Гость
Статьи
Что делать, если не …

Что делать, если не хочу жить ГБ?

Встречаемся 2,5 года, из них 2 года я ездила к нему (он живет в другом городе, ночь на поезде). Ему 26 лет, хорошая работа, зарплата. Сейчас уже полгода живем вместе, он снимает квартиру. Я учусь …

Алечка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алечка

Олле спасибо большое!

Уважаемый Хозяин

"И сказала: Я тебя люблю, хочу быть с тобой"-вы готовы потерять свою любовь, из-за того, что он не хочет жениться?

Алечка

Уважаемый хозяин, а он получается готов из за своего неизвестного боюсь потерять меня... И в конце концов не ему переезжать, устраиваться на работу начинать новую жизнь в чужом городе, а мне...И при этом у меня не будет никакой уверенности в завтрашнем дне...

Гость

Алечка, я в похожей ситуации сейчас. Только моему МЧ 28, а мне 26. Я люблю его, хочу замуж и детей. Предлагал мне ГБ - я не захотела. Говорила ему прямо, что хочу официального брака и грозилась уйти. Он поначалу перепугался и сделал предложение - но оно мне было таким образом добытое не нужно. Вроде все продолжилось, но опять то же самое. Я - у себя, он - у себя. Только сейчас понимаю - что надо было уходить именно тогда, первым порывом. Мы уже 2 года вместе и трудно уходить, больно.. Вот уже 2 недели настраиваю себя на разрыв. Поняла сама - что женится он не хочет.. Может, не дозрел еще. А может - я просто не его человек. Из-за всей этой затянутой ситуации заработала себе депрессняк. Ничего не радует уже. Искренне желаю вам найти правильное решение для себя. И если больше склоняетесь к разрыву - то не надо боятся.. Потому что дальше вряд ли будет лучше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: