Мы прожили 15 лет, 10 лет в браке. Двое детей. У мужа - кризис среднего возраста, завел любовницу на 15 лет моложе. я узнала, подала на развод... Надеялась, что одумается и вернется, все-таки дети. …
Сообщение было удалено
спасибо, я возьму на вооружение
Автор, сочувствую вам, но вы свои посты перечитайте - в вашей сложной ситуации, лишнем весе, депрессии все виноваты, кроме вас. Так не бывает. Ваш муж сходил налево - гад и сволочь, никто его не поддерживает. Но сейчас, через восемь лет после расставания, ваша личная жизнь, ваш вес, ваше душевное состояние - зона ВАШЕЙ ответственности, а не его.
Да я на жизнь-то не жалуюсь.
Я не знаю, как справиться со своими чувствами к его новым детям... Вы вот как справляетесь?
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
Девушки, влезу в тему.
Дорогие вторые жены и мачехи! А также все девушки, которых так или иначе судьба свела с мужчиной с детьми от прежнего брака.
Я приглашаю на наш форум Настоящих Жен всех, у кого наболела эта проблема.
Наш форум был создан специально для того, чтобы дать возможность таким как мы выговориться и поделиться своими истинными чувствами. Не теми, которые навязывает нам общественная мораль, а теми, которые мы испытываем на самом деле. Да, речь идет именно о неприязни, а порой и ненависти к детям мужа от бывших браков. Общественное мнение навязывает нам этих детей, заставляет обожать их и считать поклонение им главной и единственной целью своей жизни с их отцом. Любая попытка оградить свою жизнь от этих детей и их матерей (онажематьМОЕГОРЕБЕНКА) воспринимается обществом как моральное уродство. Дабы не быть осужденными и исклеванными морализаторами, мы держим свои эмоции при себе, рыдая по ночам в подушку от безысходности.
У нас все такие. Поэтому тут можно высказать все, что чувствуешь на самом деле. И что немаловажно - получить практические советы от девушек, находящихся в такой же ситуации, и прошедших похожее.
За годы существования форума (а он сменил уже 2 адреса) собралась целая база разных историй. Кто-то наладил отношения, кто-то сумел выкорчевать бывшую семью из жизни , кто-то нашел настоящее счастье.
Для желающих обсудить ситуацию со стороны БЖ есть специальный раздел. Подискутируем с удовольствием.
Сразу предупреждаю - возможности погадить на форуме мы не даем. Но если вам на самом деле есть, чем поделиться - добро пожаловать.
secondwife . mybb . ру. Пробелы убрать, ру заменить на латиницу.
Сообщение было удалено