? Но это все лирика, если все так как пишет автор, БЖ немного не в адеквате, тогда принимайте ситуацию такую какая есть, она не дает ребенка, ну что ж она мать она так решила....силком же вы не оторвете ребенка правильно?
Сообщение было удалено
а вы не думайте. По форуму пробегитесь. Мало что ли: "Муж идеальный, все подруги завидуют, а у меня, блин, бабочки в животе и мурашки по коже от нового коллеги"...и понеслось))
Сообщение было удалено
а это как так получилось?
Сообщение было удалено
Во-во.Я тоже знаю женщину,уже весьма не молодую,которая по молодости изменила мужу,имея двоих маленьких детей. Он ее не простил,ушел. Она до сих пор жалеет(по крайней мере мне так говорит),хотя и замужем во второй раз,как впрочем и он.Дети уже взрослые,одна дочь живет с ним с недавнего времени,он всегда участвовал в их воспитании. Мужик хороший,обеспеченный,а она..глупая.А изменила она,как говорит от скуки.Он работал много,а она была домохозяйкой.
Сообщение было удалено
почитайте другие посты на тему когда у мужа ребенок от первого брака, я когда читала у меня волосы дыбом встали, практически весь женский пол верещал, что чужой ребенок это фу, что в душе они его ненавидят и делают для него что то, только потому что он от первого брака мужа. И ни одна не абстрагируется от того, что это просто ребенок и он ни в чем не виноват. А про детские сады и тому прочее, это отдельная песня, но там люди сидят за зарплату а не просто так. А тут женщина должна возится с чужим ребенком. который по большому счету ей не нужен, просто потому что эта малышка дочка ее мужа.
Сообщение было удалено
а кто ей мешал обсудить назревшие проблемы с мужем? У лядей, что у кобелей - дар речи отсутствует. Им проще к чужой писе прильнуть и ноу проблем...
Сообщение было удалено
а им на ваше уважение..ну вы понимаете) детей не меняют, кто ж виноват что у нас при разводе практически всегда детей мамам оставляют.
Сообщение было удалено
Во-во! Типичный случай, кстати. Скучають оне))) ес-но муж виноват - смеет дома отсутствовать, вместо того, чтоб ее развлекать. И денег охота для сытой жизни и чтоб в попу поминутно дули. Не бывает так...
Если пользоваться вуманом как энциклопедией семейной жизни, то просто все *ляди, или через одну. У меня другая статистика. Женщины семьи сохраняют ( умные, ессно, с другими стараюсь не общаться). Ради детей, в первую очередь.
Да он еще и папой официально не считается. Это как, простите.
Сообщение было удалено
такое ощущение, что все НЖ ничо слаще морковки не кушали, первые мужья были просто отстойными и любой другой из серии "не пьет, не бьет" годится.
И им не нужен дома понимающий, любящий и заботливый муж.
Сообщение было удалено
Малышка - дочь мужа. А это для адекватной женщины дороже зарплаты.
Читала я злобные посты, и не раз. Одна Мешугаат чего стОит или НЖ))) Ну и что? Из-за таких особей теперь на всех новых жен собак спускать и не верить, что есть нормальные женщины? Автор то чем провинилась? Я ни слова плохого от нее не увидела в адрес девочки.