Гость
Статьи
Где вы познакомились с …

Где вы познакомились с будущим мужем?

Всем привет! Мне 23. Заканчиваю ВУЗ, работаю. У меня можно сказать проблема: нет любимого человека. У меня был роман, год назад. Я приняла решение расстаться (мой молодой человек очень сильно …

Аня
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мона Лиза

мы на сз 3 года душа в душу, подруга с мужем в церкви(он пастор), другая подруга во дворе где пивко пьют(вот где жесть уже 8 лет((

Гость

В ночном клубе. Случайно сложилось, т.к. не ходоки по ним, ни он, ни я.

Восставший из Бана
Аня

Сообщение было удалено

Ну если вы от каждого так будете убегать, когда он нервничает, тогда до 40 ничего не ждите!

Вообще, меня поажает иногда отношение женщин к серьёзным вещам в таком возрасте: женить, давай детей и тд.., а потом сидят на вумане и строчат, что муж ушёл!! Блин, да вы хоть в таком возрасте базис создайте!

Гость

В тюрьме.

гостья

В постели. Женаты 18 лет.

гость

В школе учились в одном классе. А после того как институты окончили (каждый свой) поженились. Вместе 11 лет.

Гость

В теннисном клубе, 20 лет вместе:)

Гость

на работе

ворона

на пожаре, 12 лет , он - герой

Будущее прекрасно

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю

букетик сирени

На работе. Сидели два года в одном кабинете. Он мне нравился все больше и больше со временем. И я всячески с ним пыталась сблизиться. А он держал дистанцию. А потом мне надоела игра в одни ворота и я все резко свернула. Через пару месяцев начал он ко мне клинья подбивать. Я простила его, пугливого кролика, за прежнее невнимание. Через несколько месяцев мы поженились. Смотрю на него спящего по утрам и думаю иногда - а ведь я его буквально слепила из того, что было, сделала из него настоящего мужчину, а был робкий мальчик, несмотря на далеко немальчиковый возраст)))).

гость ╧198736354363
Ольга

Сообщение было удалено

Как романтично)) это - судьба!)

Фаня Кулькова

В отпуске

Гость

у своего жениха в квартире познакомилась с новым женихом (пришел в гости) женаты 12 лет счастливы, надеюсь будем и впредь!

3 глюка

с первым подруга познакомила, но встречаться начали только после случайных встреч в институте через 2 года, со вторым в отпуске

3 глюка

с первым подруга познакомила, но встречаться начали только после случайных встреч в институте через 2 года, со вторым в отпуске

3 глюка

та самая Аня из первого поста :)
Восставший из Бана

Сообщение было удалено

Про какого мужа вы пишите хоть? Его еще нет ) Про базис: он уже есть, сейчас развиваю дальше.

Восставший из бана, не было в тот момент разговоров о свадьбе и детях (рано было, совсем рано). Он просто хотел секса с понравившейся девушкой.

Восставший из бана, зря поражает, это всего лишь говорит о серьезности отношений, ребят, если за вас хотят замуж, значит вы того стоите!

та самая Аня из первого поста :)

Ух, спасибо всем ответившим, взяла на заметку!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: