Гость
Статьи
7 лет разницы. Есть ли …

7 лет разницы. Есть ли будущее?

Здравствуйте) Хочу поделиться с вами проблемой...Я начинаю влюбляться и это взаимно) Мне всегда нравились парни примерно моего возраста, а тут предметом моих грез стал человек, старше меня на 7 лет. Что делать? Есть ли будущее? Проблема в том, что я люблю активный образ жизни (даже слишком активный). Но он, несмотря на то, что гораздо старше, тоже любит велосипедные прогулки, к примеру, причем на дальние дистанции) уже даже катались вместе)
У кого тоже большая разница в возрасте, не скажется ли это потом на разнице темпераментов и т.д.?

Ромашка спряталась
27 ответов
Последний — Перейти
Это я

Смеетесь, что ли? 7 лет - это вообще не разница. Я, например, вообще не хочу встречаться с ровесниками. О чем говорить-то с ними?

alex

если есть искренние чувства ,то 7 лет это совсем не помеха,более того,глупость)главное,что вам вместе хорошо)да и хорошо,когда мужчина чуть старше)

автор, забудь этого старпера! на велосипед его сама, небось, подсаживала?

Ромашка спряталась

)))Груша рассмешила) Нет, у него свой велосипед)И у меня свой) Только и ему и мне до этого особо не с кем было кататься)

Восставший из Бана

Астрологи говорят, что это даже очень хорошая разница. Должно быть кратно 7. А семь лет я вообще разницей не считаю. Половина России в такой разнице. Вот 20 лет-это да...

Гость

Последнее время только везде и печатают результаты исследований, что женщине без ущерба для здоровья надо с ровесниками жить, чтобы разница в возрасте была минимальной.

Чем больше разница, тем раньше женщина умирает, а мужчина дольше живёт.

Причём даже если муж сильно моложе, то женщины всё равно по статиститке раньше умирают, чем если бы она с ровесником жила, наука пока не может этого объяснить.

Правда

фигня, главное что не младше

Помню на уроке физкультуры перед забегом на длинную дистанцию учитель сказал: "Будете бежать, ни в коем случае не допускайте в своей голове мысль: "Зачем я бегу?", иначе не добежите". В итоге, те, кто не слышал этих слов выдержали, а те, кто на середине задумался об этом, - запыхавшись сошли.

Живите и наслаждайтесь тем, что подарила Вам судьба, не задумывайтесь получится или нет, просто живите!

Гость

6 Детектед дyра.Но это не редкость(

поникший лютик

есть,но оно пугает.

Ромашка спряталась

усложняется все тем, что мы работаем на одной работе, но по работе не пересекаемся, работаем на разных этажах....и тут в "получится-не получится" играть не стОит, ради своей же репутации. Он вроде настроен серьезно

Гость

7 лет проблема???? мой молодой человек старше меня почти на 9 лет,на других я никогда и не засматривалась. у нас с ним одни интересы и оба как раз созрели для семьи,хотим детей, мне 24,ему 33. о чем вы говорите,7 лет вообще ерунда,тем более,если мужчина старше

Моя бабушка моложе дедушки на 8 лет)))и ничего,живут душа в душу)))лет 60)тьфу-тьфу что б не сглазить)))а вообще все зависит от самих людей,а не от возроста)

Гость

ну 7 лет это не так много. активный образ жизни не от возраста зависит, ну если мужику 80 лет то конечно уже маловероятно что он ведет активный образ жизни )) а так от человека зависит, от его интересов, может в 20 лет быть лежебока, только на диване лежать, а бывают в 50 лет такие активные что и молодым не угнаться.

В бане
Груша

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

ух...

у нас с мужем 9, нормуль!

Гость

Первый муж был ровесник,а второй как раз на семь лет старше. Так вот первый посравнению с нынешним просто пенсионер и по образу жизни и по взглядам...

гость

7 лет это автор не разница.Да и 10 не разница....и 12 не разница...и 15 не разница...вот 20 уже ощутимо =)но это смотря же какой человек!

ЛаУра

(гораздо старше, тоже любит) что??????????????7 Вы больная?

ЛаУра
гость

Сообщение было удалено

может девочке 15! тогда на 7 лет, разница хи хи...

ЛаУра
В бане

Сообщение было удалено

я под столом...........

ромашка спряталась

девочке 24. Ему, соответственно, 31...

Гость
ЛаУра

Сообщение было удалено

да даже если 15.... когда мне было 16, встречать с мч, который был старше почти на 7 лет. Встречались чуть больше 2-х. А когда мы с ним познакомились, он думал, что мне лет 18, тольк через месяц где-то узнал, что мне 16 ))

Анонимка

Это отличная разница в возрасте, у нас с мужем (26 33) тоже 7 лет получается, отлично сочетается, главное любовь.

Мелисса

Вообще, если вы задаетесь этим вопросом, то будущего может и не быть. Возраст по паспорту не имеет ничего общего с фактическим физиологическим возрастом. Мой муж на 16 лет старше меня и об этом я вспоминаю только когда мы празднуем его день рождения или кто-то спрашивает про его возраст, а иначе этого мне не заметно вообще!

Т

автор у меня с любимым разница 8 лет! Всё хорошо! Только некоторые "подружки" злорадствуют. Но я точно знаю, что это зависть! Мы проводим с ним много времени вместе, отдыхаем, он мне во всём помогает.... сейчас живём вместе... СКАЗКА

Сидор Кривой

А в чем проблема, афторша? Ты считаешь себя шибко молодой, раз младше его на 7 лет? Не льсти себе. Деффачка нашлась. Семь годов это вообще не разница, ясно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: