6 лет встречалась с молодым человеком, из них 4 года жили вместе. Познакомились в институте. Я-то думала, что вот оно, счастье, а он полгода назад вдруг бросил меня и сейчас уже женат, не удивлюсь даже если ждет ребенка.Это было для меня огромным ударом, всю зиму и весну я не жила, а существовала, выглядеть стала ужасно. Только сейчас начинаю приходить в себя. Хочется любви, а где знакомиться - не знаю. Все хотят молоденьких пигалиц, а я на обочине, хотя мне ВСЕГО 27 лет! Выгляжу я нормально. Девушки моего возраста, помогите, где и как вы знакомитесь с мужчинами для серьезных отношений? СЗ не вариант.
там же,где и все остальные
да.........
я стою у ресторана. замуж поздно, сдохнуть рано!
Аффтор! всё само придёт!!!
это как те, кто не могут забеременнеть - пыхтят пыхтят со своими жопными градусниками и т.п., все планируют - и нифига. и кто мужа ищут - нифига. забейте! само придёт. свё лучшее случается НЕОЖИДАННО!
УДАЧИ ВАМ, ДОРОГАЯ!
Автор, Оксана Вам правильно написала, перестаньте об этом думать и будет Вам счастье.
Мужчин пугают глаза одинокой женщины, не будьте такой! Вот пример из моей жизни. Работала я как-то в фирме по продаже строй.материалов. Клиенты были в основном мужчины. Я уже была замужем и дети уже были, а все мужики общались только со мной. 4 другие девушки-коллеги обижались, 2 -незамужние, а 2- разведенные. Как то я спросила одного, чего б ему в других комнатах не подождать, там девушки молодые?
Он ответил, что у этих девушек такие глаза, вроде и смеются, а видно, что им мужик нужен.
Помните как в "Москва слезам не верит"? Что там Баталов Алентовой в электричке сказал?
"Незамужние смотрят по-другому, оценивающе"
Счастья Вам, не парьтесь, вон мой сын еще не женат, ему 29, может с ним встретитесь и поженитесь:)
Я недавно специально зашла на лавпланет.ру, ввела в поиск "ищу парня 25-35, Москва и МО" и посмотрела, какой возраст девушек их интересует. Пролистала первые 3 страницы. Так вот их интересует возраст свой +- 3 года. Никаких "молоденьких пигалиц", нормальные мужики.
Автор, не надо рассуждать КАК и ГДЕ встретить своего суженого. Главное - знать, что он у Вас обязательно будет, а судьба сама вас сведет вместе. Сосредоточьтесь на результате, а не на методах достижения цели!
я тоже за то, что все самое лучшее случается неожиданно. Не ставьте самоцелью найти себе мужчину! займитесь собой, стройте планы на жизнь, на отпуск, на работу, найдите новые увлечения. А "ваш" мужчина тоже ,уверена, ищет вас и в один прекрасный день ваши пути пересекутся ! :))
Твоя весна уже прошла,автор.Выглядишь ты тетёхой,раз никто не знакомится даже.
Правильно, всё само придёт. И про "глаза одинокой женщины" - тоже верно. Появится один поклонник - другие потянутся косяками. Как деньги липнут к деньгам, так и вслед за одним мужиком появятся другие, и будет вам богатый выбор и счастье. Знакомства возможны и на работе, и в магазине, и в бассейне, например, и на отдыхе. А СЗ - неликвид.
Автор, сочувствую( Сволочь, Ваш бывший. Я сама в такой же ситуции примерно. Только мы расстались, когда мне было 21, сейчас тоже 27. С тех пор одна, не считая каких-то мимолетных романов( Я уже даже в каком-то смысле смирилась. Ну не всем же суждено встретить свою половинку. Есть много других интересных вещей в жизни.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, а что такого в том, что нужен мужик?? И чо за резон общаться с той, которой ты не нужен? между прочим тому же баталову в фильме совершенно не помешал познакомиться оценивающий взгляд, скорее помог определить, что в нем нуждаются.
Правильно тут сказали,"Незамужние смотрят по-другому, оценивающе" Дело даже в другом, во взгляде, чем вы легче и проще относитесь, тем больше около Вас мужчины. У меня всегда было полно поклонников, а мне на хрен никто не нужен был)) толпы ходили и достойные!!! Вышла замуж, мне 26 и с животом хожу, но как глаза блистели, так до сих пор ко мне клеются мужчины и молодые! Выбирай, не хочу))
Девушке, будьте проще, любите жизнь! И Вас будут любить!
Рассказываю из личного опыта: мужчин искать безполезно. Либо отношения будут недолгими, либо мужчина начнет борзеть с самого начала.
Как ни странно, нужный человек всегда есть в ближайшем окружении или знакомый знакомых.
Не замыкайтесь. Ищите новые увлечения, будьте более активной, но не для кого-то, а для себя. Съездите в отпуск с подругой, ходите в кино, на выставки. Если не с кем пойти - идите одна.
Я сама через все это прошла. Не бойтесь одиночества. Примите его как часть своей жизни и оно скоро закончится.
Удачи!
Даа,бывший ваш действительно козёл самый настоящий.У меня тоже ушёл,через месяц деваху нашёл и женился.Ну да ладно,Бог им судья.
На счет взгляда я тоже соглашусь.У меня никого сейчас нет.Но начала сдедить за собой,то как я смотрю на мужчин.Нет не как котенок,возьмите меня кто-нибудь.А как лазер,холодный,тяжелый,оценивающий,сверлящий лазер.Он как будто говорит-Не подходи,убью!) Вот поэтому я точно знаю,что отпугиваю. А когда были у меня парни,поклонники,и взляд был другой,сияющий. Так всегда,стоит одному мужику у тебя появиться,так сразу наваливаются многие. Я вот тут решила советам последовать и представить,что у меня есть муж,который ждет меня и я самая счастливая.Колечко прикупить на безымянный палец,поиграть в такую вот игру).Попробовать поменять себя.На счет СЗ вы зря.Там ведь сидят все те же мужики,что и по улицам ходят.Везде есть придурки и в реале и в виртуале.Попробуйте! Ну и конечно соглашусь,что всё самое лучшее приходит неожиданно,когда жизнь налажена,нафиг какой-то мужик,а он вдруг оп! и появляется) Желаю всем удачи!
А в чем бывший "козел"? В том, что с ней расстался и устроил свою жизнь? Когда тут женщина пишет, "живу с нелюбимым" ей все советуют расставаться и искать свою любовь. Насильно мил не будешь, и это понятно и нормально, что каждый свое счастье ищет.
Сообщение было удалено
И чем он козёл?
Спросите себя что вы сделали для того, чтобы остаться одинокой?
Сообщение было удалено
Не, лавпланет не выход. Там мужчины просто уже несерьёзно относятся к женщинам, потому что женщины приходят туда чисто поразвлечься-мозги покомпастировать. Лавпланет стал как одноклассники и в контакте-клубом по интересам, не более!
Автор, а при чем тут ваши 27? Мне кажется вы и в 21 не сильно привлекали мужчин, просто у вас тогда появился МЧ, и вы не парились. Меняйтесь. Какая у вас внешность, характер? Просто кто-то и в 40 находит мужчину без проблем, а кому-то уже в 27 молодые девушки покоя не дают.
Не ВСЕГО 27, а УЖЕ 27. Спуститесь с небес на землю.
На иностранных СЗ, в нашей стране вам ничего хорошего не светит, в вашем возрасте парни практически все женаты.
Сообщение было удалено
ППЦ такие глупости, кто почти все женаты? У меня из группы в универе дай бог чтобы хотя бы половина жената была, остальные все работают и сабой занимаются. Вы из деревни что ли? Там может быть.
Сообщение было удалено
И жениться не собираются, так же как и вы) Зачем такие нужны?)В лучшем случае - это будет ГБ.
Сообщение было удалено
Ага, из самой глухой деревни-из Питера. Скажите, это после универа вы такой безграмотный, ошибка на ошибке, стыдно должно быть за свое образование.
Сообщение было удалено
Почему как только найду подходящую себе женюсь сразу))
Сообщение было удалено
более того я им ещё и горжусь:)
Какие глупости про СЗ! Кто что ищет, то и находит. Так же как и в жизни, там полно и придурков, и серьезных нормальных мужчин. И жениться они хотят еще поболее, чем некоторые женщины замуж выйти. И очень достойные есть. Просто они ищут свою женщину. Так что, автор, не отчаивайтесь. Какие ваши годы! 27 - вы совсем молоденькая еще :)
Тут тема именно как мужики хотят жениться или как не остаться одной: в каждом посте про женитьбу ?! Брак-это болезнь друх людей!
замуж вышла в 29 с ребенком. Даю совет, не отвергайте сайты знакомств(чудеса бывают), а еще почаще тусите на выставках в крокус сити там одни мужчины, работать только в мужской коллектив, и не унывать!
идите заново в институт
у меня тут вопрос возник а вы что за первого встречного бежать готовы, то есть вам лень проявить инициативу и вы пойдёте хоть за бомжа? Я честно говоря в шоке
Сообщение было удалено
Вот это правильно!
Сообщение было удалено
На каждый товар-ЕСТЬ свой покупатель!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да боятся мужики таких взглядов и к тому же они охотники, им нужно ЗАВОЕВАТь. А не охотники нам не нужны, правда Автор?
Тогда уж лучше стимулятор и ребенка из пробирки:)
А Баталов может и не клюнул бы, если его в первый вечер не бортанули:)
Сообщение было удалено
Да? А как же тогда то, что мужчины сами говорят - хотите, чтобы с вами знакомились, сделайте приветливое лицо и покажите, что вы не против знакомства??
фигня, мужчины видят свободную женщину, чувствуют ее и не пропустят, если им нужны отношения; к занятой женщине отношение другое; Автор, взгляд одинокой женщины - это хорошо, это дано природой, чтобы дать мужику сигнал "возьми меня". Отпугивает не это, а обреченный взгляд типа "я вас недостойна", признайтесь же, у Вас в мыслях эта фраза есть после такого пинка со стороны сбежавшего МЧ. Немедленно избавляйтесь от этого пережитка прошлых отношений, знайте, что Вы достойны всего, и воздастся Вам :) Свободная женщина - это подарок для ищущего мужчины, и незачем скрывать факт своей свободы за показным равнодушием к сильному полу
Сообщение было удалено
а вы знаете как назывется лавпланет.ру по другому?? любовницы.ру!! попробуйте зайти проверить-то же самое! и отношение мужчин к женщинам оттуда соответствующее...
Сообщение было удалено
Ну, девочки,есть же поговорка "Деньги к деньгам - мужики к мужикам))
Можно пойти к хорошей,опытной свахе.Туда приличные мужчины приходят,за неимением свободного времени.Умные девушки давно оттуда завидных женихов выбирают и от профессиналов не вылазиют!www.svaha-moscow.ru 89060814426
Да. 3 месяца назад, моя счастливая жизнь была похоронена в пиццерии на Луначарского...человек...с которым я думала после почти 3 лет отношений наконец то съехаться на постоянной основе и начать оттачивать кулинарное мастерство и совмещать его с работой ....сказал - я устал жить двойной жизнью. И ушел. Называл меня месяца два перед этим именем своей любовницы великой ....и говорил что это просто песня такая ....запала на язык.
Что сказать автору поста.
Найти парня на ночь в нашем мире не проблема. А вот парня для отношений....а еще сложнее...свой мир в котором ты жила....практически не возможно. Любовь это случайность. Сколько таких случайностей может быть в жизни ? Мне кажется что один. Поэтому просто учусь мирится с одиночеством ....подсчитываю как буду делить пенсию к старости между содержанием жилья и кошек. Просто у кого то судьба быть счастливыми...а у кого то одинокими....вот и все.
Меня зовут Эмиль мне тоже 27 лет женат я не был ищу девушку с которой могу связать свою жизнь Я спокоен без вредных привычек хорошо зарабатываю люблю свою работу есть дом свой мечтаю о крепкой и любящей семье