ПОМОГИТЕ!!!мы расстались со своим МЧ полтора года назад...мы часто ссорились,да...но если честно,это его внезапное решение расстаться выбило меня из колеи...за несколько дней до этого,он говорил,что рад что я есть у него,,,это было за несколько дней до нового года.Второго числа мы опять поссорились,я киданула фразу-если не придешь мы расстанемся,у меня была истерика,на самом деле я этого не хотела...а он сказал ну тапа ладно...как я его не уговаривала,как не просила,..все...конец...ну неужели он смог разлюбить меня за такое короткое время,что даже не дал шансов...зная его,мне в это не вериться,но и причину он по человечески объяснить не смог...не хотел встречаться и говорить на эту тему.его фраза-мне это уже надоело...все что он мог вразумительного сказать...больно было,так резко...И вот прошло сколько времени,а я все думаю о нем,иногда не произвольно,пыталась избавиться от этого,но не получается,снится очень часто.Кстати встречались полтора года,все было серьезно...ПОМОГИТЕ!!!я не могу больше так...как мне его забыть?он сейчас в армии.боюсь того момента,когда придет,встречаться с кем нибудь будет,я боюсь не переживу этого,даже страшно представить это....помогите!!!как избавиться от воспоминаний,чувств????я медленно умираю...полтора года...больно..помогите советом.что думаете об этом?что мне делать?
Как я поняла, единственное, что было серьезно - это СЕРЬЕЗНО ВЗОРВАЛИ ЕМУ МОЗГ СВОИМ НЫТЬЕМ.
снова многа букв
ааа, автор, у меня такая же фигня, только мы ролями поменялись :)
Вот правда, ПРОСТО НАДОЕЛО! Молодой человек устроил сцену прямо в метро, а я в таком шоке была, что до закрытия дверей из вагона выскочила. И всё... Больше видеть его не хочу! А казалось, что если голоса его хоть вечер не услышу, то умру от тоски. Полночи дыхание его слушала...
1,5 года, блин. Хотя я не жалею, он меня многому научил, а главное ТЕРПЕНИЮ :)
Потом номер телефона поменяла, из аськи и скайпа его удалила. Он ходил, канючил, общих друзей подсылал... Ужас! Какой зануда, где были мои глаза?!
А я бегать начала и в спортзал ходить. На права вот буду сдавать. И всё у меня хорошо! Как в том анекдоте - убери козла :)
P.S. так что переставайте жить прошлым и вперёд! К светлому, счстливому будущему! Не расползайтесь медузой! :))
*счастливому
как ни банально это звучит, но может попробовать с кем-нибудь другим?? как говорится, в чужих объятиях??
зачем нужен мужчина, который делает вас несчастной??? Может быть, стОит посмотреть по сторонам и понять, что кто-то в состоянии сделать вас счастливой???
А если любишь? я за год так и не смогла разлюбить, хотя и мозг выносил и вел себя по-свински
другого найди, тогда до этого не будет никакого дела)
Спасибо вам всем!!!и другого я искала,все не то...ужас,мне это мучение так надоело(((