Всем привет!мне 25 лет, замуж вышла рано (в 18), муж - мой первый мужчина.Но вот какая ситуация: я уже не раз влюблялась в других мужчин и ничего не могу с этим сделать (( о своих чувствах не признаюсь, отношения не завязываю; при этом мучаюсь страшно, и только через 2-3 мес. после исчезновения "объекта" с горизонта получается успокоиться (( И так уже 4 раза - вот например сейчас влюбилась в коллегу; естественно молчу как рыба, но это уже становится очень и очень сложно...У кого-нибудь подобное было? Как с этим справиться?
тебе муж не даёт нужных эмоций - разводись, с ним счастлива не будешь
Вы эмоциональная маньячка скорее всего. Что с этим делать не знаю. Можно пробовать с мужем поговорить и сказать, что вам не хватает романтики, тепла, ласки, страсти или чего вам там не хватает. Можно сдабривать воспоминаниями из жизни: "А помнишь как мы тогда...". Если он вас услышит, то возможно примет к сведению.
Нормальное явление, лет до 28-30 вы возможно будете влюбляться, потом успокоитесь, решите, что семья - это все, и тогда держитесь, начнет влюбляться муж..
Все это вполне описано в психологии - семейные кризисы женщины и мужчины
А вы мужа любите?
Сообщение было удалено
Для того ,чтобы что-то получить, нужно для начала что-то самой отдать! А у тебя мысли всегда в одном направлени....
Калинка, читаю твою тему и как будто про меня написано, только мне 26, и у меня с объектами любви 3 раза завязывались отношения, на очень короткий срок. С мужем с 18 лет, его люблю по-своему, но хочется постоянно какого-то взрыва эмоций. Сейчас тоже влюбилась в коллегу, сижу молчу, стараюсь вида не подавать, но чувствую всё равно между нами искорку и с его стороны тоже, и боюсь закончится всё тем же, что и раньше.
1. Рано вышли замуж,не нагулялись ещё.
2. Возможно муж вас не удовлетворяет должным вам образом , а вы даже не подозреваете об этом ,потому что вам не с кем сравнивать. ( Потому и смотрите на других мужчин)
3. В вас ,судя по всему, много не растраченой сексуальной энергии ,которая ищет выхода .Вы не влюбляетесь в мужчин,вы их просто напросто хотите ,подсознательно,инстинктивно.Вы здоровая ,молодая женщина - и это нормально.
Из любой ситуации есть как минимум 3 выхода :
1.Продолжать играть роль верной супруги и подавлять в себе свои желания.
2. Продолжать играть роль верной супруги и изменять мужу.
3. Развестись с мужем и наверстать упущенное время. Быть самой себе хозяйкой и выбирать с кем спать ,как и сколько,получая неимоверное удовольствие .
Выбор за вами ! :)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
почему не хотите развестись? Я Вас хорошо понимаю, пока не замужем, но мне страшно выходить, как представлю, что с одним надо быть меня начинает подташнивать..,но и одна не хочу остаться, просто не могу, влюбляюсь в новых знакомых парней, коллег, а живу с одним, но не могу себя сдержать...
Сообщение было удалено
Насчёт "эмоциональной маньячки" - могу согласиться. Для меня важно, есть ли с человеком о чём поговорить - намного важнее чем секс.
Но: к романтикам я не отношусь, муж кстати намного романтичнее чем я. И люблю я его очень, и именно поэтому меня эта ситуация так напрягает, потому что не могу ничего с собой поделать ((
Сообщение было удалено
1. возможно и так
2. это правда, сексуальная жизнь у нас так себе, мне уже даже и не хочется - никакого удовлетворения (кроме морального)
3. это да
Из вариантов мне бы 1й, но чтобы не влюбляться в других
Как бы так настроиться?
Автор, ваша история очень напоминает мне мою подругу. ЕЕ воспитывала мама, отца не было. Вышла замуж в 21 вышла замуж. Отнедостатка отцовской ласки она еще со школы интересовалась мужским полом. Муж у нее как каменная стена, психологически она нашла в нем отца. Вот мне и плачется, что сегодня она в одного влюбилась, завтра в другого. Мужа говорит любит. Здесь надо идти к психологу, потому как можно окончательно запутаться, а всех не перелюбить.
"Вышла замуж в 21 вышла замуж." сорри за каламбур))
господи, живите и радуйтесь жизни. Помоему это здорово - всегда адреналин бередит кровь, чего-то хочется и что-то стимулирует. У большинства же жизнь тоска зеленая и редко, кто решится признаться в этом - гораздо проще "живым" диагнозы навесить.
Сообщение было удалено
Вот я уже и запуталась...
А чем тут психолог поможет?
автор, мне уже 30 лет, второй раз замужем. и все равно бывает влюбляюсь. и не только в мальчиков, но и в девочек. так что Вам еще повезло. ;)
но эта влюбленность больше как восхищение личностью, а не сексуальная страсть. И вдохновляет меня в искусстве. Так что я благодарна богам за такую мою "влюбчивую" натуру.
Может Вам тоже пересмотреть свое отношение к себе и своим чувствам? как то канализировать это в позитивное русло?
Прям про меня написано... но я еще и переодически интрижки завожу от которых получаю неимоверный кайф.. А потом чувствую себя поганно по отношению к мужу. Тоже очень сильно мучаюсь по этому поводу. И не туда и не сюда.. Думала я одна такая, постоянно неудовлетворенная, тоже кстати с 18 лет встречались, в 20 замуж вышла.. И прям чувствую как тут написали нерастраченную секс. энергию, это прям точку- только вот как ее растратить..(
Сообщение было удалено
ВСе в точку- сказано, сама это понимаю!
ох,сколько нас похожих!!!Девочки,любите прежде всего себя.И никогда не подавляйте в себе желания и эмоции,потом только хуже будет.Влюбчивость-это дар,я так считаю.Подумайте,сколько людей вообще живут без любви и никогда не любили в своей жизни.Вот они-истинно несчастные.А мы-счастливицы!Если любишь-значит есть в тебе божественная искорка!Я согласна с Нимфой)).
Калинка! У меня тоже такая же ситуация, только мой муж не первый мужчина. Живем мы уже вместе 6 лет, муж меня во всем устраивает и мужчин я других никогда не замечала. А в последнее время стала за сматриваться на других парней, в данный момент очень один парень нравится и я ему нравлюсь, думаю как дура о нем флиртую с ним, самой блин стыдно за это, но ничего поделать не могу, так хочу чтоб поскорей эта симпатия прошла и еще как назло с мужем ребенка хотим и год не получается.
Ой девочки!И у меня похожая ситуация!Слава богу не одна я такая!Влюблённость это здорово!
Это нормально!
Я сама такая же! вышла замуж в 21 год! постоянно влюбляюсь в других!! тоже депрессия по этому поводу! схожу с ума от других! причем ищу сама этих встреч, ловлю взгляды...сама провоцирую ситуации! не знаю, в чем причина! Муж у меня на вес золота, но, думаю, мне не хватает какой-то эмоциональной зарядки!!!
Я тоже с одним человеком с 19-и лет, сейчас мне 27, решили пожениться наконец-то. Люблю его, но радости от предстоящей свадьбы не испытываю. я всегда влюбляюсь в мужчин, только славу богу они всегда не из моей страны, и наши отношения продолжаются по он-лайн переписке, и видимся раз я месяц или раз в несколько месяцев, а потом опять переписка, и опять недельная поездка и мы вместе. Счастлива бываю эту неделю, как никогда с мужем....А когда возвращаюсь к мужу нужно время для адаптации, живу как во сне,скучаю по любовнику. Закрываю глаза и вижу его лицо. Раньше мучилась от угрызения совести, а со временем и угрызения совести нет. Правда, каждый раз сама себе обещаю, что влюбилась в последний раз, но через некоторое время все опять повторяется.... Ну, что мне делать и мужа люблю и любовника (кажный раз разных).....
Девчонки, у меня тоже беда с этим. Влюбляюсь в год по три раза. Мне 25, вышла замуж в 20, муж первый и единственный. Мужа очень люблю, он у меня самый родной. Сейчас в своего риелтера втюхалась. Бред казалось-бы, но для меня это целый взрыв эмоций, гора эндорфинов и адреналинов. Только никто об этом не знает(( Чувствую, что тоже нравлюсь этим мужчинам. Некоторые даже открыто признавались в этом, но думаю понимали, что я не пойду на измену. Горе мне, непутевой... Кстати, заметила за собой одну особенность - больше хочется совсем не секса, а именно поцелуев. Как подростку какому-то. Хочется чувствовать это снова и снова.
офигеть.. вот вы тему подняли девчонки.) мне 22. тоже Бывает порой так тянет к некоторым мужчинам, и я так тащусь от поцелуев и близких отношений.хотя есть парень, 6 год с ним живем.. Но. Они все эти мужчины(хотя их и немного и нечасто)) в основном либо подонки, либо брутальные похуисты, которые живут сегодняшним днем и стараются поймать побольше кайфа..Будь то развлечения, девушки, выпивка. к таким тянет..Хотя был один- он крепкий парняга, очень привлекателен, но болен в душе из за очень сложной и опасной жизни.Возможно во мне тоже есть доля от этого я вот например ловлю кайф от влюбленности.от некоторых переживаний.. От того, что испытываю при этом. Но если по честному-я уже устала от этого.потому что помимо кайфа тут есть еще и негативные переживания, и какая то путаница.. Я чувствую себя бестолочью. Что с этим делать я не знаю. Но в голове что то не то, никак не приду в себя, постоянные воспоминания от этих приключении..постоянные новые сталкивания с такими ситуациями.. хорошо что хоть нечасто, тогда я бы вообще считала себя круглой Ш.....
очень понравился комментарий который оставила Lioness !
Все же желаю вам всем только счастья.. Пробуйте отвлекаться от негатива в душе почаще.
21 год, с парнем, первым мужчиной по совместительству, собираемся жениться (пишу, а саму передергивает)... :) Но тянет именно к ним, к "брутальным похуистам, которые живут сегодняшним днем и стараются поймать побольше кайфа"... А особенно к одному. Моему любимому цены нет, на руках меня носит. А я тянусь к тому, кто побыстрее высаживает их машины, когда надоела... Обидно, странно и непонятно, что с этим делать.
Отказать себе в этих эмоциях нереально. Одно знаю - нужно было встретиться с любимым человеком позже. :(
Сообщение было удалено
Ваш текст
ООООо как я понимаю именно вот эту женщину!просто!
у меня ситуация такая живу с мужчиной год вместе!он не первый !мне 20 лет !
сначала мне он казался таким равнодугным абсолютно к всему меня это привлекло,но потом я сделала так что он влюбился в меня безумно! и мне стало не интересно! он старше меня на 17 лет! хорошо зарабатывает и отлично выглядит !но влюбилась в ровесника ,который сам по себе деньги не зарабатывает ксати я в них не нуждаюсь,у меня у самой всё хорошо!и вот собираюсь расталться с своим мужчиной и уйти к другому! потому что он похуист и просто живёт сегодняшним днём,капля равнодушия и желание быть с мной! я просто понимаю что с тем кем я сейчас живу я счастлива не буду даже если с вторым не получится....
Блин, девочки! Меня ни одна подруга не понимает! Я не просто влюбляюсь, я каждый раз думаю, что это вот то самое. ))) Мне 22. Встречаюсь с парнем уже 3 года, пожениться даже собирались, но я раз 20 от него сбегала. всё влюбляюсь в кого-то на две недели. Ничего не могу поделать с собой, ради этого адреналина могу всю жизнь изменить. Чтобы только коленки подкашивались и внутри что-то падало вниз, когда он заходит в помещение.
Отказать себе в этих эмоциях нереально. Одно знаю - нужно было встретиться с любимым человеком позже. :(
Ох какая волшебная фраза!!
Мне 19, а я уже встретила идеального парня, с такими как он , как говорится, не встречаются, а выходят замуж. Он во мне души не чает, а я вроде и люблю но..так часто влюбляюсь в других... мы год встречаемся, едим скоро с родителями знакомиться, для него это последняя ступень, мол следующий шаг-свадьба. А я с ума схожу, он идеален, а я не нагулялась. Хотя в последнее время замечаю в нём много недостатков, каждый раз будто специально ищу причину расстаться. Как быть? может расстаться? или это у меня пройдёт? Что же делать, девушки,подскаите.....
Сообщение было удалено
Нимфа, вы просто описали меня на 100%. Полностью с вами согласна, и со вдохновлением и со всем остальным. Я со своим 5 лет, и мне повезло он меня понимает, я от него не скрываю что влюбляюсь, и мне легче и он с пониманием относится.
Я придерживаюсь мнения что если с "новым возлюбленным" начать строить отношения то и вдохновлению и "взрыву эмоций" придет конец.
Честно сказать, то если не влюбляться то в жизни пустота наступает. А это хуже всего.
Девченки, влюбляйтесь и не парьтесь
Вчера гуляла, видела, как молодые парочки идут с детьми... Никакой романтики, пустота какая-то на их лицах улавливается. Тоска зеленая. Явно не влюблены, страти давно закончились. Даже жалко их как-то стало ))) Жить все время с одним - буэээ.
Хотела завести такую тему, а она оказывается уже есть=) Замужем 2 года (вместе 3,5), муж - золото, на руках носит, завтрак в постель, заботится, обожает меня. И я его очень люблю, но тоже постоянно сталкиваюсь с маленькими влюбленностями. Физичечески тянет не всегда, но вот флирт, мнтрига сводят меня с ума. К сожалению (или к счастью), часто эти "любовнички" в кругу общих с мужем друзей находятся, общаемся только на совместных тусовках (иначе неизвестно к чему это могло бы привести). Рассказывать о чувствах нельзя, только намеки. Помучаюсь пару-тройку недель и через несколько месяцев новая "пассия". Перед мужем стыдно, он вроде замечает и понимает, но ранить его этим не хочу. Но и всецело отдаться ему тоже не могу, потому что помираю от тоски без эмоций.
Хаха) И я такая же. Замужем 3 года, вместе уже более 5 лет. А всё равно периодически в кого-нибудь да влюбляюсь. Прям напасть какая-то, но изменить не могу, потом совесть меня моя съест со всеми потрохами, да и мужа своего уважаю и люблю. Даже и не знаю, что с этим делать. Стараюсь не заводить новые знакомства, всегда общаюсь только со старыми друзьями и всё равно в жизни с какой-то периодичность появляется какой-то эдакий экземпляр, который и мне внимание начинает уделять и я сама кокетничаю.
Сообщение было удалено
.
у меня ситуация хуже в родном городе все любовники.всплывет если то я от стыда повешусь((плюс мы коллеги,но расскажут друг другу или нет я не знаю.боюсь представить даже что будет.чувства поглотили разум, что делать пожалуйста помогите?
ой девчонки как хорошо что вы есть!!!!!А то мне прям страшно стало, думала я одна такая ненормальная)))Муж мой идеальный без него страшно остаться, вот и пользуюсь им уже 3 года, говорила в лицо что не люблю и хочу других но он простил!!!А вот недавно изменила!!И этот парень мне безумно нравиться и хочу его ещё! Но без жизни не представляю он надежный и с ним спокойно, вот и приходиться играть!Уехала на море на5 днй,без него с ребенком, очень понравилось, за 4 дня влюбилась 3 раза и с одним даже целовались страсно и долго, но вернулась домой, и опять хочу эмоций, скучно мне с мажем(((
Все нормально. Я тоже считаю, что влюбчивость - это дар. Я всю жизнь такая. Сначала влюблялась постоянно в актеров (в подростковом возрасте), да и сейчас изредка бывает. Одноклассники нравились. Учитель по боевым искусствам, пара знакомых медиков.
Я не замужем. И не хочу. Потому что знаю, надолго меня не хватит.
Надоест, и я начну влюбляться в других. А изменять не хочу!
Мы относимся к определенному типу людей. Влюбчивые. Эмоциональные. Заметьте, почти все как под копирку описывают себя. Истории очень похожи. Вообще, кто-то однолюб, а кто-то нет. Все разные, и это нормально.
Тут я думаю, замешана гормональная система. У нас она устроена по особому. Ни для кого уже не секрет, что влюбленность с точки зрения медицины это мощный выброс нейромедиаторов в мозгу. За страсть и восторг отвечает дофамин. Именно он дает ощущение кайфа от нового мужчины (эмоциональный кайф). Мы как наркоманы. Видимо, у однолюбов дофамин не так уж и часто вырабатывается. :) Жалко их. )))
А нас не переделать. Таково устройство нашего мозга.
Сообщение было удалено
Такая же муть и у меня в голове. То ли это возрастное, мне 23 , то ли особенности характера, мне всегда нравилось заигрывать, заниматься сексом с парнями и они от меня без ума были, все это просто офигенно. НО, всегда не хватало тепла и понимания, постоянства. И я сейчас с парнем уже 3 года, я его люблю и он меня. хоть и иногда мне становится скучно и я начинаю влюбляться кого-то, но я знаю что это проходящее чувство и я низачто не променяю своего любимого человека на трах с кемто другим. Сейчас сижу думаю о коллеге с работы, аж колбасит от возбуждения. При этом у меня парень 3 года уж. Короче я знаю что это пройдет:) посижу помечтаю пока...)
фрамолра
Я тоже часто влюбляюсь, хотя уже 4 года в отношениях. С МЧ все хорошо, но ведь есть такое понятие, как бытовуха, когда всегда вместе, когда нет той тайны, того былого влечения, бабочек в животе...и вот в такие моменты мое подсознание ищет новый объект для флирта, взрыв эмоций, хочется наряжаться, слышать комплименты, переживать.....наверное я и есть та самая мазохистка, мне в какой-то степени нравятся эти переживания...как бы научиться побороть саму себя...наверное надо набрать дел по горло, стать очень занятой, чтоб не было времени на эту глупость....но пока не могу, забываю обо всем и переживаю новую влюбленность (в основном впоследствии сильно разочаровываюсь в человеке или чувство просто проходит)
Нас влюбчивых много! К слову про тех кто не нагулялся, я вот нагулялалсь специально и сознательно. До замужества,которое состоялась в 24 года, было 20 партнеров и во всех была влюлен. До свадьбы, в период когда с будущим мужем отношения сошли на нет, почти был разрыв, изменила ему с тем в кого страстно влюбилась и пол года переглядывалась. Две медовые недели и я перенасытилась словами богиня и все в таком духе. И даже не захотела заниматься изумительным сексом, которого с мужем нет(тогда парнем), один два раза в месяц и то не фонтан.Однако за конкурнентный интелект и другие качества начала ценить своего парня и не захотела его терять, итог - мы поженились. После свадьбы уже влюбилась в СВИДЕТЕЛЯ , который был у нас на свадьбе, желаю его страстно, и борюсь с собой, противно даже от своих мыслей, вот залезла в инет посмотреть как это бешенство матки лечиться. Вот еще влюбилась в своего гинеколога, он мужчина, я думаю, что это просто распущенность, которую надо лечить, только чем подскажите!!!!, не хочу таких эмоций, от них хуже, чем от временных эндорфинов
Сообщение было удалено
Всем привет!мне 25 лет, замуж вышла рано (в 18), муж - мой первый мужчина.Но вот какая ситуация: я уже не раз влюблялась в других мужчин и ничего не могу с этим сделать (( о своих чувствах не признаюсь, отношения не завязываю; при этом мучаюсь страшно, и только через 2-3 мес. после исчезновения "объекта" с горизонта получается успокоиться (( И так уже 4 раза - вот например сейчас влюбилась в коллегу; естественно молчу как рыба, но это уже становится очень и очень сложно...У кого-нибудь подобное было? Как с этим справиться?
Всем привет!Девченки какое облегчение,что я не одна такая!Мне 26 и я постоянно влюбляюсь,каждый год,а то и по два раза у меня новая влюбленность.Порой мне кажется ,что я эмоцианальная наркоманка.Я замужем,муж хороший -на руках меня носит,и мне так стыдно перед ним,но я ничего не могу с собой поделать.Когда меня накрывает волна эмоций к определенному мужчине я не могу ни о чем думать,но самое страшное,что мне нравится чувствовать этот адреналин.Когда любовь стихает меня начинает грызть совесть,я обещаю себе,что это не повторится и так каждый раз!Я думаю,что раз уж мы такие от природы нужно получать от этого удовольствие(пишу это предложение в состоянии новой влюбленности).Жизнь одна - будьте счастливы!!!
Привет,девочки! Мне 38,замужем с 19 лет-тоже страдаю такой бедой! Влюбляюсь со страшной силой где-то 2 р/год! А одна влюбленность была лет 6-без секса(только в мечтах). Отвлекаюсь тем,что пишу стихи в такие тяжелые времена!
у меня такая же ситуация,как у вас всех)))Я рано вышла замуж,и характер такой еще-кокетливый,влюбчивый,жаждущий того адреналина,который возникает в начале отношений!!!!!!!Плюс ко всему родители были очень строгие,не давали ни ходить гулять,встречаться с парнями вообще табу))))Но мне так плохо от этих влюбленностей,я очень виню себя,чувствую шлю.....Муж у меня очень хороший:умный,красивый,заботливый,целеустремленный,хорошо заробатывает, вообщем мужик настоящий))))Вот только часто меня упрекает,пилит,весь быт на меня свесил,хотя я тоже работаю и хорошо заробатываю!Секс никакой,больше 3 минут не может!Он у меня первый!Тусить особо не хочет!еще зависим от мнения своих родителей!!!!Я так запуталась,это прямо крик души!!!!!!!!!!Не могу не влюбляться!!А еще хочу попробывать нормального человеческого секса)))
ответте мне пожалуйста
Та же фигня постоянно! Как же я рада, что нас много! Только наоборот у меня.Замуж я не очень рано вышла (21), и гуляла до этого ого-го! И вообще очень рано гулять начала, а закончить не могу до сих пор. Замужем 6 лет, а всё туда же, первые года 2 было всё нормально, потом понесло! В коллег и клиентов на работе, к счастью, не влюбляюсь. Отношения с клиентами всего лишь 3 раза были, один раз на 1,5 года, после этого это для меня табу, клиентов и коллег поползновения пресекаю сразу же. Сейчас опять влюблена, правда он в Англии и видимся очень редко. Но в жизни всё по кругу, как мы гуляем, так и они будут. Хотя гораздо обиднее узнать, что мужчина всегда гулял, пока ты дома суп варила.
Как же я рада, что я не одна такая "ненормальная", ведь никто из подруг меня не понимает! А я влюбляюсь с 5 лет!!! И практически всегда в тех, кто заведомо со мной не будет. И так несколько раз в год! Мне 30, очень люблю мужа и сына, правда ведь люблю... И секс с мужем отличный, и человек он замечательный, меня на руках носит... А я, несчастная, строю глазки любому приятному парню - неважно кто он и где мы находимся... И ведь находятся те, кто отвечает взаимностью! Последний раз влюбилась на работе, в женатого, я втрескалась явно больше чем он в меня, но было все равно - изменила мужу. Была в восторге от эмоций и новых ощущений... А когда страсть утихла, наступил кризис - я рассказала все мужу, и он меня понял. Ему было очень больно, но понял... И я себе (не ему) поклялась что все, баста. А нихрена! Через 2 месяца я снова влюблена... Не хочу второй раз изменять, чувствую себя *** но понимаю что это у меня на всю жизнь.