Всем привет! Мне 23. Заканчиваю ВУЗ, работаю. У меня можно сказать проблема: нет любимого человека. У меня был роман, год назад. Я приняла решение расстаться (мой молодой человек очень сильно …
мы на сз 3 года душа в душу, подруга с мужем в церкви(он пастор), другая подруга во дворе где пивко пьют(вот где жесть уже 8 лет((
В ночном клубе. Случайно сложилось, т.к. не ходоки по ним, ни он, ни я.
Сообщение было удалено
Ну если вы от каждого так будете убегать, когда он нервничает, тогда до 40 ничего не ждите!
Вообще, меня поажает иногда отношение женщин к серьёзным вещам в таком возрасте: женить, давай детей и тд.., а потом сидят на вумане и строчат, что муж ушёл!! Блин, да вы хоть в таком возрасте базис создайте!
В тюрьме.
В постели. Женаты 18 лет.
В школе учились в одном классе. А после того как институты окончили (каждый свой) поженились. Вместе 11 лет.
В теннисном клубе, 20 лет вместе:)
на работе
на пожаре, 12 лет , он - герой
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю
На работе. Сидели два года в одном кабинете. Он мне нравился все больше и больше со временем. И я всячески с ним пыталась сблизиться. А он держал дистанцию. А потом мне надоела игра в одни ворота и я все резко свернула. Через пару месяцев начал он ко мне клинья подбивать. Я простила его, пугливого кролика, за прежнее невнимание. Через несколько месяцев мы поженились. Смотрю на него спящего по утрам и думаю иногда - а ведь я его буквально слепила из того, что было, сделала из него настоящего мужчину, а был робкий мальчик, несмотря на далеко немальчиковый возраст)))).
Сообщение было удалено
Как романтично)) это - судьба!)
В отпуске
у своего жениха в квартире познакомилась с новым женихом (пришел в гости) женаты 12 лет счастливы, надеюсь будем и впредь!
с первым подруга познакомила, но встречаться начали только после случайных встреч в институте через 2 года, со вторым в отпуске
с первым подруга познакомила, но встречаться начали только после случайных встреч в институте через 2 года, со вторым в отпуске
Сообщение было удалено
Про какого мужа вы пишите хоть? Его еще нет ) Про базис: он уже есть, сейчас развиваю дальше.
Восставший из бана, не было в тот момент разговоров о свадьбе и детях (рано было, совсем рано). Он просто хотел секса с понравившейся девушкой.
Восставший из бана, зря поражает, это всего лишь говорит о серьезности отношений, ребят, если за вас хотят замуж, значит вы того стоите!
Ух, спасибо всем ответившим, взяла на заметку!