Гость
Статьи
мужские развлечения

мужские развлечения

Как много ваши мужья себе позволяют? знаю семью-выходные на охоту, по будням-бокс,любовницы и т.д. (трое детей, семью обеспечивает), знаю семью-через день какое-то мероприятие с алкоголем, есть любовница, прийти под утро домой- норма. Это жены не справляются ( а как можно справиться с мужниными загулами?) или мужчины как самолюбивые дети позволяют себе столько сколько пропустит их совесть? как оно....возникает, регулируется или женская доля-смирение и терпение?

гостьььь
10 ответов
Последний — Перейти

Регулируется так: "Допускайте в свою жизнь лишь то, с чем готовы мириться"

мики

То к чему привыкли до встречи друг с другом, то и позволяем. У нас есть и рыбалки по выходным, на которые я не езжу, потому что я не хочу. У меня есть чем заняться в выходные. И бизнес-встречи с алкоголем. Правда, я не отношусь к этому как Вы - как мама к нашкодившему ребенку... Наверно, тут важно другое, то о чем Вы не пишите - о доверии. Каждый из нас знает грань, за которую переходить нельзя, иначе можно потерять все.

Нда... насыщенной жизнью живёте). Три родственные мне субъекта мужеского пола занимаются вот чем - охота, рыбалка, сёрф, кайт, удрать на недельку в болота - за ягодой, лыжи зимой, лыжероллеры летом, сплав по весне, автопутешествия галопом по европам, када не дует на сёрф - тада не дует на вел, что для вела есть хорошо; по вечерам - волейбол, баня, какое-нить кинцо зазырить - ну кому что.

К чему эт я? Да хвастаюсь просто). Но в общем - да, много им позволяют. Цепью к дивану, к тапкам, к прошлогодной газете.

гостьььь

"Три родственные мне субъекта мужеского пола занимаются вот чем - охота, рыбалка, сёрф, кайт, удрать на недельку в болота - за ягодой, лыжи зимой, лыжероллеры летом, сплав по весне, автопутешествия галопом по европам, када не дует на сёрф - тада не дует на вел, что для вела есть хорошо; по вечерам - волейбол, баня, какое-нить кинцо зазырить - ну кому что. "-я никоем образом не провоцирую!!!-а Вы чем занимаетесь в это время? с собой берут? или Вам не хочется и другие интересы?....а.....в чем пересечение?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

А родственные субъекты женаты? И дети есть?

Хильда

Гостььь, а ведь реально бывают ситуации когда не берут.

гостьььь

Сообщение было удалено

Да провоцируйте ради бога). Я люблю провокации. Я сама провокатор.

С первым - пересечение в том, что помимо того, что он есть субъект мужеского пола - он же - мой бесценный папА.

Со вторым примерно то же. Как грится, родственников не выбираем.

А вот с третьим поинтереснее - скорешились на том, что очень хорошему человеку непременно нужен человек похуже. Он очень заботливый мэн. Таким, видать, родился и был воспитан. Испытывает перманентный "заботливый" голод - об ком бы ещё позаботиться - любит вспомнить, как начинал с собачек, птичек, кошечек, друзей, которым за просто этак писал контрольные, и однокурсников, которым за просто так писал курсовые, клеил модельки, ещё клеил девушек, время от времени - с которыми ему было весьма непросто - вот, кажется, встречен идеал - cучка, стерва, неумеха - но в процессе совместной жизнедеятельности, выяснялось, что встреченная девушка любит готовить и классно, потрясающе это делает. В связи с чем ждёт мужчину к ужину вместе с ужином. А вот вторая любила намывать, содержала гнездо в идеальном порядке, конкурируя таким образом с мужчиной, которому тоже чесалось чегой-то там идеально намыть. Третья любила стирать. Четвёртая и пятая тоже владели каким-то хорошим, очень полезным, но в случае с этим мужчиной невостребованным, неуместным ремеслом. Наконец, он встретил меня. И жизнь его резко наладилась. Можно сказать, покатилась в гору.

Хильда

Сообщение было удалено

Почему? Берут... Весло, допустим, подержать... Я вообще девушка с веслом).

зы: это зависит - в случае с водными видами спорта - даже настаивают: под каждый ветер своя доска и свой парус, свой купол - пока набьёшь подходящий парус, пока расчехлишь доску, порыв пришёл и ушёл. Приходится всю матчасть держать на берегу. Пробежаться по чьему-нить парусу стоимостью в штуку баксов - ну что может быть приятнее?)

В случае с велом энтузиазм выкручен почти на "нет, не нада нам такого счастья". Потому что в первую очередь я воспринимаю ся как женщину и лишь затем как человека, которому согласно человеческому принципу справедливости вменено в обязанность везти свои и общественные шмотки. Я, понятно, ничё не везу, и с того места, где я могу привесть доказательства в пользу своей женственности, еду, как человек, и даже слегка белый, то есть впереди и быстро - их это неско напрягает.

Это не тока удар по мужескому самолюбию. Там есть и практический элемент. В Черногории, например, первому положена выпивка. Стаскивают с вела, угощают. Там так принято. Чуть что стаскивать с вела и угощать. Следующему за мной составу, который в отличие от меня алкоголически жаждал, ничё не доставалось... Никакого удовольствия... Ехали-то не за этим...

Но крутить медленнее - не могу, не получается, неинтересно.

А вот в Румынии принято "обстреливать" мимо проезжающих камнями. Первый, понятно, не ловит, а провоцирует). Остальные огребают.

Алика

Рядом с нами те люди,на которых мы заслуживаем,и ведут они с нами так,как мы позволяем.И это универсальный ответ на очень многие вопросы этого форума.

гостььь

Алика согласна с Вами, только еще добавлю-про зеркальность этого мира, что эти рядомснамилюди-отражение наших глубинных идей фишек и проблем,угу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: