Гость
Статьи
муж тиран и …

муж тиран и энергетический вампир и оборотень

Много лет жила с человеком , которого и человеком то назвать трудно. Натерпелась от него всего.Были и измены и побои,выгонял из дома с детьми много раз.Прощала потому что была ослеплена своей любовью к нему.Сейчас ушла от него с маленьким ребенком,старший остался с ним т.к .его вся эта ситуация очень даже устраивает( свобода,бесконтрольность).Очень переживаю за сына,потому что чувствую как муж на него отрицательно влияет и ставит между мной и сыном стену.Покупает ему все что тот не попросит ,в общем сын даже мне звонить перестал и трубку не берет.Муж часто выпивает,по дому постоянно стоят бутылки со спиртными напитками сын все это видит,несколько раз заставала его пьющим пиво из папиной бутылки на что муж говорил что пиво это-витамины.Сын от первого брака у мужа наркоман со стажем.Подскажите что мне делать?Как спасти и вернуть сына, ему только 13 лет.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Цветочек

Подавать на развод и узнать как лишить мужа опеки над ребенком.

Как же так, почему так долго ждали?

Цветочек

Как вариант, просто забрать ребенка с собой в другой город и подавать на развод.

Фиона

Кто-бы объяснил, как можно любить человека, который бьёт и изменяет? Ну не доходит до меня! интересно, я одна такая тупая?

Цветочек

Все это делать нужно очень быстро!

мур

Сын может и не захотеть с вами жить. Нужно доказывать, что муж пьет, это сложно, нужно заключение медиков.

Идите в органы опеки на консультацию.

Бабуся Ягуся

Нормально так. Взяла и ушла и сына оставила.

Автор, что-то вы не договариваете похоже. Почему старший сын-то с вами не захотел уйти? Про бесконтрольность не надо сказки рассказывать. Это не 16-17, а 13 лет. В этом возрасте мальчишки еще очень сильно к матери привязаны. Так почему?

Антибабщик

Заипетесь забирать сына, если он этого не захочет! Он уже достаточно взрослый, что-бы принимать решения.

Гостья с иронией

Думаю, что бы тут не писали и какие бы дельные советы не давали - Автор- жертва по жизни и увы, не предпримет НИЧЕГО и скорее всего вернется обратно к мужу, неужели не понятно. Конечно жаль ее, но жить в ТАКИХ УСЛОВИЯХ столько лет, родить ДВОИХ детей такому мужу - не знаю(((((

и...вуаля

В 13 лет не так то просто потсана забрать если он не хочет, а во вторых правильно автор и пишет, это самый тяжелый возраст, что тянет на подвиги и бесконтрольность. В 13 лет уже за мамину юбку дети не держатся.

Бабуся Ягуся
и...вуаля

Сообщение было удалено

Мальчишки держатся и еще как. Это девицы в этом возрасте перед мамой выпендриваются изо всех сил, а для мальчишек мама - почти святое. Маме надо очень сильно постараться, чтобы это стало не так. Очень сильно. Я вот например знала такого мальчика в этом возрасте, которого мама, ушедшая от отца к новому мужу, не пожелала взять с собой, потому что этот новый муж не хотел чужого ребенка. Мальчишка ее месяцами не видел. А если кто попробовал бы что про нее сказать, парень убить был способен, вообще ни слова плохого про мать нельзя сказать было в его присутствии, даже намека. И другие примеры есть, любят и пьющих, и гулящих, и всяких матерей. Нет, тут что-то автор умалчивает.

мур

6 то что автор вообще с таким мужиком жила и рожала от него, говорит о том, что она не совсем нормальна.

Комплекс жертвы или нпроходимая тупость, в семьне она была никем, может не работала или работа ее не позволяла чувствовать себя не зависимо от мужа урода.

Мож она поломойкой работает денег не хватает, потому сын с ней и не хочет жить.

Ташка

дура вы

мадам Аглая

Проконсультируйтесь с юристом, обратитесь в районный отдел защиты прав детства, они Вам подскажут.

Но ситуация осложняется тем, что у старшего переходный возраст. Справиться с его наклонностями будет непросто, да и контролировать сложно: всё равно будет к папке бегать. Но, попытаться переломить ситуацию НЕОБХОДИМО! Удачи Вам!

Мда....надо же быть такой тупой в этом возрасте....

Ореховая Соня

Ну вампир если энергетический то еще понимаю, а оборотней за что сюда приплели? Обортни к вашему сведению не пьют практически вообще, ибо им запах спиртного неприятен, а напиться практически невозможно, так как организм расщепляет алкоголь за считанные минуты.

Хотя если отец действительно оборотень, а вы как понимаю, нет, то сын наверняка это унаследовал, поэтому воспитываться должен отцом, так как вы ничему путному его не научите. Молодой оборотень без руководства опытного старшего может быть опасен обществу и сам себе

Плавализнаем

А я б вернулась и устроила Захаркин ╧ 2.Пьяный, руки распускает, самой состряпать падение(на каком вы там этаже живете) и свалить все на оборотня, Все! Кабзец, мужику, а вам все достанется и квартирка и мебелишка и дитенки при вас.

и....вуаля

Да уж, ╧17 права.

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Согласна.Мужика это не оправдывает.Но автор по жизни страдалица.Уважающая себя женщина давно бы ушла.Я в свое время так и сделала.

мур

17 падение себя, надеюсь, а не детей??

Kuzinatra

Автор, Вам дорога в суд за разводом с определением места жительства детей, начиная с 10лет, у ребенка также спрашивают его мнение и учитывают его при решении вопроса, однако оставление ребенка с отцом, который приучает несовершеннолетнего употреблять алкоголь, то есть как родитель ненадлежащим образом выполняет свои родительские обязанности, находится в противоречии с интересами ребенка, в этом случае на желание сына проживать с отцом суд может забить. Сложность в том, что нужно доказать асоциальность отца и его дурное влияние на подростка-сына. Сложно, но можно. Удачи, органы опеки и прокуратура Вам в помощь.

Катерина

Какие тут все умные собрались.А никто не подумал, что этот урод автора просто может убить. Наша ментура, если использовать совет Плавализнаем использовать, подержит его денек в обезьяннике, и выпустит. За этот день надо успеть удрать за тридевять земель вместе с детьми. За какие шиши, простите.Где ее ждут с двумя детьми на высокую зарплату и с жильем? Сын уже не хочет жить с мамой, время потеряно. Даже Байсаров с Орбакайте с трудом договорились о сыне, пройдя не один суд. Реальный путь у автора один - больше стараться общаться с сыном, пытаясь объяснить ситуацию. К сожалению, с нищей мамой сын уже реально может не захотеть жить, и ни один суд не поможет.

Анюта

помогите мне пожалуйста,у меня отец тиран! меня постоянно оскарбляет,унижает, издеваеться,бет,я знаю точно что ето енергетический вампир-поскольку я замечаю что ето он делает ради какогото садистского удовольствия,думала извести его магией-но ето же грех..что мне делать..я уже год в ужасной апатии...я в отчаине...помогите мне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: