А ваш мужчина предлагал вам пройти детектор лжи (неверность) и тест ДНК (установление отцовства)?
Моей подруге ее мужчина предложил оба теста, я просто в ужасе.
А какие …
Сообщение было удалено
Именно! Поэтому если баба хочет свадьбы, то отношений с ней не получится.
А в чем проблема то?
Если женщина честна, то что ей этих тестов бояться?
Тут вон, темы с изменами через одну идут.
Сообщение было удалено
Не нервничайте коля, вряд ли найдётся дура, которая захочет ребёнка от такого отхода генетики как вы!
Сообщение было удалено
Похоже нет здесь никакой любви, одни эгоистические чувства - эксплуатировать другую, получая своё удовольствие.
Впрочем, так живёт большинство из нас.
Сообщение было удалено
Тупой? может быть,но скорее всего ему катастрофически не везет с женщинами.Дни летят,складываются в месяцы и годы, а Колян все один. Болтается как г--но в проруби.Отсюда и злоба. А Вы молодец, устроили мужу "разбор полетов".
Я бы на тест ДНК согласилась, но с этим мужчиной дальше бы жить не стала.
Сообщение было удалено
Потому и голосят, что копни - каждая третья баба с подлогом и вылезет
Сообщение было удалено
Да, большинство из вас, баба так живет.
Что подтверждают опросы - большинство баб залезло замуж без всяких чувсвт.
А вот уж если мужчина согласился на брак, то там уж точно в 90% случаев за тем что-то было.
Иначе мужчине брак нахрен не встрялся.
Сборище идиотов.. Закон обязывающий проходить тест ДНК? Вы что совсем мозги растеряли? Это вопрос доверия... Мне муж тоже говорлил когда забеременела что не от него, Но мне то лучше знать.. И как только родила и показала ребенка сразу признал... Тест предлагал но в шутку. в серьез бы не предложил, потому тчо у меня хороший муж. Если ваш муж предлагает подобне вещи, то слать такого подальше. Неуважение, дискриминация и недоверие.. А вы этого достойны?
Сообщение было удалено
Я не боюсь одобных тестов, и об изменах моих муж знает.. Если бы это был не его ребенок я бы ему сказала, и с ним не осталась бы. Это уже внутренняя интелегентность каждой женцины..
Коля и Гриб,
Не хотелось бы переходить на личности (ваши) и говорить оскорбления, но в вас говорит злость откровенный страх принмать на себя какие-либо обязательства. Вы бы с большей радостью предпочли оскорбить ту дуру, которая решиться по неопытности или дурости от вас забеременеть своим предложением о тесте ДНК чем нести бремя воспитания человека, потому что сами вы в сущности нужного воспитания и не получили и мозг у вас не "заточен". ИМХО