Гость
Статьи
отношения умирают? Как …

отношения умирают? Как спасти?

- за последние три месяца мы стали ссориться очень часто, по несколько раз в день- в моменты "аффекта" наговариваем друг другу такого, на что раньше стояли рамки, затрагивая родителей друг друга, например.- он почти перестал реагировать на мои слезы и может спокойно пойти спать, не уладив конфликт.- слов любви и комплиментов я не слышу больше года (встречаемся три), зато придирки на каждом шагу.Как думаете, это конец? Можно ли попытаться спасти и как?Спасибо..

эфа
37 ответов
Последний — Перейти

Это конец

Гость

Наша Домохозяйка - просто зверюга! Скажет - как отрежет!

Гость

Сообщение было удалено

Ну, хватит, я делаю вывод из описания ситуации...

Попытаться спасти то можно, но у автора судя по всему нет желания(((

клякса

автор,меньше плакать надо

Восставший из Бана

Тазик пусть поставит, когда вы рыдаете.

Зачем спасать? что бы стать тряпкой? Вы себя и родных своих не уважаете=*(

Домовенок прав)

Гость

у меня с моим тоже самое встречаемся 4 года. общения не получается..только секс все еще супер.а в остальном от него только придирки и оскорбления,без повода.

Принцесса

Конец, расставайся с ним. Что хорошего-то?

шла мимо

это просто временный кризис, он пройдет и все устаканется

Гостья с иронией

А что тут спасать-то? Да и зачем? Надоели вы друг другу, да и любовь прошла скорее всего......а признаться себе в этом оба боитесь. Хватит рыдать, Автор, сядьте и прикиньте - за что Вы держитесь - за человека или за привычку..

FireFoxy
Принцесса

Сообщение было удалено

Ау!Люди 3 года вместе,вы явно не понимаете как это сложно сделать!Автор,уверена,вы очень преувеличиваете,просто сейчас у вас очередная ссора,и вы обижены.Не думаю,что ваш парень такой ужасный...

Антибабщик

Почаще соси у него прощенье! Тьфу, опечатался! конечно Проси прощенье!

Хотя первый вариант скорее приведет к миру )))))))))))

Гость

У меня бывает такое в отношениях, но не постоянно, а время от времени... Заметила, если не обращаю внимания на придирки, реагирую спокойно, не встаю в оппозицию и не начинаю нервничать и огрызаться, а наоборот мягко пошучу или ласково отвечу - он успокаивается и все хорошо... Только, жаль, не всегда получается так себя контролировать и все-таки поддаюсь на провокацию... тогда ругаемся...

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Если не научиться выстраивать гармоничные отношения, то с другим мужчиной, когда пройдет первое увлечение и страсть, будет точно такая же проблема. Надо попробовать спокойно поговорить с ним на эту тему, не тогда, когда у вас ссора, а когда мир и он в хорошем настроении и к вам расположен более, чем обычно. Спросить об его отношении к вам, сказать, что вы чувствуете, когда он так себя ведет и почему он это делает... Сказать, что это сложно терпеть и бесконечно так продолжаться не может... если он не согласен это обсуждать, не признает проблему и не собирается что-либо менять - тогда это бесполезно и наладить скорее всего не получиться...

Бабуся Ягуся

Автор, я что-то не заметила - вы писали, как давно вы общаетесь с этим МЧ? И вообще, вы женаты, или просто живете вместе, или только встречаетесь и иногда вместе ночуете? Как вам можно что-либо посоветовать, если ноль информации?

автор

Мы живем вместе 2 года, встречаемся 3, не женаты.

Я не гашу ссоры, многие придирки воспринимаю в штыки. Он меня в этом упрекает. Мы бодаемся постоянно. Вчера была последняя капля, так как он раньше всегда шел мириться через полчаса максимум, а в этот раз тупо лег спать и заснул. У меня в прошлых отношениях это можно было назвать началом конца, но все люди разные - вот я и спрашиваю( Хочется верить, что можно еще построить что-то гармоничное.

Гость

Автор, пересильте себя. Научитесь ругаться по одному конкретному вопросу.

Гость

Автор,а ты глотаешь?

Гость

А почему он должен все время реагировать на слезы? Он же понимает, что этим вы его шантажируете.

Гость
Антибабщик

Сообщение было удалено

Урод.

Гость

если у вас до этого все было хорошо, а какой-то период только такое, то может и кризис, у меня в отношениях тоже был, но я решила стать поумнее, хотя по характеру совсем не идеал и не отношусь к тем, кому мужик сказал молчи и молчу, но все же некоторые ситуации спускала, кризис прошел и все пошло опять как раньше. но все зависит от того, какой вы человек, у меня знакомая в отношениях часто просто молчит, ну так парень ее раз в полгода стабильно выносит мозг, у него как обострение какое-то

Вендетта

Для того чтобы начать ссору нужно два человека, для того чтобы закончить ее - нужен один человек, будьте по чаще этим человеком. Берите на себя инициативу предотвращать ругань в ваших отношениях. Не позволяйте себе кричать, повышать голос, если видите, что ситуация накаляется, лучше замолчите, уйдите в другую комнату (если есть такая возможность), это даст возможность успокоиться и вам и вашему любимому... сможете позже спокойно все обсудить... Чем спокойнее будете себя вести - меньше будет моментов аффекта. А вообще советую прочитать книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" автор Джон Грей. ЕЕ можно скачать в интернете. Очень хорошая книга, очень помогает во взаимоотношениях, читается легко и быстро. Научитесь понимать своего мужчину, и о себе много нового узнаете.

Подруга

Автор, если это уже ГОД продолжается, почему вы не пытаетесь что-то наладить? Судя по вашему описанию, вы капризничаете и ждете, что он "пойдет первый мириться", а тут его все достало, и вы возмущены. Вы пробовали разговаривать, обсуждать то, что происходит?

Урна

ха....чтобы сохранить отношения нужны 2ое.

мы вместе 7 лет и это очень большой труд

Гость

у нас такой "конец" длился 3 года ,в итоге развелись

=)настоящая

вот люди терепливые - целый год в таких "отношениях" вместе.

мадам Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Да не урод он, человек личным опытом делится!

мадам Аглая
Вендетта

Сообщение было удалено

Я уже давно слышу про эту книгу. Что, действительно интересная и полезная, стоит прочесть??

Впервые я услышала про книгу от приятельницы, мнению которой я не очень доверяю. Поэтому и сомневаюсь.

Санта

У меня подобная ситуация. Встречаемся 4 года.

Приходит ко мне, и тупо смотрим телевизор или в игры на компе играет, такое ощущение, что живем уже 20 лет в браке.

Куча придирок по поводу еды в основном (должна заметить, что готовлю я вкусно от супов до тортов), то фрикаделек ему мало, то в картошке черненький глазок попался - уже скандал. Позволяет себе грубые высказывания в мою сторону, лишний раз не обнимет, на примирение почти всегда первой иду я.

Автор, это начало конца.

=)настоящая
Санта

Сообщение было удалено

вы сами на себя всё взваливаете. мне бы на месте мужчин самой тошно бы стало с такими женщинами. и готовят они вкусно... и на примирения сами идут...

полюбите себя в первую очередь. хватит мужикам угождать!!! =)

Санта

[quote="=)настоящая"]СантаУ меня подобная ситуация. Встречаемся 4 года.

Приходит ко мне, и тупо смотрим телевизор или в игры на компе играет, такое ощущение, что живем уже 20 лет в браке.

Куча придирок по поводу еды в основном (должна заметить, что готовлю я вкусно от супов до тортов), то фрикаделек ему мало, то в картошке черненький глазок попался - уже скандал. Позволяет себе грубые высказывания в мою сторону, лишний раз не обнимет, на примирение почти всегда первой иду я.

Автор, это начало конца.

вы сами на себя всё взваливаете. мне бы на месте мужчин самой тошно бы стало с такими женщинами. и готовят они вкусно... и на примирения сами идут...

полюбите себя в первую очередь. хватит мужикам угождать!!! =)

Да мне уже самой тошно. Это сорт такой мужчин, если женщина ему не готовит, то это и вовсе не женщина, мама так приучила. А то, что первая сама на примирение иду, так не могу я долго дуться - натура такая.

А в общем я с Вами согласна.

Санта

Обидно только, что не ценится ничего, а воспринимается все, как должное.

Вот автор волнуется, даже тему на форуме создала.А мужик, что?

Живет в свое удовольствие и не парится.

Только анальный секс спасет ваши отношения...

Андреа

Мы сейчас тоже с мужем в состоянии ссоры, так что тема для меня насущная. Сегодня переписывалась с одной своей подругой, которая всегда меня учит жизни, мудра не по годам. Так она мне написала, что только добро может порождать добро. Зло его не порождает! Поэтому если вы на агрессию отвечаете агрессией, то в ответ получите еще большую агрессию! И не надо пытаться изменить человека. Человек может измениться сам, если ОН этого хочет! А захочет он только тогда, когда у него в душе тоже будет добро! Вот я сейчас над собой работаю... т.к. понимаю, что в этих словах много истины. Даже когда он не прав, не надо упираться, надо просто все забыть начать все сначала. И тогда можно пережить даже самый страшный кризис. Опять же, в такой ситуации видно, хочет ли человек тоже восстановить отношения. Вот если на ваше добро он все ранво будет огрызаться - тогда да, считайте это начало конца.

Гость

у меня тоже такая ситуация, только у нас и секса не стало почти, говорю может ты меня больше не любишь и хочешь расстаться, он молчит, ну я оставила его в покое,так он как ни в чем ни бывало на следующий день говорит со мной. Мириться обычно иду я, не ругаюсь, терплю, молчу, а теперь решила, пусть сам решит, так это продолжается уже сколько, не может определиться. Сама же устала чинить эти отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: