Как получилось что в Вашей жизни появился другой мужчина?
Про себя...
Мне изменил муж. Причем не просто случайная связь, а завел длительные отношения в то время, когда я была беременна. Затем бросил меня с нашим грудным малышом. Я страдала жутко, не могла понять как он мог так со мной поступить. Долго, правда, на вольных хлебах не продержался, вернулся. Не знаю, простила я его или нет, но то что не забыла предательство - это точно. Постоянно ругались, мне всё чего-то не хватало, придиралась постоянно и никогда не упускала случая припомнить ему его измену. Прошло уже много времени, почти два года, отношения с мужем нормализовались, насколько это возможно. И тут появился ОН. Раньше никогда бы не позволила себе ничего подобного, вообще мужчин как МУЖЧИН не рассматривала. А тут подумала, а почему бы и нет? ОН у меня такой милый, такой сильный и нежный. С ним чувствую себя маленькой девочкой. Мальчик он небогатый, нищеброд, как здесь сказали бы )) но мне кошелёк доставать не позволяет. Я не вижу его в моем будущем, каждую встречу с ним воспринимаю как последнюю. И мне всё равно, что я нужна ему, возможно, только для секса. Мне нравится чувствовать себя желанной. И... бабочки в животе... Ммм... их не купишь ни за какие деньги. И я очень благодарна ему за все эти ощущения.
Ну а муж пусть подождет. Пусть попробует простить. Ведь имел когда-то глупость сказать, что вот уж он-то меня бы обязательно простил..
а что муж в курсе ?
Тьфу! Очередная замужняя плядь! Не нравится муж, предал, унизил - разводись и *** с кем хочешь! Нет блин, тяга к отомщению сидит в тебе! И я кстати сомневаюсь, что ты сможешь сама признаться что изменила - скорее так и будешь менять йухи епарей, при этом живя с мужем, от которого тебя уже тошнит! И все почему? Да потому-что животное!
дурацкое какое выражение - бабочки в животе.
Вы фанатка Глюкозы?
А почему никто никогда не упоминает, что после бабочек в животе остаются одни дохлые гусеницы?
Булавка, гусеницы бывают перед бабочками. Учите биологию :)
5 оЙ. точно! :)) А в кого потом прекращаются бабочки? В трупики бабочек? )) А трупики имеют свойство разлагаться и вонять.
Ну и встречайтесь на здоровье.Муж-для закона,актер -для симпатии:)))) муж сам виноват,сволочь блудливая
Сообщение было удалено
А что ты, кАза, мужское ипало повесила на юзерпик?! Блудливая скотина - это жена.
Автор, только когда муж даст тебе пинка под зад, если узнает, имей совесть, на алименты не подавай - ты сама семью разрушила, вот и перебивайся, как сможешь.
А что такое "бабочки в животе"?
Сообщение было удалено
Сучья похоть.
бабочки в животе - цытатко из Леона
Гусеницы, трупики .. смешно.. ухаха. Булавка, Вы прямо как мужик из анекдота : " А пошла ты на х.. со своим утюгом."
Антибабщик, а что мешает вам, мужчинам, разводиться и *** с кем хочется, а не подло обманывать своих беременных жен?
Сообщение было удалено
а вот алименты для детей, его же детей и это закон. Причем здесь Совесть....
Сообщение было удалено
ой, сколько здесь озлобленных женоненавистников, прям поразмяться хочется...
А еще лучше, вообще не жениться, пока не наипётесь???
Сообщение было удалено
Ети бабочки - прямий перевод с английского или немецкого. По-русски звучит глупо.
у нас свой красивые выражения: сердце замирает, томление в груди и т.д.
И мне сегодня звонил мужчинка)) Говорит соскучился.. но у меня из другой страны и не знаю даже когда увидимся,по работе завязаны.
Завожу любовников для драйва, что бы в тонусе оставаться, что бы опять весну и влюбленность чувствовать, летать и улыбаться. С мужем все уже изведанно и старо как мир.
они говорят, что я их сильно завожу )
В каждой такой теме возникают такие вот возмущенные мужчины.
А сами то, чмсты ль душой и всеми остальными частями тела.
Вечно женатики липнут. Сексу без обязательств хотят.
фу
Для этих самых бабочек в животе и заводим!!! для любви! Для счатья! Брак - это хозяйственная единица. Без мужа жить тяжело одинокой женщине, особенно в нашей стране. А без любовника вообще жить не стоит. Это - разные вещи, и понимают это только продвинутые женщины. Те же кто еле еле вышел замуж в 38 лет, никогда не поймут, они не развились еще как личности. Здесь почему-то считается что любовник появляется когда муж изменяет. НЕТ! Никакой особой связи нет. Любовник появляется для любви, и почти всегда у тех женщин, у которых мужья не изменяют. Просто женщина - настоящая женщина, может много и по разному любить.
Сообщение было удалено
За всех особей мужского пола не собираюсь отвечать! Жене во время беременности не изменял! Равно как и до беременности и после беременности!
Еще вопросы есть?
Сообщение было удалено
Ну и наивняк! Настоящая и законченная ***, вернее. Нечего отвечать за всех женщин, ***.
Мы с мужем квиты.
Он потрахался за моей спиной, (я терпеть не стала, ушла)
И завела себе ОХРЕНЕННУЮ СТРАСТЬ!! Я одной ногой в загсе с другим была!
Муж приполз ВСЕ ПРОСТИЛИ ДРУГ ДРУГУ.
Живем с чистого листа счастливо, как никогда не жили.
А зачем мужу знать о Ваших "походах налево"?
Сообщение было удалено
Действительно.. зачем все эти никому ненужные откровенности и рыдания на плечах, ты меня прости, я виноват и ты сделала это мне назло, я тебя понимаю и мы квиты и т.д. и т.п. Мексиканские сериалы какие-то, все рыдают, потом дружно обнимаются и все опять живут счастливо.Бред сивой кобылы какой-то.. Надо головой все хорошо соображать и понимать, что это две параллельные плоскости, муж и мужчина на стороне. У меня были мужчины на стороне, но это из серии мы с тобой хорошо встретились и также хорошо разойдемся, никаких претензий и никаких бабочек. Бабочки могут летать ровно на момент встречи, далее вышли и полет бабочек прекращается, в дом и в семью и я даже врать не буду, за мужа своего я убью любого. Вот за того мужика я никого убивать не буду, там пусть его жена убивает..я предпочитаю как раз женатых, с ними проблем меньше и в схожей ситуации, что и я. Цинично, но зато правда жизни.
знаете, до недавнего времени я о любовнике не задумывалась, даже мыслей изменять не было. и вот мой благоверный увлекся малолеткой, я узнала, очень было обидно и неприятно. теперь уж я своего не упущу, наставлю рога при первой же возможности. хотя бы из любопытства-муж мой первый и единственный(пока) мужчина. а вот если бы он не изменил, я бы об этом даже не подумала
Сообщение было удалено
Какая глупость, а вы ему не один раз отомстите, на пятилетку вперед, вдруг ещё кого заведёт. Может координально поменяете что-нибудь)))
Легко сказать, завести любовника. Особенно, когда все есть - кроме мужниной любви. Мужик какой-то малохольный пошел - жмот на жмоте, если уж из под каблука и вылезут от своих благоверных - то со страха и толкм-то ничего не могут - так в тачке потискаться, вроде народ солидный. С неженатыми тоже проблемы - любовь у них наступает, начинается нытьё - бросай мужа и т.д. Не, ну его на фиг, хрен на хрен менять только время терять.
Сообщение было удалено
Вы чего..никаких неженатых, вам проблемы лишние нужны что ли?А женатые мне попадаются замечательные.. не везет вам что ли?)))
Так ведь что понимать под везением - можно хоть каждую неделю менять претендентов на мой любезное внимание. Вот, решилась как-то тут пару месяцев назад. Красивый, 42 года, замдир банка, второй раз женат, романтичный такой весь. Ну ладно , месяц кофе пили , на обеды ходили, за руки держались. Через месяц дело до поцелуев в машине дошло, следующие два месяца все только собирался организовать "встречу без галстуков", все откладывал, пока в один прекрасный момент не признался, что меня боится - я моложе, муж у меня богаче, чем он, комплексы у парня. Второй еще женатик обхаживал, профессор литературы, - стихов написал - две тетрадки, дальше поцелуев запястья так и не сдвинулось ничего. Нее, я в верных женах остаюсь, мне все какой-то неликвид попадается.
автор из за мести не надо было изменять мужу это слишком глупо и банально.или бросали его или жили бы как раньше.муж совершил подлость а теперь вы равняетесь на него.если он узнает навряд ли вас прстит просто не поймет почему вы ему изменили.
Не знаю, как можно БЕЗ любовника жить.. И зачем. Брак - это работа . И тяжелая. И чем счастливее брак, тем больше работы у женщины. И хозяйство и самое главное - поддерживать эмоциональную атмосферу в семье, заниматься мужем. Поддерживать его , помогать ему в работе, в продвижении. А страсти и любви не остается после всей этой работы. Или замуж мы выходим не за тех. А где же его ТОГО искать, выскакиваем замуж за того, что рядом. А потом появляется ОН. И все в глазах меркне. На 10 лет моложе. Сексуальный обалденный. И мачо и художник в одном лице. А когда не бритый один день - можно сойти с ума. И фотогеничен как бог, и весело с ним так, что все время хохот. И вкусно с ним все, даже в придорожной пиццерии кажется что в самом дорогом рестране. Ну при чем здесь муж, любовь есть любовь. А муж есть муж - это хозяйство, правильно вам говорят. Иногда попадает счастье - можно выйти замуж за любимого. Но - не всем так выпадает.
Даже выходя замуж за любимого, на его любовь, заботу никто гарантий не выдаёт. Вот работы, конечно, хватит. Только жить на два фронта работ, тут электростанция нужна.
Потому что хочется любви. Хочется романтики. Потому что - женщина. И чем лучше муж, тем больше хочется любовника. Хороший муж - это хорошее хозяйство. Все в делах и заботах и по работе. Хороший муж не гуляет. У гулящих мужей жены все задерганные, затравленые глаза,не до любви им. А нам, женам, которые пашут на благо семьи с утра до вечера, хочется любви, чтобы почувствовать себя женщиной, а не отвественным директором за всех и за все - и за дом, и за то что в доме все блестит и пахнет пирогами, и дети умыты и отличники, и у мужа карьера в гору, только не убавляет это желания иметь страсть, и безумный секс, и любовь. И выйти замуж за любимого....
36. Что-то я не поняла, с чего это Вы "...пашете на благо семьи с утра до вечера...." , если у Вас хороший муж с "...карьерой в гору...", а ВЫ-то зачем тогда надрываетесь?
Сообщение было удалено
ты наверное в сонном бреду писала.
вот фраз:"хороший муж не гуляет",а хорошая жена гуляет ?с утра до вечера пашете на благо семьи,где ж вам хватае времени на любовников?подошли бы к мужу и скажите:"давай займемся сексом,отымей меня как не послушную сучку"гляди у тебя будет безумный секс.а
38. Да все тут бред и несоответствий и противоречий полно..
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу, единственный адекватный человек на ветке!
Сообщение было удалено
Боюсь после последней фразы меня точно стошнит...
Сообщение было удалено
если она была адекватная,то не жила бы не с любимым человеком,а если любит то и изменять не хочется
да в каждой избушке свои погремушки. У лучшей подруги муж идеальный, сплошные сюсики-пусики, прыгает вокруг нее, с виду счастливая семья, в постели он никакой вообще.. он уже и к врачам ходил, потенция практически нулевая. Подстыл в свое время, потом простатит, потом вот такой эффект. Через 7 лет вот такой с виду красивой жизни она завела мужика, без всяких любовей, банально для постели.Кому-то скучно и драйва не хватает и хочется себя почувствовать опять желанной и интересной мужикам, потому что свой муж уже тебя воспринимает как данность и куда ты теперь денешься.. а что греха таить, мужики ухаживают до брака, в браке они расслабляются и начинаются суровые серые будни. А романтики хочется, хоть чуть-чуть, но хочется.
Сообщение было удалено
Я раз так своему сказала, он на меня выпялил глаза и ответил с подозрением, а ты где такому научилась и откуда такие странные желания)) Я быстренько заткнулась))Хотя до свадьбы он спокойно к таким разговорам относился.
Мне нужно чувствовать себя желанной в сексе. У мужа темперамент всегда был ниже, да и ткой он замороченный - не то слово сказала - все ему не хочется. А я могу и во время ссоры ) и потом муж так делает - вот он я, люби меня. минет, оденься сексуально. Я-то не против. но потом 5 минут и все ))) А с любовником моим все не так. 2 часа запросто, 2 раза подряд - тоже. Советы разводись с мужем для тех может годятся у кого детей нет. Да и то, желание спать сдругим мужчиной вовсе не значит, что все, мужу конец. Женщины тоже изменяют ради секса.
Сообщение было удалено
Писал, человек который ничего не понимает в жизни а она штука сложная и только время все расставит по местам, обзываться это примитивно
Мой муж очень любит ребенка и я его люблю, он мне родной человек. Но много было сложных времен разборок ссор, но мне с детства внушали что замуж нужно выходить один раз. 5 лет верой и правдой я берегла наш брак, потом была ссора, удар солнечные очки неделю, что то умерло, простила очень любила. Были слезы и колени и тд и тп. Но в один момент появился умный взрослый (муж ровесник) относительно богатый и столько внимания заботы, тепла я летала я снова начала жить перестала себя ненавидеть. Я себя не оправдываю, но не жалею ни очем, 2 года было сказки признаний любви подарков не только мне но всей нашей семье. Он был мне другом, нет Другом. Сейчас страсть прошла, мы расстались и семью я сохранила лишь потому что были силы и все у нас хорошо.
Всем, и мужчинам и женщинам почему-то хочется какого-то разнообразия. В том числе и в сексе и в отношениях и в жизни.
есть любовник-коллега, женат. Рядом с ним я счастлива, сильный, нежный, заботливый. Подарки, страстные встречи...но понимаю, что такой он только потому, что я не принадлежу ему, а он мне...и каждый раз я возвращаюсь к мужу, а он к жене
у меня любовник хорош в постели, секс улетный, но в остальном клинический идиот, никакого чувства такта,женат,склонен к насилию(бил жену, мне угрожал), ревнив даже к мужу, подарков не дарит, удивляется, про что это я, меркантильная какая-то. Времени со мной проводит мало, хотя и кричит , что любит. Зачем он мне? Сначала, я думала уйти от мужа, искала к кому, нашла его. А сейчас привычка и зависимость. муж заботливый, ласковый, хороший душевный контакт, но секс нестрастный. А любовник - масса эмоций, страсть, думаю, и мазохизм какое-то желание переделать наши отношения, перевоспитать его. Хотя и понимаю, что это в случае взрослого 40-летнего человека невозможно. Замуж за него не хочу уже, даже рада жена его крепко держит. Уж очень унего эгоистичный и инфантильный характер. Длится все это уже 3-й год, на год я прекращала отношения.