Вместе с ним учились в институте. Просто знакомы, отношений не было. Была влюблена в него все 5 лет. Он знал о моих чуствах, но видимо я не в его вкусе или смелости не хватило. Институт закончили, он женился, я вышла замуж. Прошло 7 лет. Не было дня, чтобы я не думала о нём. Редко вижу его в городе, просто здороваемся. После встреч с ним мне совсем плохо. Душа рвётся на части. Ну вот есть чуство-что он мой человек. Мужчин вообще не замечаю все эти годы-он и всё. Не спрашивайте про мужа-вышла замуж потому что время подошло и всё. Как бороться с чуствами? Скучаю по нему, скучаю...
замкнутое пространство, понимаю. Ох уж мне эти маленькие городки. Вам нужен недюжий пинок под зад, чтобы на всякую *** даже мысли не оставалось. Не хотите в одночасье поменять свою жизнь?
Легко сказать - поменять всю жизнь...Мы же как паутиной опутаны - дети, семья, привязанности, работа. Не так просто разорвать все разом.
Вам нужно как-то трансформировать это чувство в такое, которое бы Вам приносило не боль, а положительные эмоции. У меня есть мужчина, который любит меня с 16 лет (сейчас нам по 33). В 20 он мне делал предложение, но к чему обманывать человека, если я его не люблю? Я отказала, вышла замуж за другого. Нас судьба разбросала по разные государства, по разные города. Но все эти годы он не упускал меня из виду. В 2007-ом, когда я развелась, он приехал делать мне предложение повторно, хотя сам уже был женат и с ребёнком. Я естессно снова отказала. И теперь он мне просто звонит когда раз в квартал, а когда и раз в полгода вообще...И всё происходит как в песне у Талькова: "Она танцует в Сан-Франциско, я живу в Москве"...Звонит, чтобы просто сказать "Я тебя люблю, спасибо, что ты есть. Мне достаточно знать, что где-то живёшь ты". Другими словами человек просто трансформировал свою страсть в какое-то созидающее для себя чувство, а не в уничтожающее и сжигающее его изнутри. Наверное такова и есть настоящая любовь, а не та, которая замешана на гормонах...Вот и Вам надо как-то просто смириться с мыслью, что он не с Вами, но он есть...
я люблю-скучаю лет 18. я в москве, он -- в питере (к вопросу о замкнутом пространстве), у каждого довольно бурная жизнь (работа, любимые и любящие семьи, путешествия). изредка общаемся по аське. но душу-то тянет. мне кажется, это из-за неисчерпанности отношений. не успели вовремя достаточно нагадить друг другу :) лучше уж так
а я во врача в своего так влюбилась...уже 5 лет...
знаешь, подойди и скажи ему прямо что любишь.я думаю он тебе скажет спасибо мне приятно,а тебя это отрезвит.это уже просто зависимость.
Люди, вы с ума сошли. Вот зачем вам это? У меня тоже две такие истории есть, в одной девушка любит мужчину больше 20 лет, в другой мужчина женщину более 10. Я себе до сих пор эту зависимость не могу объяснить. Вы же понимаете, что у вас ничего не будет.
может к психологу? Прблема где-то внутри сидит, вы что-то идеальное придумали, а т.к. ничего не проверили для себя, "оно" ли это, то поэтому такие страдания. У меня то же самое было 7 лет, я не могла нормальных отношений построить, даже было дело 2 года с парнем встречалась, а этого "идеального" встречала (или слышала по телефону) и все, adios amigo! Бросала своего на следующий же день. Наверное ужасно было бы, если замуж вышла. В итоге судьба нас все же свела вместе, и теперь моя душенька спокойна!
Это все оттого, что вы придумали себе какую-то сказку с "недостижимым идеалом", а проверить не смогли, получается ни то, ни сё. И вы в нынешние отношения полностью влиться не можете, думаете "а что было бы, если..."
Так что или к психологу или ищите способ разочароваться в своем идеале
у меня зависимость от человека есть тоже, просто как родной, но вместе мы не будем никогда, он не любит меня, да и не говорил никогда что любит, но при этом ничего мне плохого не делала, наоборот всегда когда видимся очень внимателен...
я не знаю что делать
это вроде называется "незаконченный сценарий отношений". Корректируется кстати.
Булавка, как? Моему супругу дева пишет постоянно в одноклассниках, он ей не отвечает, она все равно пишет и в гости постоянно заходит.
Мила, это мечты о том чего вы не знаете...забудьте это и не терзайте себя
если бы вы были с ним, то могло случится все что угодно, может выбы поняли, что это не ваш человек, расстались бы с ним...
вы себе придумали его, он не такой в жизни, каким вы его представляете! вы его идеализируете...перестаньте это делать
Забудьте, это не разговор. Навязчивые мысли чем сильнее от себя гонишь, тем быстрее они возвращаются. Другое дело, что нормальная тетка за аж 12! лет уже бы давно как минимум трахнула бы того прынца и убедилась в том, что он обычный волосатый мужик, а не небесное сияние. Автор, вы его совсем не видите, для начала убедитесь хоть, стоит ли игра свеч, подвалите к нему наконец-то уж.
Сообщение было удалено
да! Именно так и надо поступить.
Научите! Трахнуть прынца! Это как подойти и сказать пошли? Научите!
Я вот всё тоже жду когда нас судьба сведёт! Ищу его тень по городу. Куда бы не пришла, в людное место, бегаю взглядом по затылкам. Несколько раз так и встречались. А город у нас 2- миллионник. И что я к нему подойду и скажу пойдём милый переспим?
Надо при встрече разговорить ,вспомнить институт ,то да се.Произойдет"зажигание",то покатит.А вдруг такой дурак окажется через 7 лет.И иллюзии улетучатся.Короче,надо дожать.
Булавка+ Что Вы какое замкнутое пространство!
Я много работаю, ребёнок маленький, плюс получаю второе высшее, куча хобби. Я как белка в колесе-постоянно! Но ничем мне себя не отвлечь! Болит и всё душа по нему!
Автор,вы его не знаете и идеализируете,переспать надо с ним,а там либо все пройдет,либо будет еще хуже,если понравится.
Сообщение было удалено
в компании выпивших друзей подсесть, похихикать, навалиться сисками и шептать на ухо. вообщем, все что вы наблюдали в пошлых фильмах. мужик он в первую очередь мужик, там уже инстикт свое возьмет.
Ну как переспать-то? Я согласна)))) Ну за руку же не потяну его? Да и видимся мы крайне редко. Уже подумываю детектива нанять, чтобы узнать где живёт. И хоть иногда видеть его! Вы тока не подумайте, что я маньячка. Я нормальная, тоскующая по недостижимому женщина средних лет.
я таааааааааааааааааак вас понимаю, автор. Повторю, только когда сдохну смогу его разлюбить и о нём не думать, а так человек мой, как частичка меня, я это сразу почувствовала и мне так плохо порой, вот сегодня погода х* полная, типа страдаю.
Перед этим чуть-чуть выпейте,чтоб расслабиться
Полный П Я даже совсем не страдаю! Моё чуство очень светлое и часто вызывает улыбку на лице, при мысле о нём. Но через 12 лет этой улыбки уже мало. Хочется его видеть, слышать, чуствовать. И от погоды это никак не зависит.
А когда замуж выходили, вы думали что только вам время подошло или вы думали, как муж себя будет чувствовать ? Ну вы и ***! Мужа жалко!
Вам нужен волшебный пендаль от мужа!
Бывают же дуры!
"переспать с мечтой" тоже не средство от зависимости, уверяю
есть у меня такая же фигня, до сих пор Он где-то встречается в моём окружении и до сих пор дрожу, теряю память даже, речь и вещи
муж знает, улыбается . а что делать? ну не проходит. не проходит
живите как есть, выше головы не прыгнешь
зато вы знаете, что есть любовь
Сообщение было удалено
+1000000 у меня была связь с женатым мужчиной 14 лет назад, секс был единственный раз /ничего особенного, кстати/ А вот общались мы прекрасно и даже ругаться нам было очень здорово. Потом я влюбилась в другого и вышла замуж. Мы за эти года пару раз виделись, иногда звонили - на ДР, на НГ. Уверена, стань мы любовниками - ситрря закончится через пару месяцев банальным расходом, а так -рромантика, чего еще надо женщинам)))кроме денег, конечно.
Ну как вот объяснить, что тянет к человеку и все тут. Не сексуальное влечение /хотя, кто его знает, что бы было не будь этих пяти тысяч км/ Ладно, мы бабы-дуры, вечно какую-нибудь романтику надумываем. ну а когда мужик взрослый, седой и ответственый работник департамента, ну там чего не хватает????
Я тоже люблю.....скучаю по одному человеку, когда то мы были вместе целых 3 года, но судьба нас развела((( но я до сих пор его люблю, и есть надежда, правда очень слабенькая, но ЕСТЬ! что всё будет хорошо и судьба нас сведет! Я считаю если не отпускает любовь, значит так нужно! Прислушайтесь к себе! И верьте, и любите и вспоминайте его! Он поймет и почувствует! Это чудесно кого то любить, пускай на расстоянии! "Сердце порой так не постоянно!" Я желаю вам встретиться с ним и...быть вместе!)
мужа жалко... он же наивный думает что он единственный, а тут просто потому что "пришло время". Легко же вы чужую судьбу под свои потребности подгибаете... если справедливость существует, врятли вы будете счастливы. хотя я искренне желаю вам быть счастливой и вашему мужу тоже.
это ужасно, так любить, столько лет. Вам себя не жалко, а мужа? Вы обманываете и его, и себя. Вам надо встретиться с тем мужчиной и разобраться в себе. Неопределенность - она хуже всего. Поставьте себя на место мужа, что бы вы чувствовали и как жили, если бы он любил другую женщину и думал о ней каждый день? Вам надо разрубить этот узел и я думаю, что эта ваша любовь лишь иллюзия. Я сама прошла через это, правда любила и скучала только год. Потом мы откровенно поговорили, тяжело это было, я позвала его прогуляться и выпила прилично, только тогда смогла говорить на эту тему. После этого разговора все изменилось. Я отпустила его в душе и счастлива. Не мучайтесь, автор, сделайте что-нибудь.
Сообщение было удалено
Куклы Вуду уже свои пропылесосили в шкафу? Искренне желающая, блин. Хочется выглядеть благопристойной, а у самой термитник внутри.
Сообщение было удалено
А откуда вам знать? Может, он после звонка вам готов себе мозги вынести из револьвера? Созидающее чувство - это то, что он вам показывает. Что у человека внутри, вы не узнаете никогда.
Нет ничего созидающего в том, чтобы безответно любить человека столько лет. А если вы считаете, что созидание в том, что он отрабатывает карму - тогда да. Тут он далеко ушел уже.
м-да, жуть, что творит с людьми незавершенный гештальт... Сочувствую всем.
Автор, вам тут незавершенный гештальт завернут сейчас в подарочную упаковку ;) Понаучились уму-разуму в интернете))
По теме. Вам повезло. Вы попали в круг избранных. Не всем дано восхищаться творением божьим так, как это делаете вы (имею в виду мужчину). Большинство людей не могут понять вас, потому что им этого не дано. В основном все восхищаются собой. Или своими успехами. Вы же можете искренне и долго болеть другим человеком и как будто жить в его шкуре.
Вы можете в себе задушить это чувство, потому что люди себя могут контролировать. Если вы усилием воли постараетесь не думать о нем, не будете пытаться его представлять, будете себя за это ругать, то вы пройдете через ломку. Поскольку любовь сродни наркомании. Все внутри будет болеть еще больше, чем болит сейчас. Вас будет выворачивать наизнанку, а потом отпустит.
Но пройдет время, и вы столкнетесь с проблемами. Первая - пустота. Вам нечем будет ее заполнить внутри. Потому что вы убьете самое настоящее, что у вас было. Затем вы походите с пустотой (многие так и ходят всю жизнь, им нормально) и поймете, что это для вас не жизнь. Вы снова будете готовы приложить куда-нибудь свои чувства нереализованные. И тогда вы встретите человека, случайно, сами того не ожидая, и увязнете в том же самом, с чего начали сейчас. Возможно, вам повезет, и этот человек будет вам симпатизировать. Или не повезет - и тогда вы будете грустно продолжать жевать галстук, как Саакашвили (он не от любви), и пытаться собрать на вумане хоть какие-то объяснения.
Сообщение было удалено
Вот этого вы сделать не сможете, увы. Потому что это делают, когда себе выдумали чувства, а не когда они есть. Потому это показывают именно в пошлых фильмах, а не в умных. А вам нужно подтверждение его желания. И трахнуть вы хотите, не потому что хотите, а потому что вы думаете, что это вдруг враз изменит вашу судьбы.
Сообщение было удалено
Хоть одна честно озвучила причину, зачем замуж все рвутся.
Тень отца Спасибо Вам огромное! Я задумалась!
Тень отца Хауса! перечитала на 10 раз Ваши мысли Вы меня прям раскусили. Конечно не смогу навалиться с..ми. Потому что другое внутри чуство! Я Вам благодарна! Мне действительно легче и понятнее стало.
Я думала что я одна такая. Тоже люблю одного человека уже лет семь, из них замужем 5 лет за другим человеком, которого тоже люблю. Но тот, это скорее образ, я знаю что не буду счастлива с ним в личной жизни, хотя испытала рядом с ним незабываемые моменты. Это как у Виктории Токаревой из книги, такая любовь как кофе, его любишь, но если ешь ложками, это невыносимо.
Я сама уехала, разорвала все нити нашего общения с ним , тем не менее тоже каждый день о нём вспоминаю. Знаю, захочу, найду его быстро, это и пугает. Мне нужен рядом стойкий и стабильный человек по жизни, а тот и себе, и мне всю душу выматает..Вот так и живу. Бывает, если увижу кого-нибудьпхожего на него, у меня аж ноги немеют.. а в тот город где у нас роман крутился даже приезжать не могу, всё о нём напоминает
42,у меня абсолютно тоже самое !!! онемение конечностей)) когда увижу его)) и сердце бьется просто бешено,и давление подскакивает...есть не могу - как увижу кого-то хоть отдаленно похожего на него)) а сама уже замужем. и отлично понимаю,что с ТЕМ я не была бы счастлива,а только страдала !!!понимаю,но ЭТО ЧУВСТВО - уже на уровне физиологии. я не смогу с ним совладать,даже хоть если в монахини запишусь . так и будем жить с этим) вообще,это прекрасно .даже если безотиветно) это значит - что живешь,а не существуешь . и перед смертью я буду вспоминать эту забытую любовь-страсть,только ее,забытую и незабываемую одновременно .....
Сообщение было удалено
От пустоты очень хорошо помогают антидепрессанты. Но побочный эффект - лишний вес. Чем пустоту заполнить на всю оставшуюся жизнь (только не новыми отношениями)? Только работать так, что мыслей не оставалось, что ли?
Дамы дамы, это давным давно описано в классике- "Гранатовый браслет".Когда в школе анализировали сие произведение-я отстаивала мысль о ниже низшего заниженной самооценке. Что ж вы так обокрали себя, лишили стольких красок.
Сообщение было удалено
Да это понятно. Ну вляпались, что уж тут - это уже не изменить. А вот как не кончить, как тот телеграфист?
Эй вы советчики..Забей или трахни! За мной немало мужчин пыталось приударить.Попробуй меня трахни , если я его не хочу.Глаза повырываю!А вы Мила , поверте.Уж лучше так любить, чем вообще годами жить никого не любя.Ждёшь-ждёшь этого человечка.Ну хоть одним глазком глянуть,какой ты?
Сообщение было удалено
Полностью согласна с этими словами. Уверена на все сто, что моя безответная любовь казалась мужчине таким же созидающим чувством. А знал бы он, как мне было хреново даже от его смс поздравлений с праздниками. Некоторые умеют хорошо скрывать свои чувства. У меня за год из 10 человек наших общих с ним друзей о том, что он мне очень нравился, догадалась только одна девушка.
Тень отца Хауса, Вы классно написали! А откуда Вы все это знаете? Любили женщину по-настоящему? Скажите, ведь можно как-то убить любовь? Должен же быть способ. Усилие воли помогло только на короткое время, потом опять постоянно о нем думаешь...
Как сделать так, чтобы не думать.Может это и есть душевная болезнь, раз это не поддается разуму? И за что все это? Отработка кармы?
Сообщение было удалено
Я его знаю ещё со школы...знаю, как облупленного. Когда его чувство было несозидающим для него - это было видно по тем или иным реакциям на то, что между нами происходит. Это чувствовалось в голосе...сейчас этого нет. Сейчас это что-то очень тёплое и доброе, что чувствуется даже за тысячи километров при первых же словах его звонков. Да и потом..он всегда говорит: "Возможно, это хорошо, что ты не согласилась дважды выйти за меня...Потому что если бы в НАШЕЙ семье я бы постоянно чувствовал холод от тебя, я бы этого просто не вынес." В общем, как говорится, не дай Бог сбыться ни одной нашей мечте..ведь неизвестно - было бы лучше после этой сбычи мечт или нет.