Гость
Статьи
Ревнивые мужчины и их …

Ревнивые мужчины и их закидоны! Давайте обсудим!

А ваш мужчина предлагал вам пройти детектор лжи (неверность) и тест ДНК (установление отцовства)?

Моей подруге ее мужчина предложил оба теста, я просто в ужасе.

А какие …

6126
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Коля
Линда

Сообщение было удалено

Именно! Поэтому если баба хочет свадьбы, то отношений с ней не получится.

Joker

А в чем проблема то?

Если женщина честна, то что ей этих тестов бояться?

Тут вон, темы с изменами через одну идут.

Ris
Коля

Сообщение было удалено

Не нервничайте коля, вряд ли найдётся дура, которая захочет ребёнка от такого отхода генетики как вы!

Мужское мнение
6126

Сообщение было удалено

Похоже нет здесь никакой любви, одни эгоистические чувства - эксплуатировать другую, получая своё удовольствие.

Впрочем, так живёт большинство из нас.

Хомячиха
настёныш

Сообщение было удалено

Тупой? может быть,но скорее всего ему катастрофически не везет с женщинами.Дни летят,складываются в месяцы и годы, а Колян все один. Болтается как г--но в проруби.Отсюда и злоба. А Вы молодец, устроили мужу "разбор полетов".

Хомячиха

Я бы на тест ДНК согласилась, но с этим мужчиной дальше бы жить не стала.

Гриб
Joker

Сообщение было удалено

Потому и голосят, что копни - каждая третья баба с подлогом и вылезет

Гриб
Мужское мнение

Сообщение было удалено

Да, большинство из вас, баба так живет.

Что подтверждают опросы - большинство баб залезло замуж без всяких чувсвт.

А вот уж если мужчина согласился на брак, то там уж точно в 90% случаев за тем что-то было.

Иначе мужчине брак нахрен не встрялся.

Чеширр

Сборище идиотов.. Закон обязывающий проходить тест ДНК? Вы что совсем мозги растеряли? Это вопрос доверия... Мне муж тоже говорлил когда забеременела что не от него, Но мне то лучше знать.. И как только родила и показала ребенка сразу признал... Тест предлагал но в шутку. в серьез бы не предложил, потому тчо у меня хороший муж. Если ваш муж предлагает подобне вещи, то слать такого подальше. Неуважение, дискриминация и недоверие.. А вы этого достойны?

Чеширр
Joker

Сообщение было удалено

Я не боюсь одобных тестов, и об изменах моих муж знает.. Если бы это был не его ребенок я бы ему сказала, и с ним не осталась бы. Это уже внутренняя интелегентность каждой женцины..

Добрая замужняя женщина

Коля и Гриб,

Не хотелось бы переходить на личности (ваши) и говорить оскорбления, но в вас говорит злость откровенный страх принмать на себя какие-либо обязательства. Вы бы с большей радостью предпочли оскорбить ту дуру, которая решиться по неопытности или дурости от вас забеременеть своим предложением о тесте ДНК чем нести бремя воспитания человека, потому что сами вы в сущности нужного воспитания и не получили и мозг у вас не "заточен". ИМХО

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: