Мне 20. Я не флиртую и не соблазняю парней,не открываю декольте и не ношу короткие юбки,потому не люблю все это. Общаюсь с парнями иногда и только по-дружески. Неужели на таких девчонок парни не обращают внимания?
ну, надо манятся воспитывайте в себе сексуальность....
Только в голливудских фильмах.
Сообщение было удалено
ну короткую юбку одевать не обезательно,чтобы на тебя обратили внимания
и на таких обращают, только меньше.
Сообщение было удалено
Святые Небеса! Первый адекватный комментарий!! Поздравляю, наконец то, вы начали дружить с головой!
Ох, девочка, если бы мы могли однозначно ответить на этот вопрос... Вообще-то, обращают внимание на разных девушек.
Внимание обращают на всех. Если судьба, то всё будет, если не судьба - то хоть в лепешку расшибись, ничего не произойдет.
дело в декольте или миниюбке
дело в харизме, ауре
Сообщение было удалено
да, забыл добавить! если парень не подходит по знаку зодиака, то хоть голышом на него вешайся, не поможет
гороскопы - это наше все!
а я раньше флиртовала и вся такая кокетка была, мальчиков меняла, потом был момент в моей жизни когда ничего не хотелось и забила на всё, никакого флирта, джинсы, кеды - вот тогда то мой будущий муж меня и подловил))) то есть автор ещё как обращают внимание)))
Над декольте и мини мужчины чаще всего посмеиваются. Чем больше ты вращаешься в мужской компании, общаешься на равных (то есть, на самом деле интересна в разговоре), чем меньше ты проявляешь себя как тупая курица (еле топает на каблуках, вся разодетая не к месту, флиртует со всеми и вся и несет дамскую чушь), тем больше шансов познакомиться с хорошим мужчиной, который будет к тебе относиться уважительно, а не смеяться за спиной и презирать, как смеются над подавляющим большинством женщин.
Необязательно срочно влезать в декольте и мини. И так будут замечать.
Те, кто будет обращать внимание и так, видят в вас не только грудь и ноги. К таким и вам стоит присмотреться.
обращают еще как!Меня муж заметил ваще в болоньках(!),зима была,потом я перелезла в джинсы и только летом он меня увидел в юбке.
15,какие верные слова:)
Автор, почему же парни не обращают внимание на таких девушек? Вы же общаетесь с ними по-дружески-))) А если серьезно то, мужчинам нравятся ухоженные, женственные, со вкусом одетые девушки, поэтому успеха большого у мужчин вы иметь не будете, но, парня встретить есть все шансы.
Сообщение было удалено
А сама-то на фото вся расфуфыренная-)))
Сообщение было удалено
Доля правды есть.
Сообщение было удалено
Ну сам себя не похвалишь.....
Голые сиськи напоказ и отстуствие юбки -не гарантия что кто-то обратит внимание.Вернее,так - обратят и еще и схватят те,чье внимание нахрен не нужно,всякая ***...
Вести себя надо уверенее и одеваться не как пацан,а женственно,красиво,ну и в мужском обществе бывать
Чтоб внимание обращали, ничего особенного носить не надо..
Красивое лицо, красивые ноги и облегающие штанишки, все.
Умом надо и сообразительностью обращать на себя внимание, тогда хороший надежный парень обратит внимание, а если письками и сиськами завлекать - то Ёбарь на пару раз обратит.
Я думаю если вам -ядство чуждно. то это только ваш плюс, сейчас мало таких девушек, не старайтесь себе привить это насильно.
Сообщение было удалено
Наивняк.
А как на тебя внимание то обращать если ты все время в тени, типа безликой серой массы.
Сообщение было удалено
Так проще не напрягаться, пусть любят такую, какая есть-)))
на всяких обращают
Показатель внимания - это не показатель. На вас обращают внимание те, кто в вас видит не тупо сексуальный объект, но ЧЕЛОВЕКА. Вам даже проще в этом смысле. Таких людей гораздо меньше, но их внимание несравненно дороже. Счастливо вам. Не меняйтесь, вы такая, какая есть. Вы личность.
Сообщение было удалено
Я тоже не чего токого не делаю и парни на меня тоже не обращают, они как охотники на откровенное брасаються (аж слюни бегут) ,но знайте девочки все это парней и мужчин пугает, и для них эта резкость не всегда бывает привлекательной!короче говоря у каждого в мире своя миссия!и у каждого есть своя половинка может и не такая привлкательная и сексуальная , так что делайте что вам нравиться , занимайтесь любимым делом ,будте собой просто не забывайте что вы девушка и вы прекрасный цветок!!!нет не красивых не привлекательных желаемых женщин , мы все красотки и каждая по свбушка что паделяет!знаете что мне говорила моя бабушка что парни в возрасте от 15-16 до 20 хотят всех сделать не девственницами и всех простите за выражение "поиметь", ЖОН ТО ОНИ КАКИХ ЗАХОТЯТ НЕВИННЫХ!ВОТ ТАК ВОТ , это все чисто мои рассуждения я много прочитала летиратуры про психологию и все такое так что , прочитайте мои коментоарии и успокойтесь у вас еще все в переди!!!!
хоть кто нибудь поддержите меня!
Вообщем, логично про бабушкино высказывание))..просто всё равно бывает обидно...даже если и понимаешь, что время ещё не твоё. Воспринимается как "меня не замечают, не любят, со мной что-то не так"..
вы правы, я вродибы симпатичная одеваюсь со вкусом, и выгляжу классно, но на меня не обращают внимание
на меня пяляться постоянно,хоть хорошего во мне ничего нет..да вот не подходит никто
Сексуальность врожденная у всех есть, воспитывать ее не нужно!!!
Комментарий ╧12 потерялся
Любить надо не из - за мини юбки и открытого декольте , просто надо жить и ждать когда придет тот единственный. Он должен тебя полюбить просто такой какая ты есть. Но если тебе нужен тот который будет любить тебя только из - за мини юбки просто поменяйся и все , но если надо чтоб любовь была искрене то остовайся токой просто попробуй одеваться по другому и все будет хорошо))))
Надеюсь ты будешь слушать только свое сердце ....
Сообщение было удалено
и вправду надо меняться?я всегда с пацанами и все парни смотрят на меня как на пацана.но мне хочется чтоб кто-то меня полюбил