Добрый вечер, милые девушки :) Опишу вопрос вкратце: хожу на прием к стоматологу, он мне очень понравился. Как можно обратить его внимание на себя? Спасибо.
Трандец... род открыть поширьше))) помнится я закрутила романчик с одним врачом, потом только узнала, что он гинеколог)) Честно не вру))Ну вот по дружбе и говорю, помотришь может.. онь и посмотрел, еще кучу народу привел и меня как экспозицию показывал.. вот типа видите,такие тут дела. Я говорю, может еще студентов мед.вуза приведешь на экскурсию)) А стоматолог тоже был в ухажерах в свое время, сволочь такая.. практиковался на мне на коронках зубов, дешево правда пластику поставил, до сих пор говорит.. какие зубки я тебе сделал.. рот открой поширше))
а мне маммолог нравится...он мне сиськи щупает, а я думаю, как бы он мне совими руками не только сиськи...серьезно, не шучу:) но он женат:(
шляпу ему подергайте
А я запала на травматолога,но что то ни как, даже написать ему боюсь уже год боюсь, а из сердца не уходит.
Сообщение было удалено
Остается только получать травмы и попадать к нем у на прием.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду шапочку медицинскую?
Брекеты надень! Не только стомалога привлечёшь!
стомалога=стоматолога
Сообщение было удалено
Не реагирует :)) Какую ночь уже снится будет... Хорошо, что послезавтра уже увижу... Я даже заговорить с ним стесняюсь
Посмотрите фильм "новокаин" с Хеленой Бонем Картер... там объясняется, как)))
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас скачаю :))
Сообщение было удалено
Он без нее ходит :) Но его униформа на голове тело... заставляет меня трепетать...
ой, у меня тоже такое было! стоматолог так приятно бедром своим к моему бедру прижимался, мчалась домой и набрасывалась на мужа уже готовая, он конечно охреневал, спрашивал, "что за ватку тебе доктор за щеку положил?"
надо сходить на проф.осмотр, покайфовать)
по теме:
во время процедуры, схватите его за что-нибудь :) или погладьте до чего дотянетесь, а то разговорами-то никак, глазки тоже закатившиеся, а декольте завешано салфеткой
ещё можно номер телефона попросить , вдруг ночью заболит зубик
Сообщение было удалено
Нужно сесть в кресло немного по-другому (т.е. задом на перед). Обратит винмание 100 процентов.
а я тоже хочу доктора одного, он флеболог! ММммм белы халаты...
Сообщение было удалено
А мой врач даже не прижимается :)) Хотя по губам так нежно пальчиками водит :)
Сообщение было удалено
Неудобно как-то при медбрате врача гладить :)))
Сообщение было удалено
Это да :))
А я со своим пластическим хирургом сплю. Соблазнил, млин! ))
Сообщение было удалено
Повезло :)
Сообщение было удалено
Ну, а вам что мешает? ;-)
Сообщение было удалено
Не знаю, как сделать так, чтобы он обратил на меня свое внимание, проявил себя как-то :)
Сообщение было удалено
Ну вообще это сразу понятно. Если Вы ему нравитесь, должны были в самом начале это почувствовать. У нас с ним сразу, что называется, искра пробежала. Такое ни с чем другим не перепутаешь. А ваш женат? :)
Сообщение было удалено
Кольца замечено не было :) А так кто знает. Он еще стеснительный немного. Да и наедине не получается остаться, все время кто-то рядом.
Как-то ездила в санаторий(недалеко от города, в котором живем и он и я),так вот сначала мне мой лечащий врач вообще не понравился, а потом под конец первой недели как пошло-поехало. Оставшиеся 2 недели это был кайф. Мы занимались с ним сексом и у меня в номере, и в его кабинете. А потом он приехал ко мне в гости уже в городе, уже это было как-то не так. Сказано-курортный роман.
Сообщение было удалено
Прям на "моего" похож. Он тоже тактичный и стеснительный. ))
Сообщение было удалено
А как "Вашего" зовут?
Сообщение было удалено
Не могу сказать. Мало ли кто на вумане прочитает! :)) Скажу только, что ему нет ещё сорока.
Сообщение было удалено
Да, я бы тоже открыто не стала говорить имя врача. Давайте я спрошу так - у него фамилия начинается c буквы Г?
Я сама запала на своего пластического хирурга, он мне операцию уже сделал, теперь на осмотры к нему хожу. Он не женат - это я точно знаю, но он ТАКОЙ приличный и скромный - это какой-то ужас! уж я нему там в таких нарядах и мини-юбках заявляюсь)))
Сообщение было удалено
Не, не на Г. На Г я тока Гогиберидзе знаю. Но он безнадёжно женат! ))
Сообщение было удалено
А у вашего фамилия на какую букву? Просто "мой" тоже по началу приличным и скромным казался. ))
Сообщение было удалено
Мож ты еще и платье с глубоким декольте надеваешь? После того, как он тебе пластику груди сделал.
Сообщение было удалено
от дуры девки))))))))))
У моего фамилия не на Г) На Г я тоже знаю только Гогиберидзе)
Я к нему и в мини и в декольте прихожу, я моложе его сильно, он не женат и не старый, но он такой приличный, не знаю как он вообще может женщину поцеловать и т.п.) Я ему и комплименты говорила и подкатывать к нему прсто устала уже, но он ноль эмоция. Такой приличный и скромный. У меня вроде и с внешность все очень неплохо было и до операции, а сейчас тем более)
Эх... Вот сегодня опять была встреча... И снова ничего...
Сообщение было удалено
Заинтриговали прям! ну хоть намекните, шо за дохтур-то! Я очень у многих была, наверняка Вашего знаю! :))
Сообщение было удалено
Здесь все говорят про пластических хирургов, а у меня стоматолог. Вот через 3 дня снова встреча. Но мне кажется такой мужчина, как он, не может быть один. А как намекнуть?
Стоматологи все бабники и *лядуны! :)) так что у Вас есть все шансы!
Сообщение было удалено
Этот слишком правильный какой-то
Сообщение было удалено
на голове тело?
так он головой вниз вас осматривает?
Сообщение было удалено
* на голое тело