Гость
Статьи
Не чувствую мужской …

Не чувствую мужской поддержки от него

Добрый день девушки, решила обратиться к вам, потому что сама уже додумалась до расставания и нужен взгляд со стороны. Встречаемся с МЧ 1,5 года. Живем отдельно с родителями. Я забочусь о нем, на его просьбы всегда отвечаю положительно и делаю то, что ему нужно. Например, у него была сломана машина и я его возила в сервисы и в страховые всегда, даже если мне выезжать не надо было вовсе, помогаю ему в университете делать задания, потому что он сам не может. Экзамены он сдает по телефону, я ему говорила ответы. А тут я ему сказала , чтобы к этой сессии он все равно готовился, так он включил обидку, даже не приехал. На мой вопрос "почему" , ответил что " уже учу, раз ты мне не поможешь". Я удивилась этому, но приняла как есть и тут понеслось. В моей голове как то сразу все ситуации вспыли. У меня нету своей машины, я беру у родителей. А у него своя (купили лично ему родители). И если я не могу сама поехать и прошу его, он закатывает такую истерику, о том, что ему бензина жалко, о том, что ему просто лень и не хочется сто раз ездить тогда, когда ему никуда не нужно. А мне то бывает несложно. Я его никогда не прошу что то купить, потому что сразу представлю что у него нет денег и "я не мажор". А точнее просто недоумение с его стороны как это он купит что-то мне. Кино и кафе он платит, но это только потому что он тоже в этом участвует. В общем это ситуации, которые наводят меня на мысль, что я лишний раз его просить ни о чем не хочу. Не рассказываю о своих затруднениях, о свои переживаниях. Просто ...

Марика
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

пишите его телеф,я ему мораль прочту

Классно мужик устроился! Мне нравится!

Гость

точь в точть мой случай, тоже только потреблял и практически ничего не предлагал,а когда были проблемы с деньгами, он сходил в магазмин, купил все, дал чек и сказал, с зарплаты отдашь. Немного потарпела я и пришла к выводу, а нах*** такой нужен, а?

Гость8

правильно додумалась.парень просто удобно устроился и ноги свесил. в будущем будет еще хуже

Гость

Бегите без оглядки. Он просто вас не любит, а использует. Ему с вами удобно. На своем опыте убедилась, что если мужчина только потребляет и ничего не дает взамен - ничего хорошего не выходит. У меня была точно такая же ситуация. Пока вам это не напряжно, но вскоре вам это надоест - когда лучше попросить чужого человека о помощи, а не своего любимого. Ищите достойного мужчину. А он у вас не овен случайно, эгоизм присущ очень этому знаку. И ничего тут не поделаешь. Лучше бегите от него побыстрее, найдете достойного мужчину.

Гость

Аналогично было у меня. Уходите, автор, такие не меняются. Каждое маленькое дело с его стороны, будет восприниматься как великое одолжение. Только я дура, еще и от него родила. Мать смотрит на меня и вздыхает:"Бедная моя доченька, ВСЕ САМА, ВСЕ САМА..." ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой как раз ОВЕН был..Говорил, я пришел к тебе и ну и что , что без ничего, Я ЖЕ ПРИШЕЛ. подарочек, то же мне! У меня к слову, сыночек, а он ему пару раз конфет приносил и все, так мой сын вообще его не воспринимал никак. НЕ знаю, насколько все ОВНЫ одинаковы, но с такими я больше точно не хочу иметь никаких дел.

Гость

ничего себе автор, и ты вытерпела 1,5 года?!!! я в шоке

Подруга

это наглядный пример, как вы его выдрессировали в обратную сторону. Вы сами для него все спешите сделать, вот он и привык. А в ответ вы ждете того же самого - вот и обиды, оттого, что он не такой по характеру, как вы. У меня несколько подруг таких волонтеров, с ними очень тяжело общаться, потому что они не спросив лезут с помощью, а потом обижаются, что я им в ответ ничего не предлагаю. А ваш мч еще и как данность принимает вашу помощь, вы сами в этом виноваты

Автор, попробуйте изменить свое поведение на прямо противоположное, посмотрите, что будет (терять вам уже нечего). Слейте ему вечером свои траблы, пусть что-нибудь посоветует, не приезжайте к нему, пусть сам прокатится (не захочет - и хрен с ним), ну и так далее. Вы очень быстро выясните, как он на самом деле к вам относится.

.
Подруга

Сообщение было удалено

А я думаю, что он сам просит. У меня был такой же просто обвешивал своими просьбами, а я человек тактичный, боялась о чём попросить, так когда,наконец попросила, то и ничего

Восставший из Бана

Молодец мужик, так и надо поступать!

Бабуся Ягуся

Автор, видимо ваши родители богаче, чем родители парня. Не считаете вы их денежки, а ему приходится. Вы начните бензин за свой счет покупать, вам тоже кататься по чужим делам сразу расхочется.

и...вуаля

Мда ну и ***. Интересно в каком ВУЗе для умственно отсталых еще экзамены по телефону сдают?

Дибил какой-то чесс слово.

и...вуаля

А вообще дорогая автор, да и к другим это девушкам относится, возьмите себе за правило, по крайней мере до свадьбы ни 1 копейки на МЧ не тратить. Будь то бензин или что-то другое.

Поверьте, это не жадность - это способ заставить себя уважать.

Виолетта

15 ПОСТ -ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ЗОЛОТОЙ ПОХВАЛЫ !!! ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ.

ворона

13, Бабуся, мне наоборот показалось, что девочка себя недооценила, т.к. парень балованый, мама ему в попу смотрит, он хочет, что бы и девушка тоже как золотая рыбка была,

козёл, короче, этот мч

ворона

в наши-то годы парни вон на мотоциклах на край света тебя без бензина свозят:)) туда и обратно и не спросят, а тут..фуйня, а не парень

Юля
и...вуаля

Сообщение было удалено

и на ДР ничего не дарить? и на НГ и на 14 и 23 февраля?

научите как не тратить, а то так руки чешутся сюрпризы делать

Гость

маменькин сынок, возомнивший себя мачо. сам палец о палец за всю жизнь скорее всего не ударил, привык, что его облизывают

Марика

Просто не хочу его просить, зная что его это морально будет напрягать, ведь такого понятия как помощь и сделать приятно он видимо не знает.Плюс ко всему он очень раздражительный, а моим успехам начинает завидовать и подкалывать. Я не могу ему ни плохого сказать, ни хорошего, ни попросить. А в моем понимании, мужчина любимый должен быть опорой, человеком с которым я всем могу поделиться. у меня есть одногруппник, я ему и то больше рассказываю о своей жизни....А мой МЧ все больше напоминает красивую обертку, вкусный леденец и невкусную начинку...Может я себя поставила в такое положение сама? просто я по характеру заботливая и добрая. Я поднимала эту тему в наших разговорах, на что он (как оригинально!) ответил ╚не нравится не встречайся╩ или ╚ищи себе мажора╩. А менять себя не будет.

Марика
Крыса

Сообщение было удалено

Мне не хочется так делать, потому что если я справилась со своими проблемами сама то что мне его грузить... отдачи все равно никакой.

Марика
и...вуаля

Сообщение было удалено

Вуз у нас хороший, я тоже в нем учусь. Только такими уловками не пользуюсь как телефон (гарнитура, смс) . а вообще мне кажется вы не по теме немного.

Марика
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Мои родители пенсионеры и у нас одна машина в семье. Я деньги у своих стараюсь не просить, у меня есть небольшой доход который я сама себе зарабатываю. А он не работает, родители ему машину купили. Я ему даже предлагала дать на бензин, на что он естественно включил всю свою "самцовость" и сказал что не надо

Марика
Подруга

Сообщение было удалено

Я не лезу специально. Он чаще просит сам. Но просто если я знаю что у него ситуация какая то складывается то помогаю без особых умоляний с его стороны... от меня не убывает.

Гость

Я думаю надо воспользоваться советом 10. Другого выхода нет. Вы сразу поймете истинное отношение к себе - а дальше Ваш выбор. Лично мое мнение - я бы ни в жизнь с таким не встречалась и не понимаю девушек, которые терпят такое неуважительное отношение к себе, но это Ваше дело конечно, Марика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: