Собственно, все в заголовке. Никогда такого не было, чтобы женщина пыталась познакомиться со мной. Если я еду в транспорте, то место рядом со мной будет занято в последнюю очередь. Цыганки никогда не пристают ко мне. Всякие уличные разводилы не пытаются развести меня. Почему!? Я вовсе не урод, правда большой и толстый.
страшно,как дашь одной левой.
а мы должны диагноз сделать по твоему посту или по нику?
Ты подойдёшь большой и теплый
Обнимешь ласково меня
И поцелуешь так, что стёкла
В соседнем доме зазвенят.
А я в руках твоих размякну
И разомлею, как в парной
И будешь ты в постели мягкой
Принадлежать лишь мне одной.
А звёзды будут бельмы пялить
В моё не мытое окно.
Ты позабудешь про печали,
Жену, детей и домино
А я про доходягу мужа
Пускай за тридевять ветров
Он ищет нефтяные лужи
И кормит злющих комаров.
А утром ты уйдёшь, сутулясь,
Ругая матерно весь свет
На перекрёстке пыльных улиц
Я твой увижу силуэт.
Ты мне десятку на комоде
Оставил, как заведено.
А мимо молодость проходит
И дни мелькают, как в кино.
А жизнь тихонечко уходит
Не то чтоб жизнь, а так...
Не то чтоб жизнь, а так...
Я тебя не боюсь!
вот какраз большой и толстый-ответ на вопрос))))сходите в спортзал))
Спортзал и прочая лабуда - не панацея. Более того - херь полная. Я всегда был, в общем, полный - весил всегда 100-120 (в среднем 110) при росте 179, более того - у меня, не было каких-либо материальных ценностей (недвижимость, тачка, положение), кроме карманных денег, которые, я впрочем тратил всегда достаточно щедро. Но никогда (!) не было проблем с девушками - более того - приходилось выбирать. Поэтому совет такой - работай над коммуникативными навыками - не можешь - тупо покупай все самое лучшее и женщины, к гадалке не ходи, потянутся сами. Да, и еще - не нужны тебе цыганки, поверь))))
А я тащусь от полненьких!!!
Ну привет! Вы думаете, женщины только и бегают по городу в надежде с кем-то познакомиться, и в метро садятся на свободное место только с этой целью?)) За дамами, в большинстве случаев, нужно ухаживать
А женщины просто боятся чудищ всяких, а Uebish особенно. Черт его не знает, чего от такого ждать!
Смотря какой толстый. А то я видал с таким пузом уродским... А так вон, даже на Вассермана охотницы есть)
Автор,
"Если я еду в транспорте, то место рядом со мной будет занято в последнюю очередь" -
это не из неприязни, тут вопрос удобства, толстяк частично занимает и соседнее место.
А почему вы решили, что боятся, - а вдруг сторонятся, стесняются, ждут от вас инициативы?
Ник у вас плохой, "страшный". Портос - разве плохо? Он ведь тоже не урод - большой, толстый. Можно трактовать как синоним верности, стабильности, надёжности. На таких миниатюрные женщины часто западают.
от толстых чаще плохо пахнет, поэтому садиться в общественном транспорте лучше рядом с худыми.да и место они занимают только свое, а не соседнее.
Так сам знакомься. Ты чего думаешь на всех мужиков нашею сразу женщины кидаются ? Почитай темы, они слова-то из себя только под допингом могут выжать.
автор,запомните : живот - это не сексуально!ну вот вы бы хотели пузатую девушку кг так на 100, чтоб под складками пупка видно не было? думаю врядли.
фигня.
я как-то в компании познакомилась с оочень фактурным таким мч, весь вечер мы трещали про европейское ч/б кино, плясали (очень подвижный!), пели и обнимались, от него пахло хорошей т/в и вообще душка-прелесть
теперь очень хорошо воспринимаю толстячков добрых, весёлых и интересных
а вы, автор, больше себя так не обзывайте, пжлст
Ничего страшного, за исключением того, что вы взяли мазохистский ник. Пися у полных мужчин толстеет одновременно с ними, улётт полнейший......
Ой, автор, не могу, рассмешили - я бы тоже не села возле Вас в транспорте, догадайтесь, почему? А в целом толстячков люблю, считается, что они добродушные, Вы что, не из таких, что ли? Ну и приставать я бы и к Аполлоону не стала.
Ну ты и полный, да еще и с таким псевдонимом! Скучен ты, Автор, видимо, по всем параметрам для девчат! Ну и внешне, видимо, страшный.
а я люблю с толстыми рядом сидеть! тощие вечно дергаются, а толстячки спокойно сидят, спать не мешают )
Спать? Вы что спите с толстячками рядом? Поздравляю...
Разводка, разве не поняли по нику? "Uebishe" его ник.