Хочу семью и ребенка. А он не спешит. Отношения прекрасные, любовь , 8 месяцев отношений. Мама на меня давит " смотри, время не потеряй с ним", ее смущает что мужчине 35, женат не был, живет с родителями... Накручивает меня мама" он никогда не решится, так что думай сама"...
А мне все это жутко надоело:( С одной стороны мамины слова во мне сеют сомнения... Спрашивала о планах - ответил , что осенью будем жениться, хотя раньше говорил что спустя пол-года поженимся, а уже прошло 8 месяцев. Запуталась я. Снова заводить разговор мне стыдно - подумает, что напрашиваюсь....
ну напрашивайся, в чем проблема? Он же должен за свои слова отвечать, уточните, какие у него планы. Назначьте день, когда пойдете заявление подавать.
Ну напросиитесь вы, поженитесь, а потом выясниться, что все это лишь для того, чтоб вы отстали. Вам оно надо? Вам сколько лет? Тоже 35? Тогда в целом понятен ваш мотив..но если меньше..то вы просто дурочка. Вы же сами себе могилу роете. Вы же даже его толком не знаете! Зачем вам это? Включите мозги, отключите стадный инстинкт.
Я младше его на 10 лет. Просто я люблю этого мужчину и хочу семью как любая нормальная девушка. И мне кажется что я успела узнать и полюбить его.
Действительно, 8 месяцев отношений и уже или так уж замуж невтерпеж что ли, автор? Если вы ему нужны позовет, а так зачем напрашиваться, не понимаю
Да я бы еще подождала хоть год хоть два - но мама меня каждый день мучает и настраивает, что он никогда не решится, раз до 35 лет еще холост, что он вообще боится менятьжизнь и что я глупая, трачу время:( От этих постоянных нравоучений я схожу с ума:( Быстрее бы он решился на этот шаг думаю.. А он пока не обсуждает конкретно планы:( Конечно не буду напрашиваться , как-то мне унизительно делать предложение парню...
Сообщение было удалено
Главное слово-КАЖЕТСЯ. Это иллюзия влюбленной женщины. Вам всего 25 лет! Вы знакомы ВСЕГО 8 месяцев. Когда с вас спадут розовые очки, вы поймете, что слишком много всего вам казалось и что этот мужчина, может быть, не так сильно вам нужен. Нет, понятно, что у всех есть, все замужем, и вам надо. Но такими средствами..искать способы тащить его в брак..это как-то низко. Живите как вам живется, не устраивает-ищите другого.
А жить вы тоже с родителями собираетесь?
Сообщение было удалено
:) Переводите темы. Соврите, что он сделал предложение, хотите пожениться следующим летом или этой зимой) Меньше общайтесь в конце концов. Скажите, чтобы успокоилась, вы взрослая девушка и сами все решите.
Да и как можно терять время...вы же его любите. Даже если не поженитесь, это часть вашей жизни, это не может быть потерянным временем..
А этими нервотрепками вы просто можете сломать себе жизнь...вы уже зациклились на том, чтобы жениться..и ведь скорее всего только для того, чтобы мама от вас отстала..это не к добру.
Не, когда поженимся будем снимать квартиру...
Я просто не понимаю - если он говорит что любит и что жизни без меня не представляет - почему тянет с женитьбой?
Ведь когда мужчина влюблен он хочет всеми силами быть рядом и днем и ночью с любимой девушкой. Мой дядя сделал предложение любимой через 3 месяца после знакомства и таких случаев много.
И никаких низких способов я не ищу, чтоб затащить его в брак, даже залетать от него не хочу и не буду, это не мой метод.
Как подтолкнуть мужчину к браку?
Как, как, дать пинка! ;-))
да вы мамашку побольше слушайте, она вам устроит Щастие
Сообщение было удалено
хорошо так мама промыла мозги. А что сейчас снимать хату и жить и любить нельзя ? Обязательно нужен штамп в паспорте?
тебе по возрасту уже пора рожать первенца? если да, если уверена в мужике, то так ему и говори - хочу от тебя детей мне уже пора. ждёшь какое-то время, потом снова разговор, потом снова ждёшь и на*уй посылаешь. ибо не*уй тратить время на не своего мужчину.
если дети терпят, живи и наслаждайся, но присматривайся и прислушивайся, ушки на макушки. любой его шаг в сторону от семьи и детей должен тебя насторожить. ну и там по ситуации
если ваши интересы не совпадают, значит это не твой мужчина.
Сообщение было удалено
Ну ты вдимо со своим так и поступила! Ты эгоистка в отношениях! У тебя легче на*уй послать.
И где такой критический ВОЗРАСТ прописан, что нужно рожать ?
может у него сейчас денег нет на свадьбу вот и откладывает
8 месяцев? можно уже квартиру снять, жить вместе, пусть привыкнет, что вы рядом, общие домашние заботы ит.д. а при удобном случае завести разговоры про детей, какие они лапуськи будут на него похожие, только фамилию как будем давать? и т.д. приучите к мысли, что вы уже навеки вместе
к 30-35 нормальные мужчины готовы иметь семью и детей, но небольшой пендель для скорости бывает нужен
15 - Вы правы, люди УЖЕ целых 8 месяцев встречаются , да ДАВНО уже пора о детях заговаривать, даже имена им уже надо подобрать. И очень мне понравилась фраза ".. приучите к мысли, что вы уже НАВЕКИ ВМЕСТЕ..",гениально.. Правда до этого я думала, что ПРИУЧАЮТ котика к горшочку, но теперь вижу, что я ошибалась))))))