Всем привет!мне 25 лет, замуж вышла рано (в 18), муж - мой первый мужчина.Но вот какая ситуация: я уже не раз влюблялась в других мужчин и ничего не могу с этим сделать (( о своих чувствах не …
Всем привет.Мне 30 лет. У меня похожая проблема, часто влюбляюсь с головой (сначала окрыленная хожу, потом уставшая, влюбленность забирает много энергии). Замужем лет 6, с мужем отношения не очень, разъехались недавно...Мужу не изменяла, всегда сдерживала себя, не подавала виду мужчине, в которого влюблялась... Вот и теперь опять влюбилась(как правило, по весне происходит). Влюбилась и схожу с ума не могу найти себе места, да и ещё объект влюбленности занят, чего влюбилась не знаю!!! Как научится контролировать эмоции? Что делать, может я мужа просто разлюбила?
Ох и эти страсти. сижу и думаю за что??Я замужем, делаем ремонт, пришёл рабочий , разговорились... оказывается родились в один месян и год и число совпало. Короче два безумных тельца. Флирт перерос во что большое, мне хотелось его видеть, да и он забегал часто ...потом я ему позвонила сама, главное что бы мой тел был.....2 СМС послала, где не смогла свои эмоции сдержать........молчание в ответ!! Сейчас его видела из машины, но не осмелилась выйти, он доделывает ум нас ремонт. То что ему крышу снесло. то это точно....мы оьа как безумные влюбленны! Теперь не знаю его нкамерения, думаю если молчит, значит хочет покоя!
прн
Привет дамы!) вот и читаю и вижу что не то что я одна такая, а я еще хуже... По мне так дело не в том что ты рано вышла замуж . Я вышла в 25 и муж естественно не первый мужчина! Мужа люблю и изменять не собираюсь! Но ***, влюбляюсь постоянно, не в этого так в того! Уже дважды было такое,, за два года брака,... Один раз в одногруппника, в другой коллегу по работе! Ладно бы просто влюбилась, так я еще и краснею как помидор, и есесьно все замечают!, влюбляюсь до боли в сердце, ночью думаю, проигрываю сцены в голове! Это кошмар товарищи! Я ненавижу эту мою впечатлительность и эмоциональность!
хорошо, если просто влюбился, мечтаешь на расстоянии,... а я ни очень кроме секса с другим мужчиной думать не могу, аж до боли внизу живота. Один раз изменила мужу - чувствовала себя дешевле смятого пластикового стаканчика, переживала очень, пообещала держать себя в руках..но прошло полтора года и у меня просто сносит крышу, причём я постоянно влюбляюсь в разных мужчин..изменять не хочу.. Но почему так происходит и что делать не понимаю.
Ох девчонки и я влюбилась в друга мужа ,они совсем недавно стали общаться, вот как увидела его с девчонкой заревновала.вот это правда жесть и настроения нет,муж спрашивает что случилось рассказывай приходится придумывать причину
РАБОТАТЬ НАДО НАД СОБОЙ!!я удивляюсь,как вот нам навязали растлевающий слоган "бери от жизни все",и так все и идут на поводу у своего "кайфа" и мимолетных эмоций,не думая о высших ценностях-о сохранении семьи,чистоте брачных отношений,воспитании детей в целомудрии и нравственности..Как можно променять сомнительное мимолетное и порочное "удовольствие" на свою участь после смерти?или тут все атеисты??ведь это,извиняюсь,***,и за это,простите,наши душеньки бессмертные прямиком в адское пекло...Жизнь-бесконечная борьба(и не только до обеда с голодом а после обеда со сном😃:)),а в первую очередь с самими собой,со своими страстями и похотями..А только победив свою темную сторону мы можем ожидать настоящего счастья,как награду победителю..Обратим внимание-все кто пошел на поводу искушений,даже если испытывают "кайф" в момент грехопадения-далее мучаются чувством вины и угрызениями совести..и такое состояние может довести вплоть до суицида..Не говоря уже о разрушительных последствиях в семье-даже если муж не узнает(хотя все тайное рано или поздно становится явным),начинаются проблемы в отношениях,нелады в работе,несчастья,болезни детей(а дети в первую очередь страдают за наши грехи).САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КАЙФ испытываешь тогда,когда например если кто понравится на стороне,сначала вроде окунаешься в пучину помыслов,распаляешь себя ими,а потом вдруг соберешь волю в кулак,и скажешь про себя,глядя на этого мужика:"отойди от меня,змей-искуситель!не хочу быть грязной порочной тварью,хочу быть преданной и верной женой!" Отвечаю,помогает!искушение вмиг уходит(если искренне сказать),и тогда чувствуешь настоящее удовольствие без греха и последствий!только чистое счастье может быть настоящим! Девочки,желаю всем нам побед в борьбе с искушениями и истинного семейного счастья! Не дадим врагу рода человеческого сбить себя с пути!
Нифига это с возрастом не проходит.У всех по-разному.У меня это после 40 лет началось,замужем 25 лет.Муж первый и единственный.Любит меня,я его тоже.Наверно.Но вот несколько лет "мучаюсь!",влюбляюсь.За 5 лет уже третий раз,все влюбленности заканчиваются отношениями.Сейчас очередной раз влюбилась,держалась несколько месяцев,но где-то потеряла контроль,вляпалась.Служебный роман.Сначала был "просто секс".А теперь постоянно думаю о НЕМ.Меня это напрягает.Совесть мучает.Но отказаться от этой связи не хочу.И что делать-не знаю.
ой нет девочки с возрастом никуда это не девается.и замуж вышла не рано, и муж сексуально устраивает....и все равно влюбляюсь.и мне мало только восхищаться,хочу секса. уже несколько раз это перерастало в отношения,но мужа люблю и не хочу расставаться.так еще с каждым разом мои "объекты" все моложе и моложе, на 10 лет,12 последний на 16 лет младше
Сообщение было удалено
Та же ситуация, но я не замужем и моложе на два года, мы живем вместе, я его люблю и всем довольна
А теперь я влюбляюсь в мальчишку-одногодку
Я уже встретила своего человека и не хочу с ним рвать, я хочу успокоиться...
А мне нравится это состояние. Сама такая же. 23 года. Замужем. Я постоянно ищу того, в кого можно влюбиться до сумасшествия. Причем прекрасно отдаю себе отчёт в том, что это не серьёзно и через несколько месяцев пройдёт. Поэтому контролирую себя, и не чувствую виноватой перед тем, кого люблю по-настоящему. Просто с мужем вместе уже почти 7 лет, эмоции уже не те. Я творческий человек, мне нужны эмоции, влюбленность, адреналин, головокружение - это для меня наркотик. Вот так вот сходу с ума то по одному, то по другому, то по третьему. И счастлива от этого. Это приносит кайф, а не переживания. Причём объекты моей страсти ни о чем не догадываются. Надеюсь:)) Девочки, не надо этого стыдиться, влюбляться - это круто! Я ношу это в себе и даже мыслей не было ляпнуть очередному мужчине о том, что он мне нравится. Я же знаю, что это не настоящая любовь, и что она обязательно пройдёт.
Блин, такая же тема. Мне 37 лет, замужем 15 лет, постоянно влюбляюсь. Вот даже если не в кого влюбиться, могу влюбиться хоть в кого угодно. Замучилась уже. А у меня еще проблема, муж очень строгий, ревнивый, с таким не загуляешь. А хочется!!!!!
Как здорово, что я не одна такая!
Слава Богу не одна я такая, думала уже к психологу пойти, но по-видимому прийдется со своим любвиобильным характером смириться и жить всю жизнь) Кстати,девочки, кто вы по знаку зодиака? Может можно выявить какую-то закономерность? я Телец
Сообщение было удалено
А есть ли какая - нибудь, более конкретная ли тература по психологи , МБ что - то посоветуете ?
Более менее адекватный ответ , чем эти нападки с нецензурными оскорблениями , от нехватки , конкретной обоснованной точки зрения .
А я могу, оказывается, влюбиться за три дня четыре раза и все как в последний раз и на всю жизнь. Вот вроде и просто секса мало, хочется отношений, а отношения нельзя, так как с мужем 10 лет вместе и разводиться не хочу. Изменяла раньше, но сейчас болезней и ***** боюсь держу еле-еле в руках себя. Не горжусь.
Сообщение было удалено
а что психолог сказал???
Охо-хо, как нас, придурошных много!:) Я с мужем с 20 лет уже 8 лет, он хоть и не первый, но единственный и надежный. Тоже могу влюбиться, причем в настолько не подходящих людей, что хуже и придумать сложно...Таких, что "с глаз долой" по объективным причинам никак не получится. Тем более, когда тот человек не знает о ваших чувствах и любой ваш игнор в его адрес вызовет подозрения. Влюбляюсь, ревную объект своей страсти к его нынешним девушкам так, что напрочь сносит крышу, как у ребенка 15-ти летнего. Спасаюсь мыслями о том, что лучше мужа никого нет. В моем случае, это так. Променяете то, что строили много лет, на временное увлечение и получите с любовником через некоторое время тоже самое-бытовуху, скуку, чувство того, что все одно и то же и тд. Если вообще с тем новым мужчиной дотянете до такого срока:) Так что крепимся и утешаем себя мыслями о том, что все проходит.
***** сколько нас,а я думала я одна такая влюбленная дура.
Мне 26, живу с мужем 7 лет,влюбляюсь второй раз,первый длился пол года,но ничего такого только поцелуи и встречи тайком, а второй сейчас на работе,пока ещё тоже ничего такого,но так хочется,ещё и он тоже женат и ко мне не ровно дышит,а когда мы рядом,аш дух захватывает,такой адреналин,что дрожь по телу. А муж у меня хороший,люблю его очень,но зачем так влюбляться,что это за наказание? Чувствую себя какой- то б...ю.
Мне 28. С парнем уже 3 года. Люблю его и знаю, что он лучший. Когда познакомились, была уверена, что это моя судьба. Мы за эти 3 года многое пережили, были и тяжелые времена и счастливые. До недавних пор о других вообще не думала...Но вот недавно началось!Мне кажется я влюбилась!И с этого момента я как сама не своя, у меня открылось второе дыхание!Появилось вдохновение!Я как будто была в каком-то коконе, новые эмоции меня просто захлестывают, но с парнем начались ссоры, я могу ему нагрубить, обидеть, стараюсь держать себя в руках...Не знаю, что будет дальше, я знаю, что я очень влюбчива!Просто именно в этих отношениях думала, что это навсегда...но нет...не знаю, что делать
Милые дамы почитайте это, может что и дойдет до вас https://www.passion.ru/psy/zavisimost/vlyubchivost-bolezn-ili-norma-48428.htm
Эх девочки. Только хотела записываться к психологу. Тоже самое. Мне почти 30, с мужем мы 10 лет. Искры конечно давно нет... да и была топа первые месяцы. Бабочки в животе тоже самое. Но не могу я жить без мужского внимания. Вот надо, чтоб мужчины на меня глазели, стреляли глазами. Надо думать периодически о ком - то ... в мечтах все бросаю и уезжаю с таинственным незнакомцем. А точннее он меня крадет... и я самая счастливая... муж у меня не самый лучший. Именно как муж. Но разводятся с ним не хочу и не буду. У нас ребёнок. За 10 лет никогда ему не изменяла. Но вот не хватает мне внимания, всегда жажду флирта, интриги и этого приятного волнения... не знаю что и делать.
Да и каждый раз как в первый) мне 28, три года с парнем, две недели назад расписались, я беременна. За эти три года один раз влюблялась, год назад, но слава Богу через неделю все прошло, даже до поцелуев не дошло, хотя в первые пару дней казалось что это то что я искала)) а вот несколько дней назад отдыхала в другом городе и познакомилась с парнем, который так трепетно отнёсся к моему интересному положению, гладил живот, массировал ноги (а моему мужу вообще как будто все равно на мою беременность, хотя я знаю что он любит меня и ждёт очень ребёнка, но эмоций он никаких не проявляет ещё и секса со мной не хочет, боиться навредить ребёнку) ну в общем я влюбилась, а парень в меня влюбился)) я беременна и это кажется таким парадоксом! Ничего не могу с собой поделать, думаю много о нем, даже целовались с ним много и так страстно))) я с себя в шоке, на шестом месяце беременности хотеть другого) жду очень когда это пройдёт...
Сообщение было удалено
Спасибо за комент! Я в такой же ситуации. Золотые слова! Thx thx thx
Привет Девчонки!) Я вышла замуж в 23, замужем 12 лет. Да и муж хороший, но бывают моменты когда просто чего-то не хватает в этой жизни, может внимания от мужа или накопившиеся обиды заставляют меня не раз влюбляется в мужчину Когда чувствуешь внимание со стороны и хочется любовника как друга одного и на всю жизнь как и мужа и понимаешь что это не возможно и от этого не легче когда все красиво начинается, а потом резко заканчивается, без объяснений, но я всетаки узнаю такое поведение мужчин, вот три дня назад рассталась с мужчиной, конечно было больно, когда он перестал писать и звонить, я решилась позвонить первая он не отвечал и сбрасывал три дня, а я влюбилась, но я к этому была готова за ранее потому что как бы мужчины не говорили, не первый раз такое, я написала смс почему так происходит и если меня уважаешь, то напиши не игнорируй и написал: Я хочу остаться один, посидели подумал и решил, да у меня ком в горле был, но ведь и его тоже можно понять и мне так легче что всё-таки он вышел на откровенный разговор, но за ласки я ему благодарна, за честность доброту и ласку уважаю, потому что видать тоже не легко знать что я замужем и тоже любить! И как быть с этой влюбленность никто незнае..... Девочки я одну скажу влюбленность влюбленность, нам хочется романтики , любви и страсти, а ведь жизнь это совсем другое, муж есть муж , а любовник временно!)
Сообщение было удалено
В вашем сообщении явно читается подталкивание к разводу. Скажу так: искриться всю жизнь безумной страстью ни одни отношения не будут. Выход есть ещё один - остаться верной мужу, быть с ним честной и сказать открыто о том, чего бы вам хотелось, чего не хватает.
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Мені 20. Як бути з тим відчуттям коли кожен 3 мені подобається. От тільки коли я знаю що я подобаюсь якомусь класному хлопці заспокоююсь по відношенню до інших.
Девчонки, привет))
Зашла почитать по теме и прямо удивилась, как много нас!!!)))
Хочу предостеречь!! Мне 38, замужем давно!! Но дело, поверьте, не в муже! Я всегда такая была, постоянно нахожусь в состоянии влюблённости, мне постоянно нужен объект воздыхания))) до физической измены не доходит, но виртуально я вся в мечтах и мужчины эти тоже страстно желают близости!! Но БЕДА в том, что у мужа дела идут все хуже и хуже!!! И я понимаю, что моя драгоценнейшая энергия уходит в пустоту!!! Сейчас в семье жуткий кризис, а я все равно нахожу себе новых и новых воздыхателей!! Я понимаю, что это какая-то паталогия моя, и по факту - это только попусту растраченное время и энергия, но, блин, ничего с собой поделать не могу!!! Видимо, да, я эмоциональная наркоманка! Но как с этим справится? Ведь уже из опыта своего понимаю, не будь я такой, достатка у меня было бы раз в 100 больше!!
Буду искать ответ дальше)))
Сообщение было удалено
Боже мой, что же это???? Болезнь или все таки физиология всех женщин. Как бороться с этим. Ибо у меня точно так же
Неужели я не одна такая))Как то даже чуть спокойней стало.Ничего поделать не могу с собой,влюбляюсь и страдаю от этого, и дело в том что о измене я даже не думаю, просто хочется видеть человека, хочется общаться.Т.е постоянно есть объект,в которого влюблена,
много думаю о нем, представляю себе что то,жду каких то первых шагов от него,хотя сама знаю что кроме флирта я ни на что больше не пойду.Даже к женщинам его ревную)))Я просто не могу без этого жить, мне нужен такой человек о котором я буду думать и мечтать.Я уже устала от этого состояния, даже в депрессии впадаю)) когда же это уже пройдет.Вышла замуж в 18 и первые 5 лет даже думать не могла о других мужчинах, а потом как с ума сошла.Скоро 26,вроде бы взрослею, а дурости с каждым годом все больше) Это как будто болезнь какая то, я могу еще и в двоих за раз влюбиться😶
Сообщение было удалено
Тaкaя жe epyндa и тo нa жeнaтыx тянeт,тo c дeвyшками...этo пaтaлогия какая-тo пo-мoeмy,описывaлa иcтopию здecь kak влюбилacь в викингa 192,дo cиx пop нe пpoxoдит,хотя cмckи нe пишем дpyг дрyгy c янвapя...Стрaдaю от этиx влюблeннocтeй серьeзнo,peвy aж....а чтo дeлaть-тo,стapaюcь подавлять kak могy,поговорить пpocтo нe c keм,подpyги и знakoмые пaльцeм у виcka....Пpocтo нekoмy o стрaдaнияx cвоиx pacckaзaть,а я стрaдaю от этого.
и кaжeтcя тakaя жe epyндa,y мyжa из-зa этого нe прeт kak-тo. Мoжeт дeйствитeльнo энepгия не тyдa kyдa-тo yтekaeт,если б в него влюбилacь.... Нe пoймy брeд какой-тo...
Тоже Телец по гороскопу. Влюбляюсь неожиданно для себя, внезапно. Флиртовать и нравится мужчинам люблю всегда.Все началось ещё до замужества, когда с парнем бывшим 2 года встречалась постоянно романтики заводила.Мне нравится влюблять в себя мужчин, чтоб мной восхищались (потом могу охладеть).Муж у меня хороший, люблю его, аж самой неприятно. Не могу свои мысли контролировать, как я не стараюсь.Темперамент наверное и гормоны
Шлёндры вы просто, вот и всё. Не от большого ума скучаете, а от безделья. Эмоции можно получать не только от раздвигания ног. Развивайтесь внутренне, учитесь любить - это большой труд. А вы ленивы, ищите быстрых и лёгких путей.
Сообщение было удалено
Бред, психология этому не учит!Каждый случай индивидуален. Проще обратиться к хорошему психологу!
Сообщение было удалено
Психолог - это квалифицированый специалист, который поможет Вам разобраться в себе! Бегом к психологу!
Сообщение было удалено
Вот и мне так же хочется поцелуев и обнимашек , мне этого не хватило в 18 лет наверное, рано вышла замуж
Мои наблюдения такие:
- влюбленность приходит когда мало внимания от мужа;
- период длительной стабильности, но без каких-либо удовольствий;
- дела действительно у мужа катятся в тар тарары, да энергия удвоенная к воздыхателю убегает, на Ютьюбе есть видео научное по этому поводу;
- самоуважение сохранить можно исключительно в верности.
И я телец. Никогда не думала, что я такая. А сейчас задумалась. Пару раз получалось искусственно убить в себе эти чувства, по предыдущим опытам, что все на нет сойдёт. А сейчас второй рез что-то необычное. Прям тянет к другому парню, хоть и замужем и беременная сильно. И того тоже тянет
Дорогие девочки! У меня аналогично, но мне 33 уже дети с мужем с 18 лет. Я ему не изменяла никогда. Вот только влюбляюсь постоянно и живу в своих мечтах и грезах. Прям мне необходимы эти чувства - они меня окрыляют и делают счастливой. Грань никогда не переступала... всегда стараюсь выглядеть офигенски, потому что кайфую от внимания мужчин. Но я чувствую, что просто недолюбленная мужем. И чисто не хватает мужской ласки, внимания.
Калинка, читаю твою тему и как будто про меня написано, только мне 26, и у меня с объектами любви 3 раза завязывались отношения, на очень короткий срок. С мужем с 18 лет, его люблю по-своему, но хочется постоянно какого-то взрыва эмоций. Сейчас тоже влюбилась в коллегу, сижу молчу, стараюсь вида не подавать, но чувствую всё равно между нами искорку и с его стороны тоже, и боюсь закончится всё тем же, что и раньше.
Мне 32 и тоже постоянно влюбляюсь, мучаюсь, мечтаю. Подруги не понимают они даже не смотрят на мужчин (есть муж и всё), а у меня каждые пол года новый объект обожания 😁.
Ох девуленьки, и у меня так же. Что делать не знаю. Сначала было забавно, влюбляюсь и влюбляюсь-эмоции, я не изменяю, не общаюсь, просто получаю эмоции. Но когда у меня чуть отношения не развалились это стало проблемой, тяжело(. Пойду к психологу видимо.
А мне нравится это состояние. Сама такая же. 23 года. Замужем. Я постоянно ищу того, в кого можно влюбиться до сумасшествия. Причем прекрасно отдаю себе отчёт в том, что это не серьёзно и через несколько месяцев пройдёт. Поэтому контролирую себя, и не чувствую виноватой перед тем, кого люблю по-настоящему. Просто с мужем вместе уже почти 7 лет, эмоции уже не те. Я творческий человек, мне нужны эмоции, влюбленность, адреналин, головокружение - это для меня наркотик. Вот так вот сходу с ума то по одному, то по другому, то по третьему. И счастлива от этого. Это приносит кайф, а не переживания. Причём объекты моей страсти ни о чем не догадываются. Надеюсь:)) Девочки, не надо этого стыдиться, влюбляться - это круто! Я ношу это в себе и даже мыслей не было ляпнуть очередному мужчине о том, что он мне нравится. Я же знаю, что это не настоящая любовь, и что она обязательно пройдёт.
Да ради бога мечтайте общайтесь, а когда в отношения перерастают на стороне вот это после первого раза должно показать что это будет продолжаться .... И не есть гуд
Ох девченки, мне 26. Я думала я одна такая чекнутая. Я что с первым мужем 9 лет прожила, все время влюблялась в других, но влюблённость длилась только до секса, потом не интересно.. Потом ушла от мужа, появился другой, с ним почти 2 года живём, скоро свадьба, а я всё за старое.. Чувствую себя тварью, но ни чего поделать не могу. Думаю такие девушки не меняются, не могу без адреналина, чувств, эмоций..всегда мало🤷♀️
Девочки, и я телец! 27 лет, во втором браке, влюбляюсь часто, но не надолго. А ещё бывает, что о бывших партнерах начинаю думать, хоть и понимаю, что они мудаки, но романтизирую все, что было, соц. сети смотрю. Ещё муж жуткий собственник, а мужчины вокруг часто влюбляются и это очень заметно, так что если я с ними продолжаю как-то общаться сразу скандал. Ну и общаться видимо я умею только флиртуя. Не знаю куда себя деть, хочу с мужем всю жизнь провести, он замечательный партнёр, но ещё и каких-то острых ощущений хочется!!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .